ホテルサンライン福岡 大濠 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年11月12日 19:10:07

仕事で利用させてもらいました。大濠公園が近く、散歩を楽しんだりするには良いと思います。ホテルではランニングシューズも貸し出してくれるなかなかユニークなサービスもあるようです。感じもよく、この施設を割安で利用できて良かったです。

ホテルサンライン福岡 大濠 2019年11月23日 12:22:04

お客様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同お待ちしています。

【期間限定】タイムセール開催!(素泊まり)※室数限定
【○ 禁煙 ○ シングル/18平米~】

みる36さんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

みる36さん [40代/女性] 2019年09月05日 10:10:28

駐車場は高さの制限で停められませんでしたが、受付の方が表に出て来て、案内して下さり、近くのコインパーキングに同じ料金で泊める事ができました。

受付の方も大変感じがよく、お部屋もビジネスにしては広さも十分で、快適に過ごせました。
入口からきれいでしたし、古さは私はあまり感じませんでした。

ただ一つだけ、バスタブにお湯を張って入った時に、目線の高さの洗面台のボール部分に汚れが結構あって、ちょっと残念でした。
朝はお掃除の人も沢山で、テキパキよく働いてらっしゃいましたが、たぶんそこには気がついていないのかもと思います。

色々書きましたが…またお世話になりたいホテルです(^ー^)

ホテルサンライン福岡 大濠 2019年10月24日 10:54:14

ホテルサンライン福岡大濠をご利用頂きありがとうございました。また、ご多忙中にもかかわらず、ありがたい感想を頂きましたことを心から、お礼申しあげます。清掃に関しましてご指摘いただきありがとうございました。清掃スタッフへ指導し改善に努めて参ります。

タイムセール!朝食バイキング付 幼児【添い寝無料】いざ!福岡城!

投稿者さん 2019年04月11日 13:34:11

場所は地下鉄から迷うことなくたどり着けました。
すぐ近く(徒歩1分)にコンビニがあり便利です。
お部屋はセミダブルとシングルベットが両方あり、とても広く感じました。
荷物の預かりも快くして頂いて、接客も好印象でした。

ホテルサンライン福岡 大濠 2019年05月10日 13:20:44

ホテルサンライン福岡大濠ご利用頂き有難うございます。お忙しいにもかかわらず、有難い感想をいただきましてありがとうございました。
新緑の季節に入りなお一層福岡を満喫いただける時期となりました。またのお越しをお待ちしています。

■タイムセール!/素泊り 都会の喧騒から憩の場へ
【禁煙エコノミーツイン/幅124+110/全館無料WIFI対応】

投稿者さん 2019年02月24日 23:18:42

大濠公園駅からすぐ近くなので、
天気が悪くても傘を差さずに行くことができて助かりました。
サービス・アメニティーは必要にして十分でした。
また、機会があれば利用したいです。

ホテルサンライン福岡 大濠 2019年05月14日 23:05:06

【訳あり】短い滞在でお得に!!9時チェックアウトプラン♪♪
【禁煙 ダブルルーム/18平米・全館無料WIFI対応】

千葉のグランパパさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

千葉のグランパパさん [70代/男性] 2018年12月04日 09:23:37

博多滞在の時はいつも利用しています。何といっても大濠公園が至近という立地が素晴らしい。朝食前のウオーキングが出来、スポーツシューズの貸し出しもあるようです。ビジネスホテルとしては浴槽が広いのが気にいっています。朝食は簡素ですが、7時からとれるので、遠くへ出かけるのに有難い。また次もここに泊まりたいと思っています。

ホテルサンライン福岡 大濠 2019年05月15日 04:29:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大濠公園に近いという立地はお客様に大変ご好評いただいております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

【さき楽】40日前/(ご朝食付)福岡城の袂へ♪

世界ラインさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

世界ラインさん [40代/男性] 2018年09月23日 13:45:34

大濠公園の近くで、散歩に行く時に荷物を預かって頂きました。
お部屋は広くベッドも広く、綺麗でした。ぐっすり寝れて満足でした。

ホテルサンライン福岡 大濠 2019年05月15日 04:23:59

当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

大濠公園に近いという立地は、お客様に大変ご好評いただいております。
清掃面・設備面につきましては、常に改善に努めております。快適にご滞在していただけたようで、嬉しく思います。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【訳あり】短い滞在でお得に!!9時チェックアウトプラン♪♪
【禁煙 ダブルルーム/18平米・全館無料WIFI対応】

ラブラブりおすけさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

ラブラブりおすけさん [40代/女性] 2017年08月19日 22:21:47

思った以上に部屋は広くて快適でした。禁煙ルームだったのでにおいも大丈夫でした。お風呂がもう少し広いといいなあと思うのですが・・・。
駐車場は、我が家の車は車高が制限より高かったので近くの駐車場を丁寧に案内して頂きました。20時以降にチェックインしたので朝8時まで駐車しても300円ととても安く駐車出来てうれしかったです。従業員の方たちはとても感じのよい方ばかりで特にお掃除担当の方は丁寧に挨拶をしていただいて気持ちが良かったです。また、宿泊したいなと思いました。近くにセブンもあって買い物も便利でした。

ホテルサンライン福岡 大濠 2017年08月24日 16:46:24

この度はホテルサンライン福岡大濠にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
快適に過ごせたとのお言葉大変嬉しく思います。
駐車場につきましては時間帯によって当ホテルよりもお安くご利用できる一般駐車場が近くにある為、ご案内させて頂いております。
フロント・清掃スタッフにお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからも日々精進して参ります。
次回福岡にお越しの際はぜひご利用お待ちしております。

【さき楽】40日前(素泊まり)歴史有る福岡城址のたもとへ♪
【禁煙 ダブルルーム/18平米・全館無料WIFI対応】

だーちゃん★えみちゃんさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

だーちゃん★えみちゃんさん [40代/女性] 2017年04月28日 15:23:22

大濠公園駅近くで仕事がありましたので予約致しました。気さくで感じの良いフロントの方たち、朝食会場は狭いですが、よく働くお二人の年配のおばさまたち、また、お会いしたいです。 お部屋は余分なものが何もなくすっきりしていて私は好きです。
お風呂普通にしてあるのは、浴槽に浸かったら便器の隅の汚れを発見してしまいました。
ちょっと残念でした。次回は観光で大濠公園行きたいです。

ホテルサンライン福岡 大濠 2017年08月24日 08:13:53

この度はご宿泊いただき有難うございました。
フロントや朝食スタッフの接客に関してお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
これからも気持ちいいと感じていただけるような対応を心がけていきたいと思っております。
バスルームに関してはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
フロント・清掃スタッフ共に周知徹底し、改善してまいります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました、。
またのご利用をお待ちしております。

<エコ連泊>★お得に連泊ステイ♪朝食付き★(2泊以上)
【喫煙スタンダードツイン/幅124/無料WIFI対応】

投稿者さん 2017年03月13日 22:06:26

部屋は広々としていて、ゆったりでした。初めて行く場所でしたので、ホテル周囲のお店情報を聞いたところ、フロントの方が丁寧に案内してくれました。ありがとうございました。
チェックアウトも11時で朝の時間も有効に使え、有難かったです。

ホテルサンライン福岡 大濠 2017年03月14日 03:29:21

この度はホテルサンライン福岡大濠に御宿泊頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中での御投稿、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは丁寧さの中に親しみやすさを感じて頂けるような接客を心がけております。お褒めに預かり大変恐縮でございます。お客様の声を励みに今後も充実したサービスを提供して行きたいと考えております。是非またお会いできることを楽しみにしております。
ホテルサンライン福岡大濠 従業員一同

1日の始りはご朝食から♪/朝食バイキング付

投稿者さん 2015年07月05日 14:19:45

チャックアウト後に忘れものに気づき送っていただけました。迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

ホテルサンライン福岡 大濠 2015年07月14日 20:26:48

この度はホテルサンライン福岡大濠にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉・高い評価をいただきスタッフ一同感謝しております。
フロント 柄溝

【喫煙 セミダブルルーム/18平米・全館無料WIFI対応】

森のドングリさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

森のドングリさん [40代/男性] 2015年06月22日 23:03:26

長浜屋台から近くて、夕飯を取るには良い立地環境でした。
フロントの女性が丁寧に道順を教えてくださり、とてもありがたかったです。
大濠公園がすぐそばで、時間的な余裕があれば散歩するのも良いかなと思いました。
無料レンタルの自転車があるので、うまく使うと行動範囲も広がるように思います。
また福岡に行くことがあればお世話になろうと思っています。

2015年06月
ホテルサンライン福岡 大濠 2015年06月23日 04:51:38

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをご指名賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在に於かれましては、ご満足いただけましたようで私共も嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、感激と共に身の引き締まる思いでございます。
これからも皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
次回福岡にお越しの際にも、快適な空間と真心のサービスでお待ちしておりますので、何卒ご指名賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2015年06月16日 17:27:53

立地、料金、スタッフの対応など申し分なしですが、部屋の臭いが気になったのと朝食が何かもの足りなかったです。

2015年06月
ホテルサンライン福岡 大濠 2015年06月16日 21:07:09

この度はホテルサンライン福岡大濠にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋の臭いにつきましてはご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう原因を追究し、改善に努めて参ります。大変貴重なご意見有難うございました。
ご朝食のメニューにつきましては優先的に改善の課題とさせていただきます。

今後はより一層快適な空間とお食事の提供に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙スタンダードツイン/幅124/無料WIFI対応】

投稿者さん 2015年04月03日 22:38:00

立地がよく、わかりやすかったです。部屋も広く、のびのびできました。
一番印象に残っているのは朝食です。本当に美味しかったです。福岡にお米のイメージはあまりなかったのですが、明太子と食べた朝食のご飯が美味しかったです。
サラダもフルーツも惣菜もたくさんありました。

朝食どうしようかと迷っている方で時間があるようでしたら、ぜひ朝食込のプランを。本当によかったので、おすすめします。

福岡に行く際はまたこちらに行くことになると思います。

2015年02月
ホテルサンライン福岡 大濠 2015年04月04日 08:49:26

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉までいただき大変うれしく思うとともに、身が引き締まる思いでございます。

またお部屋の広さと朝食は多くのお客様に好評をいただいております。

当ホテルは地下鉄の駅から歩いて1分の場所にあり静かで緑あふれる環境でございます。レンタルサイクルもご用意しておりますので次回ご宿泊の際は近所の散策などはいかがでしょうか。

今後とも快適なお部屋とおいしい食事を提供し続けていけるようにスタッフ一同努力していく次第でございます。

フロント 今林

【早】20日前<朝食付>福岡観光は緑多い・大濠へ♪
【禁煙スタンダードツイン/幅124/無料WIFI対応】

シスコストアさんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

シスコストアさん [40代/男性] 2015年03月16日 20:09:40

シングルの早割料金でしたが当日はツインのお部屋に泊まることが出来ました。朝食は評判どおりとても品数が多くて味も大変美味しかったです。地下鉄・バス停からもすぐ近くで、周辺にコンビニや飲食店もあるので便利でした。

2015年03月
ホテルサンライン福岡 大濠 2015年03月17日 08:17:25

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉まで頂き感激でございます。当ホテルの朝食は手作りにこだわりお出ししており、大変ご好評いただいております。
今からの季節福岡城址の桜がとてもきれいな季節になります。機会がございましたらお越しの際に散策などされてはいかがでしょうか。
次回の御来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年03月04日 15:29:21

便利な、安価な

2015年03月
ホテルサンライン福岡 大濠 2015年03月06日 07:43:48

この度はホテルサンライン福岡大濠にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
これからも皆様に愛されるホテルをめざし、スタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用心よりお待ちしております。

【禁煙 セミダブルルーム/18平米・全館無料WIFI対応】

かもはら8834さんの ホテルサンライン福岡 大濠 のクチコミ

かもはら8834さん [40代/男性] 2015年02月15日 16:17:09

2月10日利用しました
場所はすぐわかり、いい感じの町並みで
夜探索にでかけてみたり、元祖!?長浜ラーメンまで10分程度だから
立地はいいかと思います

部屋もツインでしたが、カップルでの利用は最適だと思います
幅124のベッドがひとつあるので一緒に寝る事も可能ですしね

全般的に古さはありますが、接客も含め次回も利用したいと思う
ホテルでした

2015年02月
ホテルサンライン福岡 大濠 2015年02月16日 03:14:26

仰る通り、当ホテルは地下鉄大濠公園駅から徒歩1分と好立地になっております。
また、周辺は緑豊かな場所が多く、静かな環境なのもポイントでございます。
次回も笑顔で御迎したいと思っておりますので、是非ご指名賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年01月06日 15:43:38

また、何かの際には利用させていただきます。

2015年01月
ホテルサンライン福岡 大濠 2015年01月07日 02:17:49

この度はホテルサンライン福岡大濠に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

ホテルスタッフの接客・お部屋の質・ホテル内の設備など満足いただけましたでしょうか?

お客様に満足して頂けるようスタッフ一同日々努力して参ります。
次回のご来福心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年01月06日 15:42:28

ドームコンサートのため、利用しました。フロントのかたの対応など、とてもよく、お安く利用させていただき、感謝しています。

2015年01月
ホテルサンライン福岡 大濠 2015年01月07日 02:11:05

また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同感謝しております。

ドームコンサートは楽しめたでしょうか?

次回のご宿泊頂ける際には、今以上に接客の質を上げてお待ちしております。

次回のご来福心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月08日 13:40:17

Nice front desk, very friendly.
Good location, near subway station.
Just in front of big park, easy to approach nature.

2014年09月
ホテルサンライン福岡 大濠 2014年09月08日 16:49:58

Thank you for your stay at the hotel.
We are also delighted us seemed you satisfied.
We hope again for your stay at the hotel when you came to Fukuoka.
We are the staff look forward to seeing you next time.

<朝食バイキング付> 1日の始りは・ご朝食から!
【喫煙トリプルルーム・22平米/正ベッド2台・エキストラ1台】

投稿者さん 2014年08月24日 21:32:13

天神や中洲にも近いことと、駅近という立地の良さで選びましたが、思っていた以上に良かったです。
大濠公園駅の出口からは1分もかからないですし、出口の目の前にコンビニもありました。
大濠公園も近いので、朝涼しいうちに散歩に行きました。
スタッフの方の対応も、いつも皆さん笑顔で良かったです。
部屋は、シングルのつもりでしたがエコノミーツインでゆっくり使えました。
造り的に、建物自体は意外と古いのでしょうか?
でも、掃除は行き届いていました。
空調も私にはちょうどよかったです。
使う側の問題だと思いますが、冷蔵庫が今まで使ったことのない形で、最初スイッチが中にあることに気付きませんでした。
朝食は美味しかったです。
野菜を使った料理が多めだったのが嬉しかったですね。
また、一人でも使いやすい、壁に向かう席があって気楽でした。
また福岡に行くときには宿泊させていただきます。

ホテルサンライン福岡 大濠 2014年08月25日 03:09:16

今回ホテルサンライン福岡大濠をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足いただけたこと、お褒めのお言葉を頂けたことにスタッフ一同喜んでおります。

当ホテル数年前に改装は行っておりますが、建物自体は長くなっております。
それに伴い、清掃には力を入れて行っておりお褒めの言葉を頂けたこと清掃スタッフも喜んでおります。
冷蔵庫の使い方に関しましては、お客様にご不便をおかけしたと大変申し訳なく思っております。

朝食は手作りで作っており、当ホテルの自慢の1つでもあります。
季節によって朝食内容がまた変わりますので、楽しめる朝食でもございます。

また、数量に限りはございますが、無料の自転車のお貸し出しもございますので、次回福岡探検にでるのも楽しめるかと思います。

お褒めの言葉・ご指摘の言葉を今後に活かしていきたいと思っております。
次回のご来福スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 秦

<女性一人旅>旅の癒しの隠れ家へ♪/12時チェックアウト・レディースアメニティセット付・朝食付