投稿者さん 2017年03月14日 17:09:43

3月8日に宿泊しました。温泉の湯質がとコスパが良く、何度も利用させて頂いております。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月17日 06:41:10

この度はクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
温泉・コストパフォーマンスだけではなくその他もお褒め頂けるよう更なるサービス向上に邁進してまいりますので、これからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード3.000円付き!天然温泉大浴場完備&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年03月11日 21:24:23

ソフトドリンクの自動販売機は定価販売で良心的でした。
温泉は茶色でヌルッと気持ち良かったです。
朝食のパンは複数種類ありましたが、スクランブルエッグやベーコン等の定番?が欲しかったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月12日 16:33:42

大浴場などご満足いただける部分もあり、お客様にとって快適な宿泊となれた事については嬉しく感じております。
しかしながら、まだ至らぬ部分や改善の余地のあるサービスがあり、高評価をいただく事が出来なかった点については強く反省しております。
朝食メニューなどは好みに個人差はありますが、定番と言えるような皆様に喜ばれるものをきちんと提供していけるよう創意工夫してまいります。
多くのお客様に快適な宿泊をご提供できる魅力あるホテルとなっていけるように、今後もお客様のご意見に耳を傾け、サービスの改善・向上にスタッフ全員全力で取り組んでまいります。
今後の成長にご期待いただき、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご意見・ご投稿ありがとうございました。   フロント   徳永

★☆大人気♪選べる枕貸出中☆★
お客様に快適な睡眠がお届けできるよう3種類の枕をご用意しております。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪☆★

【春得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

suejirokunさんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

suejirokunさん [50代/男性] 2017年03月05日 10:14:41

お風呂は天然温泉で非常に心地よいと感じました。
ただ、ビジネスで泊まるにはデスクが小さい為、部屋での仕事はちょっと窮屈でした。
また、喫煙のお部屋にしては廊下までタバコ臭く、喫煙家でも抵抗がありました。

ちょうど宿泊した日に海外の団体さんがいらっしゃっていたのですが、朝のバイキングで
案の定食べられない量を取って無駄にしていたのが不快な気がしました。

ベットスペースを削っても広い机のお部屋があれば・・是非利用させて頂きたいと思います。

2017年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年03月05日 17:10:53

天然温泉大浴場などにご満足していただけた事は嬉しく思っております。
しかしながら、タバコの臭いや部屋の広さなど我々の至らぬ部分も多くあり、お客様にはご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
タバコの臭いに関しては、確認を徹底して日々の消臭対応に努めてまいります。
お部屋のデスクの広さに関しては、直ぐに改善する事は難しいのですが、他のお客様からのご意見にも多く今後改善すべき課題でもありますので、少しずつでも改善していけるように取り組んでまいります。
海外の団体様の利用の仕方については、まだきちんと説明が伝わってない部分や文化の違いによって、一般の宿泊者様のご迷惑となる部分がございます。
皆様に快適なご宿泊をご提供できるように
チェックイン時のアナウンスの徹底や分かり易いインフォメーション方法を工夫してまいります。
今回のお客様からのご意見をスタッフ全員が真摯に受け止め、お客様にまた宿泊したいと思っていただけるようなホテルとなれるよう、全力でサービス向上・魅力あるホテルへの改善強化に邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。   フロント   徳永

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【冬得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!

投稿者さん 2017年02月19日 19:52:57

寒い今は温泉の風呂が最高です

2017年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年02月20日 07:57:46

今回は、数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉をお褒め頂き頂き嬉しく思います。
11階施設の岩盤浴・低温ミスト・露天風呂はご利用頂けましたでしょうか。
男女入れ替え制ということもあり時間の制限はございますが、次回お越しの際にはご利用頂ければ幸いです。
フロント 永星

【ポイント10倍】どんどん貯まるポイント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

投稿者さん 2017年02月12日 16:32:06

部屋のバスに毛髪?が2本落ちてました(T-T)洗面所にコップがなかったです。お安く泊まれたのは良かったです。11階の温泉、ジェットバスじゃなくて残念でした。2ヶ所コインロッカーを使用しないといけなくて、カギの置場所に困りました。他のお客様も困っていました。温泉は、すべすべになり、満足です。駐車場も無料、朝食付きは、コスパ良いです。焼きナスがうれしかったです。ベッドや、枕も心地よく、朝までグッスリ眠れました。お世話になりました。

2017年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年02月12日 22:47:25

しかしながら、お部屋の清掃に不備があり、また11階施設の説明が足りず大変申し訳ございません。
温泉や朝食には満足頂けたとのお声を嬉しく思います。
ご指摘頂いた点を改善し、またのご宿泊の際には最高に満足いただけるよう全スタッフでサービス向上に邁進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント   永星

いっせい7777777さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

いっせい7777777さん [60代/男性] 2017年02月11日 17:51:55

やはり、ここの温泉は最高です!
そのためだけに来ても満足出来ます。
お肌、つるつる間違いなし、大分市のモール温泉は十勝にも負けないぐらい高泉質ですね!

価格の割りに朝食もまずまずでコストパフォーマンスは最高です!

2017年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年02月12日 22:21:07

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の天然温泉にご満足頂けたとのお声を頂き嬉しく思います。

当ホテルには岩盤浴もございます。体を芯から温め発汗し、疲労回復効果もありリラックスできます。
また大分へお越しの際はぜひご利用ください。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆カジュアルツイン/禁煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年02月11日 15:31:09

体毛がユニットに2本、椅子とで計3本発見!
フロントは笑顔で受入ないし事務的!
とにかく風呂が分かりにくく岩盤浴は高温で火傷する!
大分で初めて来ないホテルに認定!

2017年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年02月12日 22:15:24

しかしながら、お部屋の清掃不備やスタッフの接客で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
岩盤浴についても調査致します。
ご指摘いただいた内容を全スタッフで改善し、次回のご予約を頂けるよう精進してまいります。
ご不満に思われてもご指摘頂けない方も多い中、お声を頂きありがとうございます。
ご指摘は当ホテルへの期待と考え、全力でサービス向上に邁進してまいります。
フロント   永星

投稿者さん 2017年02月10日 20:23:07

リニューアルされてからは初めてでしたが、目当ての岩盤浴も温泉もとてもとてもとてもとても気持ち良くて癒されました。アメニティーなどもとても充実しているし、夜食もあり、マッサージチェアーも無料で感激しました。また絶対泊まりにいきたいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年02月11日 07:10:50

岩盤浴・温泉・アメニティー等にご満足頂いたお声を頂き、またお客様の大切なお時間を健やかにお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
またお越しの際にも当ホテルの魅力を見つけて頂けるよう、サービス・設備の充実を行ってまいります。

フロント  永星

★☆★大人気!夜食にうれしいお茶漬けサービス☆★☆
21:30~23:00(無くなり次第終了)

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★

★女性限定★天然温泉&岩盤浴で湯~ったりNEW美肌ツアー♪スキンケアセット付!朝食バイキング無料★

投稿者さん 2017年02月07日 21:34:31

母娘2人での大分旅行にて、大分市内はビジネスホテル泊とした際、天然温泉と、女性用プラン有、ということで選びました。
・立地:繁華街の近くで騒がしいかも、と思っていましたが、心配した程ありませんでした。自動車だったので、駐車場近接で良かったです。
・お部屋:特に過不足ありません。
・お食事:朝食は豊富で、満足いくものでした。
・お風呂:お風呂自体は期待していた通りでした。ただ、到着時間が遅く、岩盤浴(女性20:30まで)を利用することができず、残念でした。
・サービス:特に過不足ありません。
・設備等:女性用アメニティを揃えて頂いたので良かったです。

2017年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年02月10日 16:17:19

この度は数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分をお選びいただき誠にありがとうございます。
今回は、お時間の都合で岩盤浴をご利用できなかったようですが、体を芯から温め発汗し、疲労回復効果もありリラックスできますので次回また大分へお越しの際はぜひご利用してみてください。
これからもお客様により一層ご満足していただけるよう、朝食の内容やアメニティの充実を図ってまいります。

【☆最上階ツイン/禁煙☆朝食付き☆】

投稿者さん 2017年02月06日 17:42:30

楽天トラベルから予約して¥6800を支払いしました。
ホテルに到着して唖然しました。
ホテルの前に「一泊¥4800」と表示されてました。
あと、仕事が早く終わったんで、岩盤浴があるこのホテルを選び、17時にチェックイン。が、しかし男性の岩盤浴使用時間が20:30から。
最悪でした。

2017年02月
天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年02月08日 19:34:37

しかしながら、料金やサービス内容などお客様に満足いくものとならず、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
料金に関しましてはその日の残室数によって変動いたします。
お泊りいただいた日は宿泊されるお客様も多く、海外の団体様なども入っており残室が少なくなっていましたので通常最安値のお値段より上がっている状況でございました。
インターネットからのご予約では早割プランなどお得なプランもありますので、次回ご利用いただく際には是非そちらもご検討いただければと思います。
岩盤浴の時間については男女入れ替え制になっており、お客様のご都合によっては時間が合わない場合もあるかと思います。
ネットとホテルでお渡しするインフォメーション用紙、館内掲示には時間などご案内させていただいてはいますが
今後はもう少し伝わりやすい方法がないか検討してまいります。
今回のお客様からの厳しいご意見をスタッフ全員が真摯に受け止め、今後は常にお客様にご満足いただけるご宿泊を提供できる魅力あるホテルとなれるよう、全力でサービス向上に邁進してまいります。   フロント   徳永

わはは2581さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

わはは2581さん [40代/男性] 2017年02月01日 17:50:36

温泉に岩盤浴と最高でした

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年02月04日 06:14:46

当ホテル自慢の天然温泉、岩盤浴に御満足頂けたご様子にスタッフ一同嬉しい限りでございます。
21:30~23:00までのお茶漬けサービス(なくなり次第終了)はご利用いただけましたでしょうか。
他のホテルにはなかなかないサービスということもあり多くのお客様より大変ご好評いただいております。
今後もより満足度の高いホテルを目指し努力してまいりますので、次回また大分へお越しの際は、ぜひご利用してみてください。
フロント 井上

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

鳩°々さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

鳩°々さん [40代/男性] 2017年01月29日 19:33:19

部屋が狭いこと以外は満足です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月31日 16:53:55

お部屋の広さに関しましてはすぐに改善することは難しですが、丁寧に清掃をしお客様が快適にお過ごしいただけるお部屋が提供できるよう努めてまいります。
これからも多くのお客様により一層ご満足していただけるようスタッフ全員で努力してまいりますので、次回また大分へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用してください。
お客様にまた会える日を楽しみにしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月28日 13:01:53

何でもそろっているホテル!!!
女子3人で利用させて頂きましたが、アメニティの豊富さと加湿器やドライヤーも種類も豊富!自転車を借りれるので夜の大分タウンへも楽チンに行けて、近くに美味しいお店もたくさんあるし、ホテルの温泉も最高でした!

ビジネスホテルなんだけど、女子だけで使っても家族で使っても本当に良いホテルだとおもいました!

何よりもベットのマットレスと羽毛布団もすごい!!
枕も3種類から選べるから、普段寝られないベットだと次の日に体が痛くなったりしますが疲れも取れて熟睡出来て本当に良かったです!

この値段のクオリティはあり得ないくらいの満足でした

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月29日 16:48:49

スタッフ全員で拝読させていただきました。
このようなたくさんのお喜びの言葉をいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様からのお褒めの言葉は、これから働いていく中で私どもの何よりもの励みとなります。
今後もお客様の気持ちを一番に考え、よりご満足していただけるホテルとなるよう、魅力あるアメニティの充実や心のこもった接客を心掛けお客様のご期待以上のサービスを提供できるよう全力でサービスの質の向上に努めてまいりますので、またお近くにお越しの際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント  林田

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
セルフサービスですのでお気軽にどうぞ♪(15:00~24:00)
※ロビーにてお召し上がりください。
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【オンラインカード決済限定】シンプルステイ◆天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪◆
【◆カジュアルツイン/喫煙◆天然温泉大浴場/朝食無料◆】

投稿者さん 2017年01月25日 19:08:06

風呂の真正面に壁があり、その裏に洗い場があったことにびっくりした。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月29日 16:06:05

当ホテルの大浴場はお客様のおっしゃる通り、構成上入ってすぐ壁になっておりますが、茶褐色でとろとろっとしたお湯で疲労回復効果や肌がすべすべになると多くのお客様より大変ご好評いただいている私共の自慢の天然温泉でございます。
日帰り入浴も出来ますのでお近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄りください。
これからもたくさんのお客様の笑顔が見られるようスタッフ全員で努力してまいります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント 林田

*-*-*-*-*-*-* イベント情報 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
★☆木下大サーカス☆★
2017 2月13日(月)まで大分スポーツ公園 H駐車場特設会場
(休演日:毎週木曜日)
*お車で30分くらいのところになります。
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*

【早割⑭】★14日前までのご予約でお得♪~朝食・大浴場無料~★
【★シングル/喫煙★天然温泉大浴場&朝食無料◆】

投稿者さん 2017年01月24日 11:55:31

大浴場、サウナもあり朝食無料。コストパフォーマンスにも優れている。大分宿泊時は必ず利用したいです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月25日 11:05:54

いつも大分の数あるホテルの中よりクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご出張などで毎月のようにご利用いただき、温泉や朝食、無料サービスなどご利用いただくと共に、多くのお褒めの言葉をいただく事ができ大変嬉しく感じております。
多くのご感想をいただき、必ず利用したいと仰っていただけた事はスタッフ一同日頃のサービス努力が報われ、今後のホテル業務の励みとなる大変ありがたい事であると感じております。
まだ至らぬ部分もあり、お客様にはご不便、ご迷惑をお掛けすることもあるかと思います。
今後も常にお客様の期待を超えるサービス提供を心がけ、
いつもお客様に良い評価をしていただけるホテルとなるよう
スタッフ一同全力でより一層の施設・サービスの改善、向上に邁進してまいります。
次回も必ず満足のいくご宿泊になると思いますので
また大分に来られた際には是非当ホテルをご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿・たくさんのご感想を頂きありがとうございました。
フロント   徳永

★☆コーヒー(ホットのみ)無料サービス★☆
※ロビーにてお召し上がりください。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

たけ1227ちい1225さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

たけ1227ちい1225さん [50代/男性] 2017年01月21日 01:11:30

普通

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月25日 10:54:02

いつもホテルクラウンヒルズ大分へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではまだ至らぬ部分も多くあり、お客様にご迷惑をお掛けする部分があったかと思います。
これからもスタッフ全員でお客様に快適なご宿泊をご提供できるように常に何ができるかを考え、今度は高評価をいただけるよう日々サービスの向上に励んでまいりますので、今後の成長にご期待いただき大分に来られた際にはぜひまた当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。  フロント   徳永

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【秋得】ベーシックステイ★~ひろびろ天然温泉大浴場&朝食無料♪全室天然温泉完備!!
【◆セミダブルベッド/禁煙室◆天然温泉/朝食付◆】

カイエン0923さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイエン0923さん [40代/男性] 2017年01月19日 18:48:24

大分出張ではいつもお世話になります。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月25日 10:37:31

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
当ホテルは飲み屋街にも隣接し、出張やご旅行などで来られた際に大分を満喫しながら
気軽にご利用いただけると共に、広々とした大浴場や部屋での温泉利用、無料サービスの充実など
お客様に寛ぎ、満足していただけるホテルとなるよう心がけておりますので
お客様に繰り返しご利用いただく事ができスタッフ一同、感謝の気持ちで一杯でございます。
今後もより満足度の高いホテルを目指し、価格に見合うサービス・期待以上のご宿泊を提供できるようサービス向上に努めてまいりますので、近くに来られた際にはぜひまた当ホテルをご利用下さい。

★☆夜食に嬉しい♪お茶漬けサービス★☆
21:30~23:00(なくなり次第終了)

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪★☆

【高橋英樹&真麻一押し!】QUOカード1.000円分プレゼント!天然温泉大浴場&朝食バイキング無料♪

lpsd01さんの 天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) のクチコミ

lpsd01さん [60代/男性] 2017年01月13日 06:30:14

部屋で温泉は嬉しい!

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月13日 14:15:04

当ホテルは全室天然温泉でございますので、時間の都合などで大浴場をご利用できなかったお客様もお部屋でのんびりゆっくりと一日の疲れを癒すことができます。お客様にも喜んでいただけたようで私どももとても嬉しく思います。
最上階にある岩盤浴はご利用していただけましたでしょうか。体を芯から温め疲労回復や美肌づくりにも効果があります。男女入れ替え制になっておりますが、次回またお越しの際はぜひご利用してみてください。
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指し努めてまいります。

【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2017年01月05日 21:20:58

朝食バイキングは美味しくいただきました。
夜食のお茶づけも良かったです。
部屋のエアコンの位置がベットの真上にあり、どうしても、顔に直接風が来て、寝苦しかったです。
お風呂のお湯も良かったです。
身障者用の駐車場が有料なのに、疑問を感じました。一般は無料です。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月06日 16:46:42

またお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
今回は、自慢の大浴場や無料サービスをご利用いただき、喜んでいただけた事はスタッフ一同嬉しく感じております。
しかしながら、エアコン位置においてお客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。
部屋の構造上すぐに位置を変える事は難しいですが、お客様にしっかりとお休みいただき、快適な宿泊を提供できるように知恵を絞り、出来る限りの改善に努めてまいります。
駐車場に関しましては、車の高さによってご案内が変わり、155cm未満の車は機械式の無料立体駐車場へご案内となります。それ以外のお車に関しては提携の自走式立体駐車場かホテル敷地内にある平地の駐車場へご案内となり、1泊700円の有料でのご案内となります。
身障者用の駐車場もホテル正面平地の駐車場となり今回は有料でご案内となりました。
全てのお客様に同様の条件でご利用いただいておりますので、何卒ご了承いただければと思います。
今後はお客様からのご意見を参考に、より分り易い説明・ご案内ができるようにしてまいります。
今後もお客様のご期待以上のサービスを提供して、満点の評価をしていただけるよう
全力でサービス向上に努め、より良いホテルとなれるように努めてまいりますので、
近くに来られた際には是非当ホテルをご利用下さい。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント   徳永

★☆★大分マリーンパレス水族館『うみたまご』☆★☆
8月1日~8月31日の期間は夜21時まで営業!!
入館券、特別割引料金で販売中!!
お車で20分~30分のところにございます。

★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!★

【◆セミダブルベッド/喫煙室◆天然温泉/朝食付◆】

投稿者さん 2016年12月30日 10:35:14

大浴場が気持ち良かったです。

天然温泉 都の湯 ホテルクラウンヒルズ大分(BBHホテルグループ) 2017年01月02日 21:58:23

当ホテルの湯は茶褐色でとろっとしており疲労回復効果や美容効果もあり、日帰り入浴に来られるお客様にも大変人気のある温泉でございます。
お客様にも気に入っていただけたご様子に私共もとても嬉しく思います。
是非、また大分に来られた際にはお気軽にお立ちよりください。
これからもまた宿泊したいと思っていただけるホテルを目指し日々サービス向上に努めていきたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 真木

★☆夜食に嬉しい♪お茶漬けサービス★☆
21:30~23:00(なくなり次第終了)