アートホテル上越 クチコミ・感想・情報

アートホテル上越のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 16:18:30

高田駅から近く、コンビニも目の前なので立地はバッチリです。部屋は普通のビジネスホテルです。

アートホテル上越 2024年03月18日 08:05:41

この度はアートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご宿泊の感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は高田駅より徒歩3分、近くには商店街「本町通り」繁華街「仲町通り」、目の前にはコンビニエンスストアが有り、ご滞在中は便利にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

棒棒棒珍さんの アートホテル上越 のクチコミ

棒棒棒珍さん [40代/男性] 2024年02月17日 23:13:11

出張で利用しました。
朝食も美味しく毎回違う驚きかあります。
また利用します。

アートホテル上越 2024年02月20日 18:45:39

いつもアートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく存じます。
当館の朝食では、新潟県ならではの食材を使用し、月替わりでのメニューもご用意しております。
今後とも季節を感じられるようなお楽しみいただける朝食を考案してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

アートホテル上越 フロント

【ベストレート/朝食付】最低価格保証プラン!地場産品を活かした♪朝食和洋バイキング
【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2024年02月16日 16:08:37

朝食がおいしいです。

アートホテル上越 2024年02月20日 18:23:31

ご朝食に関しまして、「おいしいです」との言葉を頂戴し、光栄に存じます。
当ホテルの朝食は魚沼産コシヒカリ・謙信秘蔵米の食べ比べをはじめ、サクサクのヒレカツや笹団子など新潟県ならではのメニューを多数ご準備しております。
また、月替りでのメニューもご用意してございますので、今後ともお楽しみいただければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、創意工夫を図ってまいります。

アートホテル上越 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF【楽天ポイント10倍】12時チェックアウト≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年02月16日 16:08:14

朝食が美味しい

アートホテル上越 2024年02月20日 18:17:54

ご朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
当館の朝食は、新潟県ならではの食材や料理をご用意しており、月替りのメニューもございますので、お楽しみいただければ幸いに存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるメニューを考案してまいります。
またのご利用お待ち申し上げております。

アートホテル上越 フロント

【連泊ECOプラン】客室清掃不要でお得にステイ♪2泊以上限定<朝食和洋バイキング付き>

投稿者さん 2023年12月25日 21:23:22

2泊しました。ECOプランで清掃無しにしましたが、2日目に新しいタオルやアメニティを袋に入れてドア前に置いてくれます。バス、トイレも清潔。部屋に空気清浄機がありました。朝食バイキング、とても美味しかったです。また利用したいと思います。

アートホテル上越 2023年12月27日 10:41:47

この度は数ある宿泊施設の中から、アートホテル上越にご宿泊いただき誠にありがとうござました。
また、ご多用の中、ご滞在中のご感想や多くのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、当館1階レストランでのご朝食をお楽しみいただけましたご様子を拝見し、嬉しく感じております。
お客様がまたお越しいただいた際に、お愉しみいただけるよう創意工夫を重ねて提供してまいります。
これからもお客様目線でのサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお越し心よりお待ちしております。

【※女性限定Refaルーム※【禁煙】レディースシングル】

棒棒棒珍さんの アートホテル上越 のクチコミ

棒棒棒珍さん [40代/男性] 2023年12月06日 18:50:37

出張で上越泊まるときは必ずここに泊まります。
高田駅からも近く、部屋も良くて、フロントスタッフの対応もいつも親切に対応してくれます。
アメニティーも充実しており、いつも入浴剤、コーヒーは欠かせないアメニティーで大満足です。
何といっても料理が美味しいです。
朝食もバラエティー豊富でご飯の友も充実してます。
毎回商いメニューで朝から元気になります。
また泊まります。

アートホテル上越 2023年12月09日 14:13:25

当館は高田駅より徒歩3分、近くには商店街「本町通り」繁華街「仲町通り」、目の前にはコンビニエンスストアが有り、ご滞在中は便利かと存じます。
アメニティーはお部屋のセット以外にフロントロビーにコーヒー、紅茶、梅昆布茶、入浴剤、スキンケア商品などご準備をいたしております。
ご満足いただけまして大変嬉しく存じます。
これからも、お客様の思い出に残るご滞在のお手伝いが出来ますよう精一杯努めてまいりますので、また上越にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいましたら幸いでございます。

【【喫煙】スタンダードツイン】

ta420619さんの アートホテル上越 のクチコミ

ta420619さん [50代/男性] 2023年12月06日 16:32:56

たまにはホテルでゆっくりしたいと思い、こちらを選びました。チェックイン14:00、チェックアウト11:00ですので、かなりゆっくり出来ます。駅から近く、天候が悪くても駅からアーケードがある為、傘無しでも大丈夫だと思います。受付の女性の方も綺麗で親切でした。部屋はしっかりと清掃されていて快適でした。是非また利用したいです。

アートホテル上越 2023年12月09日 14:18:49

高田は雪国の知恵でございます「雁木」が有名な街でございまして、駅舎周辺のアーケードが雁木型になっているのが特徴でございます。
駅からも雨で濡れにくくなっているかと存じます。
従業員の対応につきましても、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく励みになります。
これからも、お客様にご安心してお寛ぎいただき、快適なご滞在のお手伝いが出来ますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

rakiraku21さんの アートホテル上越 のクチコミ

rakiraku21さん [60代/男性] 2023年12月04日 20:17:17

高田の雁木に興味があり、初めて宿泊させて頂きました。ホテルは新しく綺麗です。フロントの方の応対はテキパキとして親しみやすく、安い値段で宿泊したのですが、部屋は十分に広くベットも大きくて清潔で申し分なかったです。部屋から高田駅や雪景色の山が眺められました。高田駅からは3分ぐらい雁木を模した駅前通りを歩きます。道を挟んでコンビニがありますが、スーパーは、雁木の商店街を少し歩きます。凄かったのが朝食です。特に新潟名物のタレカツ、栃尾の油揚げ、のっぺ汁などご当地グルメをたくさん楽しめました。お米の食べ比べや卵かけご飯、プリン、笹団子と食べきれません。おいしい、おいしい。朝食が特に価値があると思います。コロナ明けてから色々なところに宿泊していますが、非常にお得なホテルであることは間違いないです。次回、上越市近辺を訪問する機会があれば、また宿泊させて頂きたいです。ありがとうございました。

アートホテル上越 2023年12月07日 07:41:01

身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。
当館は高田駅より徒歩3分、繁華街「仲町通り」や商店街「本町通り」、現存する日本最古級の映画館「高田世界観」もすぐ近くにございます。
目の前にはコンビニエンスストアも有り、ご滞在中は便利かと存じます。
朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
また月替りでのメニューもご用意しておりますので、お楽しみいただければ幸いに存じます

投稿者さん 2023年12月02日 15:43:03

初めて使わせていただきました
街中で飲み屋さんも多く、コンビニも目の前で良かったです
朝ごはん付きにしましたが個人的にはもう少し硬めが好きでした…でもおかずになるものもたくさんあって美味しかったです

お風呂の水はけ悪く詰まっているかと心配になりました
鏡前の机の上にもティッシュが欲しかったです

でも駐車場も2ヶ所あり、どこよりも安い気がしています、お部屋もキレイでした

また機会あれば利用させて貰いたいと思いました

アートホテル上越 2023年12月03日 10:49:22

当館立地・朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年11月02日 15:48:15

朝食おいしいですよ

アートホテル上越 2023年11月04日 22:14:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
朝食につきまして、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
魚沼産コシヒカリ・謙信秘蔵米の食べ比べとご一緒に、種類多くご用意しております新潟ならではの食材や、月替りのメニューをお楽しみいただけましたら幸いでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

アッキー6611さんの アートホテル上越 のクチコミ

アッキー6611さん [50代/男性] 2023年10月31日 11:42:42

落ち着いて過ごすことが出来ました。

アートホテル上越 2023年11月02日 13:01:17

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

アートホテル上越 フロント

【楽天スーパーSALE】13%OFF【楽天ポイント10倍!】12時チェックアウト≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年10月27日 16:55:23

おふろが少し狭い感じ。

アートホテル上越 2023年10月28日 23:07:03

お部屋の件ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お風呂の改装が難しい状況ではございますが、頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
またご利用いただければ幸いに存じます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年10月23日 18:43:57

チェックインが午後2時から追加料金なしでやれるので、ZOOMの会議があるときは助かります。飲食店街も近く、ありがたいです。数年前と違い、部屋が大分きれいになっていて、良い意味でびっくりしました。

アートホテル上越 2023年10月24日 22:10:19

この度はアートホテル上越にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

dekarinさんの アートホテル上越 のクチコミ

dekarinさん [50代/男性] 2023年10月16日 22:17:53

朝食がノッペ、油揚げ等ご当地食材満載で大変美味しかった。ごはんの食べ比べができるのが楽しかった。(魚沼産、上越産)。私の好みは上越産、嫁の好みは魚沼産でした。

アートホテル上越 2023年10月18日 07:44:03

この度はアートホテル上越をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、「大変美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
10月14日より上越産・魚沼産共に新米を提供しております。
同じコシヒカリでございますが、地域ごとの特色が出ているかと存じます。
もっちりとした触感や、かんだ時の甘さの感じ方の違いなどお楽しみいただけますと幸いです。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進してまいります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年09月27日 19:27:44

駅から近く、部屋はきれいで、とにかく朝食が美味しかったです。ありがとうございました。

アートホテル上越 2023年09月28日 21:36:12

また、ご多用の中ご宿泊の感想をご投稿いただき御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食に関しましても、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく拝読しております。
当ホテルの朝食は、魚沼産コシヒカリ・謙信秘蔵米の食べ比べをはじめ、新潟ならではの料理、また、月替わりでのメニューを提供しております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

アートホテル上越 フロント

【早期割14/朝食和洋バイキング付き】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年09月16日 21:11:27

立地も良く、良いホテルでした。

アートホテル上越 2023年09月19日 07:07:14

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

立地、館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

アートホテル上越 フロント

【ベストレート/素泊まり】最低価格保証プラン!出張にも旅行にもオススメです!

しん2943さんの アートホテル上越 のクチコミ

しん2943さん [30代/男性] 2023年08月10日 18:32:21

新潟旅行で家族5人で泊らせて頂きました。海に近く、コンビニも目の前にあり大変便利でした。

アートホテル上越 2023年08月15日 08:30:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
当館からなおえつ海水浴場まで車でおよそ20分、ホテル周辺には繁華街「仲町通り」や商店街「本町通り」、現存する日本最古級の映画館「高田世界観」もすぐ近くにございます。
目の前にはご記載の通り、コンビニエンスストアも有り、ご滞在中は便利かと存じます。
また上越にお越しの際はご利用ください。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年08月08日 18:33:41

2食付きとは思えない良心的な価格設定で驚きました。
スタッフの方々も皆さん気持ちの良い対応をしてくださいました。
次回もこちらにお願いすると思います。

アートホテル上越 2023年08月13日 12:04:41

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく拝読しております。
また、「次回もこちらにお願いすると思います」とのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

アートホテル上越 フロント

【スタンダード/2食付】のどぐろに舌鼓★地魚料理堪能『花籠御膳』/朝食和洋バイキング♪

投稿者さん 2023年07月25日 12:44:16

駐車場が近くて良かった。
素泊まりでしたがホテルの前にローソンがあって便利でした。飲食店も多かったです。

アートホテル上越 2023年07月30日 19:03:06

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
お近くにお越しの際はご利用下さい。

【【禁煙】スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年06月12日 01:15:20

朝食バイキングは、どれを食べようか迷うくらい種類が多く、楽しめました。2連泊しましたが、違うものが提供されたのも良かったです。
コインランドリーも備えてあり、朝食中に洗濯できて便利でした。
ホテルが駅の近くにあるため、専用駐車場が離れているのは仕方ありません。第一駐車場が満車のときは第二駐車場に行く必要があります。入庫のたびに駐車券をフロントに提示して、駐車場利用料支払い済みの証明をもらうのがちょっと不便。
でも、フロントスタッフの皆様には、とても親切に対応してもらえました。

アートホテル上越 2023年06月15日 13:22:09

ご朝食に関しまして、お楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。
当館の朝食は、新潟県ならではの食材・料理をご用意しており、月替わりでのメニューもご用意しております。
只今ですと、「朝ナポリタン」「冷やし焼き茄子」を提供しております。
駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。