RisingForceさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

RisingForceさん [40代/男性] 2010年05月05日 09:53:42

家族旅行で初めて富山に宿泊しました。立地も駅に近いわりに夜は静かで、松川の遊覧船乗り場、富山城公園や市役所展望台にも近く、時間を有効活用できました。
部屋はベットも広く、コンパクトで使いやすい間取りで、さらに展望大浴場がついてゴールデンウィークでもこの価格で満足しました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月12日 21:18:36

RisingForce様

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゴールデンウィークは楽しい旅になりましたでしょうか?少しでも、素敵な旅のお手伝いをさせて頂けたのだとしたら、幸いでございます。

今回は、家族全員シングルでのご利用でしたね。昼間顔を合わせて楽しく騒いで、夜は1人部屋でゆっくり休む・・・。賢い利用の仕方ですね!!富山マンテンホテルは、JR富山駅から少し離れているものの、お客様の声にもありますように、松川があったり、富山城祉公園に近かったり、非常に静かで過ごしやすい所に位置しております。富山市役所の展望台も徒歩3分程です。富山市内を一望出来る展望台は、季節や曜日にもよりますが、最大21時まで開館しております。ちょっと時間のある方は、〝フラッ〟とお出掛けするのも良いですよ。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙 部屋タイプおまかせ】お1人様利用【素泊まり】】

投稿者さん 2010年05月05日 06:42:30

いつもぎりぎりになってから予約に動く私にいつも不満の妻。大丈夫だってと余裕こいてた私でしたが次第に焦りが。そんな中、GWの中でもピークの2日、一瞬の間隙をついてとれたのがマンテンホテルさん。口コミがよかったので取れてラッキーでしたが、喫煙ルームしかなく、タバコ嫌いの妻が何と言うか一番のネックでした。チェックインの際相談するとやはり禁煙ルームの空室はなかったのですが、すぐにファブリーズを用意していただきました。完全ではありませんがこれで臭いがかなり緩和され何とか無事過ごせました。朝食も噂通りすばらしい。普段朝食はコーヒーだけの妻がご飯食べてました。
スタッフも明るく気持ちの良い接客でした。
妻の評価は「富山の宿は次もここが良い」でした。

【仲良しカップル】★☆12時チェックアウトOK☆★ダブルルーム!カップルイチオシ!プラン

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月12日 20:57:17

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ラッキ~なGWをお過ごし頂けたご様子で、私達スタッフも嬉しく感じております。

ご予約頂きました5月2日は、大変混み合っていた為にご希望の禁煙ルームがお取りできず、とても心苦しく感じております。ご到着時は、ささやかではございますが消臭剤の対応をさせて頂きました。また、GW前に喫煙室全室の客室カーテンをクリーニングしていたのも、良いタイミングでした。お客様の日頃の行いが良かった結果ですね♪♪

また、ご朝食もお召し上がり頂き、重ねてお礼申し上げます。富山名産と毎日手作りにこだわった自慢の和洋バイキングです。炊き立てアツアツの富山産コシヒカリに、富山名産のホタルイカの沖漬けをのせて、一気にほおばってみて下さい。富山湾の豊な美味しさをご堪能頂けます。

次回も是非、富山マンテンホテルのご利用をお待ちしております。この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 水島より

【【喫煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場無料【朝食付き】】

投稿者さん 2010年05月05日 02:15:17

相変わらず、よいです。
朝食も、展望風呂も。
また使わせてもらいます。
セントラムの半額チケットも駅への往復。助かりました。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月12日 14:46:00

いつも富山マンテンホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
12月より開通しました環状線「セントラム」は、市内をまわっていただくには大変便利になっております。ご宿泊者の方には、通常¥200のところ¥100でご利用いただける半額チケットをお渡しさせていただいております。富山駅北口から岩瀬方面へ行くポートラムにもご利用いただけますので
岩瀬の回船問屋の町並みを堪能していただけるとおもいます。お時間がありましたら是非散策してみてくださいませ。

またのご利用お待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高田

【ポイント10倍】★☆お客様評価4.5点以上の朝食バイキング付☆★プラン ■トラベル駅伝参加プラン■
【【禁煙シングルルーム】朝食付き】

たびずき406さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たびずき406さん [40代/男性] 2010年05月04日 23:03:20

観光のため利用しました。
大変満足です。
とくに良かった点:
・部屋とバスルームがカビなどのにおいがしない。
・朝食(バイキング)の質が高い。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月12日 15:12:44

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回のご旅行は、いかがでしたでしょうか。
当ホテルのご利用は、大変満足していただけましたようでスタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、お客様側の立場に立ったおもてなしができるよう努力していきたいとおもいます。

連休中は、大変天候にも恵まれ立山連峰が11階大浴場と10階朝食会場より一望していただくことができたかとおもいます。

またのご宿泊お待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高田

【【禁煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場無料【朝食付き】】

投稿者さん 2010年05月04日 22:20:41

家族で利用したのですが、場所が微妙なことと、繁華街に近いためやむを得ないかもしれませんが、駐車場が高いと思いました。

投稿者さん 2010年05月04日 22:20:24

フロントの方から駐車場係の方までたいへん気持ちのいい対応でした。到着するとミントの香りのするおしぼりをくださり、長旅の疲れも癒されました。展望浴場はたいへんきもちよく、朝食も富山名物の鱒ずしありでバラエティーに富んでいて、お値段以上のホテルでした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月11日 21:33:11

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、このようなお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子ですね。私達も大変嬉しく感じております。到着の際、おしぼりでお出迎えするのは、マンテンホテルチェーン共通のお出迎えサービスです。ほのかに香るミント(ハッカ)の香りがお客様に大変喜ばれております。ちなみに使用しているのは、北海道産の〝北見のハッカ油〟を使用しております。日本だけでなく、世界でも有名な天然のハッカ油で、マンテンホテルチェーンではこだわって使用しております。少しでも、お客様の満足にお応え出来れば幸いでございます。

また、自慢の朝食バイキングもご満足頂けたご様子ですね。富山名産と手作りにこだわってご提供しております。炊き立ての富山産コシヒカリに、富山名産ホタルイカの沖漬けをのせて、一気にほおばってみては?口の中かになんとも言えない、富山湾の香りが広がりますよ♪♪

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月04日 13:35:59

駅から少し離れいて不便でした。車だったら問題ないですね。部屋もきれいで問題なかったです。ただおもてに裏面電車が走っていて、朝5時頃から走りまわるのでうるさかった。あと連休中ということもあって隣室の老夫婦も朝の5時頃からゴソゴソし始め、ほんとに電車の騒音と老夫婦の騒音とですっかり睡眠不足になりました。
また朝食は確かにおいしかったけどおいしかったのは「ご飯」だけであっておかずは極めて普通でした。あれで1050円もするわけはないと思いました。納豆も不味かったし、焼き魚も切り身が小さかったです。シャケは蒸したものと思われる小さい切り身が並べてありました。あれだったらいばらきクレストホテルの朝食のほうが安くてよっぽどおいしかったです。
部屋に置いてあったスリッパは予想通りというかとても臭かった~。何とかしてください。ホテルの対応は大変良かったのに少し残念でした。。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月11日 19:44:20

電車と隣のお客様により安眠が妨げられたこと、また、朝食のおかずがお口に合わずお客様のご期待に添えなかったこと、大変残念でございます。朝食に関しては、手作り、おふくろの味をモットーに、季節の食材を交えながら、今後もバリエーション抱負にご用意させていただきますので、次回も是非、ご賞味頂きご意見お聞かせくださいませ。今回のお声を糧に、調理場一同益々努力して参ります。

またスリッパの臭いに関しては申し訳ございませんでした。1週間に1回を目安に洗濯しておりますが、今後は臭いの点でも十分に配慮し、点検させていただきます。

今回のことに懲りずに、富山へお越しの際は次回も富山マンテンホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

支配人 大谷

【【禁煙 部屋タイプおまかせ】お1人様利用【素泊まり】】

n:oさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

n:oさん [30代/男性] 2010年05月03日 13:28:59

大浴場があるためとてもリラックスできた。
駅から近いため夕食はいろいろな選択肢がありよかった。
朝食のバイキングはとてもおいしかった。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月06日 03:28:05

この度は富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。大浴場でリラックスしていただけたことはなによりでございました。ラジウム人工温泉の大浴場はミネラル成分が皮膚を刺激して発汗作用を促し、老廃物を汗とともに排出する効能があります。さらに、晴れた日の朝に、大浴場から見ることのできる立山連峰は、季節により様々な表情を見せてくれます。夕食は駅周辺もいろいろな選択肢がありますが、宿泊のお客様には、当ホテル直営飲食店で使える宿泊優待チケットをお渡ししておりますので、当ホテル隣接の飲食店もぜひご利用くださいませ。「朝食のバイキングはおいしかった」との言葉は、スタッフにとってなによりの褒め言葉でございます。朝食も季節感を大切に毎月メニュー内容を見直し、富山の名物や旬の地産食材を使用して入替えを行っておりますので、富山へお越しの際は次回も富山マンテンホテルをご利用頂きますようよろしくお願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。
フロント 関川

【【喫煙ツインルーム】11時アウト&駐車場無料【朝食付き】】

ぱぴぷよさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ぱぴぷよさん [60代/女性] 2010年05月03日 08:04:33

立地も駅から近く、展望風呂も良かったです。朝ごはんも富山の幸を中心に良かったです。
ただ早朝電車の音がうるさく安眠を妨げられたのが残念です。

2010年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月06日 01:07:16

当ホテル自慢の展望大浴場と朝食バイキングにご満足をいただいたようで重ねてお礼を申し上げます。
 ただ、朝の電車の音で、お客様の安眠を妨げてしまったことは大変残念でなりません。
 こちらの配慮不足でございます。大変申し訳ございませんでした。
 お客様が、お泊りになられたお部屋とは正反対のお部屋がございますが、こちらのお部屋は、大変静かなお部屋となっております。
 今後、お泊りになられた場合には、その旨お申し付け頂ければできる限りの対応をさせて頂きます。
 従業員一同またのお越しをお待ち申し上げております。
 お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 若林

【【喫煙シングルルーム】朝食付き】

投稿者さん 2010年05月03日 07:02:45

最上階のお風呂、朝食バイキングは満足のいくものでした。
セントラム利用有無を聞かれ、割引券をくれたりとサービスもよかったです。
初めて富山市内を訪れましたが、マンテンプラザでとった夕食も美味しく頂き、楽しい旅行になりました。

2010年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月05日 22:45:54

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。また、朝食バイキングと大浴場,更にはマンテンホテルプラザでのご利用を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
 お客様よりお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変感激している次第でございます。今回は、ご家族でのレジャーとしてのご利用との事で大切な思い出作りの手助けとなったようで大変、嬉しい思いでございます。また、セントラムの半額券は、桜橋(市内電車停留所)の目の前という立地条件のもとビジネスのお客様だけではなく富山市内の観光目的のお客様のためにも配布いたしております。
 今後もお客様の立場に立ってより良いサービスをご提供できるよう日々努力致します。
 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中での、ご投稿ありがとうございました。

フロント 若林

【思い出作り】★☆添い寝のお子様無料☆★カップル&ファミリープラン【素泊まり】
【【禁煙DXダブルルーム】11時アウト&駐車場無料【素泊まり】】

戦うヒラリーマンさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

戦うヒラリーマンさん [40代/男性] 2010年05月02日 12:02:06

4月25日にポイント10倍のプランで宿泊しました。昔に比べて出張費の制限が厳しくなり、最近は出張に行くと毎回赤字(私の小遣いからの持ち出し)ですので、このプランは非常にありがたいです。最近はポイントがたまるのが楽しみで楽しみで・・・・。駅から少し遠いのが私にとっては唯一の不満項目ですが、それ以外は不満な事は一つもありません。しっかり熟睡出来て、朝食バイキングで活力Upで出張疲れをいやす事が出来ました。

2010年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月04日 14:55:36

いつも富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご出張が多いお仕事、たいへんお疲れ様でございます。私共のホテルが、第二の我が家のようにお寛ぎいただけるなら、とても幸いでございます。         お客様は楽天ポイントを上手く活用していただいているようで何よりでございます。また、当ホテルではマンテンカードという泊まれば泊まるほどお得なカードもご用意しておりますので、機会がございましたら、ご検討下さいませ。
 ご指摘のように、駅からホテルまでは徒歩8分程かかります。路面電車の半額チケットもフロントにてお渡ししておりますので是非お試し下さいませ。また違った富山をお楽しみいただける事と思います。                   お客様の次回のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿、誠に有難うございました。              フロント   大塚

投稿者さん 2010年05月01日 22:31:01

とてもお得なプランで宿泊出来たことは満足です。
ただ、岩盤浴の受付の女性の態度が最悪で、凄く気分が悪いです! 今時、ビジネスホテルでもあんな態度は取りません。
岩盤浴時代は狭いけど良かったです、ただ、あの女性と話したくないので今後ホテルを利用しても、岩盤浴利用は絶対しないです。

【春の飲み会にぴったり】22時以降のチェックインがお得!☆飲んだら泊まろう☆駐車場付プラン

2010年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月04日 14:16:25

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございました。とてもお得と感じて頂けましたことも嬉しく、ご満足頂き、従業員一同大変喜んでおります。
 しかし私共の対応の為に、不快なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。お客様の日頃の疲れを癒して頂き、リフレッシュして頂くという最も大切なことができなかった事を、とても残念と感じております。次回お泊り頂きます際には、絶対にそのようなことが無いよう改善いたしますので、是非またご利用頂きますよう、お願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、大変有難うございました。  フロント 大塚

【【喫煙セミダブルルーム】12時アウト&駐車場無料【素泊まり】】

戦うヒラリーマンさん [40代/男性] 2010年04月28日 03:41:17

4月26日にポイント10倍のプランで宿泊しました。昔に比べて出張費の制限が厳しくなり、最近は出張に行くと毎回赤字(私の小遣いからの持ち出し)で、楽しみも無いので、このプランは非常にありがたいです。雨だったから駅から少し遠いのが私にとっては唯一の不満項目ですが、それ以外は不満な事は一つもありません。しっかり熟睡出来て、充実の朝食を食べて、出張疲れをいやす事が出来ました。(家に帰って体重計に乗るのが怖い・・・・・)

2010年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月01日 21:14:14

ご滞在中は、いつも快適にお過ごし頂けるとのことで、私達も大変嬉しく感じております。

疲れを癒すことが出来た…というお言葉は、お客様のご出張中は第2の家となるホテルにとって、大変嬉しいお言葉です。これからもそのように感じて頂けるよう、スタッフ一同頑張っていきたいと思います!

駅から多少遠い、というのは確かにその通りでございますね。しかし、これからの季節は、歩いてこられる間の景色なども(立山連峰など)楽しめる季節ですので、富山の街の四季を感じながら是非またお越し下さいませ。

また次回のご宿泊をお待ちいたしております。

フロント 牧田

【【禁煙シングルルーム】朝食付き】

戦うヒラリーマンさん [40代/男性] 2010年04月28日 03:36:35

4月15日にポイント10倍のプランで宿泊しました。昔に比べて出張費の制限が厳しくなり、最近は出張に行くと毎回赤字(私の小遣いからの持ち出し)ですので、このプランは非常にありがたいです。朝食バイキングは種類が充実しており、味も申し分ありません。駅から少し遠いのが私にとっては唯一の不満項目ですが、それ以外は不満な事は一つもありませんでした。しっかり熟睡出来て、出張疲れをいやす事が出来ました。(朝食が美味しすぎるので太ったかも?)

2010年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月01日 20:07:44

いつもマンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

頻繁のご出張、大変お疲れ様でございます。遠方にいらっしゃって、体力的にも精神的にもご苦労が多いとは思いますが、疲れを癒すことが出来たというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

駅からの距離につきましては、男性の方で歩いて約8分の距離にございます。マンテンホテルは路面電車の電停、桜橋の目の前に位置してございます。4月の28日より長さ16m・3両編成の新型路面電車『サントラム』が運行を開始し、1時間に1本のペースではありますが、富山駅前~桜橋を結んでいます。3種類に増えた路面電車で、街並みを眺めながらホテルへの道のりを楽しんでみてはいかがでしょうか?

次回富山にお越しの際には、是非マンテンホテルをご利用いただきますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 國谷

【【禁煙シングルルーム】朝食付き】

戦うヒラリーマンさん [40代/男性] 2010年04月28日 03:33:24

4月14日に同僚が朝食付きのプランで宿泊しました。昔に比べて出張費の制限が厳しくなり、最近は出張に行くと毎回赤字(小遣いからの持ち出し)ですので、このプランは非常にありがたいとの事です。雨が降っていて駅から少し遠いのが唯一の不満項目だったそうですが、それ以外は不満な事は一つも無かったそうです。朝食バイキングが充実していて食べ過ぎたそうです。

2010年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月01日 07:28:22

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お客様よりお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変感激している次第でございます。
また、当ホテルにはマンテンカードという会員カードがございます。こちらですと、年間5泊以上10泊までは室料の10%のキャッシュバック、年間11泊以上では室料の15%のキャッシュバックとなり、大変お得なカードがございます。ただし、入会金が500円と有料ではございますが、お泊りの回数によりどんどんお得となりますので、どうぞ、ご利用下さいませ。ただし、ご予約の際には当ホテルのホームページもしくは直接ご予約頂くのみとなりますので、ご注意ください。(当ホテルのサイトにも他のサイト同様大変お得なプランがたくさんございます。)

フロント 梅基

【【禁煙シングルルーム】朝食付き】

戦うヒラリーマンさん [40代/男性] 2010年04月28日 03:29:53

4月14日に朝食付きのプランで宿泊しました。昔に比べて出張費の制限が厳しくなり、最近は出張に行くと毎回赤字(私の小遣いからの持ち出し)ですので、このプランは非常にありがたいです。駅から少し遠いのが私にとっては唯一の不満項目ですが、それ以外は不満な事は一つもありません。朝食は種類も多く、美味しくて大満足でした。路面電車のそばですが、うるさくなくしっかり熟睡出来て、出張疲れをいやす事が出来ました。

2010年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年05月01日 04:42:32

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。また朝食バイキングをご利用頂きありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変感激している次第でございます。
また、当ホテルはお客様のご指摘通り、富山駅より徒歩約10分程要し、ご出張の時は大変お疲れのところご不便をおかけ致しております。しかし、当ホテルの目の前は、市内電車の停留場(桜町電停前)となっており、富山駅から乗車されますと、片道200円と有料ではありますが、大人の私が乗りましてもうきうきした気持ちになります。また、最近市内電車も新型車両が次々と導入され、ホテルにお泊りのお客様には乗車半額券を無料でお渡ししておりますので、チェックインの際にお申し出頂けましたら、すぐにお渡し致します。お帰りの際にお乗り頂き、富山を感じて頂けましたら幸いでございます。

フロント 梅基

【気分爽快】立山連峰が見えるといいな★☆立山側のお部屋確約☆★プラン
【【禁煙シングルルーム】朝食付き】

ととろとダヤンさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ととろとダヤンさん [50代/男性] 2010年04月27日 15:00:27

4月6日と7日に連泊しました。予約は1泊してなかったのですが、急遽チェックインの時に変更したのですが、同じプランにして頂きました。
部屋は清潔で、一人で泊まるには充分な広さでしたが、他の方も書いておりましたが、廊下と隣の音が結構聞こえてきたところが少し気になる位で、とても居心地の良い「満点ホテル」でした。
特に最上階にあって、立山連峰を一望できるお風呂はすばらしく、上がるのがもったいないと思うほどでした。
サウナも清潔で、立山連峰の伏流水の水風呂も適温できれいで、“サウナ大好きオヤジ”としてはやみつきになって朝晩欠かさずはいっていました。
コストパフォーマンス、設備、接客、食事のすべてにおいてハイレベルで、またぜひ泊まりたいと思うホテルです。
翌日、輪島までの道を丁寧に教えてくれたフロントの女性スタッフの方、おかげさまで無事に目的地に着くことができました。ありがとうございました。
富山に行く時は必ず泊まります!

2010年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年04月30日 23:14:23

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく感じております。お客様のご満足にお応え出来た事は、私達にとって大変自信となり、喜びとなります。お客様の声を心から感謝し、更なるサービスの向上に努めて参ります。

さて、突然ですがお客様は相当の〝サウナ好き〟ですね。ここで1つ・・・。富山マンテンホテルのサウナは高温サウナになっておりますが、実は高温サウナをより気持ち良くご利用して頂く為にひと工夫させて頂いております。それは〝水風呂の温度〟です!!富山マンテンホテルでは、水風呂の温度を常に【18℃】に保てるよう管理しております。この温度は、温すぎず冷たすぎず丁度良い温度と言われています。高温サウナで一気に汗をかいた後は、キュ~ッと水風呂でサッパリしてみて下さい。爽快感間違いなしですよ。

最後に、輪島まで無事ご到着されたようですね。お客様の楽しい旅のお手伝いをさせて頂き、光栄でございます。次回、富山でのご宿泊の機会がございましたら、是非富山マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定まんで得プラン】春爛漫☆極得大バーゲン☆

投稿者さん 2010年04月26日 23:57:42

設備、サービス共に値段以上で大変満足でした。

2010年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年04月30日 22:30:33

この度は、数あるホテルの中より、私共富山マンテンホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございました。『富山マンテンホテル』をお選び頂きました『決め手!』は何だったのでしょうか。大変興味深いものでございます。是非お教え頂きたく存じます。

私共ホテルも、皆様のお力添えにより、30周年を迎えることができました。30周年と申しますと、『古い』イメージをお持ちになられる方もいらっしゃるかもしれませんが、『古い=汚い』では決してございません。

私共が提供致しますのは、『安心・快適・清潔空間』でございます。日々の清掃・衛生管理には細心の注意を払っております。

今回のご宿泊では、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。今後共、一人でも多くのお客様に『値段<満足』をご提供できます様、お気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

4月も後半に入りました。日差しも暖かくなり、『立山黒部アルペンルート』『黒部峡谷トロッコ電車』『砺波チューリップフェア』と、富山も観光シーズンを迎えております。四季折々、様々な魅力がございますので、次回も是非、富山へお越し下さいませ。

近くへお立ち寄りの際は、富山マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、最高の笑顔でお迎え致します。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 渡辺

【【喫煙 部屋タイプおまかせ】お1人様利用【素泊まり】】

戦うヒラリーマンさん [40代/男性] 2010年04月25日 20:50:09

4月13日に立山連峰が見えると良いな、立山側のお部屋確約プランで宿泊しました。駅からもそんなに遠くなく落ち着いた場所でした。コンビニも近くにあり、とても便利でした。広くてくつろげる温泉があり、大満足でした。また朝食は種類も多く、朝からご馳走三昧な気分を味わえました。昔に比べて出張費の制限が厳しくなり、最近は出張に行くと毎回赤字(私の小遣いからの持ち出し)ですので、朝食付きのプランは非常にありがたいです。しっかり熟睡出来て、出張疲れをいやす事が出来ました。

2010年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年04月30日 22:22:06

いつも、富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、この様なお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたようですね。私達も大変嬉しく感じております。富山マンテンホテルの自慢は、お客様の声にもございます富山市内唯一の立山連峰が一望出来る〝展望大浴場〟と、朝から豊富なメニューが楽しめる〝30種類の和洋朝食バイキング〟です。

展望大浴場は、17:00~深夜2:00までと、朝は6:00~10:00までご利用頂けます。ラジウム人工温泉を使用していますので、血液中のコレステロール、乳酸、毒素といわれる老廃物を汗とともに排出してくれます。1日の疲れをス~ッと癒してくれますよ。

また、朝食バイキングでは、地元食材をふんだんに使用したメニューが勢揃い!!ホタルイカの沖漬けをはじめ、鱒寿司、白エビのマリネが1つ1つ小鉢に盛り付けてあるので、色々な味をお楽しみ頂けます。また、毎日手作りにこだわっているので、温かみのある隠し味がきいています。

今後も、富山でのご宿泊の機会がございましたら、是非富山マンテンホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙シングルルーム】朝食付き】

しんこ8229さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

しんこ8229さん [40代/男性] 2010年04月25日 10:36:34

やや高いのが難点ですが、部屋、風呂、朝食どれをとっても満足のいくものでした。
ホテル内のレストランは非常に高くもっと割引があればいいと思いました。

2010年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年04月30日 21:45:22

料金設定の件ではございますが、お客様に『やや高い』と感じさせてしまいましたこと、大変残念に思っております。私共の至らなさの結果だと痛感致しております。

料金設定に関しまして、正直、『安くする』ことは簡単なことだと思っております。しかしながら、私共富山マンテンホテルでは、安易な価格競争に走ることは絶対に行いません。

私共ホテルには、『富山市内で唯一立山連峰をご覧頂きながらご入浴をお楽しみ頂けます展望大浴場』がございます。また、『白海老・蛍烏賊・鱒の寿司等々、富山ならではの食材をふんだんに使用した、常時30種類以上の和洋朝食バイキング』がございます。私共従業員が申しますと、真実味が薄れてしまうかもしれませんが、本当に素晴らしいものだと自負致しております。

富山マンテンホテルとしての明確な位置付けを持ち、おもてなしの心を磨き『価格<お客様の満足』を目指しております。何卒ご理解賜ります様、お願い申し上げます。

ホテル飲食店に関しまして、各店、ご宿泊の皆様へ向けての御優待券を発行致しております。『こんな割引があったらな』とお思いの御優待がございましたら是非ご提案下さいませ。楽しみにお待ちしております。

次回、富山へお越しの際も是非、富山マンテンホテルをお選び下さいませ。心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント 渡辺