投稿者さん 2017年04月26日 17:24:18

歓楽街の中心にあって、温泉大浴場があるのがうれしい。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 14:46:39

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は、大浴場のある当ホテルに魅力を感じていただき、満足していただく事ができ嬉しく思います。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、また近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2017年04月26日 17:23:18

歓楽街の中心で温泉があるのがとてもうれしい。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 14:46:45

返信はまとめて上記にさせていただいております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。      フロント   徳永

【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2017年04月26日 14:41:45

マンションをホテルに改修したようなつくりですが、特に不満・不備なく宿泊できました。温泉があるのがとにかく特徴。湯船は思いのほか横長で広々。カランも20近くあって、体を洗うのに順番待ちの心配もなくよいかと。
駅から遠いのが難点のため、送迎バス等があると嬉しいのに。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月28日 14:36:41

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回は当ホテル自慢の天然温泉(ナトリウム炭酸水素塩泉)をご利用いただき、大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく感じております。
茶褐色のとろみのあるお湯は疲労回復・美容効果もあり、多くのお客様よりご好評いただいております。
大浴場は一般の方もご利用になりますが、広さも十分あり皆様にゆったりご入浴いただけるのではないかと思います。
日帰り入浴もできますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りいただき、またご利用頂ければ幸いでございます。
駅からの距離については若干ありますが、送迎バスなどの実施はすぐに実現する事は難しい為、ご了承頂ければと思います。
タクシーで5分程、歩くと15分程ですが商店街など見ながら歩いて頂ければ思ったより距離を感じる事なく来ていただけるのではないかと思います。
今後も常にお客様の立場に立ち、魅力あるホテルを目指し日々サービス向上に努力してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
フロント 徳永

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年04月19日 08:33:44

毎月3~4回宿泊します。温泉(サウナ付)、価格と大変満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月20日 15:13:02

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
繰り返し何度もご利用いただき、多くの面でご満足いただく事ができ大変嬉しく感じております。
この評価・感想に驕る事無く今後もより満足度の高いホテルを目指し、常にお客様に喜んでいただけるサービス・期待を超えるご宿泊を提供できるよう努めてまいります。
常にお客様から満点の評価をしていただける魅力あるホテルとなるよう、スタッフ一同全力でサービス向上により一層努力してまいりますので、是非次回もまた当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
フロント   徳永

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード3.000円付き!天然温泉大浴場完備&朝食バイキング無料♪

カイエン0923さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイエン0923さん [40代/男性] 2017年04月17日 12:48:57

大分出張の時はいつもお世話になります。
またよろしくお願いします。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月17日 17:45:08

出張などでご利用いただいたお客様に繰り返しご利用いただく事ができ、この様なご感想をいただきスタッフ一同、
感謝の気持ちで一杯でございます。
今後もより満足度の高いホテルを目指し、価格に見合うサービス・期待を超えるご宿泊を提供できるよう努めてまいりますので、今後の成長にご期待いただき
是非次回もまた当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。  フロント   徳永

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
※ロビーにてお召し上がりください。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

大分郷土料理&天然温泉を満喫♪『味の蔵・天まで上がれ』食事券2000円付~さらに一品サービスあり!

まさおみ11さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

まさおみ11さん [30代/男性] 2017年04月14日 19:42:20

初めて利用させて頂きました。
全体的に清潔感がなかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月16日 06:47:21

しかしながら、清掃面においてご満足頂ける内容にならず申し訳ございません。
次回ご宿泊の際にはご満足頂けるよう清掃面を改善してまいります。
お忙しい中、ご意見・ご投稿ありがとうございました。
フロント   永星

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

かくぴーさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

かくぴーさん [50代/男性] 2017年04月12日 23:19:17

研修中の名札をつけたスタッフの対応が感じ良かったです。屋上の温泉も良かったです。欲を言えば浴槽が味気ないので改善の余地ありです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月14日 16:16:38

いつもクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出張でご利用いただき、お客様にとって満足のいくご宿泊となれた事大変嬉しく思います。
また、研修スタッフの接客において拙い部分もあったかと思いますが、お褒めの言葉を頂き研修スタッフも自信に繋がるありがたい事と感じております。
今後もより一層気持ちのこもった接客を心掛けると共に、スタッフ全員が現状に満足する事無く日々接客向上に努力してまいります。
またご指摘いただいた部分については、ご意見を参考に今後改善に向けて検討してまいります。
日々反省をし、成長し続け常にお客様に喜んでいただける接客を目指し、
次回は満点の評価をいただけるよう、スタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿を頂きありがとうございました。
フロント 徳永

投稿者さん 2017年04月12日 12:54:45

岩盤浴が女性8時まで、入らなかったのが残念でした。もう少し長く利用できたらいいなぁと思いました。朝食も美味しかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 16:58:58

今回は、遅いご到着でしたので、女性の岩盤浴利用の時間に合わず、ご利用していただく事ができなかった事は残念でなりません。
防犯や男女入れ替え営業の都合上利用時間が限られてしまうのですが、貸し切りプランなどもございますので、次回はプラン利用やお時間の都合が合いましたら、時間の許す限りゆっくりご利用頂ければと思います。
今後も現状に満足する事無く、お客様のご意見を参考に日々サービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★

投稿者さん 2017年04月12日 12:51:30

当日は遅くなりましたが、フロントの方の対応が良かったです。お風呂も気持ちよく満足でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 16:47:36

今回は、皆様遅いご到着でしたが、ご満足いただく事ができ、多くのご感想やお褒めの言葉をいただく事ができとてもありがたく感じております。
今後、女性のお客様にも喜んでいただけるより一層魅力あるホテルを目指してまいりますので、また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用下さい。

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

投稿者さん 2017年04月12日 12:49:19

お風呂が温泉ということもあって、1日の疲れが取れました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 16:41:40

一日イベントを終えられて遅い到着でしたが、当ホテルのとろみのある温泉をご利用いただき、疲れを取っていただけたご様子にホッと胸を撫でおろしております。
施設・無料サービスだけでなくスタッフの接客でもお客様に良いご感想をいただけるよう日々努力してまいりますので、またご家族・ご友人とのご旅行などで

投稿者さん 2017年04月12日 12:45:42

当日は10時過ぎに着きました。夜食とコーヒーがサービスであったのでとても良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 16:27:43

今回は、遅いご到着でしたが、お茶漬けサービスの時間に間に合いご利用いただく事ができ、少しでもサービスをご利用いただく事ができて良かったと安心いたしました。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、またご家族・ご友人とのご旅行などで

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

あじさい22さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

あじさい22さん [50代/男性] 2017年04月11日 14:28:10

大分駅から歩いて15分、夜で距離感つかめず遠く感じました。
観光で歩き疲れていたのにコーヒー色の温泉が絶妙の湯加減で
いっきに疲れが吹き飛びました。さすがおんせん県ですね。
部屋は以前のシングル二つをツインにした部屋。
トイレもお風呂も二つ、夫と別々に使いました。
ただ備え付けの机が小さく、夫が元シングルならもう一つそのまま机置けるのに
イスだけじゃ自分の細々したものを置くスペースがなく不便とのことでした。
団体客が入っているとのことでしたが朝食も混むこともなく美味しくいただきました。
タクシーをチェックインの際手配してもらったおかげで朝も待つことなく駅まで行けました。大変接客のいいタクシーで気持ちよく二日目の旅のスタートがきれました。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 16:09:19

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
朝食や大浴場などお客様に喜んでいただき、多くのご感想をいただけた事、大変嬉しく感じております。
私共のホテルがお客様の楽しい旅の一助となれたのであれば幸いでございます。
駅からは若干離れておりますが、車では5分程であり商店街などを歩いていただければお店なども多く、あまり距離を感じる事なく来て頂けるのではないかと思います。
またその他のお客様からのご意見も参考に、ご不便を無くし少しでもお客様に快適なご宿泊をご提供できるよう創意工夫しながら改善に努めてまいります。
今後もより多くの皆さまに魅力あるホテルを目指し、お客様の期待を超えるご宿泊を提供して
何度も泊まっていただけるようサービス向上に邁進してまいりますので、
今後の成長にご期待いただき、是非次回もまた当ホテルをご利用下さい。

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
お車で20分~30分のところにございます。
入館券、特別割引料金で販売中!!

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

OKと思えさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

OKと思えさん [50代/男性] 2017年04月10日 19:10:20

天然温泉が良かった。レストラン親切でした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 13:21:42

この度は数あるホテルの中からクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場やボリュームある朝食などをご利用いただき、お客様にとって満足のいくご宿泊となれた事はスタッフ一同とても嬉しく感じております。
また朝食スタッフへお褒めの言葉をいただく事ができ、大変ありがたく感じております。
今後も満足度の高いホテルを目指し、魅力あるプラン提供や心のこもった接客など
お客様のご期待以上のサービスを提供できるよう
全力でサービスの質の向上に努めてまいりますので、またご家族・ご友人とのご旅行などで

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

mucchan55さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

mucchan55さん [40代/男性] 2017年04月07日 20:35:08

大分の定宿です。
温泉の大浴場とサウナが最高です。
部屋はさすがに時を感じますが
浴室も温泉のお湯が出ますので
うれしいです。
コンビニも裏口から出れば
徒歩1分以内です。
朝食も種類が多いので体調に
合わせて頂けます。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月08日 08:14:13

またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテル自慢の大浴場やボリュームある無料朝食など各サービスをご利用いただき、お客様にとって寛ぎ、満足のいくご宿泊となれた事はスタッフ一同とても嬉しく感じております。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。
この評価に驕る事無く、これからもお客様がまた宿泊したいと思っていただけるホテルとなるよう、より一層サービス向上を目指し努めてまいります。
また大分に来る機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 井上

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

海坊主6836さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

海坊主6836さん [40代/男性] 2017年04月06日 12:50:43

ホテルスタッフの対応、朝食会場のスタッフの対応等
大満足です。
ツインに宿泊しましたが部屋の鍵は一つしかなく
フロントに尋ねましたら「お出かけの際はフロントへ預けてください」
とのこと、しかし夫婦で風呂に行くときなど
大変不便。

改善できませんか?

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 19:13:37

今回は大分の多くのホテルの中よりクラウンヒルズ大分を選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの接客などお褒めの言葉をいただき、ご満足いただけた事大変嬉しく感じております。
ビジネス利用のお客様だけでなく、ご家族様やカップルの方などご旅行・レジャー利用のお客様にとっても魅力あるホテルとなるよう努めておりますので、こういった評価をいただき有り難く感じております。
お部屋の鍵につきましては、スペアキーの貸し出しなどは行っていない為、ご迷惑をおかけする部分があったかと思います。
夜のお出かけの際には鍵はお客様でお持ちいただいて問題ございません。大浴場に行く際にはフロントに預けていただき、先に戻られた方にお渡しするなどしていただく事は可能でございます。
しかしながら、こういったご意見がある事はスタッフ皆が真摯に受け止め、出来る限りの改善努力を行ってまいります。
今後もさらにお客様に喜んでいただき、満点の評価をいただける魅力あるホテルとなるようスタッフ一同全力でサービス向上に努めてまいります。
海坊主6836様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。 フロント 徳永

【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食付き☆】

海坊主6836さん [40代/男性] 2017年03月30日 07:39:03

総合的に満足です。

自分の勝手な都合でゆっくりできませんでしたが
スsタッフの対応も良く、また利用したいと
思いました。

次回もよろしくお願いします。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月30日 16:03:17

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
またスタッフに対しお褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からまた利用したいとおっしゃっていただきスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
このようなお客様からの声を励みにこれからもより一層ご満足していただけるよう努力してまいります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
フロント林田

【★シングル/禁煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2017年03月27日 22:29:13

いつ泊まっても快適です
外国人客が多いのはガマンするしかないですね
ビジネスホテルの王道を行っているのではないでしょうか

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月28日 18:05:27

今回は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適とのお声を頂き嬉しく思います。
温泉のマナーなどのご案内を充実させて我慢する必要が無くなるよう改善を検討してまいります。
次回ご宿泊の際には当ホテルの新しい魅力を発見して頂けるよう、より一層の施設・サービス向上に邁進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
フロント   永星

★☆大人気♪選べる快眠まくら貸し出し中★☆
・高さ調節ができる低反発まくら
・やわらかめのプリンセスまくら
・かためのそば殻まくら
お客様のお好みに合わせてお選びいただけます。
お気軽にスタッフにお声かけください。
★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

saiki598さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

saiki598さん [40代/男性] 2017年03月27日 15:02:41

天然温泉大浴場がよかった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月28日 17:43:00

温泉をお褒め頂き頂き嬉しく思います。
11階施設の岩盤浴・低温ミスト・露天風呂はご利用頂けましたでしょうか。
男女入れ替え制ということもあり時間の制限はございますが、次回お越しの際には是非ご利用頂ければ幸いです。
またのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 永星

投稿者さん 2017年03月26日 17:13:39

いつも心地よく宿泊させて頂いています。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月26日 19:29:49

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
何度もご利用いただくと共に、多くのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく感じております。
今後は満点の評価をしていただける魅力あるホテルとなるよう、スタッフ一同全力でサービス向上により一層努力してまいりますので、是非次回もまた当ホテルをご利用下さい。
フロント   徳永

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

松本まりもさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

松本まりもさん [40代/男性] 2017年03月23日 21:59:53

料金変動が激しいのであれだがコミコミ3700円ぐらいで宿泊。部屋でも麦茶色の温泉に入れるし大浴場や露天風呂も付いているからコスパ抜群であった。部屋の風呂はただ足湯と言って良いレベルの激狭バスなのであれかもだが。ベットも広くない。朝食はこの値段で付属していて種類もそこそこあったので満足であった。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月25日 07:49:38

満足のお声を頂き嬉しく思います。
21:30~23:00までの(無くなり次第終了)お茶漬けサービスはご利用いただけましたでしょうか。
他のホテルにはなかなかないサービスということもあり、多くのお客様より大変ご好評いただいております。
これからも常にお客様の立場にたちご満足していただけるよう、より一層サービス向上を目指し努力してまいります。
次回また大分へお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用ください。
フロント 永星

【当日限定】シングルプラン♪天然温泉&サウナ★朝食バイキング無料★≪駐車場無料*車高155cmまで≫