リーガロイヤルホテル クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 20:15:06

結婚記念日に宿泊しました。どんなお部屋になるか心配でしたが希望のお部屋でした。スタッフの皆様ありがとうございました。良い結婚記念日になりサービスの良さに頭が下がります。クラブフロアーは品数は少ないですがどれも美味しくてそしてアルコールもチェックアウトまで頂けます。生ビールのあるホテルは初めてでした。アフタヌーンティーも美味しくてでもプールに行きたいので沢山頂けなかったのが心残りです。プールも広くて開放感のある競泳用の立派なプールもあります。お風呂は古いですがサウナも2つありました。ヨーロッパクラシックのお部屋はおすすめです。朝食は和食がおすすめです。又何かの記念日にお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

リーガロイヤルホテル 2024年03月18日 15:25:24

投稿者様
この度はご結婚記念日のお祝いにザ・プレジデンシャルタワーズにご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
スタッフの接客やお部屋、エグゼクティブラウンジでの朝食、アフタヌーン、ドリンク類にもご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿えますよう、あたたかなおもてなしと快適な空間づくりに努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
カスタマーサービスマネジャー

【早期予約割引】 Book Early & Save ザ・プレジデンシャルタワーズ◆事前カード決済
【ザ・プレジデンシャルタワーズ おまかせ】

投稿者さん 2024年03月11日 16:16:13

家族が大満足しています

リーガロイヤルホテル 2024年03月12日 16:11:04

この度はご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
今後とも安心と信頼のおもてなしで、すべてのお客様に快適なご滞在をご提供できますよう努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【2シングルスタンダード デラックスフロア】

投稿者さん 2024年03月08日 16:09:23

大阪駅とホテルの間の送迎バスが頻繁に出ているのでとても便利でした。
ホテルも立派で、清掃もきちんとされており、チェックアウト後も荷物を預かって頂き大変助かりました。
朝食のみ利用しましたが、品数も多くどれも美味しく、特にオムレツに家族は感動していました。

リーガロイヤルホテル 2024年03月11日 12:20:53

投稿者様
この度は数ある中から私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
お部屋や朝食のスタンドクッキングオムレツにご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
カスタマーサービスマネジャー

ベストフレキシブルレート(朝食付).
【4シングルプレミアムファミリー ウエストウイング】

投稿者さん 2024年02月28日 19:29:16

他のレビューにも書いてある通り建物は若干古めです。しかし、大阪駅からの利便性もよく、素晴らしいサービスを受けられるので気になりませんでした。

リーガロイヤルホテル 2024年02月29日 12:48:27

投稿者様
この度はご宿泊賜りましたうえに感想をお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。
サービスにご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様にご満足いただけますよう努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【期間限定】スペシャルプラン<選べる朝食付>
【1ダブルスタンダード スーペリアフロア】

投稿者さん 2024年02月25日 17:47:11

ホテルまでの送迎サービス、非常によかったです。また、フロントをはじめ、どのスタッフの方も非常に素晴らしい対応をしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。食事も大変おいしかったです。機会があればまたお伺いしたいです。

リーガロイヤルホテル 2024年02月26日 15:18:07

投稿者様
スタッフの対応をお褒めくださり、シャトルバス利用、レストランでのお食事にもご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、すべてのお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
カスタマーサービスマネジャー

ナチュラルコンフォートフロア ベストフレキシブルレート(朝食付)
【2シングルスタンダード ナチュラルコンフォートフロア】

投稿者さん 2024年02月19日 16:57:11

駐車場もあってユニバからも近くとても便利です。

リーガロイヤルホテル 2024年02月20日 14:00:20

この度はご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【1ダブルスタンダード スーペリアフロア】

投稿者さん 2024年02月09日 21:23:30

大阪駅からホテルまで、ホテルから大阪駅までの無料バスが、とってもありがたかったです!

リーガロイヤルホテル 2024年02月12日 15:28:00

投稿者様
今後ともお客様にご満足いただける快適なご滞在を提供できますよう努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【楽天月末セール】スペシャルプライス

投稿者さん 2024年02月09日 09:20:01

車で宿泊しました。大阪駅やUSJ、心斎橋などに行くにもちょうどいい立地でした。ホテルの皆さんがとても親切で、笑顔が素敵でした。朝食ブッフェも2日間ともゆっくり楽しむことができ、パンやオムレツが美味しかったです。
ホテルの地下にはセブンイレブンがあるので便利です。
お値段以上に満足できました。

リーガロイヤルホテル 2024年02月12日 15:29:57

投稿者様
スタッフの接客をお褒めくださり、朝食ビュッフェも2日間ともゆっくりとお楽しみいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努力を重ねてまいりますので、ご来阪の折は引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
カスタマーサービスマネジャー

ベストフレキシブルレート(朝食付)
【2ツインスタンダード ウエストウイング】

ちゃんちゃんあいさんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

ちゃんちゃんあいさん [30代/女性] 2024年02月02日 18:27:05

部屋は狭く感じたが、落ち着いた雰囲気で安心できました。
また泊まりたいです。

リーガロイヤルホテル 2024年02月09日 13:53:52

ちゃんちゃんあい様
この度はご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
「また泊まりたいです」とのお言葉を励みとして、今後ともすべてのお客様に安心・快適なご滞在をご提供できますよう努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【楽天月末セール】スペシャルプライス<朝食付>

うるみ3489さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

うるみ3489さん [60代/女性] 2024年01月23日 15:25:04

旅行系ユーチューバーの動画で、紹介されていて、いいな、と思い予約。最近込み合っているビジネスホテルの利用が多かっただけにサービス良さと格式の高さを感じました。18階の高層階のツインでしたが、料金も安くて、グレードアップされたかのようなツインの広い部屋。カフェラウンジが無料で利用できて、妹とふたりで、眺めを楽しみつつ、気分が、あがるね!と二人で盛り上がりました。また是非利用します。

リーガロイヤルホテル 2024年01月24日 11:32:37

うるみ3489様
お部屋にご満足いただけ、妹様とカフェラウンジでは明るく開放的な空間を楽しまれたご様子で、大変嬉しく存じます。
「また是非利用します。」とのお言葉を励みとして、今後とも安心と信頼のおもてなしで快適なご滞在をお楽しみいただけますよう努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【楽天月末セール】スペシャルプライス<朝食付>
【2シングルスタンダード デラックスフロア】

投稿者さん 2024年01月21日 21:22:00

駅から直結でとても便利でした!
お部屋も快適に過ごせたのでよかったです。

リーガロイヤルホテル 2024年01月22日 13:12:33

投稿者様
お部屋では快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後とも全てのお客様にご満足いただけますよう、サービス品質の更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
カスタマーサービスマネジャー

【早期予約割引】Book Early & Save 素泊まり(お部屋タイプおまかせ)◆事前決済
【ウエストウイング おまかせ】

投稿者さん 2023年12月16日 16:22:55

毎年リーガロイヤルホテルで開催されるディナーショーの日に泊まらせて頂いています。
フロントの方もとても親切でした。
ディナーショーのパーティー会場のスタッフさんも皆様優しい方ばかりでした。
ディナーショーのお料理もとても美味しかったです。
地下のセブンイレブンがあるフロアは広すぎて毎回迷います
エレベーターの場所を探して迷路のように歩きまわりました
天上にもう少し矢印の看板があるといいなと思いました。
また来年もディナーショーの日に泊まりに来るのを楽しみにしています。

リーガロイヤルホテル 2023年12月18日 13:01:56

投稿者様
この度もご利用賜り、厚く御礼申しあげます。
スタッフの接客や宴会場の料理にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の声を第一として、全てのお客様が安心・快適なご滞在をお楽しみいただけますよう鋭意努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【1ダブルコージー ウエストウイング】

すずめ2490さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

すずめ2490さん [50代/女性] 2023年12月12日 18:04:11

うっかりと目覚ましがわりの携帯をベッドに忘れ、チェックアウトした時、駅まで届けて頂きました。
愛用していた物なのでとても助かりました。
また家族で利用させていただきたいと思っています。
その時はよろしくお願いします。

リーガロイヤルホテル 2023年12月13日 12:54:49

すずめ2490様
今後とも安心と信頼のおもてなしで、全てのお客様に快適なご滞在をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
カスタマーサービスマネジャー

ベストフレキシブルレート(朝食付)

投稿者さん 2023年12月11日 17:29:43

以前からグループのホテルを含めて宿泊や謝恩会などで利用させてもらっています。
こちらのホテルも食事やバーでの対応も落ち着いており安心感があります。
客室は古さはありますが清潔に保たれています。
早朝、仕事の為にタクシーで移動しなくてはならなかったのですが、女性のスタッフ方が素敵な笑顔で対応して下さり、気分良く仕事場に向かう事ができました。

リーガロイヤルホテル 2023年12月12日 15:28:35

投稿者様
平素よりリーガロイヤルホテルグループをご愛顧いただき、厚く御礼申しあげます。
今回のご利用ではお部屋の清潔感にご満足いただけ、スタッフの接客対応をお褒めくださり、大変嬉しく存じます。
今後ともおもてなしの心を大切に、すべてのお客様に安心・快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努力を重ねてまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
カスタマーサービスマネジャー

【早期予約割引】Book Early & Save 素泊まり◆事前クレジットカード決済・払い戻し不可
【1ダブルコージー ウエストウイング】

投稿者さん 2023年12月01日 17:53:13

とてもハードスケジュールの1日だったので、ホテルに戻る頃は疲れ果てているだろう…と、チェックイン前に荷物の部屋入れをお願いしましたが、結局荷物はロビーにありました。
また明細を分けて欲しいとは事前に伝えていたもののおそらく引き継がれておらず、結局三度も同じ説明をすることに。
部屋のバスタオルには髪の毛がついており、替えていただきました。その際部屋まで届けに来てくださったスタッフは好印象でした。
全体的にスマートではなかったかなという感じです。
また機会があれば利用させていただきます。期待しています。

リーガロイヤルホテル 2023年12月04日 16:07:13

投稿者様
しかしながら、スタッフの対応や、客室備品の点検が至りませず、ご不信ご不快な思いをお掛けいたしましたことを深くお詫び申しあげます。
頂戴しましたお言葉を真摯に受け取め、ご期待に沿えますよう、安心と信頼のサービスに鋭意努力を重ねてまいりますので、引き続きごひいきくだされば幸いでございます。
カスタマーサービスマネジャー

【USJ】1デイ・スタジオ・パス付プラン<パーク行き事前予約制バスあり>
【2ツインスタンダード スーペリアフロア】

投稿者さん 2023年11月30日 21:36:50

お部屋広くて最高でした。ありがとうございます。

リーガロイヤルホテル 2023年12月01日 12:52:02

投稿者様
お部屋のご利用にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

【4シングルプレミアムファミリー ウエストウイング】

ぺん9771さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

ぺん9771さん [20代/女性] 2023年11月20日 18:59:22

入籍日に記念で伺いました。
低価格で広いお部屋を使わせていただき、非常に良かったです。
ただ、隣の部屋との壁が薄く、夜中にドライヤーの音や話し声が聞こえて来た点は残念でした。
また、お祝いのホールケーキをお願いしたのですが、届けていただいた際は宅配便かな?と言うようなご対応でした。
レストランの時間が長引いたため時間を変更いただくなどお手間はおかけしてしまったのですが、サプライズであることも伝えていたのでもう少しムードがあると嬉しかったです。
朝食バイキングは種類も多く、とてもおいしかったです。
期待しすぎた点はありますが、十分値段に見合っているかと思います。

リーガロイヤルホテル 2023年11月21日 16:14:54

ぺん9771様
この度はお二人にとりまして大切な記念の日に数ある中から私どもホテルの利用をお選びくださり、厚く御礼申しあげます。
お部屋のご利用や朝食ビュッフェにご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
頂戴しました貴重なご意見は担当部門責任者と共有し、今後とも常にお客様のお気持ちに寄り添ったあたたかなおもてなしに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【14日間限定】オータムセール!ポイント5倍!<朝食付>
【スイートルーム おまかせ】

投稿者さん 2023年11月19日 16:05:53

サービスがとても良かったです。
アフタヌーンティーもイブニングも朝食もどれも美味しかったですし、お部屋も綺麗で、空調管理もちゃんとされていてとても過ごしやすかったです。アメニティも素晴らしい物ばかりでした。面白い本も沢山あってずっとそこで過ごしたいと思いました。本当に特別な時間を過ごせました。ありがとうございます。

リーガロイヤルホテル 2023年11月21日 16:11:08

投稿者様
この度はザ・プレジデンシャルタワーズにご宿泊賜り、厚く御礼申しあげます。
ご滞在中はお食事や読書を楽しみながら特別なひとときをお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様がごゆっくりお寛ぎいただけますようサービス品質の向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごごひいきくださいますようお願い申しあげます。

ザ・プレジデンシャルタワーズ ベストフレキシブルレート
【2ツイングランドクラブ ザ・プレジデンシャルタワーズ】

投稿者さん 2023年11月17日 20:58:25

大阪駅からホテル間の無料バスがあり、とても便利でした。でも時間的にはとても混むので注意は必要です!

リーガロイヤルホテル 2023年11月21日 16:07:31

投稿者様
今後ともおもてなしの心を大切に、全てのお客様が快適なご滞在をお楽しみいただけるよう努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

【ウエストウイング おまかせ】

京ちゃん371208さんの リーガロイヤルホテル のクチコミ

京ちゃん371208さん [60代/女性] 2023年11月14日 17:28:22

早期予約をしたので、お安く泊まることができました。
高級感があり、お風呂もジャグジー付き、テレビ付きでした。
高層階で景色も良かったです。
今回、娘夫婦が翌日の学会出席のため宿泊しました。仕事後、新幹線移動ということもありチェックインが21時半過ぎになってしまい、翌日19階のラウンジは利用しましたが、そのほかのいろいろなサービスは利用できませんでしたので、もったいなかったかな-とも思えました。
朝食は孫がいたので、なだ万和定食は選びませんでした。
今度は主人と、早い時間にチェックインしたいです。

リーガロイヤルホテル 2023年11月15日 10:35:48

京ちゃん371208様
ナチュラルコンフォートフロアのお部屋ではお風呂や景色にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様のご期待に沿えますよう、サービス品質の更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
カスタマーサービスマネジャー

【早期予約割引】Book Early & Save ナチュラルコンフォートフロア朝食付◆事前決済
【2ツイン2布団グランド ナチュラルコンフォートフロア】