ホテルルートイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月28日 02:43:23

清潔感のあるお部屋で、アメニティも充実。シャンプートリートメントバーがあり、国内メーカーの使い慣れた製品がいくつかあり、選べて使えるのがよかった。ただ、チェックイン時に選べるアメニティ2点と内容がかぶってしまったので、お部屋等にないアメニティをあらかじめ選べたらよかった。
パジャマがあるとの事で、利用したが、ズボンかなり縮んでいて、ピチピチの膝下。大柄の方は着られないと思う。
朝食のバイキングが品数も豊富でとても美味しかった。
また、機会があれば利用したい。

ホテルルートイン品川大井町 2024年03月28日 18:52:51

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の清潔感やアメニティに関しましてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
当館10階レディース専用フロアでは専用シャンプーバーをご用意させていただいております。
お好みに合わせてご活用いただけましたらと存じます。
チェックイン時に選べるアメニティがかぶってしまった点につきまして、申し訳ございませんでした。
今後より良いサービスを提供できるよう改善に努めてまいります。

またパジャマのサイズに関するご指摘も重ねて承知いたしました。
サイズのバリエーションを増やすなど、より多くのお客様に快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

朝食についてのご賞賛も大変うれしく存じます
朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。穂替わりでメニューも異なりますので、ご連泊のお客様も飽きがこないよう提供させて頂いております。1日の始まりとなるご朝食で活力をつけて頂き、元気にご出発できるよう、今後も力を入れて参ります。

また周辺へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたお見えになります日を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 村

板東ひとりさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

板東ひとりさん [50代/男性] 2024年02月06日 20:56:08

清掃が行き届いていて心地良く過ごせました。従業員の皆様から心地よい挨拶と笑顔をいただけて嬉しかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2024年02月07日 18:14:01

この度はホテルルートイン品川大井町ご利用頂きありがとうございます。
またご多忙の中、このようなお褒めの言葉をご寄稿頂き、重ねお礼申し上げます。
大変貴重なお言葉を頂戴し、嬉しく思うと共にこれからも一層“接遇”についてもっとレベルを上げていくよう、スタッフ一同努めて参ります。
より多くのお客様が心地よく過ごせる、そんなホテルにしたいと思います。

また東京へお越しの際、お目にかかる時を楽しみにしております。
季節柄、体調壊しやすい日が続いておりますので、体調にはお気をつけくださいませ。

ホテルルートイン品川大井町 香川

散散満さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

散散満さん [50代/男性] 2024年01月02日 17:43:12

2023年の冬コミ(コミックマーケット、コミケ)のために使用。始発駅ではないが乗り換え無しでビッグサイトにいけるので立地はいい。コンビニも数分、駅前まで出ればスーパーも電気店もあるのでちょっとした買い物もOK。
部屋はまあ大きな問題はなし。空気清浄機やエアコンの操作がちょっと戸惑ったがまあカンでなんとか。荷物を置くスペースが少ないが起きてる間は小物をベッドにおいて寝るときは椅子の上で。
朝食バイキング付きなので温かいものを食べていけるのはありがたい。こういうイベントの時期であるから早く行きたい人間で開始時間すぐに人が集まってちょいと混み合うのもしかたない。
枕元にもUSB給電端子とコンセントがあるのでスマホを目覚ましにするのも問題なし。

一点、宿泊中インターネットが一時不調だった。まあ携帯の電波も十分入るのでWifi使わず対処は可能だった。

ホテルルートイン品川大井町 2024年01月03日 16:24:34

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂きありがとうございます。
また、ご多忙の中ご寄稿頂き重ねお礼申し上げます。
大井町は3路線が使用できる好立地で近隣でイベント事があるときにご利用して頂く方が多いことが特徴です。この時期もコミケ等々で多くの方がご利用頂きました。
また、近隣にも商業施設やコンビニ、飲食店など徒歩圏内にあり、利便性が高いです。
当館は温かい朝食を多くの方々に召し上がっていただき、飽きがこないようメニューに日々アレンジを加えております。
客室でも同様“快適さ”を大切にいろいろな意見を頂き、改善に努めているところです。

より一層いい空間をご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
またの機会ございましたら、お会いできること楽しみにしております。

ホテテルルートイン品川大井町 香川

【連泊限定】エコ割プラン 注:エコ清掃のお申込み必須

投稿者さん 2023年07月17日 11:17:48

ビジネスで利用しましたが、非常に良かったです。
有難うございました。

ホテルルートイン品川大井町 2023年07月17日 18:49:52

この度は、猛暑の中、当館をご利用頂きありがとうございます。また、いつもご利用下さり誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊者様にウェルカムコーヒーのサービスを行っております。近頃、気温も高くなってまいりましたので、アイスコーヒーをぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ホテルルートイン品川大井町 左山

【夏得】【室数限定】シングルプラン

投稿者さん 2023年06月29日 16:28:15

一人なので喫煙できる部屋を予約しましたが、共有スペースの喫煙所が設置されており、助かりました。食事(朝食)もおいしかったです。品川近辺で用事があるときは、また利用したいと思いました。

ホテルルートイン品川大井町 2023年06月29日 22:15:04

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。

施設にご満足いただけたようで大変うれしく思います。ご朝食もお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

また近辺にご用の際は、是非ご利用くださいませ。

【夏得】【室数限定】シングルプラン
【シングルルーム【喫煙】】

OkameTomoさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

OkameTomoさん [40代/女性] 2022年11月02日 19:15:14

快適に過ごせたそうです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年11月11日 21:19:03

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

またの機会にぜひご利用くださいませ。

【秋得】【室数限定】シングルプラン

投稿者さん 2022年06月28日 17:30:11

朝食が美味しい!

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月29日 06:39:00

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂き、誠にありがとうございましす。

ご朝食に関しまして、もっとより良い評価を頂ける日を目指し改善に努める毎日です。
そんな中、このようなお褒めの言葉をいただき、大変恐縮です。
仕事に向かう方、レジャーで楽しむ方全ての方々へ1日の活力をつけてもらえるよう、スタッフ一同で運営に励んでいく所存です。

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ホテテルルートイン品川大井町 香川

【連泊限定】エコ割プラン 注:エコ清掃のお申込み必須

投稿者さん 2022年06月02日 17:26:33

10階からの景色もよく、朝ごはんも美味しかったです!
部屋も綺麗でまた泊まりたいです!

ホテルルートイン品川大井町 2022年06月02日 19:29:12

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回ご宿泊頂いたレディースルームは当館の特色の1つでございますので、ご満足のいくご滞在となりましたこと大変光栄に存じます。
またお近くへお越しの際はぜひ足をお運び下さいませ。

フロント 岸本

ふくぼ~さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ふくぼ~さん [40代/男性] 2022年05月14日 19:57:13

とても快適に過ごせました。

・エレベーター横の部屋だったので、エレベーター動作音は少し聞こえました。
・USBポートが枕元にあったので、ケーブルだけでスマホ充電が出来たのが良かったです。
・ベットの寝心地GOOD!
・朝食は手袋もセットされていて安心して食事をすることが出来ました。メニューも味もGOOD!
 ご飯と味噌汁の場所が1カ所だったので少し混雑していたので、混雑時間帯は2カ所にした方が
 良いと感じました。
・トイレもバスタブも清潔で気持ち良く利用出来ました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年05月20日 20:03:17

お部屋では、エレベーターの動作音でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。フロントでは耳栓をお渡しできますので、よろしければお休みの際はお声掛けくださいませ。
お部屋の設備や、朝食についてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。また、ご飯と味噌汁の場所についてのご意見、大変参考になります。お急ぎの方も多くいらっしゃいますので、お客様がスムーズにお召し上がりになれるよう、工夫を凝らして参ります。
今度も、快適にお過ごし頂けるよう、尽力して参りますので、お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

【シングルルーム【禁煙】】

ばばっち3902さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ばばっち3902さん [50代/男性] 2022年05月06日 10:07:16

部屋に鍵を忘れたけど、フロントの人に開けてもらった。 助かりました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年05月06日 19:53:25

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後の貴重な感想、ありがとうございます。

当ホテルはフロントが24時間おりますので、お困りの際は何時でも気軽にお声掛けくださいませ。

投稿者さん 2022年04月21日 21:25:13

枕が2種類あったので合う方を選べてよかったです。また、枕元のスペースが十分あり、時計やメガネなどの小物を置きやすかったです。
希望としては、バスルームにもゴミ箱が欲しかったこと。小柄な自分でさえパジャマの丈が短かったのが気になりました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年04月23日 19:17:03

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
枕は数に限りがございますが、またご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
部屋の備品に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。より快適にお過ごしいただけるよう、尽力いたします。
パジャマは、ご利用いただいたレディースルームでは小さいものをご用意しておりますが、少し大きめの作務衣もご用意しておりますので、お声掛けください。

この度は貴重なご意見・ご感想ありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

【女性限定】三種のアメニティ付き♪レディースルームプラン

投稿者さん 2022年03月13日 15:32:41

朝食もルートインさんらしく豪華で、立地も駅から知覚そして静かでよかったです!

ホテルルートイン品川大井町 2022年03月15日 22:50:13

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在後のご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、無料の朝食サービスには特に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
大井町駅から徒歩五分程でありますが、大通りからは外れるため静かにお過ごしいただけたようで安心しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月07日 15:57:05

女性専用で安心感がある

ホテルルートイン品川大井町 2022年01月07日 21:22:01

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

レディースルームは女性専用フロアとなっており、大変ご好評をいただいております。
お客様におかれましても安心・快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

またの大井町にお越しの際は、ご宿泊をお待ちしております!

フロント 中村

投稿者さん 2021年11月21日 23:11:20

朝食バイキング方式付で価格に満足 朝食もおいしい 駅からも近くコンビニも近い

ホテルルートイン品川大井町 2021年11月22日 08:39:04

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

コロナ禍で行動が制限される中でも、最近は徐々にお客様がお戻りになり、ホテルスタッフもほっとしております。

当ホテルは朝食バイキングが無料サービスでございますが、近隣ホテルに負けないようスタッフ一同力を入れておりますので、またお時間がございましたら是非お召し上がり下さいませ!

また大井町にお越しの際にはご来館をお待ち申し上げます。

小關

投稿者さん 2021年10月13日 17:26:35

フロントの方が気さくで親切でした。24時間駐在してたので女性1人でも安心出来ました。コインランドリーが沢山あって便利でした。自販機と電子レンジは東館と西館にそれぞれあってどちらも利用できました。荷物預かっていただきありがとうございました。

ホテルルートイン品川大井町 2021年10月17日 21:53:58

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様におかれましては、ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴致しましたことを重ねて御礼申し上げます。

これからもより快適にお過ごし頂ける様精進して
参りますので、今後もご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

ホテルルートイン品川大井町 ヴィ

【ビール1缶付き】ちょい飲みプラン 朝食無料サービス付き

投稿者さん 2021年09月28日 17:22:41

コロナ禍で大変な時期とは思いますが、色々なところで配慮されていて安心して宿泊できました!また利用させていただきます。

ホテルルートイン品川大井町 2021年09月29日 22:01:29

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館で快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。
今後も多くのお客様に安心して安全にご利用いただけるよう様々な感染対策を行ってまいります。

スタッフ一同心よりご来館をお待ち申し上げております。

ヴィ

【ビール2缶&おつまみ付き】ちょい飲みプラン 朝食無料サービス付き
【シングルルーム【喫煙】】

siroppeさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

siroppeさん [60代/女性] 2020年02月22日 19:18:37

昨年12月に続き、2月も3連泊でお世話になりました。朝食の美味しさに惹かれました。
種類も充分、日替わりで おかずも考えられていて、毎日同じ物では無いところが嬉しかったです。全て朝食は無料で提供されている所も頭が下がります。

大井町駅から少し歩くだけの駅近で、羽田空港、お台場に行くのにバスも乗り換え無しで行けて便利でした。

また、泊まらせて頂きます。ありがとうございました。

ホテルルートイン品川大井町 2020年02月23日 11:02:08

いつもホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングにご満足のお言葉を頂き大変光栄でございます。

リピーターのお客様にもご満足頂けるよう、季節に合わせた日替わりのメニューを提供しております。

またお泊りのお客様は無料でお召し上がり頂けますので、朝食を楽しみにご予約されるお客様も多くお見受け致します。

大井町は羽田空港へのアクセスの他、観光の際にも便利な立地でございますので、また東京方面へお越しの際にはご宿泊頂けると幸いでございます。

スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げます。

小關

投稿者さん 2019年12月23日 18:23:26

駅からちょっと歩きますが、途中にコンビニもありますし不便さはありません。
フロントの方は説明が丁寧で解りやすく、部屋も清掃が行き届いてます。
レディースフロアだったからなのか騒音もなく静かでした。朝食バイキングも種類豊富でおいしいです。
ただ、部屋に用意されているレディース用のパジャマが身長的に少々小さ目なのがちょっと困りました。

ホテルルートイン品川大井町 2019年12月30日 22:15:43

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、その折の感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応や客室の清掃状況、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、レディースルームのパジャマに関しまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。少しサイズが大きいじんべえもご用意しておりますので、次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもより快適な滞在を提供させていただけるよう、サービスの向上を心掛けて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 駒井

【★女性限定!レディースシングル【禁煙】★】

投稿者さん 2019年09月05日 18:09:34

いつも安定、無難なホテルとして利用させていただいております。フロントの方々の雰囲気などもストレスを感じさせることがないのも気に入っています。いただいたメールによりますと、コインランドリーを整備されるとか(読み違いでしたらすみません)。それは一層、利便性が高まりますね。たしかに長期連泊の際には、そのことで他のホテルを選択したこともありました。朝食のスタッフの方の目配りなどもよく、また利用をさせていただきます。

ホテルルートイン品川大井町 2019年09月07日 03:27:10

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、従業員に対する温かいお言葉も大変励みになります。

さて、ご指摘の通り、コインランドリーが近々稼動予定でございます。
今まで連泊のお客様にわざわざ近隣の公衆浴場まで出向いて頂きましたが、今後はそのご不便も解消されます。

フロント・市橋

8tsugatakeさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

8tsugatakeさん [70代/男性] 2019年09月02日 17:22:17

宿泊を延長する予定となりフロントで旅行社からのリーズナブルな価格の提示を示して延長しようとしたところ、ホテルの価格のほうがよりリーズナブルとの提案を受け、チェックイン時の慌ただしい時間帯であったがスマホからの予約手順まで知らせていただき気持ちよく延長予約ができた.

ホテルルートイン品川大井町 2019年09月03日 02:53:09

また、私どものご案内に対しても、お褒めの言葉をくださり、大変感謝しております。
次回も何かお困りのことがあれば、遠慮なさらずにご相談くださいませ。

フロント・市橋