シティホテル弘城 クチコミ・感想・情報

シティホテル弘城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月02日 13:37:15

朝食サービスがなくなり、狭い部屋には大きすぎるテレビは見ずらい。
残念。

シティホテル弘城 2023年06月02日 14:41:09

投稿者様

この度はシティホテル弘城へのご予約ありがとうございます。また貴重なご意見重ねてお礼申し上げます。

お客様方から寄せられたご意見は真摯に受け止め、
今後の改善への検討材料とさせていただきたく思います。

モーニングサービスに関しては再開の際別途
お知らせいたします。大変恐れ入りますが
何卒ご理解の程お願い致します。

今回ご利用頂きましたお部屋はベッドが2台あるツインのお部屋で、当館内の部屋タイプとしては比較的大きめの作りのお部屋タイプでございます。

同等の大きさの作りのお部屋では今回のお部屋(シアタールームツイン)以外ではデラックスダブル・デラックスツインといった部屋タイプもございます。室内の備品がそれぞれ異なる部屋タイプですので

次回お越しいただく機会がございましたら是非
そちらもご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中クチコミにご投稿頂きありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

フロントスタッフ・尾崎

蒲田名物・黒湯 姉妹店「和」で心ゆくまで堪能プラン(サウナ・岩盤浴つき) チェックアウト10時
【喫煙 シアタールームツイン 85インチテレビと専用ヘッドホン】

投稿者さん 2021年08月11日 20:48:46

立地が非常に良かったのですが、その立地故、外の音や光がかなり入ってきます。
また、ドアが薄いのか、廊下の音がモロに入ってきます。話し声どころか、自動販売機や製氷機の音もそのまんまの音量で聞こえてくるため、残念ながらほとんど眠れませんでした。
従業員の方の対応は非常に良かっただけに、残念です。

シティホテル弘城 2021年08月12日 08:54:20

投稿者様

この度は当ホテルを御利用頂きましてありがとうございました。

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
通常の建物と違い安全の利便上、ドア下部に隙間を設けておりますので廊下の音が聞こえやすくなってしまっております。
自動販売機は業者と話し緩衝材を取り付けるなど対策がないかの検討をしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフにお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様の声に寄り添い出来る限りの対策をしていく所存です。

予約の際に備考欄にエレベーターから離れた部屋などご記入頂ければその都度対応もしておりますので次回ご予約の際に宜しければご利用下さい。

フロントスタッフ 丸山

JR蒲田駅より一番近いホテル~素泊りプラン
【【禁煙】デラックスシングル/セミダブル 】

なんちゃん8521さんの シティホテル弘城 のクチコミ

なんちゃん8521さん [40代/男性] 2020年06月18日 09:06:03

立地はとても良いと思いますが
割り振られた部屋にも依るのでしょうか? 日は当たらず薄暗く
下の焼肉屋さんの匂いが入ってくる。上の階の割には
蒲田駅前?ということもあって
夜は外から若者?達の遊び声、奇声が聞こえてきます。
このお値段でも静かな環境のホテルはいくらでもあるので静かに休みたい人には不向きでしょう。
お掃除されている方々は
すれ違う度に挨拶もしてくれて
その点は滞在してて気分は良かったです。

2020年05月
シティホテル弘城 2020年06月18日 11:24:38

なんちゃん8521様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地につきましての嬉しいコメント、ありがとうございます。

その一方で、今回ご宿泊されましたお部屋は日が当たらないお部屋となってしまい、ご希望に添えず、またご不便をお掛けしまして、大変申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際、備考欄に日が当たる部屋希望と
ご記載頂ければ、出来る限りご希望に添えるお部屋をご用意致しますので、お手数ではございますが、よろしくお願い致します。

外の騒音につきましては、駅前の立地である為、
週末等は騒々しくなる場合もございます。
何卒、ご理解の程、お願い致します。

清掃スタッフの挨拶で、お客様の気分が良くなって頂けたご様子で、何よりでございます。

今後もご満足頂ける接客とサービスの向上を目指し、ご提供して参りたいと思います。

フロントスタッフ コタケ

チェックイン12時からのアーリープラン ☆VOD観放題☆
【『喫煙』デラックスシングル/セミダブル】

投稿者さん 2019年08月15日 15:02:07

R18作品・映画見放題を売りにしてるプランにしては、テレビが古くて小さいです。

シティホテル弘城 2019年08月15日 21:46:56

投稿者 様

この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

設備面につきまして、御希望に沿えず、誠に申し訳ございません。

当ホテルには、投稿者様がお泊り頂いたシングルのお部屋以外にも、ダブルやデラックスダブルといった大きめのお部屋もございます。

そちらのお部屋タイプですと、テレビも大きめとなっております。

もしよろしければ、次回ご予約の際はご検討くださいませ。

お忙しい中、クチコミありがとうございます。

投稿者様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ・星

☆チェックアウト午前10時 ビジネスマンにオススメ~R18作品・映画が≪観放題≫

soft_nanpaさんの シティホテル弘城 のクチコミ

soft_nanpaさん [40代/男性] 2019年06月04日 21:16:06

二回目の利用です
電波が繋がらないのはwifiがあるので良いとして、窓に目貼りしてあるのか暗くて開かない部屋だったのでやたらと暗かったです
夜遅くになると階下から焼肉屋のダクトの香りが部屋まで漂ってきます
加えて蒲田駅前にたむろしている若者の奇声が明け方まで聞こえて来るので、眠りが浅かったです
別館の和のお風呂や無料の朝食、接客など良いところはあるのですが、部屋の居心地が悪すぎました
利用した2回とも全く同じ感想なので、次は別の所でもいいかな…と思いました

シティホテル弘城 2019年06月05日 00:22:22

soft_nanpa様

この度は数あるホテルの中からシティホテル弘城をお選び頂きありがとうございます。

姉妹店の温泉施設・和ならびにモーニングサービスや接客にお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
これからもより一層、スタッフ一同様々な面から改善を図って参ります。

一方で御利用されたお部屋について滞在中、ご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
ご利用されました喫煙・シングルタイプは一部を除き、隣接したビルに面したお部屋でございます。

日当たりの良いお部屋をご希望でしたら、デラックスシングルタイプが比較的在庫が多くほぼ全てのお部屋が道路側に面しております。
もしまた当ホテルへのご予約をご検討頂く機会がございましたら、そちらも宜しければ併せてご検討くださいませ。

またフロント前には耳栓やコットンセット、マスク等、無料のアメニティをいくつかご用意しておりますので、どうぞお気軽にお立ち寄りください。

お忙しい中、クチコミにご投稿頂きましてありがとうございます。soft_nanpa様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ・尾崎

☆チェックアウト午前10時 ビジネスマンにオススメ~黒湯で仕事の疲れが取れますよ
【『喫煙』スタンダードシングル(携帯電波つながりにくい)】

投稿者さん 2018年07月31日 09:19:20

立地は良かったが、部屋・食事は全くお薦めできません。

2018年06月
シティホテル弘城 2018年07月31日 11:02:32

投稿者様

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

立地に関しお褒めの言葉ありがとうございます。当ホテルはJR蒲田駅の西口目の前にあり、買い物やお食事はもちろん、東京・横浜方面などへの利用も大変しやすくなっております。

一方で滞在中、ご不便をおかけして申し訳ありません。
今回ご宿泊されました喫煙・シングルタイプは隣接したビルに面した部屋が多く、
携帯電話の電波が繋がりにくいお部屋として販売しております。
恐れ入りますが、何卒ご理解頂ければと思います。

当ホテルはシングルタイプ以外にもデラックスシングルといった部屋タイプもございます。
こちらの部屋タイプであれば、比較的室数も多く隣接したビルに面した部屋は殆どなく、電波状況も良好となっております。次回も当ホテルをご検討いただけるようであれば、そちらもご参照くださいませ。

モーニングサービスに関しましても、お客様のお言葉をしっかりと受け止め、内容など改善を図って参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。投稿者様にまたご宿泊頂けるように、スタッフ一同取り組んで参ります。

ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ・尾崎

【『喫煙』スタンダードシングル(スマイルプラン・10時アウト)】

ひろ-826さんの シティホテル弘城 のクチコミ

ひろ-826さん [40代/男性] 2016年11月18日 21:04:15

シャワーの出が悪い

シティホテル弘城 2016年11月18日 22:20:15

ひろ-826様

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとう
ございます。

お風呂のシャワーの出が悪く、お客様にご迷惑を
おかけしまして、大変申し訳ございません
でした。深く、お詫び申し上げます。

早急に点検して、今後、このような不備がないように、努めて参りたいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ コタケ

【【禁煙】DXシングル/セミダブル(スマイルP・10時アウト)】

らいち6741さんの シティホテル弘城 のクチコミ

らいち6741さん [50代/男性] 2015年12月02日 14:43:08

当日予約で宿泊できたので助かりました。
この立地でこの価格、大体のことは納得できましたが、ただひとつ。
空調が全く効かなかったので、一晩中寒くて困りました。
眠れないことはありませんでしたが、風邪をひきそうでした。
ひとこと言うべきだったかな。

シティホテル弘城 2015年12月02日 16:49:58

らいち6741様

この度は当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

せっかくお泊り頂きましたのに、
空調で大変ご迷惑をお掛けしてしまい、
本当に申し訳ございませんでした。

風邪をひきそうとのお言葉、
ただただお詫びする次第でございます。
本当に申し訳ございません。

空調はじめ、何か不備な点がございましたら、
どうぞご遠慮なくフロントまで
お申し付け下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 池田

【【禁煙】スタンダードシングル(スマイルプラン・10時アウト)】

moyokさんの シティホテル弘城 のクチコミ

moyokさん [50代/男性] 2015年11月15日 19:05:36

駅から近いが、部屋はイマイチ

シティホテル弘城 2015年11月16日 02:58:58

投稿者様

この度は当館をご利用頂きましてありがとうございました。

JR蒲田駅から徒歩1分の駅近の立地は当ホテルの売りとなっております。
お部屋につきましては多少古い作りとなっております。ご満足頂けなかった様で申し訳ございません。

もしよろしければまたのご来館お待ちしております。
       フロントスタッフ 丸山

【『喫煙』DXシングル/セミダブル(スマイルP・10時アウト)】

akorikoさんの シティホテル弘城 のクチコミ

akorikoさん [40代/男性] 2015年10月13日 21:23:45

今まで何回も泊まっています。立地はいいし、安いと思います。以前、ドライヤーの場所(鏡の位置とドライヤーの位置関係)について意見したことがありましたが、最近は壁付けではないドライヤーを用意してくれています。が今回はちょっと。まず部屋に入ると電波時計の目覚ましの時間が全くあっていない…部屋の外の窓際に持っていきました。時間は合ったんですが、夜中に電池が切れたみたいで朝消えてました。寝坊するところでした。お風呂に入るとボディーソープが空っぽ。入ってから気付いたので、フロントに連絡できず。よくあれだけ空っぽなのに気づかないもんだと思いました。

シティホテル弘城 2015年10月14日 00:30:10

akoriko様

いつも当館をご利用頂き、

この度は様々な点において
大きなご迷惑をおかけしてしまい、

ご指摘通り、ボディーソープの中身が
空っぽなのに気づかないなんてことは
あってはならないことです。

今後は二度とこのようなことがないよう、
チェックを徹底致します。

また、時計に関しても同様に、
あってはならないことです。

寝坊するところでした・・・とのお言葉、
もし、本当に寝坊してしまい、その後のお仕事に影響を及ぼしてしまうようなことが発生してしまったら・・と思うと、申し訳ない思いでいっぱいになります。

こちらも同様にチェックを徹底致します。

また、万一に備え、モーニングコール等も
お受けいたしますので、ご遠慮なくフロントに
お申し付け下さいませ。

何度もお泊り下さっているだけに
今回の不備は、本当に申し訳なく思う限りでございます。

今後はakoriko様に快適に過ごして頂けるよう
努めて参ります。

お忙しい中、クチコミ投稿頂き、

フロント 池田

30・40・50代既婚者男性ビジネスマンにオススメ~R18作品・映画が≪観放題≫プラン♪

投稿者さん 2015年10月13日 16:29:07

ホテル自体古くてびっくりしました。部屋もお風呂も狭いですが、安く素泊まりしたいという希望は叶えることができます。フロントの方の愛想は良く好感が持てました。部屋付けのドライヤーの風力が弱くて困りました。

シティホテル弘城 2015年10月14日 00:15:17

この度は当館をご利用頂き、
誠にありがとうございました。

ホテルが古いこと、お部屋やお風呂が狭いことなどは、当館楽天のトップページにも記載させて
頂いておりますが、ご期待に添えられず申し訳なく思っております。

また、ドライヤーに関しましてもご不便をおかけして申し訳ございません。

風力の強いイオンドライヤーの貸し出しを別途行っておりましたが、案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。

全体的に投稿者様のご期待に添えることができず、本当に申し訳なく思っております。

お忙しい中、ご投稿頂きまして

【~4日前でもセーフ~】 ちょい前プラン

iihidayoさんの シティホテル弘城 のクチコミ

iihidayoさん [30代/女性] 2015年06月24日 18:15:11

ユニットバスがとにかく狭く、トイレットペーパーのホルダーなど何かに触らず洗面台を使うことが難しいです。結果、やや不衛生かなと思います。黒湯温泉とコラボしていてお得なプランもあるので、お風呂は外で入った方が良いかもしれません。フロントの方は良い方たちでした。お1人だけ、電話対応のときにとても失礼な態度の方がいらっしゃいました。総合的に立地は大変便利ですが、コスパは悪く内容は場所代が殆どで、また泊まりたいとはあまり思えません。

シティホテル弘城 2015年06月24日 21:01:25

iihidayo様

この度は当館をご利用頂き、

iihidayo様のご期待に添えることができず、
大変申し訳なく思っております。

確かにご指摘通り、当館のユニットバスは
特にシングル、セミダブルは狭いです。
そのため、ご不便、ご不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。

また、電話応対で対応の悪いスタッフがいたとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。
さぞ不愉快な思いをされたことと思います。

重ね重ね申し訳ございません。
今後、このようなことのないよう、
スタッフの対応につきましては、
失礼のないよう、明るくさわやかに
努めて参りたいと思います。

お忙しい中クチコミご投稿頂きまして、

フロント 池田

【音のするお部屋!(隣が機械室)※訳あり部屋「喫煙シングル」】

tomo5482さんの シティホテル弘城 のクチコミ

tomo5482さん [50代/男性] 2015年04月01日 14:30:22

入り口が分かりづらく探しました。 何か標識のような物があれば良いと思います

2015年03月
シティホテル弘城 2015年04月04日 16:17:09

tomo5482様

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとう
ございました。

ホテルの入口が分かりづらく、お客様にご不便
をお掛けしまして、誠に申し訳ございませんで
した。

当館は蒲田駅西口を出ましてすぐ右手にございますが、東口や裏通りからのお越しですと、入口が
分かりづらいかもしれません。

ホテルの入口が分からない場合はお電話頂ければ
ご案内致しますので、お手数ではございますが、ホテルの方まで、ご連絡をお願い致します。

標識につきましては貴重なご意見として今後の
参考とさせて頂きます。

「日曜日・祝日限定」『和』券付、映画観放題~15時アウト
【【禁煙】スタンダードシングル】

ちび2326さんの シティホテル弘城 のクチコミ

ちび2326さん [30代/女性] 2015年03月06日 18:24:26

3/4に1泊しました。
事前に「お部屋とお風呂が狭い」と伺っておりましたので、覚悟はしておりましたが、やはり狭かったです。寝るだけと割り切って宿泊すれば問題ないかと思います。残念だったのはお風呂のカーテンとお手洗いが臭かったです。また、フロントのメガネの若い男性の対応は無愛想だったのでもう少し笑顔で対応されるとお客様も安心すると思います(隣にいらしたベテランのフロントマンの対応は笑顔で良かったです)

2015年03月
シティホテル弘城 2015年03月07日 04:56:42

ちび2326 様

この度は当ホテルをご利用頂きまして

お客様にご不便をお掛けしないように
ホームページに乗せております。

お風呂とシャワーカーテンの匂いに
ついて、お客様に大変不快な思いを
させてしまい、申し訳なく思います。
清掃と点検の強化を図り
お客様がご満足頂けるような
ホテルにしていきたいと思います。

フロントの対応につきましても
不快な思いをさせてしまい
大変失礼を致しました。
フロントスタッフは研修期間中であり、
こちらの指導不足でございました。
本人にはこちらの方からきちんと指導致します。申し訳ございませんでした。

またのご来館お待ちしております。

フロント ヨネタケ

羽田空港へはバスが便利!☆バス券つけちゃいましたプラン☆ さらにDHCコスメも一緒につけちゃいました
【【禁煙】デラックスシングル/セミダブル (高層階ルーム)】

ギラランさんの シティホテル弘城 のクチコミ

ギラランさん [50代/男性] 2015年02月21日 21:10:03

デラックスシングルというにはちょっとといった感じ。何しろ風呂が狭くてシャワー浴びるのにくろうしたのと、風呂に女性の長い髪の毛が残っていたのは残念でした。ま、蒲田の駅前でこの値段では仕方ないかもしれません。羽田行きのシャトルバスが出ているのは便利。

2015年02月
シティホテル弘城 2015年02月22日 08:43:21

ギララン様

この度は当ホテルへご宿泊いただき誠に

お風呂が狭いとのご意見、申し訳ございません
でした。
お部屋のお風呂は構造上の都合で改善が難しい
ところですが、広いお風呂がご希望であれば、
姉妹店であるSPA!『和』がすぐ裏のビルに
ございます。
源泉かけ流し黒湯温泉となっており、他にも
サウナ、岩盤浴もついているこちらの施設が
お一人様1050円でご利用いただける
割引券をフロントでお渡ししております。
各方面からご好評をいただいている自慢の施設
ですので、是非ご利用いただければと思います。
髪の毛に関しましては、お客様に不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフに徹底させ、今後このような事が無い
ように改善・努力させていただきます。

当ホテルはJR蒲田駅の西口すぐ目の前と
なっております。駅の反対側の東口前から
羽田空港行きのシャトルバスがでており、
およそ30分程で空港へ着くので大変便利
で、多くのお客様がご利用されております。

またのご来館心よりお待ちしております。

スタッフ 篠塚

楽天kazuhideさんの シティホテル弘城 のクチコミ

楽天kazuhideさん [40代/男性] 2014年12月04日 17:25:49

「狭くて日が入らない」と銘打っているので、覚悟して宿泊しました。
言葉通りの部屋でしたので文句はないですが、閉塞感がはんぱないので「暗いよ、狭いよ、怖いよ」な人は、チャレンジしない方がいいですね。
なお、有線LANがありますが、使いたい人は接続ケーブル持参しましょう。

2014年11月
シティホテル弘城 2014年12月04日 19:21:10

この度は当館をご利用頂きまして、
誠にありがとうございました。

ご指摘通り、当館の一部のお部屋につきましては
[日が入らない」「狭い」等のお部屋がございます。

そのため、予め楽天トラベルの当館のトップページにその旨記載させていただいております。

上記の件を了承して頂き「こんなはずじゃなかった」という思いを少しでも軽減させることができたら・・・という思いが込められています。

尚LANケーブルにつきましては、
フロントでも貸し出しを行っておりますので
お忘れの場合でもフロントにおっしゃって
頂ければ大丈夫です。

またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 池田

【1日前・2日前でも大丈夫!】 ~ 直前プラン~急に予定が決まった方へ~
【【禁煙】スタンダード「ダブル」】

投稿者さん 2014年10月13日 11:12:58

一晩寝るだけだと思えば部屋やお風呂が狭いのは構いません。でもテレビの横の床にあったLANケーブルの上にかなりホコリがたまっていました。ケーブルをどかしてホコリを払い、掃除機をかけていないようです。またベッドのスプリングがごつごつで背中にあたり、寝ることができませんでした。もう少し厚いベッドパットなら良かったかも知れません。今回は用がある近くのホテルということでこちらを選びましたが、もう泊まることはないと思います。

2014年09月
シティホテル弘城 2014年10月14日 00:33:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして

ホコリについて、
お客様に大変不快な思いをさせて
しまい、申し訳ございませんでした。
再度、隅々までメンテが行き届くように
徹底を怠らないようしていきたいと思います。

ベットのスプリングがごつごつする件に
ついても、大変申し訳なく思います。

フロント ヨネタケ

【早割14日前マデ】☆出張・旅行・研修☆「月曜・火曜・金曜」が30%オフ♪ ~先得プラン~

akorikoさんの シティホテル弘城 のクチコミ

akorikoさん [40代/男性] 2014年07月08日 13:21:23

東京での定宿として何回も宿泊してきましたが、今回、前回とがっかりが続きました。まずチェックインして部屋に着くと掃除中…
朝シャワーを浴びた後、ドライヤーがショボく、場所がおかしいことを思いだし、フロントにイオンドライヤーを持ってきていただくようお願いしたら断られました。フロントに1人しかいないからとの理由です。理由は分からなくもないですが、朝の時間帯に1人って。また鏡とドライヤーの位置がおかしくないでしょうか?ドライヤーを使うときに、見えない場所ばかりに鏡があります。8月に2つの予約であわせて3泊とっていたので、同じ部屋でお願いできないかと言ったところ断られました。同じプランで取り直してくださいと。それができるのならお願いなどしません。支配人が横にいましたが、何も言わなかったのでそういう方針なんでしょう。今まで何回も宿泊しているのに、はじめてのお客さんのような対応でしたし。前回宿泊時に、テレビが映らず、急遽部屋を移動させられたことがあったので、以外と可能かなあと思っていました。その時も急かされるように部屋を移動させられ、疲れました。でも次の日、チェックアウトの時にフロントの方から一言もおわびやその事に関する言葉はありませんでした。お客さんの情報を共有したり、宿泊歴を確認したりする事がないんでしょう。安いホテルに求めてはいけないんでしょうね。これから泊まるかどうかは微妙です。

2014年07月
シティホテル弘城 2014年07月08日 14:40:17

akoriko様

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとう
ございます。

東京での定宿として当館を何度もご利用頂き、
嬉しく思います。

その一方で、今回、前回と大変不快な思いを
させてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

チェックイン時間までに清掃が終わってなく、
またドライヤーやご予約の件につきましても
ご希望に添えない形となってしまい、本当に
申し訳なく思っております。

お客様の気持ちを考えますと、申し訳ない
気持ちでいっぱいでございます。

度重なる不備や不快な思いをさせてしまい本当に
申し訳ございませんでした。

次回はご満足頂ける接客とサービスを目指し、
励んで参りたいと思っております。

主任 古武

【20日前まで×土日限定=メガ得プラン】 ◆早割特典◆①VOD見放題②黒湯温泉 ≪リピーターに推薦≫
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2014年05月30日 08:08:44

3/31-4/5宿泊しました。
今まで何度か利用させていただいていますが初めて7階の一番奥のお部屋でした。
お部屋の狭さはしょうがないとしても、窓を開けると柵もなくそのまま“外”で恐さを感じ、その下にいくつものモーターがある為 とにかくうるさかった。
フロントの方はこちらの無理を色々聞いてくださり親切だった。

シティホテル弘城 2014年05月30日 14:17:57

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとう
ございます。

蒲田にある多くのホテルより当館をお選び頂け、
とても嬉しく、光栄でございます。

フロントスタッフにつきましての嬉しいコメント

その一方で、お部屋ではご期待の広さに
添えず、申し訳ございませんでした。

また窓の外につきましても恐い思いをさせて
しまい、大変申し訳なく思っております。

当館の奥のお部屋は全室、同じ形となって
おります。

また外の下にあるモーター音でも不快な思いを
させてしまい、本当に申し訳ございません
でした。何卒、ご理解の程、お願い致します。

ご案内となりますが、ご予約の際に備考欄に
ご希望をご記載頂ければ、できる限りご要望
にお応えしたいと思いますので、お手数では
ございますが、お願い致します。

またお部屋で何かご不明な点やご要望がござい
ましたら、お気軽にフロントスタッフまでお声
掛け下さいませ。よろしくお願い致します。

忙しい中、クチコミにご投稿頂きまして、

主任 古武

☆宿泊記念にどうぞ☆DHC+クレンジングオイル もらって嬉しいアメニティープラン
【『喫煙』デラックスシングル/セミダブル】

NACKEYさんの シティホテル弘城 のクチコミ

NACKEYさん [30代/男性] 2014年02月21日 09:01:12

・電話やフロントの方の対応は良かった。
・部屋やロケーションは値段なり

・部屋のスリッパを履いたが、前の方なのか、蓄積されたものか不明だが、強い悪臭が自分の靴下に移ったので靴下を捨てた。非常に不快だった。スリッパについては、まったくクリーニング等を行っていないと思われる。

・喫煙室しかあいておらず、喫煙室に宿泊した。向かいのルームメイクスタッフの控室でのタバコのニオイがずっと部屋に流れてきて、こちらも不快だった。また、ドアを開けての話し声も大きく、部屋にいても話しの内容が聞こえる程度だった。

と、経営者や責任者は、細かいところまで配慮できてないと感じた。

ただし、パックで付属している、同系列のスーパー銭湯には満足しており、非常にお得。

2014年01月
シティホテル弘城 2014年02月22日 13:24:40

NACKEY 様

この度は当ホテルをご利用頂き、
フロントの対応、『和』優待券付きプランには、
ご満足頂けたみたいで良かったです。

お部屋のスリッパにつきましては
大変、不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが起こらないように
至急、対策致します。
ルームメイクスタッフの控室に関しましても、
多大なるご迷惑をおかけ致しましたことを
深くお詫びいたします。
お客様の貴重な意見を参考に、
ホテルのスタッフ一同できちんと話し合い、
最善の策を尽くし、
より良いホテルを目指して努力していきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ 寺屋

★お一人様プラン★週末限定!蒲田名物「黒湯温泉」でミニ旅行♪(13時アウト)
【『喫煙』スタンダードシングル】