投稿者さん 2023年08月18日 08:10:29

ホテル前に路面電車が走っており、利用すると便利。
朝食がおいしい。
露店風呂にサウナもあり、満足できる。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年08月18日 19:05:05

また富山にお越しの際は、富山マンテンホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用頂くと、安心直結でお越しいただけます。足元が悪い天候の際にも安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。ホテルで路面電車の割引チケットもご用意いたしておりますので、ぜひご活用くださいませ。

また、男性浴場には、ゲルマニウム鉱石と遠赤外線効果でデトックス・発汗作用を促す高温サウナがございます。約90度に設定された高温サウナでじっくり身体を温めたあとは、水深90cmの水風呂でさっぱり爽快感をご体感下さいませ。

★————————————————————★

■□  路面電車でJR富山駅より5分 ホテル アクセス案内   □■

桜橋電停(ホテル目の前)下車(10分間隔運行)
◇お帰りはフロントで半額乗車券(片道210円→100円)プレゼント

★————————————————————

【朝食付プラン】立山連峰展望大浴場◆駐車場100台◆路面電車桜橋駅目の前!
【【禁煙エコノミーシングル】】

アトベ147さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

アトベ147さん [30代/男性] 2023年08月17日 20:54:36

お風呂の景色が良い
夏にしては熱かったですが、慣れれば大丈夫でした

また、フロントの対応がしっかりしてて、良かったです

フロントからすると
数々のお客様を対応する中でも
お客様からすると、数回の対応がホテルの印象になるな

とコメントを書きながら思いました

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年08月18日 18:59:12

私どもの大浴場は疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒して頂ければと思います。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。お客様のお言葉が従業員一同の励みとなります。今後も『快適でアットホームなくつろぎの宿』をコンセプトに、ご宿泊なさるお客様へ少しでも非日常空間を提供できますよう努めて参ります。

専門店ならでは、昔ながらの製法を貫く手づくりのこだわり。
上品な味わいのサクラマスと、富山県内の特別栽培農法で作られたコシヒカリの相性は絶妙!
酸味、塩味、甘味などのバランス◎初めての方にも食べやすいおいしさです♪

○ お土産の「ます寿司」代金は室料に含まれています
○ チェックアウト日の朝7:00以降にフロントにて「ます寿司」をお渡しします

高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

【価格重視・眺望訳あり】シングル1名利用・眺望なしシングルルーム【素泊り】

投稿者さん 2023年08月16日 19:43:19

フロントの接客はすごく丁寧親切で良かったです。
部屋は狭いと感じました。
立地は良かったです。
アメニティが必要最低限だったので
物足りない感じがしました。個人的に
シャンプー 洗顔 化粧水など
フルで持参した方がよいと思いました

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年08月16日 21:40:19

お部屋が狭かったとのことで、ご不便をおかけしました。今回お泊り頂いたお部屋は、通常シングルルームでご利用するお部屋を2名様でご滞在できるプランとなっております。ダブルルームなどその他部屋タイプをご用意いたしますので、ぜひご利用くださいませ。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【価格重視】セミダブル2名利用&11時チェックアウトでとってもお得に宿泊【素泊り】
【【禁煙スタンダードシングル2名利用】】

nezumi1111さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

nezumi1111さん [60代/男性] 2023年08月14日 16:38:49

以前泊まった時に、展望風呂が良かったので、今回も選ばせてもらいました。大浴場付きのビジネスホテルは他にもありますが、やはり展望風呂はいいですね。朝食も良かったです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年08月14日 21:24:18

いつもは富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場がお気に召して頂き、嬉しく思います。当ホテル自慢の展望大浴場では、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。また、大浴場は、ラジウム人工温泉でございまして、ラドン、トロンといった成分を含んでおります。これらの成分は、新陳代謝を促進させ、痛風や神経痛など、体の痛みに対して素晴らしい効果を発揮するそうです。じっくりと身体を温めながらご入浴頂き、疲れを少しでも和らげて頂ければと存じます。

■ 旨い・お得!! お隣りレストランのご案内 ■

【B1階:鯛家】 富山湾の味と地酒がお楽しみ頂ける「富山湾の味処」

【1階:辛子家】 黒毛和牛と韓国焼酎がお楽しみ頂ける「お洒落な焼肉レストラン」

【2階:くろべ】 焼き鳥、おでん、釜土飯がお楽しみ頂ける「大人の居酒屋」

プレミアムクーポン付 宿泊プランあります☆

【朝食付プラン】 立山連峰 展望大浴場 ◆ 駐車場100台 ◆

投稿者さん 2023年08月14日 00:34:48

大浴場が広くとても満足しました!
お風呂好きな方にはおすすめです!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年08月14日 18:18:42

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当ホテル自慢の展望大浴場はいかがでいらっしゃいましたでしょうか。男性大浴場にはジャグジータイプの半露天風呂やラジウム人工温泉の内風呂、大きな窓からは眺望が開けた爽快な景色をお楽しみいただけたかと存じます。大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。

高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

【楽天ポイント10倍】ポイントを貯めるならこのプランがおすすめ!楽天貯金箱プラン【素泊り】

投稿者さん 2023年08月11日 22:08:45

富山に行った際は必ず利用します。いつも快適なサービスに感謝します。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年08月14日 18:00:16

お客様からのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。また、マンテンホテルに泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同より一層精進して参ります。

当ホテルの朝食は6:30より、ラストオーダー9:00にてご用意しております。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではハンバーグと卵料理やベーコン・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【早割16】16日前までの予約で朝食付プランより300円OFF【朝食付】

投稿者さん 2023年08月11日 07:32:33

登山の帰りに宿泊してます、昨年は魚津で今回は富山です、マンテングループならおすすめします。各設備も助かります!

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年08月11日 18:33:41

大浴場は、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。温泉成分は、疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。湯温は、身体にとって良好とされます41.5度~42度に設定致しておりますので、身体の芯からじっくりと温まって頂き、疲れを癒してくださいませ。大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

【【禁煙エコノミーシングル】】

亀タロウ1122さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

亀タロウ1122さん [60代/男性] 2023年08月10日 13:01:18

黒部立山アルペンルートへ行った帰りに宿泊しました。
路面電車停留場のすぐ目の前に立地しており良かったです。
大浴場もあり疲れも癒やされました。機会があったら又利用したいです。ありがとうございました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年08月10日 19:53:25

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用頂くと、安心直結でお越しいただけます。雨や雪の日も安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。また、路面電車の割引チケットなどもご用意いたしております。お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

当ホテル自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか。大浴場は「ラジウム人工温泉」で、疲労回復に効果を発揮すると言われております。湯温は身体にとって良好とされます41.5度に設定致しておりますので、身体の芯から温まり、日々の疲れを癒して頂ければ幸いです。

★————————————————————

【早割32】32日前までの予約で朝食付プランより500円OFF【朝食付】
【【禁煙スタンダードツイン】】

健治1957さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

健治1957さん [60代/男性] 2023年08月09日 17:01:25

お風呂&サウナと朝食は大変満足しています。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年08月09日 18:10:13

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。

★━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

【楽天ポイント20倍】楽天ポイント倍率アップ×楽天貯金箱プラン【朝食付】
【【禁煙スタンダードシングル】】

ピンポン6011さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ピンポン6011さん [60代/男性] 2023年08月05日 11:36:27

大浴場が良く、立地が便利でした。朝食時間を早くしてくれありがたいです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年08月05日 14:20:05

朝食は6:30より、ラストオーダー9:00にてご用意しております。朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食は日替わり刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではベーコン又はソーセージと卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。

高芳さんの『ますのすし』を是非どうぞ☆。。

【早期32】32日前までの予約で「500円OFF」【朝食付】
【【禁煙デラックスツイン】】

投稿者さん 2023年08月04日 17:36:15

大浴場が快適、駅も徒歩圏でアクセス便利。良いホテルです。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年08月05日 04:12:56

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはJR富山駅から市内電車をご利用頂くと、安心直結でお越しいただけます。雨や雪の日も安心、便利と路面電車は大変好評でございます。新幹線改札口の正面「南富山駅前行」にご乗車いただき、4つ目の電停(約5分)「桜橋」にてご降車ください。日中は約5分おきに運行しておりますので、待たずに乗ることができます。また、周辺の観光MAPや路面電車の割引チケットなどもご用意いたしております。お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

大浴場は、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日に染まる立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。温泉成分は、疲労回復やリウマチ、肩凝り、冷え性にも効果を発揮すると言われる「ラジウム人工温泉」でございます。日頃の疲れを癒してくださいませ。大浴場までは部屋着・スリッパのままご利用頂けます。どうぞプチ温泉気分でお寛ぎ下さいませ。

また富山にお越しの際は、富山マンテンホテルをご利用いただきますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 梅基

★————————————————————

【春夏旅セール】立山連峰一望の展望大浴場・無料 ◆ 駐車場100台 【素泊り】

投稿者さん 2023年08月04日 13:56:40

観光で2泊3日で利用させて頂きました。宿泊前に何度か問い合わせをしたのですが丁寧に調べて頂き、宿泊中も要望に親切に対応して頂き、とても気持ちよく利用することができました。和洋室は靴を脱いで過ごせるため高齢な母親と3歳の子供がいる我が家にとってとてもよかったです。子供用のアメニティも嬉しかったです。お部屋もとてもきれいに清掃されておりました。大浴場の女性のほうにはセキュリティ対策もしてあるのもよかったです。ひとつだけ残念だったのは空気清浄機を使用したかったのですが、水をいれるところがカビのようなものが付着しており、結局使わず部屋が乾燥していたことです。でも、それ以外は申し分ないくらい素敵なホテルでした。機会があればまた利用したいと思うくらいよかったです。ありがとうございました。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年08月05日 03:48:48

この度は富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、大変うれしく感じております。

さて、空気清浄機の件では、大変ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。深くおわび申し上げます。今後、同様の事が無いように注意してまいります。

当ホテルの和洋室は、最大5名様までご利用いただける客室でございます。ベッドが2台と畳のスペースが一緒になっており、ご家族や仲のいいグループでのご利用にお勧めでございます。お食事後や展望大浴場ご利用後のお寛ぎのひとときにゆったりとお過ごしいただけます。

次回もぜひご利用くださいませ。

フロント 川田

【【禁煙】和洋室】

ムーミンパパの知り合いさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

ムーミンパパの知り合いさん [60代/男性] 2023年08月04日 11:43:52

懐かしい感じの普通のビジネスホテルという印象でした。大浴場は広くて良かったです。ウォーターサーバーが有れば尚更良し。食事はバイキングではなく、お膳でしたが地元感がなく残念でした。あと、コインランドリーが2台しか無く、混み合っていました。マウンテンホテルは初めての利用でしたが、地元に愛されているのを感じ、地域性なども勉強になりました。おすすめは、未だ残雪が残る桜の季節、山々の美しさと、ホテル近くの川沿いの桜が素晴らしいですね。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年08月04日 23:42:50

大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日が昇る立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴は格別です。

またご朝食、ウォーターサーバーの件、貴重なご意見ありがとうございます。今後よりよいホテルを創っていく際の検討材料とさせて頂きます。
 お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

プレミアムクーポン付 宿泊プランあります☆

【楽天スーパーSALE】5%OFF! 立山連峰一望の展望大浴場 ◆ 駐車場100台 【朝食付】

投稿者さん 2023年08月02日 08:43:14

ビューバスが最高。朝食もシンプルでいい感じ。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年08月02日 19:09:18

当ホテル自慢の展望大浴場、朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。

朝食は和・洋定食をお選び頂き、サラダ・ドリンクをご自由にご利用頂けます。和定食はお刺身・なつかしの煮物・北陸の味。洋定食ではハンバーグや卵料理・スープ・デザートをお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。

投稿者さん 2023年08月01日 21:10:54

北陸方面の出張の際は必ずと言っていいほど利用させてもらってます。どの地域マンテンホテルもクオリティーの高い大浴場と美味しい朝食で気持ちよく過ごせます。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年08月02日 19:01:54

いつも富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

マンテンホテルは富山の当ホテル以外にも、富山県、石川県、福井県の北陸3県、7館展開致しております。
ぜひ、北陸にお越しの際は「北陸の宿」マンテンホテルチェーンをご利用下さいませ。

ご投稿より快適に滞在頂けた様子が伺え、従業員一同大変嬉しく思います。大浴場の営業は15:00~24:00と、朝は5:00~10:00でございます。爽やかな1日の始まりに、朝の光を感じながらひとっ風呂浴びるのもオススメでございます。

【【禁煙スタンダードダブル】】

まさや1981。さんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

まさや1981。さん [40代/男性] 2023年08月01日 08:19:35

デスクありビジネス利用に最適てした。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年08月01日 19:48:26

投稿者さん 2023年07月30日 20:17:30

家族3人で利用させて頂きました。予定より少し遅めのチェックインとなりましたが、快く対応して頂きました。朝食もしっかりしており満足しています。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月31日 03:32:29

この度は、数ある宿泊施設の中から富山マンテンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、最高の評価を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。
 今回の宿泊にてご満足頂いたようでスタッフ一同、大変嬉しい思いでございます。
 朝食でございますが先日リニューアルいたしました。会場もお部屋着(ルームウェア)でゆっくりとおくつろぎいただけます。
 これからも、『お客様第一』に笑顔とともにアットホームなホテルを目標に精進してまいります。
 酷暑が続きますがお体にお気を付け下さいませ。

またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 若林

24時間 1,000円!! ハイルーフ・大型車O.K!!

※ホテル駐車場が満車の際は、提携駐車場(徒歩8分)をご案内いたします。

【【禁煙】和洋室】

投稿者さん 2023年07月30日 19:58:07

日曜に宿泊。
優しめのサウナ水風呂なため、物足りなさはあるものの、人の少なさと浴場から見える景色は大変良い。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月30日 22:00:36

この度は、富山マンテンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の大浴場は、天気のよい日には立山連峰の美しい景色がご覧いただけます。夕日に染まる立山、朝日が昇る立山、時間・季節によって様々な表情を見せてくれる立山連峰を眺めながらの入浴、朝食は格別です。ほぉ~っと一息、お仕事やご旅行の疲れを癒して下さいませ。
 水風呂の温度に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。男性浴場の水風呂は、サウナで汗を流した後に全身を浸かっていただけるよう、水深90cmと深くなっています。ぜひ、爽快感をお楽しみください。

投稿者さん 2023年07月30日 18:08:24

朝食が最高です

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月30日 21:54:00

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食が先日リニューアルいたしました。和定食は小鉢・焼き魚・お味噌汁は日替わり、スープ・フルーツ付き・ハンバーグがメインの洋定食をご用意しております。パン・ドリンク・サラダは和洋定食どなたでもお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。ぜひ一日の活力にお召し上がりくださいませ。

【【禁煙エコノミーシングル】】

しゃぶたさんの 富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) のクチコミ

しゃぶたさん [50代/男性] 2023年07月27日 17:14:48

非常に快適にホテルを使わせてもらっています。朝食のメニューが変われば良かったと思います。

富山マンテンホテル(マンテンホテルチェーン) 2023年07月27日 19:23:02

貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルの朝食が先日リニューアルいたしました。和定食は小鉢・焼き魚・お味噌汁は日替わり、スープ・フルーツ付き・ハンバーグがメインの洋定食をご用意しております。パン・ドリンク・サラダは和洋定食どなたでもお楽しみいただける形式でございます。ご飯、味噌汁のおかわりは自由ですので、お気軽にご利用頂けます。ぜひ一日の活力にお召し上がりくださいませ。

【ポイント20倍】 楽天貯金箱プラン 【朝食付】