投稿者さん 2010年04月05日 18:20:27

富山の夜を楽しむため利用させていただきました。
ホテル前の川沿いには桜が咲き始めていてLuckyでした♪
料金先払いで精算なしであれば、鍵はエレベーター傍のKeyBoxに入れるだけでCheckOutとなるシステムは時間短縮となり大変良かったです!
朝ご飯はホテルの決め手となったほど楽しみにしていて、期待通りでした!
カウンター中の女性がテキパキされてて、見ていて気持ち良かったです(^-^)v
残念な事は朝風呂に行った折、婦人大浴場のお手洗いの鍵が壊れていたのでたまたまおられた掃除担当の方に伝えましたがあまり反応が無いので、フロント直通の電話を発見し連絡しました。出られた女性に伝えたところ、これまた反応が薄くお風呂から出たあと確認しましたが未処置でした。
さすがに今はもう直されてると思いますが『鍵が壊れています』の張り紙くらいは迅速に対応してもらいたかったなぁと思いました。

【楽天限定まんで得プラン】春爛漫☆極得大バーゲン☆ ■トラベル駅伝参加プラン■
【禁煙ツインルーム】11時アウト&駐車場無料【朝食付き】

2010年04月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年04月18日 04:12:10

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご朝食をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また婦人用大浴場のお手洗いの鍵が壊れており、お客様には大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。また、その際のフロントの対応につきましては、お客様のご意見通り、張り紙等の処置が必要でございましたが、修理依頼等に手間取り遅れました事、誠に申し訳ございませんでした。これからは、もっと迅速に対応できますように、周知徹底してまいります。常にお客様の立場に立ち、満点のサービスを心がけてまいる所存でございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【【禁煙ツインルーム】11時アウト&駐車場無料【朝食付き】】

投稿者さん 2010年04月02日 23:24:24

朝食が、とてもおいしかったです。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年04月13日 04:02:41

また、朝食バイキングにご満足頂き、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼を申し上げます。
今回の富山での旅行は、ご宿泊も含めて大変よい思い出をお作りになられたと存じます。
私達スタッフは、このようなお客様のよい思い出作りの手助けをさせて頂いていると考えております。
それは、お客様とご家族の方への思いやりと心からのおもてなしでございます。
富山に再度、お越しの際には、富山マンテンホテルを宜しくお願い致します。
次回のご宿泊の際にも百点マンテンの笑顔でお迎え致します。
お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

フロント  若林

【楽天限定まんで得プラン】春爛漫☆極得大バーゲン☆

たけさん21さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たけさん21さん [30代/男性] 2010年04月01日 21:38:59

富山で出張のために宿泊しました。
口コミの評価通り、朝飯には満足しました。
また、温泉にも大満足でした。
また、富山に行く機会があれば、宿泊すると思います。
ただ、この辺のホテルの特徴なのでしょうが、
近くに一人で行けそうな夕飯屋がなくて困りました。
近くの系列の食事屋がありますが、初日は予約でいっぱいで・・・。
また、次の日いっても一人では肩身が狭かったので、
夕飯は、食べて帰ることをお勧めします。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年04月02日 15:14:28

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。朝食会場と大浴場のご利用も重ねて感謝致します。
  大浴場からは立山連峰が望めましたでしょうか?雪を頂いた立山は地元の私共でも息を飲む美しさでございます。
  マンテンプラザの飲食店が満席で、大変ご迷惑をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。お一人でもおくつろぎ頂けます飲食店を、フロントの方でもご案内致しますので、次回は是非お申し付け下さいませ。
  次回のご宿泊を、従業員一同、満点の笑顔でお待ち申し上げております。
  お忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。

【【禁煙ゆったりシングルルーム】朝食付き】

たかさん1188さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

たかさん1188さん [40代/男性] 2010年04月01日 14:56:08

朝食が美味しかった。また食べに行きたい!

【禁煙シングルルーム】朝食付き

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年04月02日 13:25:47

この度は、ご宿泊及び朝食会場をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。朝食バイキングをお楽しみ頂けましたようで、「また利用したい」とのお言葉、従業員一同嬉しい限りでございます。                   朝食会場「万咲」では富山ならではのご当地メニューを鮮度に拘ってご用意しております。常時三十種類以上のメニューを小鉢にてご用意していますので、何度ご利用いただきましても飽きることなくお召し上がり頂ける事と存じます。
  富山でも桜の開花が発表されました。ホテル前の松川沿いの桜並木は、大変美しく、風情があります。お仕事でもレジャーでも是非お立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
   お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月01日 12:30:25

出張利用です。価格、部屋、環境、朝食、アメニティなど全体的にとても満足できるレベルです。2連泊しましたが、また次も利用すると思います。
マンテンカードへの入会を勧められ、案内をもらい内容をよく確認しましたが・・・入会金500円を支払って入会するほどのメリットは(私の場合は)ありませんでした。マンテンホテルグループが局在する北陸エリアへの出張回数は、私の場合は3回/年くらい。しかも、かならずマンテンホテルに宿泊できるとは限らないので、そうするとメリットを感じないです。年に5回以上マンテンホテルに確実に宿泊する方ならばよいでしょう。リピーターを増やす方法として会員ポイント的なものが良く企画されますが、入会金をとる以上はメリットとのバランスが重要です。それよりも泊って「価格、部屋、環境、朝食、アメニティ」などに満足すれば(私のように)リピートします。それを目指した方が面倒がなく良い。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年04月02日 13:04:44

この度は数あるホテルの中から私どもの「富山マンテンホテル」をお選びいただき、誠にありがとうございました。さらにはこのようなお褒めの言葉をいただきまして、従業員一同、たいへん喜んでおります。
   マンテンカードですが、只今キャンペーン中ですので、期間内にお作りいただきますと、次回のご宿泊が一年以内ですとキャッシュバックが発生し、入会金分の御料金は十分帰ってくるというシステムになっております。ご予約や、チェックインの際の手続きが不要となり、スピーディーにお部屋に入って頂く事ができます。      とは言いましても、ご指摘のように、万全のサービス、施設の充実、美味しい朝食等によりお客様にご満足頂くことが、何よりも大切と感じております。次回のお越しの際も、お客様のお褒めの言葉にふさわしくあれるよう、日々精進していきますので、富山にお越しの際には是非マンテンホテルをご利用下さいませ。
   お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
            フロント  大塚

【期間限定!!】☆ユーザーさまへ還元します☆マンテンホテル10周年記念プラン
【【喫煙シングルルーム】朝食付き】

LIBERO GTさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

LIBERO GTさん [30代/男性] 2010年03月29日 23:05:24

出張で富山に行って宿泊をしました。
口コミでとてもよかったので宿泊をしましたが、私としてはよかったのはお風呂と従業員の対応だけでした。

一番気になった部屋は、隣とか廊下の音が聞こえすぎ。
いくら防犯の関係があるとはいえ、もう少し隣の声が聞こえないようにしてもらいたいですね。
何を話しているかぐらいも聞こえてしまうほど。
プライバシーも何もあった物ではありません。

朝食もよかったですが、とてもいいとまでは言い難かったですね。

風呂は最高でした。
ゆったりのんびり入ることができました。
天気が悪かったので、景色はまるで見えませんでしたが。

従業員の対応も気持ちがよかったです。
フロントも食事のところも、そしてお風呂のところも。

でも一番いた時間が長い部屋がいまいちだったのがとても残念です。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年04月01日 01:50:24

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。私共スタッフの対応と大浴場にお褒めのお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく感じております。しかしながら、今回のご宿泊をお客様とってご満足頂けるものに出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回の件に関してでございますが、今以上に防音の対策をする予定は現在のところございませんが、お客様からこのようなお声を頂いたことは紛れも無い事実でございます。当日の空室状況によっては代わりのお部屋を用意する事も可能でございます。ご宿泊の際、何か不都合がございましたら、まずフロントまでお申し付け下さいませ。出来る限りお客様のお力になれるよう、スタッフ一同精一杯の努力をさせて頂きます。

この度はご宿泊頂き、本当に有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【期間限定!】☆ユーザーさまへ還元します☆マンテンホテル10周年記念プラン
【【禁煙ゆったりシングルルーム】朝食付き】

ちゃっぷままさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ちゃっぷままさん [40代/女性] 2010年03月29日 14:37:09

2度目の利用ですが、2度とも部屋のグレードを上げていただき快適に過ごせました。こういう配慮ってすごくうれしいものです。人気があるのか朝食やお風呂は時間を考えていかないと込み合いますが、今回はその辺もずらして行ったのでストレスもなく満喫できました。前回よりも朝食に洋食系が増えていて息子が喜んでおりました。地の物も食べられて、温泉があって、リーズナブルで、大満足です。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年03月31日 20:13:26

いつも富山マンテンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

10階朝食会場「万咲」では、30種類以上のお料理を提供させていただいており、沢山の品数を召し上がれるよう全て小鉢でご用意しております。女性の方には、いろいろ選べる楽しさがあるとおもいます。和洋食のバイキングでございますので若い方にも充分満喫していただけることとおもいます。

まもなく桜の咲く季節となりましたまたのご宿泊お待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

フロント 高田

投稿者さん 2010年03月28日 22:25:22

ポイント10倍は有難い。また利用する。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年03月31日 19:46:41

いつも富山マンテンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

10階朝食会場「万咲」ではこれからの時期松川の桜が一望できます。いつもと違った景色を観ながらの朝食をお召し上がりいただけるとおもいます。

次回、ご宿泊心よりお待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】★☆お客様評価4.5点以上の朝食バイキング付☆★プラン ■トラベル駅伝参加プラン■

投稿者さん 2010年03月26日 23:27:09

3月21日当日に携帯から予約しました。当日は雨が降っておりホテルに到着し折りたたみの傘をたたみフロントでチェックイン手続きをしましたが、チェックイン時に出してくれるタオルを今回はくれませんでした。横でチェックインしている他の客にはタオルは出してくれた。当日の予約やプランによってタオルを出さないのでしょうか。他に2か所のマンテンホテルに宿泊しましたがどちらもタオルをくれました。出さないのであればその旨プランに記載してほしい。私にはタオルを出してくれないのかなと待っていたのですが結局出されず濡れた手でチェックイン手続きをする羽目になりました。横で他の客が出されたタオルで気持ちよさそうに手や顔を拭いてチェックイン手続きをしている姿を見て、私には出されず気持ちいいとかじる客はいないと思います。プランになくても状況に応じて対応してほしかった。
レストランは利用していないのでコメントできませんが、柔軟性にかけるスタッフばかりかなと想像してしまいます。他は良かったのに残念です。
しかしマンテンカードを作ったのでまた利用すると思いますが当日予約で雨の日は避けるでしょう。
あと部屋の目ざまし時計が故障していて鳴りませんでした。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年03月31日 23:50:51

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。しかしながら、お客様に大変不快な思いをさせてしまったこと、スタッフ一同深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

富山マンテンホテルでは、チェックインの際必ずお客様へおしぼりを手渡ししております。これは『お疲れ様でございました』『ようこそ富山マンテンホテルへ』という私共の感謝の気持ちを少しでもお客様にお伝えすることができればと行っていることでございます。今回の件に関しまして、直ちにチェックイン担当者へ指摘をし、二度とこの様な事がないよう、取り組んで参ります。そしてスタッフ全員で『良いサービスとは何か』をもう一度考え直し精一杯の努力をして参ります。

この度はご宿泊頂き、本当に有難うございました。これに懲りずに、次回のご宿泊も富山マンテンホテルを宜しくお願い致します。

【【禁煙シングルルーム】素泊まり】

海賊山賊さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

海賊山賊さん [40代/男性] 2010年03月25日 02:26:49

ホテルの配慮がない、男1女1の予約のはずなのに部屋には歯ブラシ2ひげそり2‥?のみ ブラシ1つ無い、女性大浴場にもブラシ、ヘアーキャップさえ無い! エコなのか?ならばヘアーブラシ等無しと書いていてほしい、チェックイン時会員カードをすすめられ後で気付いたが有効期限1年 先に言っていただきたい。

【喫煙ツインルーム】11時アウト&駐車場無料【朝食付き】

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年03月31日 20:18:11

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂いたにも関わらず、お客様に大変不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ヘアーブラシに関してでございますが、大浴場の脱衣所にご自由にご利用頂けるものがございます。また、シャワーキャップに関しましてはフロントにお申し付け頂ければ無料でお渡ししております。ご宿泊の際お客様にとって何か不都合な点がございましたら何なりとフロントへお申し付け下さいませ。お客様のお力になれるよう、精一杯の努力をさせて頂きます。

またお客様のおっしゃるとおり、私共のマンテンカードに関する説明が不十分であったため、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。今後二度と同じ過ちを繰り返さぬよう、スタッフ間で徹底して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。次回のご宿泊も富山マンテンホテルを宜しくお願い致します。

【楽天限定まんで得プラン】春爛漫☆極得大バーゲン☆
【【喫煙ツインルーム】11時アウト&駐車場無料【朝食付き】】

conutsさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

conutsさん [20代/女性] 2010年03月23日 19:52:16

3/21~22に利用しました。
駅からタクシーで向かったのですが、ワンメーターで行けたので近くて良かったです。
みなさんのクチコミの通り、朝ごはんおいしかったです。
いかの刺身が気に入りました。
納豆が大粒だったので、小粒で小分けになってるものがおいてあるといいなぁと思いました。
お風呂は思ったより狭くて、女性用だからか?絶景の窓にも目張りがしてあって残念に思いました。
マジックミラーのような形で、外からは見えず、中からは景色が見えるように工夫して欲しいです。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年03月31日 19:25:28

この度は富山マンテンホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。私共の朝食バイキングにお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ホテル10階朝食会場『万咲』では、地元富山の旬の食材に拘った料理を、30種類以上の豊富な品揃えでご用意しております。白海老やほたるいか、鱒のすしといった富山ならではの料理もございますので、何度でも飽きる事無く富山の味覚をご堪能して頂ける事と存じます。また、お客様からのご要望に関しましては、朝食担当の者に伝え、前向きに検討させて頂きます。貴重なご意見誠に有難うございました。

しかしながら、大浴場に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お風呂の広さに関しましては、お客様からのお声にも頂いたとおり、女性の方の大浴場は男性のものより若干狭い造りとなっております。何卒ご理解頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿、そして貴重なご意見、誠に有難うございました。次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 櫻井

【想い出づくり】★☆添い寝のお子様無料☆★カップル&ファミリープラン【素泊まり】
【【和洋室】素泊まり】

投稿者さん 2010年03月22日 17:36:36

3月10日、出張の折り宿泊しました。今回は3回目の利用となりましたが、いつもながらお風呂と食事に満足しています。平日だと言うのに多くの出張のお客さんで混んでいて、改めてこちらのホテルの人気度が窺えました。無料のズボンプレッサーや製氷機、加湿器といったアメニティも充実していて、数泊する場合にはとても役に立つと思います。ひとつ残念なのは駐車場が1泊1000円程かかり、中長期の出張の際はその出費が少し響くことですか。ただゆったりとした大浴場と高温サウナで疲れを癒すことができ、美味しい朝食付きでこのお値段であればまあ仕方ないですね。今度はビジネスでなく、プライベートでのんびりと利用してみたいです。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年03月30日 15:04:08

この度も、富山マンテンホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。大浴場及び、朝食会場のご利用にも、重ねて感謝申し上げます。お仕事のお疲れを癒して、お寛ぎ頂けます様、お風呂やアメニティーには細心の心配りをしています。ですからこのようなお褒めのお言葉は、私どもにとりまして、たいへん励みとなります。駐車場付のプランもご提供させて頂いておりますので、またご確認くださいませ。お客様の次回のお越しを心よりおまちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍!】お得に貯めよう★☆お客様評価4.5点以上の朝食バイキング付☆★シングルプラン
【【喫煙ゆったりシングルルーム】朝食付き】

投稿者さん 2010年03月22日 08:50:55

以前、利用した時、朝食、大浴場、価格で感激して、再度利用しましたが、今回は、不満が残りました。
そもそも、あまり機嫌が良くなかったという事も原因しましたが、チェックインの時に、カウンターに列が出来ており、そこに並んで待っていた・・・一息待ってから、中から出てきたホテルマンが、横で宿泊票を書けと言うんです。どこかに案内があったのかもしれませんが、一息待ってから宿泊票を書き、結局、また並び直し、待つ事になったのが、ひじょうに不愉快でした。もっと分かりやすく案内すべきだと思います。会員だけがお客様というホテルなら仕方ありませんが・・・。

夜遅くまで飲みに行ってしまい、朝食も食べられず、大浴場も利用できませんでした。それは、私のせいですけどね・・・

きっと、また利用させていただくと思いますので、混雑時の案内は、宿泊者の立場で案内していただけるよう、お願いします。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年03月29日 05:32:05

この度も富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら今回はカウンターが混雑してたいへんご迷惑をおかけいたしました。

しかも、スタッフの対応も悪く誠に申し訳ございませんでした。
宿泊票記入の案内はロビーのどこにもありませんので不案内であったこともお詫び致します。

混雑時でもスタッフの対応が良ければ、お客様にも不快な思いをさせることは少なくなると思いますが、お客様がたいへん疲れて到着されたことを忘れてしまったかのような対応であったと思います。
スタッフ一同、お客様の貴重なご意見を心に留めて、気持ちの良いお出迎えができるように努力してまいりたいと思います。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

次回も富山マンテンホテルをご利用頂きますよう、心よりお待ち申し上げております。

フロント 関川

【【禁煙シングルルーム】朝食付き】

ニックネームは難しいさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ニックネームは難しいさん [40代/男性] 2010年03月20日 12:05:48

初めての利用です。風呂は一杯飲んで帰り1回、朝起きて1回入浴しました。夜は露天で寒温かい感じがよく、朝はもう少し天気がよければ立山連峰が見えたのでしょう。朝食バイキングは欲張って食べ過ぎました。チェックインの際キャンペーン中のメンバーズカードを勧められ、少々悩んだ末お断りしました。今思うと会員になっておけばよかったと感じています。夜の一杯は隣の焼肉屋でした。歩き回ることも無くこれまたよかったです。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年03月28日 18:48:22

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

最上階の展望大浴場では、天気が良いと立山連峰を目の前に眺める事が出来ます。それはそれは迫力満点!!雄大な自然を肌で感じながら、心地よいお湯でお寛ぎ下さい。

また、自慢の和洋朝食バイキングでは、とことん手作りにこだわった温かいおふくろの味コーナーや、富山の名産コーナーがお召し上がり頂けます。炊き立ての富山産コシリカリと共に、ホタルイカの沖漬けや、昆布〆、地場の食材を使ったメニューをお楽しみ下さい。

次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙シングルルーム】朝食付き】

出張好き3500さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

出張好き3500さん [40代/男性] 2010年03月18日 13:07:21

チェックインの際、混雑していて並んで自分の番を待っていましたが、後一人で自分の
番という時、奥から支配人らしき男性が出てきて、チェックインの記入票は記入しましたか?と聞かれ、そんなもんは知らないと言うと、それを記入してからチェックインをして
下さい。と言う。
散々、待たされたあげく、再度、それを記入して並び直す事になりました。
疲れて、早く休みたいのに最悪な思いをしました。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年03月23日 20:47:54

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご到着の際、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今回は少しでもご到着されたお客様をお待たせする事無くご案内する為にこのような対応をさせて頂きました。本来、チェックインカウンターが混雑しなければ、そのままお待ち頂き順番にご案内するのですが、当日は大変混雑していた為お待ち頂く時間を利用してチェックイン手続きを先に済ませて頂き、その後精算をして頂くようご案内させて頂きました。ただし、ご来館された際スタッフがスムーズに対応していれば、このような二度手間になるような事は無かったのですが、おそらくスタッフの声掛けのタイミングが遅く、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまったと思われます。ようやくホテルにご到着されたお客様の気持ちを考え、今後の対応を再検討しより良いお出迎えをして参ります。次回も、富山にお越しになる機会がございましたら、是非富山マンテンホテルをご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙シングルルーム】朝食付き】

まさニャンさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まさニャンさん [50代/男性] 2010年03月16日 15:09:58

半年振りに利用させて戴きました。
大浴場は最高です。
行き届いた清潔感も保たれ、疲れも一気に吹き飛び大変満足できる設備です。

ただ、今回残念に思ったことがありました。
朝食バイキングはずいぶん変わりましたね。
以前は品数も多く、割安感が感じられましたが、現在は品数も少なく、安価な食材ばかりが目立ちます。
また、従業員の人数も減りましたね。
是非 ”以前のような形態に戻していただければ・・”と
思っている顧客が多いと思いますよ。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年03月23日 19:48:53

いつも、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご利用時は、お客様にとってご満足頂ける対応が出来ず誠に申し訳ございませんでした。お客様自信が感じられた事が全てだと、私達スタッフも事実を真摯に受け止めております。お客様に喜んで頂けるよう改善を繰り返し、今日のスタイルになりました。今後はもっとお客様目線で改善を行い、『自慢の朝食バイキングをお召し上がり下さい』と胸を張って言えるような朝食に改善を図って参ります。次回のご利用時は、今回同様厳しい目で評価して下さい。そこでご満足頂ける様なご朝食を是非ご提供させて下さい。この度は、ご宿泊並びに貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 水島より

【出張応援】ご飯のお替り大歓迎★☆手作り 月替り夕食☆★2食付!料理イチオシ!プラン
【【禁煙シングルルーム】夕食&朝食付き】

投稿者さん 2010年03月15日 17:00:45

受験のために2泊3日で利用しました。駅からは少し離れていますが、それほど不便さはありませんでした。朝食バイキングは地元の品々があり、満足でした。又機会があれば、利用したいと思います。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年03月18日 20:14:03

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。富山駅からは徒歩8分ほどのところに位置しております。また、路面電車をご利用の際は、富山駅から南富山駅行きに乗っていただき、3つ目の桜橋電停前となります。
昨年、12月からは環状線も運行しており、宿泊のお客様には、セントラム半額利用券をお渡しさせていただいております。次回、ご宿泊の際は、是非、ご利用くださいませ。

10階朝食会場「万咲」では、富山ならではの食材とお料理をご用意させていただいております。
種類も30種類と豊富に取り揃えておりますので
次回、ご宿泊時もご満足していただけるとおもいます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 高田

【ガンバレ受験生】☆マンテンホテル(100点満点)できっと勝つ(カツ御膳)!!☆1泊2食付応援プラン
【【禁煙ツインルーム】夕食&朝食付き】

投稿者さん 2010年03月15日 04:08:32

大浴場が決めてで選びましたが大正解でした。

【禁煙ツインルーム】11時アウト&駐車場無料【朝食付き】

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年03月17日 05:07:41

この度は富山マンテンホテルをご利用賜わりまして誠に有難うございます。また大浴場と朝食バイキングをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂く事ができ、スタッフ一同大変感激している次第でございます。
最上階11階の展望大浴場『立山の湯』からは只今の季節ですと、雪化粧をした冬の立山連峰をご覧頂くことができます。私個人的には、冬の朝焼けの立山連峰が一番大好きです。是非、一度ご覧頂けたら幸いでございます。
またホテル10階朝食会場『万咲』では、地元富山の旬の食材を豊富に取り入れた料理を30種類以上の豊富な品揃えでご用意しております。さらに、『ほたるいかの沖漬け』や富山名物『鱒のすし』といった、富山ならではの料理もご用意しておりますので、何度でも飽きることなく、富山の味覚を存分に味わって頂けることと存じます。

【楽天限定まんで得プラン】春爛漫☆極得大バーゲン☆

やのささんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

やのささん [40代/男性] 2010年03月14日 20:31:34

朝食充実しているのとと大浴場がよかったです。立地も富山駅から離れているとはいえ、気になるほどの距離ではありませんでした。
ただ、部屋で携帯電話の電波が届かない、窓から外を見てもエレベータ棟が目の前にあり、景色が何も見えなかったのがつまらなかったです。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年03月18日 22:55:48

この度は、富山マンテンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、大浴場及びご朝食ではこのようなお褒めのお言葉まで頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。

ただし、今回は客室内において携帯電話の電波状態が悪く大変ご迷惑をお掛け致しました。また、景観の方もホテル駐車場側のお部屋でのご利用になってしまいご満足頂く事が出来ませんでした。重ねてお詫び申し上げます。こちらのお部屋は、比較的広めのお部屋になりまして、ベットサイズも140㎝のベットを完備しているお部屋になります。同じタイプで逆向きのお部屋もございますが、今回は別のお客様がご利用中で、お客様にご提供する事が出来ませんでした。誠に申し訳ございませんでした。次回は、ご期待にお応え出来るよう対応させて頂きます。

この度は、ご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月12日 22:58:03

夜遅いチェックインでしたが、大浴場も使えて快適に過ごすことができました。
朝食も地のものがふんだんに使われており、とてもよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2010年03月17日 05:17:59

最上階11階の展望大浴場『立山の湯』の営業時間は午後5時から深夜2時までと、朝は6時から午前10時まででございますので、その間何度でもごゆっくりお入り下さいませ。
また只今の季節ですと、雪化粧をした冬の立山連峰をご覧頂くことができ、地元の私でも心が洗われる様な気が致します。
また朝食バイキングですが、地元富山の旬の食材を豊富に取り入れ、富山名産『ほたるいかの沖漬け』や数量限定ではございますが『鱒のすし』といった、富山ならではの料理もご用意しておりますので、何度でも飽きることなく、富山の味覚を存分に味わって頂けることと存じます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい中での、ご投稿誠に有難うございました。