tomo6944さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

tomo6944さん [40代/男性] 2010年09月28日 18:57:29

街中のホテルにもかかわらず大浴場付という点で選びました。温泉宿の大浴場並みとは言えませんが、充分だと思います。また、朝食バイキングも私の好きな和食種類が豊富でよかったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年09月29日 00:23:02

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。当ホテルの大浴場は晴れた日には立山連峰が見えることで好評をいただいております。ラジウム人工温泉を使用しておりますので、次回お越しのときも大浴場で旅の疲れを癒してくださいませ。

朝食も喜んでいただけてなによりでございます。朝食バイキングは塩分控えめ、無添加、ホテルで培った手造り料理をメニューのコンセプトとし毎月メニュー内容を見直し入替えを行っておりますので、富山にお越しのさいはぜひ富山マンテンホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。ご投稿ありがとうございました。

フロント 関川より

【秋得タイムセール直前割】☆添寝のお子様無料☆駐車場付☆カップル&ファミリー朝寝坊プラン【朝食付】
【【喫煙ゆったりツイン】11時アウト&駐車場付【朝食付き】】

投稿者さん 2010年09月28日 09:36:10

初めての富山旅行で利用させて頂きました。とてもきれいで客室も良く、朝食も富山の名産もあって家族みんな大満足でした。また、スタッフの対応も良く是非また利用したいと思います。お世話になりました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年09月28日 23:05:20

また、朝食バイキングをご利用頂き誠にありがとうございます。
その上『また是非利用したい』との、この上ないお言葉を頂戴いたし、スタッフ一同感激で胸がいっぱいでございます。

また朝食バイキングでございますが、一日の始まりとして、とても大切な食事と考え、『体に優しい』『食べて健康』をコンセプトに、富山湾の味覚を始め、常時30種類以上と、豊富に取り揃えております。

これからも、『お客様第一』に笑顔とともにアットホームなホテルを目標に精進してまいります。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 梅基

tz3aaさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

tz3aaさん [40代/男性] 2010年09月26日 14:06:21

【いままで宿泊したビジネスホテルの中で一番素晴らしかった!】室内の清掃から備品まで満足度は高く、何しろここまで気配りの行き届いたホテルはないだろうと思う。朝食もとても1000円とは思えない高級ホテル並みの食材・料理で驚いた。展望風呂や部屋から望む立山連峰はすばらしく、仕事で利用ながら心からリラックスできました。スタッフの皆さん本当にありがとう。次回富山に行った時は必ずまた泊まります。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年09月27日 05:19:50

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、最高の評価を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
また、朝食バイキングと大浴場をご利用いただき、その上お褒めのお言葉を頂戴いたしスタッフ一同感激で胸がいっぱいでございます。

朝食会場『万咲』では、富山湾の味覚を始め、常時30種類以上と、豊富に取り揃えております。季節柄、これから寒くなり暖かいものが恋しい季節となってまいります。『湯豆腐』・『熱々グラタン』や冬野菜を使ったお料理もでてまいりますので、またご賞味下さいませ。
メニューは、日々変化に富んでおり、季節毎の旬な食材をお楽しみ頂けます。
また、11階展望大浴場では、おくつろぎになられたご様子で何よりでございます。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
 フロント 梅基

【気分爽快】立山連峰が見えるといいな★☆立山側のお部屋確約☆★プラン
【【喫煙シングルルーム】朝食付き】

入湯黙示録・甲斐路さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

入湯黙示録・甲斐路さん [40代/男性] 2010年09月25日 12:06:07

大浴場併設の、こちらを選んで大正解。初日の疲れを取り、2日目の長距離ドライブのエネルギーをチャージできました。晴天時に、立山の絶景を大浴場から、見たかったなぁ。
 初日の夜、目当ての飲食店に行くのにも、懇切丁寧に道順を教えていただきました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年09月27日 01:56:28

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。”大正解”と率直なお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しい限りでございます。お客様のお言葉通り、11階大浴場『立山の湯』から見える立山連峰は絶景でございますが、今回はその機会がなかったと言うことで大変残念な思いが致します。
富山マンテンホテルは、快適・安全はもとより一人ひとりが心をこめて、サービスと笑顔第一を心がけており、お客様のために近隣の情報収集も努力を致しております。私達スタッフの心が、お客様にお伝わりしたようで何より嬉しい思いでございます。
次回のご宿泊の際にも富山マンテンホテルを宜しくお願いいたします。従業員一同またのお越しをお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 若林

【秋得直前割!ポイント10倍】☆立山連峰一望の『展望大浴場』ご入浴無料付☆カップルプラン【素泊まり】
【【禁煙ツインルーム】11時アウト&駐車場付【素泊まり】】

投稿者さん 2010年09月24日 20:41:55

ベッドが少し狭かったですが朝食バイキングは美味しくいただけました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年09月26日 18:29:17

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。また、朝食に対するお褒めの言葉を頂戴できたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

私たちがご提供する朝食はお蔭様で、富山市内No.1の評価を頂いております。
‘手作りにこだわった温かみのある朝食’をモットーに、常時30種類以上の品をご用意しております。また、富山の名産と呼ばれる品(鱒寿司/昆布〆/白エビのマリネ/ホタルイカなど・・・)も多数ございます。当ホテルの朝食が、お客様の一日の活力になれば幸いです。

お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 源

【秋得タイムセール!ダブルルーム】☆駐車場付☆12時チェックアウト無料☆仲良しカップル限定プラン
【【喫煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場付【朝食付き】】

よこはまやまさんさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

よこはまやまさんさん [30代/男性] 2010年09月23日 17:44:53

富山に仕事に行く際は、毎回利用しています。
ホテル最上階にあるお風呂はとても気持ちよく、朝晩入りますし、朝食バイキングもとても美味しく頂きます。
近所には飲み屋街もありますし、とても満足いくホテルです。
また利用します。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年09月26日 17:43:02

毎度、『富山マンテンホテル』をご利用頂き誠に有難う御座います。また‘とても満足いくホテル’という素晴らしい評価を頂けましたことを、重ねて感謝申し上げます。

最上階の大浴場は富山市内で唯一!立山連峰を一望できるお風呂でございます。
時間によって、また季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は、何度入っても満足いくものかと思います。

また、ホテル近くには多くのお食事処がありますので、観光でお越しのお客様にとっても、ビジネスでお越しのお客様にとっても、都合の良い立地条件ではないでしょうか。
フロントにて『お勧め飲食店マップ』をご用意しておりますので、そちらのほうも参考にして頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 源

【楽天限定 ポイント10倍】★☆大人気のポイント10倍還元☆★ビジネス最前線!プラン
【【禁煙ゆったりツインお1人様利用】素泊まり】

投稿者さん 2010年09月23日 12:56:00

今まで仕事で宿泊した中でも一番です。
朝食と風呂が最高です。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年09月26日 05:35:46

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。さらに「一番です。」と評価をしていただき本当にありがとうございます。
立山連峰が見えるといいな立山側のお部屋確約プランでしたが、立山連峰は見えましたでしょうか。天気しだいではありますが、立山連峰は季節により様々な表情を見せてくれます。ビジネスと観光目的でも富山へお越しいただき、また、富山マンテンホテルをご利用くださいませ。サービスでも一番と言っていただけるよう努力してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 関川より

【【喫煙シングルルーム】朝食付き】

投稿者さん 2010年09月22日 21:32:53

廊下の音が聞こえ、うるさかったです。隣の部屋のドアが閉まる音も聞こえてきたし。。

しかし、朝食と風呂はなかなかのものでした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年09月25日 02:30:26

この度は、マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうござます。またお忙しい中でのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

今回はお仕事でお疲れの中、思いもよらないところからの騒音で大変ご迷惑をお掛けしました。ゆっくりとお休みいただきたかったのですがご期待に添えなく申し訳ございません。

そんな中、大浴場『立山の湯』と万咲の朝食バイキングに「なかなかのもの」と評価を頂き誠にありがとうございます。立山の湯は、ラジウム人口温泉ではありますが、うちみ、ねんざ、擦り傷から疲労回復にまで効能があります。また天候に恵まれれば、立山連峰も一望できます。秋もだんだんと深まる中、山々も初冠雪の時期も近づいております。
富山も季節が秋から冬へと移り変わると、鰤や鱈、紅ズワイガニ等お魚の美味しいシーズン到来となりますので、また富山にお越しの際は是非、マンテンホテルをご利用頂きたく思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント橋本より

【楽天限定 ポイント10倍】★☆お客様評価4.5点以上の朝食バイキング付☆★プラン

投稿者さん 2010年09月22日 21:31:10

部屋の壁が薄いため、廊下の音が聞こえうるさかった。
しかし、ご飯と風呂は最高だった!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年09月25日 02:07:29

このたびは、富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ビジネスでのご利用の際、お仕事でお疲れのところに、廊下等からの騒音で大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。次回ご利用時は、『エレベーターから離れたお部屋のご希望』などをいただけると幸いです。お客様のご要望に沿えるように最大限努力いたします。この度は大変申し訳ございませんでした。

そんな中、ご朝食と大浴場に最大意の賛辞・評価を頂きありがとうございます。何よりの励みになります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

また、北陸は富山にお越しの際は是非、富山マンテンホテルをご利用頂きたく思いますのでよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

フロント橋本より

【ポイント10倍】★☆お客様評価4.5点以上の朝食バイキング付☆★プラン

投稿者さん 2010年09月19日 18:46:53

展望風呂が良かったです。やっぱり大浴場の充実した当ホテルを
選択したのは正解でしたね。食事も数店ホテル内にあり
今回の旅行ではお世話になりました。車の出入りも平面駐車場があり
不自由なかった点も良かったです。そうそう、バイキングの朝食も
種類が多く、座席数も確保されていて非常に満足でした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年09月24日 01:10:41

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き誠に有難うございます。また大浴場『立山の湯』やマンテンプラザの飲食店街やホテル10F『万咲』の朝食バイキングへのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

マンテンプラザ飲食店街では、地元のお魚料理を専門とする『鯛家』や焼肉を専門とする『辛子家』かまど料理と地酒の『くろべ』がございます。またホテル内には、カフェラルゴも御座いまして、夕食をお選びいただく際には、お客様の酒肴にあったお店を取り揃えて御座いますので、また富山にお越しの際にはマンテンホテルをご利用頂き『食』をお楽しみいただきたいと思います。

朝食バイキングでは、ますの寿司や蛍烏賊の黒作りや塩辛等々、地元の特産品を取り揃えております。熱々のご飯に塩辛や黒作りをそっと載せて頂くとコシヒカリの風味と烏賊の磯の香りがお口全体に広がり、朝から至福の一時となります。また、お客様の健康にも配慮した塩分控えめな味付けも特筆できる自慢の朝食です

大浴場『立山の湯』もラジウム人工温泉で心身共ほぐれ、ほぉ~と一息付ける健康風呂で御座います。
今後北陸においでの際は是非、富山マンテンホテルをご利用頂き、ご堪能頂きたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

投稿者さん 2010年09月18日 21:47:23

いつも利用しています。食事がおいしいので、妻が利用を希望します。ただ、朝食の納豆が大きな器で出されるのが気になります。ねばりがなく、ぼろぼろです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年09月23日 21:25:17

いつも、展望大浴場と和洋朝食バイキングが自慢の、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

ご朝食を気に入って頂けたご様子で大変嬉しく感じております。しなしなが、今回は納豆の件でご満足頂けず、誠に申し訳ございませんでした。今現在、大きな鉢皿で納豆をご提供しておりますが、今回ご利用時は粘り気が無く、いつのも状態でご提供出来ていなかったようで、大変申し訳無く思っております。直ちにお店に確認を行いました。その結果、いつもはカウンター係が定期的にかき混ぜたり、量が減れば差し替えたりしているのですが、当日は納豆の回転が悪く、またカウンター係りのいつものきめ細かな気配りが出来ておらずこの様な状態でご提供してしまったのでは無いかとの回答でした。今後は、更に料理への気配りを行いどんな場合でも美味しくお召し上がり頂ける状態を保つよう心掛けて参ります。また、納豆のご提供に関しましては、やはり沢山お召し上がり頂きたいので、現状のままでのご提供を行いながら、きめ細かなサービスにて対応させて頂きます。次回も是非、富山マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙ツインルーム】11時アウト&駐車場付【朝食付き】】

投稿者さん 2010年09月14日 22:03:37

駅から歩くには少し距離がありますが、本当に電停のすぐ前にホテルがあり市内散策にも助かりました。
 夕食に富山のキトキトの魚をと考えていましたが疲れていたのか眠ってしまい、夕食は取らずじまいで残念に思っていましたが、朝食に昆布締めや白エビのマリネ、ぶり大根にホタルイカ等々これでもかと云う位の名物の数々。料理の追加もこまめにされており大感激でした。
 あいにく天気には恵まれなかったので立山連峰はよく見えたとは云えませんでしたが、展望大浴場は清潔でゆっくりできました。今度は是非天気の良い時に伺いたいです。
 価格も大満足でしたが会員になると更に楽天からの予約でも割引になるように表示してありました。北陸を中心に数箇所展開されているので頻回に利用される方たちにとっては更にお得だなと感じました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年09月23日 20:45:21

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想まで頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルの正に目の前には『 桜橋 』という電停(路面電車の停留所)がございます。富山駅前から3駅目、1回の乗車賃は大人一律200円です。主に5分程の間隔で運行しており、のんびり電車に揺られながら富山の町並みをくぐり、便利で手軽にホテルへの道のりを楽しませてくれます。

ご朝食で富山名産の地物を豊富に取り揃えたマンテンホテル自慢のご朝食にご満足のご様子、また大感激というお言葉まで頂戴致しまして、誠にありがとうございます。

しかし、今回はご夕食を摂れずにお休みになられたという事で、朝食での富山の名物も去ることながら、富山湾のキトキトの魚を是非お召上がりください。これから紅ズワイガニやコラーゲンたっぷりのゲンゲなどが漁期を迎え天然の生簀と呼ばれ、豊富な種類・鮮度を誇る富山湾の海の幸に彩を加えます。これより気温が下がり、秋の深まりと共に、魚達もその味わいをより際立たせていきます。

次回富山にお越しの機会がありましたら、食の王国と言われる富山の美味しいもので、心も体も満たされ、大浴場で足を伸ばし、ゆっくりと一日の疲れを癒して頂ければと思います。また次の機会には、お客様が立山連峰を臨むことができますよう、こころよりお祈り申しあげています。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを、お待ち申し上げております。

フロント 國谷

投稿者さん 2010年09月13日 21:21:26

夫婦で宿泊
説明もわかりやすく、職員さんの方々が皆さん元気よく声をかけてられて気持ちよかった。

ただ駐車場に入る時に混雑していて 戸惑ってしまった。
けれど またそちらの方に出かけるときは利用したいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年09月23日 18:01:08

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、お客様のご満足の添える事が出来たようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今回のご利用は、ご夫婦様でのご利用でしたね。私達、富山マンテンホテルのスタッフが、少しでもお客様の楽しい旅の思い出作りのお手伝いをさせて頂けたのならば、幸いでございます。ただ1つ、ご到着時の駐車場にて少々ご迷惑をお掛けしたようで、大変心苦しく感じております。富山マンテンホテルでは、100台の駐車スペースを確保しております。しかしながら、時間帯によっては満車や、入口が混雑する事がございます。その時は、駐車場係やフロントスタッフがご案内を行っておりますので、どうぞお気軽にお声を掛けて下さいませ。責任を持ってご誘導させて頂きます。また、2名様以上のご予約の際、駐車場付きのお得なプランもございます。是非ご利用下さいませ。富山ICや富山空港からのアクセスも大変良い場所に位置しております。お車または、レンタカーにて富山市内へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 水島より

【【禁煙ゆったりツイン】11時アウト&駐車場付【朝食付き】】

投稿者さん 2010年09月12日 16:04:01

立地も良く、きれいなホテルでした。ただ、家族4人で使わせて頂いたのですが、部屋が狭く、2人はベッドであと2人は和室でしたが、狭いので部屋で4人で集まって談話できる場所が欲しかったかな。レジャーで利用したので・・ビジネスなら全く問題ないです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年09月23日 17:17:12

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

今回は、和洋室でのご利用でしたね。こちらのお部屋は、ベット2つのスペースと4.5畳の畳のスペースを持ち合わせたお部屋になります。ご家族やグループ、合宿利用の方にご利用頂ければ幸いでございます。和室のちゃぶ台を囲んで、気の合う仲間と楽しい時間をお過ごし下さい・・・。また、富山マンテンホテルで忘れてはいけないのは、最上階にございます『展望大浴場』です。富山市内唯一、立山連峰が一望出来る大浴場で、ホテルの大浴場とは思えない本格的な大浴場です。男性浴場では、内湯・露天・ジャグジー・サウナ・水風呂を完備。女性浴場では内湯の他、美肌効果抜群の岩盤浴(有料)を完備しております。麦飯石と天照石のデトックス効果で体の中から綺麗になってみてはいかがですか。旅先で手軽に岩盤浴を楽しめるのは本当に便利ですよ!!是非ご利用下さいませ。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【和洋室】和食会席&朝食付き】

投稿者さん 2010年09月12日 12:59:26

大浴場がよかった。部屋もきれかった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年09月20日 20:21:54

当ホテルの大浴場は、富山市内で唯一立山連峰を一望出来るものとなっております。展望大浴場から見える様々な立山連峰の顔を楽しんでいただけたらと思っております。今後マンテンホテルにお泊まりになられる機会がございましたら、また是非展望大浴場で疲れを癒してくださいませ。
お客様がまた心地よく当ホテルをご利用頂けますよう、客室などの清掃にもよりいっそう力を入れていきたいと思います。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙 部屋タイプおまかせ】お1人様利用【素泊まり】】

たびびと0822さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たびびと0822さん [30代/男性] 2010年09月11日 20:50:56

同価格帯の他ホテルと比べて、サービスや部屋は普通でしたが、一番の違いは大浴場で、これはすごくすごくよかったです。大きくて外の景色が広くパノラマ的に見えたのが良くて。
またマッサージチェアなど置いてあるスペース(男女風呂の間)が着替えの場所とは別にあって、それでいて広く夕暮れ時の景色が良くて、TV見てマッサージするだけで、かなりくつろげました。
他のビジネスホテルでは、普通こういうスペースは着替えの場所内にあって狭いし、ゆっくりできないので風呂上がるとそそくさと部屋に戻りたくなりますが、このゆったりできるところがマンテンホテル様の特徴かと思います。広いので旅館のようにちょっとしたゲームなどあっても良いような気もしました。
まあ、あまり物を置かないのが広く感じて気持ちいいのかもしれないのですが。
富山にぜひ行ったらまた宿泊させていただきたいと思いました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年09月20日 20:20:36

この度は富山マンテンホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
当ホテル自慢の大浴場にとても満足していただいたご様子で私どもも大変うれしく思います。

大浴場は天気がよければ、立山連峰を一望しながら手足を伸ばしてゆっくりとくつろいでいただけます。毎日の忙しい日常を忘れて、ほっと一息つける時間はまさに至福の一時でございます。
 また、湯上り処の広さは約畳30畳あり、コインマッサージや自動販売機も完備しております。
ビジネスホテルですがそこの空間だけはお香の香り漂う、ちょっとした旅館気分を味わうことができます。
 中でもおすすめは昔懐かしの味がする、びん牛乳でございます。お風呂上りにぐびっと飲みほせばほのかに広がる満足感は何ものにも変えがたいものでございます。是非次回ご宿泊の際にはどうぞお試しくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

フロント 井沢

【部屋タイプおまかせ】☆立山連峰一望の展望大浴場&浴衣・羽織姿でプチ温泉気分♪☆プラン

投稿者さん 2010年09月06日 22:14:24

お風呂もお部屋も清潔感があり、とてもよかったです。
また富山に来る際は、ぜひ利用したいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年09月13日 20:53:53

このたびは富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回は県外からのご宿泊でしょうか。富山の数あるホテルの中から当ホテルにお越しくださいまして重ねて感謝申し上げます。

お風呂もお部屋も、皆様に満足していただけるために係が毎日入念に清掃をしております。ゆっくりくつろいでいただけたようで大変光栄です。
また富山にいらすことがございましたら、いい景色を眺めながらの大浴場や10Fには富山の幸を味わうことができる朝食・和洋バイキングがございますので、そちらもご利用いただけたらと思います。ぜひ、お待ちしております!

フロント 西田

投稿者さん 2010年09月06日 22:12:29

スタッフも感じよく、部屋も清潔!大浴場もいい香りの御香がたちこめていて、旅館に泊まっているようなゆっくりとした時間が持てました。
ぜひ友人にも紹介したいと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年09月12日 05:55:35

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。
 ただ、評価していただいたことに甘んじることなく、次回ご利用されるときには更に満足して頂ける様日々努めていきたいと思っております。

ご投稿にもありますが、実は大浴場には御香を焚いております。ちょっとしたことですが気付いて頂いたことに大変感動しております。
 御香の香りが立ち込める空間で、ホテルにいながら家族皆様で足を伸ばしてくつろいでいただけるというのはなかなか味わえるものではありません。忙しい日常を忘れてホッと一息ついてリラックス出来る事間違いありません。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年09月05日 18:19:32

お部屋、最上階温泉とも綺麗かつ清潔で大変満足です。
また利用したいと思いますが、駐車場の1泊料金は1050円ととても高いと感じます。500~700円にして頂けますと有り難いです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年09月12日 05:15:35

また、駐車場に関する貴重なご意見を頂きありがとうございます。

当ホテルの駐車場は、ホテルの敷地内にあり、平面駐車場と立体駐車場を合わせて100台駐車していただくことができます。また、お車の出し入れも自由にしていただけることもできます。
 お仕事やご旅行でお車をご利用されることもあると思いますが、そういった場合でも安心してお車を停めていただくことができます。また、ご指摘にもありました駐車料金を含め、さらに多くの方に駐車場をご利用して満足して頂ける様改善していきたいと思います。

お部屋や大浴場は、天気が良ければ立山連峰を一望することができます。特に、お風呂に入りながら眺める景色はまさに絶景でございます。ご宿泊された方には是非見ていただきたいとおもいます。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙シングルルーム】素泊まり】

投稿者さん 2010年09月04日 21:33:06

インターネットの接続が悪く使えませんでした。(スピードが遅いの原因のようでしたが。)最近どこのホテルもインターネットには気を使っているので、今回のようなことは考えていませんでした。おかげで設定が変になり、帰ってきてからパソコンの再設定等大変でした。フロントに連絡しようとすると、インターネットの相談は…と、案内にフリーダイアルが書いてあり、そんなじゃとても相手してくれないだろうと連絡する気になれませんでした。受付の時もマンテン会員の募集しか詳細案内なく、断ると、食事・お風呂等詳細の説明は受けませんでした。不満でしたね。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年09月05日 16:06:37

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら、今回はお客様のご満足にお応えする事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

まず、インターネット接続の件でございますが、ホテルと契約を行っておりますサポートセンターへ問い合わせた所、ご利用当日は館内のインターネット回線が大変混み合っており、接続が困難な状態になっておりました。大変申し訳ございませんでした。本来ならば、当日フロントよりサポートセンターへ連絡を入れ、状況を確認し対応すべきでしたが、そのような対応が出来ずお客様にご迷惑をお掛けしてしまいました。心よりお詫び申し上げます。

また、チェックインの際は十分な館内案内を行う事が出来ず、ご不便をお掛け致しました。スタッフ一同、今一度お客様の気持ちになり、日々サービスの磨き上げを行って参ります。次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 水島より

【出張応援】ご飯のお替り大歓迎★☆手作り 月替り夕食☆★2食付!料理イチオシ!プラン
【【喫煙シングルルーム】夕食&朝食付き】