ホテルルートイン品川大井町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン品川大井町のクチコミ・お客さまの声

楽王朝さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

楽王朝さん [40代/男性] 2023年01月21日 06:54:18

加湿器が置いてあるのが大変助かりました。ベッドも程良くよく眠れました。

ホテルルートイン品川大井町 2023年01月21日 22:10:41

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様がお部屋で快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。加湿器に関しましては、空気清浄機としてもご利用いただけますので是非ご利用ください。
ご多忙な中、ご寄稿いただきありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしています。

【冬得】【室数限定】シングルプラン

ゝ^^ゝさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ゝ^^ゝさん [50代/男性] 2023年01月15日 09:43:16

1月10~13日に3連泊しました。朝食がもう少し美味しければよかったのに…

ホテルルートイン品川大井町 2023年01月21日 22:29:37

この度はホテルルートイン品川大井町へのご宿泊、誠にありがとうございます。
 朝食に関しましてはお客様からのご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフだけでなく館内全体で満足度向上に活かして参ります。
 ご多忙な中、貴重なご意見をご寄稿いただきありがとうございました。またのご来館をお待ちしています。

【シングルルーム【禁煙】】

takug825さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

takug825さん [50代/男性] 2023年01月13日 21:15:15

朝食バイキングがとてもおいしかった。2泊しましたが、メニューも異なってました。近隣のホテルと同価格帯でありながら、すばらしい努力と思います。

ホテルルートイン品川大井町 2023年01月14日 22:09:06

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただきまことにありがとうございます。
 当館では特に無料の朝食バイキングに力を入れており、連泊や常連のお客様にもご満足いただけるよう日々メニューをスタッフ全体で試行錯誤しておりますのでお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います。
 お客様のご来館をお待ち申し上げます、この度はご寄稿いただきありがとうございました

【シングルルーム【喫煙】】

ベンケイ2332772さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ベンケイ2332772さん [60代/男性] 2023年01月05日 15:11:19

駅から距離はあるが、静かで良かった。

ホテルルートイン品川大井町 2023年01月08日 18:08:32

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
 お客様の仰る通り、当館は駅から五分程度離れた立地ではございますがその分喧騒から離れ、静かに滞在していただけるかと思います。お褒めの言葉をいただき大変恐縮です。
 この度はご多忙な中ご寄稿いただきありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ホテルルートイン品川大井町 柳田

バイキング朝食付!スタンダードシングルプラン品川まで1駅・東京観光に便利な立地
【シングルルーム【禁煙】】

くゆゆ3138さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

くゆゆ3138さん [40代/女性] 2022年12月30日 22:47:40

以前泊まった事があるのと駅から近いコスパが良いという事で宿泊させていただきました。
到着してすぐ荷物を広げると床に落ちた袋に自分以外の髪の毛がつきました。
床を見ると束の髪の毛もありフロントにコロコロテープをお願いした所申し訳ございませんと持ってきただけでスタッフが清掃するなり部屋を変えるなどの提案はなし。
1回で取れる髪の毛の量ではなかったので(3.4回は同じくらいの大量とれました)疲れて深夜に到着してなんで自分が掃除してるのかと悲しくなりました。机にも同じ毛があって不安要素が多く全体的に掃除してから休みました。
翌日女性スタッフに写真を見せ伝えても謝罪の言葉はあったものの直接清掃スタッフに伝えなきゃならないから写真を送ってほしいとの事。
後々ゆっくりしに来てるのに関わらずこちらが手間がかかる事ばかりで疲れましたのでコメントさせていただきました。
ただ少し年配風のスタッフの対応と朝食スタッフの対応は丁寧でよかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年12月31日 19:05:37

この度はお部屋の清掃に関して不備があり、お客様に不快な思いをさせてしまったこと、さらに配慮が行き届かずお客様のご要望を充分に汲み取れなかったことについて、心よりお詫び申し上げます。まことに申し訳ございませんでした。再発防止のためフロントスタッフと清掃スタッフ全体に周知徹底致します。そのためにお客様へ写真の提供をお願いしましたがお客様の快適な滞在を妨げ、配慮に欠ける行為であったと猛省しております。この度はまことに申し訳ございませんでした。
 お客様の信頼を取り戻すことが出来るよう、努力して参りますので大井町へお越しの際は是非また当館にお越しくださいませ。

FXパパさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

FXパパさん [40代/男性] 2022年12月17日 23:55:35

ホテルとは関係ないのですが、旅行支援が受けれらると思っていたのが、ダメだったのが残念でした。そんな気分で泊まっていたので満点をつけられずすみません。
ホテルの朝食バイキングは種類も多くすごくお得感がありました。
お風呂はシャワーの水圧がすごく弱かったので、洗い流すのにすごく時間がかかったのが残念でした。あと、少し歩けば食事処はありますが、すぐ近くにはあまり無い感じでした。ただ近くにお店がないので外は静かだとは言えます。
コンセントも多く、WIFIもつながるので不便な点はないです。贅沢言えば枕がもう少し高ければと加湿器があればうれしかったかな、いうくらいです。快適に過ごせました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年12月26日 19:51:16

シャワーに関しましてご指摘いただきありがとうございます。水圧の件について検討させていただきます。立地に関しましてもお客様が仰るとおり繁華街から少々離れておりますがその分落ち着いてお過ごしいただけるかと思います。
加湿機でございますがお部屋にご用意がございますのでお気軽にご利用ください。また枕もフロントにご用命いただければご用意致しますのでお気軽にお申し出くださいませ。

この度はご多忙な中、ご寄稿いただきありがとうございましたまたのご来館をお待ちしております

【冬得】【室数限定】シングルプラン

投稿者さん 2022年12月13日 13:19:27

部屋のTVで、朝食会場の混雑度がわかるモザイク入りのモニター、便利ですね。
一部の席しか映ってなく、もう少し全体が見渡せたら、もっといいと思いました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年12月16日 20:14:33

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用いただきありがとうございます。

朝食のモニターをご活用いただけたようで幸いでございます。また、我々スタッフからはなかなか気づく事のできない貴重なご意見をありがとうございます。より活用いただけますよう、工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年12月12日 22:46:33

女性は受付でアメニティ3点貰えるので良かったです。
朝食、無難なおかずが揃ってました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年12月16日 20:17:21

アメニティに関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。女性のお客様でも安心して、お気軽にお泊りいただけるホテルを目指しております。
朝食に関しましては、気持ちの良い朝をお迎えいただくためにサービスとしてご用意させていただいております。メニューもスタッフが考案しておりますので、何度いらしても飽きずにお楽しみいただけます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2022年12月12日 22:40:54

受付での手続きスムーズに出来ました。アメニティのサービスも有り良かったです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年12月15日 07:27:44

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用ありがとうございます。また、ご多忙の中ご寄稿頂きまして重ねお礼申し上げます。

私たちスタッフはお客様を出迎えるチェックインの際に貴重なお時間を奪わぬよう、出来る限りスムーズな対応を心がけています。
また、「女性の方も泊まりやすい」そんな施設を目指しております。
せめてもの思いでちょっとしたアメニティをお配りしています。
今後もスタッフ一同、接遇面に関し向上していけるように尽力して参ります。
またご利用頂いた際に、評価して頂けるようにと思います。
この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き、ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

ホテルルートイン品川大井町 香川

【★女性限定!レディースルーム【禁煙】★ 】

もくさん1919さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

もくさん1919さん [60代/男性] 2022年11月28日 11:54:24

スペースの加減なのか他のルートインに比べて料理の種類が少ない様に感じました
部屋は壁が薄くて隣の話し声や咳払いまで聞こえました
サービスや立地が良いので又利用させて頂きます

ホテルルートイン品川大井町 2022年12月07日 21:51:10

スペースには限りがございますが、なるべく多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューなど工夫して参ります。貴重なご意見をありがとうございます。
部屋に関しましても、壁を厚くすることは難しいですが、耳栓などのお貸出しもしておりますので、お困りの際はフロントに一声お声掛けくださいませ。
サービス・立地に関してお褒めいただきありがとうございます。コーヒーや新聞をはじめとし、お越しいただいたお客様がニーズに合わせてお選びいただけるようご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
また、駅近くでありながら、静かにお過ごしいただける立地も、多くのお客様にご好評いただいております。
またお越しの際に、より快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月22日 22:24:34

シングルルームしか無いため、グループの宿泊が少ないお陰か静かです。無料のコーヒーサービスが有難いです。朝食が良かったです。特に魚が美味しくて、毎日いただきました。
気になったのは、部屋の鍵を預ける形式で少し不便、部屋のWi-Fiが遅くてYouTubeは見れない位で、総合的には大井町のホテルではかなり気に入っています。

ホテルルートイン品川大井町 2022年11月23日 01:33:52

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂きましてありがとうございます。

当館は全てシングルルームでの販売でございます。お部屋でのワイワイとした宿泊の場のご提供は出来ないですが、1人の時間の提供は出来る作りになっています。
朝食に関しお褒め頂きありがとうございます。私も魚好きで食べる時はよく食べてます。
コーヒーも朝食と同じものを使用していますので、ご滞在中に何度もお楽しみいただけるのも当館の強みと存じております。

Wi-Fiなどに関して、ご不便をかけてしまっている点につきましては申し訳ございません。
現在改善に向け、取り組んでいる状態です。

総合的に気に入って頂けたようで、大変光栄でございます。
またご利用して頂けるように、努めてまいります。
またのお越し申し上げます。

ホテルルートイン品川大井町 香川

【女性限定】三種のアメニティ付き♪レディースルームプラン

波4684さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

波4684さん [50代/男性] 2022年11月20日 12:42:17

料金に見合ったホテルでした。
朝食時の男性(角刈り)の従業員さんの働きが素晴らしく、気持ちよく朝食をいただけました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年11月23日 01:20:49

スタッフに関して、この上ないお言葉をいただき大変光栄でございます。朝食でさわやかな朝を迎え、良い一日をお迎えいただけるようにスタッフ一同準備して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月17日 15:55:54

従業員さんがとても丁寧な対応でした。
また利用したいと思います

ホテルルートイン品川大井町 2022年11月22日 22:13:13

スタッフの対応に関しましてお褒めいただき大変嬉しく思っております。今後もいただいたお言葉に恥じぬサービスに努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月06日 14:37:09

ダンディなスタッフさんが親切ご丁寧な対応をして下さり、とても心地よくチェックインすることができました。女性のスタッフさんは淡々としていて少し怖い印象が残りました…。
朝食バイキングのスタッフさんは皆さんニコニコされていて優しかったです。
ただ、追加の食事を取りに行っている間に、他の方が私の使っている席に座っているハプニングがありました。「この席使用中」カードみたいなのがあれば良いなと思いました。

全体的に満足でした。またいずれ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年11月11日 21:18:11

スッタフごとに貴重なご意見をいただき、大変参考になります。該当スタッフのみならず、全員で共有し、全スタッフが丁寧な対応をできるよう心掛けて参ります。
また、朝食に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。お客様でなければ気付きにくい点についてご指摘頂き、身の引き締まる思いでございます。使用中のカードに関しましては、スタッフ一同検討させていただきます。また、常にお客様目線でのサービスを考えて参ります。

今度お越しの際には、より満足いただけたよう日々サービス向上に努めてまいります。またのご利用お待ちしております。

【★女性限定!レディースルーム【禁煙】★ 】

OkameTomoさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

OkameTomoさん [40代/女性] 2022年11月02日 19:15:14

快適に過ごせたそうです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年11月11日 21:19:03

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

またの機会にぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月23日 16:23:11

大井町駅から徒歩で約5分アクセスは最高です。コンビニも徒歩2分、とても便利ですね。
近隣には、1人で呑めるような小料理屋、家族や友人と行けるような居酒屋、洋食屋、ラーメン屋なども多くあります。
フロントの方はとても感じが良くて、笑顔で対応して頂き感謝です。炭酸入浴剤をサービスで頂きました。1階フロント奥にアルコール自販機があります。エレベーターに行く通路横にコインランドリー、自販機、ズボンプレス、製氷器があります。
部屋は普通のビジネスホテルな感じですが、嫌な臭いもなく清潔感がありました。ユニットバスはどこにでもあるよう作り、多くのビジネスホテルと変わらないと思います。ベッドは少し硬いマットレスで、硬いのが好きな自分としてはとても良かったです。ベッド横の机にUSB差込があり充電ができます。冷蔵庫は、部屋から出ても冷やすタイプで冷たい飲み物を保存できます。
アメニティ関連全てあります。気にしない方なら、手ブラでOKだと思います。
朝食付きプランでしたが、かなりの種類のバイキング形式でとても全種類は食べられなかったです。
和食系の朝食をチョイス、とても美味しくいただきました。パンも種類豊富にありました。スタッフの方も良い印象です。
出張で宿泊したのですが、若い女性の方なども1人で宿泊していて、街全体も人も多く安全そうです。
大変満足しました。おすすめです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年11月11日 21:25:30

細かな点まで貴重な感想をいただき非常に参考になります。
入浴剤などは期間限定のサービスとはなってしまいますが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。部屋のつくりは建物の特性上変えられない点もございますが、限られたスペースでも快適にお過ごし頂けるよう、工夫をしてまいります。
朝食は私共も特に力を入れている部分でございますので、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。これからも、さわやかな朝をお迎え頂けるよう、メニューやサービスに尽力して参ります。
活気ある町でございますので、観光やビジネス終わりのお食事もお楽しみいただけたかと存じます。また、お近くにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ホテテルルートイン品川大井町

ももちゃーんさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ももちゃーんさん [50代/女性] 2022年10月23日 10:29:17

今回のお部屋はWi-Fiの接続が安定していて助かりました!

ホテルルートイン品川大井町 2022年11月11日 21:30:03

お客様が快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。

ホテテルルートイン品川大井町

ももちゃーんさんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

ももちゃーんさん [50代/女性] 2022年10月23日 10:23:04

wi-fiの接続が不安定なこと以外は大満足です。

ホテルルートイン品川大井町 2022年11月11日 21:31:36

この度はホテルルートイン品川大井町をご利用頂き誠にありがとうございます。

WiFiの接続に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
ネットワークが安定するよう原因を調査して参ります。

これからもホテルルートイン品川大井町のご利用をお待ち申し上げます。

【夏得】【室数限定】シングルプラン

投稿者さん 2022年10月14日 09:18:27

朝食がおいしかったです。フロント横のコーヒーも美味しかったです。

ホテルルートイン品川大井町 2022年10月14日 21:39:09

無料サービスのバイキング朝食は当館では特に力を入れております。「おいしかった」というお言葉が何よりも励みでございます。無料のコーヒーサービスと合わせてご満足いただけたようで何よりでございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HT8138さんの ホテルルートイン品川大井町 のクチコミ

HT8138さん [50代/男性] 2022年10月11日 13:40:42

久しぶりのリピート宿泊でしたが、朝食も充実していて、ゆっくり過ごせました。

ホテルルートイン品川大井町 2022年10月12日 19:25:02

この度はホテルルートイン品川大井町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から再び当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。
 またごゆっくりご滞在いただけたようで何よりでございます。お客様のお言葉を励みにより良いホテルとサービスを目指して参ります。