今治国際ホテル クチコミ・感想・情報

今治国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年02月23日 11:14:39

今年に入って二度目の利用ですがいつも快適に過ごさせていただいています。これからも利用させていただきます。

今治国際ホテル 2008年02月23日 22:42:12

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。これからもご利用のお客様に喜んでいただけるホテルとして努力してまいる所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月22日 11:53:16

駅からは少し離れていたが、目的地には近く、とても良いホテルでした。朝食が少し品数が少なかったかな?

今治国際ホテル 2008年02月23日 22:37:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。今回のご宿泊でお客様に気に入っていただけたようで私どもも大変うれしく存じます。これからもご利用のお客様に喜んでいただけるホテルとして努力してまいる所存でございます。次回、当地へお越しの節にはぜひ当ホテルをご利用くださいますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月14日 13:54:43

一言で言うと、「いいホテル」でした。
ただ、レディースプラン(女二人)で予約したにもかかわらず、部屋のアメニティーがシャワーキャップなど一つしかなく、変わりに男性用の整髪セットがあったのは不便でした。
それ以外は申し分なく、特に従業員の方々の気持ちのいいサービスはとても安らぎました。
ぜひまた伺いたいと思います。

スペシャルレディースプラン

今治国際ホテル 2008年02月16日 18:54:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。今回のご宿泊ではお客様にとって良い印象をもっていただけたようで大変有難く存じます。また、従業員に対しても有難いお言葉を頂戴し私どもも大変うれしく存じます。しかしながら、女性お二人様のご予約にもかかわらず、アメニティに不備がございましたことは大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう気をつけさせていただきます。これからもご利用のお客様に喜んでいただけるホテルとして努力してまいる所存でございます。次回、当地へお越しの節にはぜひ当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月12日 21:36:10

お部屋からはしまなみ街道の大橋が見えて良かったです。フロントの方々も笑顔の丁寧な接客で気持ちよかったです。シャワーブースも初めてだったので良かったです。ホテルの駐車場が一般の駐車場と一緒の立体になっててちょっと戸惑いました。

今治国際ホテル 2008年02月14日 12:22:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。今回のご宿泊ではお客様にとって良い印象をもっていただけたようで私どもも大変うれしく存じます。また、フロントのスタッフに対してもこれ以上のないお言葉を頂戴しスタッフも今後の励みとなります。これからもご利用のお客様に喜んでいただけるホテルとして努力してまいる所存でございます。次回、当地へお越しの節にはぜひ当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月11日 11:00:50

非常に良い施設だと思っています。大変快適に滞在させていただきました。
只一点苦言を申し上げます。前回宿泊した折にもご意見申し上げたのですが、大浴場の宿泊者料金千円はやはり高すぎます。最近何処にでも有る貴ホテル位の設備がある風呂は、500円から700円も出せば入れますよ。其処で貴ホテルの場合ですが、一般客は千円としても宿泊客は500円が妥当な処だと思います。無料なら尚よろしい。
風呂其のもは、大変シンプルで、サウナも温度が高く、露天風呂も気持ち良く入浴することが出来ました。
朝食バイキングは美味しく戴きましたが、今回もテェックインが遅くなり夕食が出来なかったのが残念ですが、次回は是非食事をしたいと思います。
又松山方面へ行く機会が有れば御世話になります。

今治国際ホテル 2008年02月11日 19:31:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。今回のご宿泊におきましてもご満足をいただけたようで私どもも大変うれしく存じます。お客様からご指摘の大浴場は会員制の施設として営業しており、会員料金が525円、会員同伴者料金が1,575円でご利用いただいております。ご宿泊のお客様には1,050円の特別料金で営業時間内は何度でもご利用いただけるようになっております。お客様のご希望に添えられるよう検討しておりますが、諸般の事情のよりなかなかご希望に添えられない状況にございます。何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。これからもお客様に喜んでいただけるホテルとして努力してまいる所存でございます。また、当地へお越しの節には当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月10日 14:28:28

楽天から予約の確認メ-ルが何度か入り安心できた
インタ-ネットで申し込んだ後で
チェックイン前の部屋使用を電話で交渉したが対応が親切で満足しました

今治国際ホテル 2008年02月10日 18:37:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。今回のご宿泊ではお客様にとって良い印象をもっていただけたようで私どもも大変うれしく存じます。これからもご利用のお客様に喜んでいただけるホテルとして努力してまいる所存でございます。次回、当地へお越しの節にはぜひ当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月03日 12:05:22

いつもの事ながら、全てが満足です。度々利用しているので、あら探しをしてしまうのかもわかりませんが、テレビをそろそろ入れ替えて欲しいですね。

今治国際ホテル 2008年02月03日 23:23:12

いつも当ホテルをご愛顧賜りまして誠に有難うございます。当ホテルがオープンして12年目を迎え全体的に備品の交換を考えておりますが、ひとつひとつ改善に向けて検討しております。お客様にはご不便をおかけいたしますが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。これからもご利用のお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりたく存じます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月01日 09:59:25

すべてにおいて大満足のホテルだと思っています。
今治の常宿として、これからも利用させていただきます。

今治国際ホテル 2008年02月03日 23:14:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。今回のご宿泊においてもご満足いただけたようで私どもも大変うれしく存じます。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月31日 22:32:00

愛媛出張の際には必ず利用させていただいています。
毎回快適に過ごさせていただいてます。
テレビがもう少し大きければ申し分ないですね。今回少し映像が乱れたりしていました。

今治国際ホテル 2008年02月05日 11:17:07

いつも当地へご出張の時にご利用いただいているようで誠に有難うございます。
今回ご指摘のテレビの映像の乱れが生じたようで大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。係に点検させてお客様に快適にご利用いただけますよう努めてまいりたく存じます。何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。これからもご利用のお客様に喜んでいただけるホテルをめざし、努力してまいりますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月10日 21:57:33

今治に帰省した折りには、必ず宿泊しており、今年も宿泊しました。部屋に入って、先ず、目についたのが、風呂場やコップに付着した髪の毛でした。掃除は今まできちんとなされており、このようなことは無かったのですが、今回はびっくりしました。食事は、大変満足で今回の朝食バイキングには芋汁があって、メニューも工夫されており良かったと思います。次回は、ゴールデンウイークに帰省しようと思いますので、また宜しくお願いします。

今治国際ホテル 2008年01月11日 18:53:17

当ホテルをいつもご利用いただまして誠に有難うございました。今回のご宿泊ではお部屋のお掃除の不備があったようで大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。これからもお客様に快適にご宿泊いただけますよう注意して参る所存でございます。何卒よろしくお願い申し上げます。これに懲りませず今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月09日 09:03:06

出張で使用させていただきました。今回で4回目の利用かと思います。毎回満足しており、今後も定宿として使用させてもらいたいと思います。
ただ、朝のバイキングの品数が若干他と比較すると少ないような気がします。

今治国際ホテル 2008年01月11日 19:05:54

毎度、当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、いつもご満足いただけているようで私どもも大変嬉しく存じます。これからもご利用のお客様に喜んでいただけるホテルとして努力してまいる所存でございます。今後とも変らぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年01月03日 17:45:38

家内と利用し、いろいろな特典が付いているので楽しむことができた。
設備は申し分ないと思う。
希望として、
1.客室のバスルームに「ハンドタオル」があったほうがよいと思う。(昔利用したときにはあった)
2.朝食バイキングの席の案内があったほうがよいと思う。
3.プールを利用したが、水着を入れるビニール袋があったほうがよいと思う。
4.大浴場の休憩室に以前置いてあった「ポカリスエット」(2種類あった)がなくなっていた。経費削減?

スペシャルレディースプラン

今治国際ホテル 2008年01月05日 18:41:30

あけましておめでとうございます。今年もどうかよろしくお願い申し上げます。この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。今回のご宿泊では概ねご満足いただけたようですね。ご要望の点の中で大浴場の休憩室のドリンクは諸般の事情により廃止させていただきました。お客様には大変ご不便をおかけ致しますが何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。ただし、朝食バイキングの席の案内につきましては係に報告させていただき今後の改善事項として注意して参りたく存じます。今回の貴重なお言葉を有難うございました。これからもご利用のお客様に喜んでいただけるホテルとして努力してまいる所存でございます。今後とも変らぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月22日 22:24:54

客先と同行する場合などに胸を張って推薦できるホテルが関東に比べて少ない中、松山から今治まで移動して宿泊しました。
会食は焼き鳥という訳にもいかず、松山市内で済ませて車移動ですが、松山のタクシーの運転手さんからも「こちらのホテルは間違いありませんよ」と御墨付きを頂き、ホッとしました。
また所要の際には利用したいと思えるホテルです。

今治国際ホテル 2007年12月24日 19:08:53

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。今治は松山から車で約80分、JRであれば特急で約40分のところにございます。しまなみ海道の四国の玄関として市内の中心に位置し、23階建ての当ホテルは今治のランドマークタワーとして遠くからでも目印になるホテルです。ビジネスはもちろん四国やしまなみ海道の観光の拠点として多くのお客様にご利用いただいております。これからもご利用のお客様に喜んでいただけるホテルとして努力してまいる所存でございます。次回、当地へお越しの節にはぜひ当ホテルをご利用くださいますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月17日 23:11:25

チェックインの際 禁煙ルームと言われ、喫煙ルームが良いと伝えると 快く迅速に変更していただけました。こっちの確認ミスだったのかもしれないのに イヤな顔ひとつなさらずに チャカチャカっと手続きしていただき、有難うございました。
部屋もお風呂も文句無しに掃除もいきとどいていました。
また今治方面に行く際には寄らせていただきたいと思います。

今治国際ホテル 2007年12月19日 17:41:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。今回のご宿泊ではお客様にとって良い印象をもっていただけたようで私どもも大変うれしく存じます。これからもご利用のお客様に喜んでいただけるホテルとして努力してまいる所存でございます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年12月15日 08:00:32

海が見える見晴らしの良い、広い部屋でゆったりできました。フロントの方には、宅配のための袋をもらったり、ガムテープを借りたり、おいしい焼き鳥屋を紹介してもらったりと、こちらのいろいろな要望に笑顔で対応していただきありがたく思いました。今治に来る機会があれば、また宿泊したいと思います。

今治国際ホテル 2007年12月16日 12:53:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。今回のご宿泊ではお客様にとって良い印象をもっていただけたようで私どもも大変うれしく存じます。また、スタッフに対しても何よりも有難いお言葉を頂戴し、これからの励みになります。心より御礼申し上げます。今後もご利用のお客様に喜んでいただけるホテルとして努力してまいる所存でございます。次回、また当地へお越しの節には当ホテルをご利用くださいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月11日 13:34:01

いつもの通り、大満足です。

今治国際ホテル 2007年12月11日 18:51:57

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、今回も有難いお言葉を頂戴いたしまして私どもも大変うれしく存じます。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月07日 17:04:09

部屋の広さロケーションには感動しました。
ロビーの雰囲気もとても素敵でホテルライフを
満喫でき、調理も美味しく値段も幅があり助かりました。
特に朝食のバイキングは圧巻でした。

今治国際ホテル 2007年12月07日 20:27:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。今回のご宿泊ではお客様にとって良い印象をもっていただけたようで私どもも大変うれしく存じます。ご朝食は地産地消として瀬戸内の焼き魚のワゴンサービスなどご利用のお客様より多数ご好評をいただいております。これからも皆様方に喜んでいただけるホテルとして努めて参りたく存じます。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月03日 10:15:36

いつもの通り、良かった。

今治国際ホテル 2007年12月03日 21:19:16

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。今回のご宿泊でも気に入っていただけたようで私どもも大変うれしく存じます。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2007年11月26日 19:18:26

今治は初めての土地で不安がありましたが、当ホテルに宿泊して大満足の旅になりました。フロントの方の笑顔に心が癒されました。「やきとり」が名物だと言う事でお勧めをお聞きし、近くの「五味鳥」に向かいました。とても楽しい晩餐をさせて頂きました。お部屋は角部屋でお風呂から見る「来島海峡」は最高でした。一つお願いがあります。シャワーブースが有難かったのですが、体を洗うスポンジをアメニティの中に入れて欲しいです。翌朝はタオル美術館への道案内を丁寧に教えて頂きました。お気に入りのホテルになりました。スタッフの皆様の対応に嬉しく感謝いたします。有難う御座いました。

今治国際ホテル 2007年11月29日 20:23:48

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。今回のご宿泊ではお客様にとっていい思い出のご旅行になられたようで私どもも大変うれしく有難く存じます。今治へは今回が初めてだったようですが、当地方は気候も温暖で過ごしやすく来島海峡に面している為お魚も美味しく召し上がれるところです。焼き鳥も皆様方より好評いただいており、鉄板で焼く焼き鳥は全国でもめずらしいところでございます。これを機に今治を気に入っていただけたようで又のご利用をお待ち申し上げております。今後ともご利用のお客様に喜んでいただけるホテルとして努力してまいる所存でございます。お客様からのスタッフに対してのお言葉も大変光栄に存じます。有難うございました。

投稿者さん 2007年11月18日 12:49:40

毎月利用させていただいておりますが大変満足しております。
いつも笑顔で対応されるフロントスタッフの方々に接する度にホテルの質の高さを感じております。

今治国際ホテル 2007年11月19日 18:41:34

いつも当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、今回はこれ以上のないお言葉を頂戴し、私どもスタッフ一同も大変光栄に存じます。今後ともご利用のお客様に喜んでいただけるホテルとして努力してまいる所存でございます。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう心よりお願い申し上げます。