ビジネスホテル 豊泉閣 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 豊泉閣のクチコミ・お客さまの声

みのちゃん4013さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

みのちゃん4013さん [70代/男性] 2024年02月10日 21:11:16

駅から歩いて3分位でスーパーが近くて便利です。部屋はゆっくりで周りは静かで休まれます。ただトイレはウォシュレットはなかったです。しかしおばちゃんからたまに豚汁やサラダの小鉢を貰ったり、家族的なビジネスホテルです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2024年02月13日 20:27:41

この度は、ご遠方より長期に渡り、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

心ばかりのサービスをさせて頂きました。

ウォッシュレットの件ですが、ご不自由をおかけし申し訳ございません。今のところ、その改善の予定はございません。

温かい接客と清潔感あるお部屋づくりに、これからも、努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年08月02日 16:08:36

きれいに掃除されていて心地よいホテルでした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2023年08月04日 15:02:10

この度は、ご遠方よりお暑い中、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、駅にも近く、閑静な住宅街にございます。

コンビニやお食事処、パルコなどもあり、便利です。

日頃は、お客様との出会いに感謝し、コミュニケーションを大切にさせて頂いております。
これからも、清潔感を大切にし、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに、努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2023年05月06日 21:39:28

埼玉→千葉のフェスをはしごするために予約しました。
口コミ通りスタッフの方がとてもよかったです。最後のチェックインが私だったのか、入った瞬間に名前を呼んでお出迎えしてくださいました。お部屋も側転ができるくらい広かったです(笑)
ベッドもふかふか、とても居心地がよくてもっと長居したかったです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2023年05月08日 11:51:00

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣に、ご宿泊頂きありがとうございました。

ご宿泊頂いた日は、皆様フェスやコンサートにお出かけになるお客さまで、賑わっておりました。
駅に近く、コンビニやお食事処などもあり、
便利な場所です。

お出迎えは、極力お名前でさせて頂いております。お喜びになられるお客さまも、少なくございません。

他のホテルより、シングルの部屋数が少なく、予約が入ったりしますと、お部屋の空きがなくなってしまうことも、多くございます。

以前は、旅館だった面影は変わらず、和室のお部屋も皆様にご好評頂いております。

これからも、丁寧な接客と皆様に喜んで頂けるサービスに心がけて参りたいと思います。

風一子さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

風一子さん [40代/女性] 2022年07月24日 20:17:12

家族4人で利用しました。
駅から近く、口コミ通り築年数は経っていますが全体的に清潔感があり良かったです。チェックイン時にペットボトルのお茶とお菓子を人数分用意していただき嬉しかったです。
アメニティにくしがあったら尚よかったです!

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年07月26日 08:46:19

この度は、ご遠方よりご家族さまで、ピジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、駅にも近く、閑静な住宅街にあります。

家族経営の為、お客様とのコミュニケーションを大切にし、清潔感を保ち、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに、努めております。

お暑い中、お越し頂いた皆様に、冷たいドリンクは、おかげさまで、喜んで頂いております。

アメニティに、くしのご用意がなく、大変ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

コロナ渦のご宿泊に、心より感謝申し上げます。

早速のご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2022年01月11日 16:03:23

楽天トラベル経由で予約した後人数変更となり、電話連絡を前もってしていたのですが、一切共有されておらず、チェックインの際少し時間がかかりました。同様にレイトチェックアウトの希望も前もって電話で確認していたのですが、それも伝わっておらず、次の宿泊の準備もあるのでと少し交渉を要しました。ただ、それを上回る暖かみのある宿です。

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年01月13日 11:16:41

この度は、ご家族様で、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

お忙しいお受験の中、宿泊の件での共有できておらず、お時間おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、十分気をつけて参りたいと思います。
当ホテルは、家族経営の為、アットホームな雰囲気を大切にしております。

和室完備は、皆様にご好評です。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくり、喜んで頂けるサービスに心がけて参りたいと思います。

【和室10畳 広々和室【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月18日 13:35:09

連泊で利用しました。休日をはさんでいましたが、昼間も部屋に入られて助かりました。洗濯機がないのが残念でした。ホテルというより家庭的な旅館でした。また利用します。

ビジネスホテル 豊泉閣 2021年09月18日 21:30:30

この度は、ご遠方よりピジネスホテル豊泉閣に、長期間ご宿泊頂き、ありがとうございました。

洗濯機の件ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

近くに、コインランドリーがあり、皆さまに、地図をお渡しし、そちらのご利用をお願いしております。

以前は旅館でした。その面影は、和室完備、他のホテルにはない、ゆっくりくつろげるお部屋をご用意しております。

家族経営をモットーに、お客様1人1人とのコミュニケーションを大切に、対応させて頂いております。
これからも、くつろげるお部屋、出会いを大切にしながら、努めて参りたいと思います。

コロナ渦のご宿泊に、感謝申し上げます。

早速のご投稿ありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

豊泉閣スタッフ一同

【ポイント10倍】ビジネスマンに人気♪無料駐車場(要予約)!【素泊まり】
【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月20日 14:51:42

宿の人が言葉かけしてくれて 温かい気持ちになりました。部屋は古いけれど 広くて良かったです。

2021年06月
ビジネスホテル 豊泉閣 2021年06月21日 11:57:03

この度は、ビジネスホテル豊泉閣に、ご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルは、家族経営しており、お客様
お一人お一人さまとの、コミュニケーションを大切にさせて頂いております。

以前、旅館だった為、今もその面影は変わらず、和室完備は、皆様にご好評いただいております。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに、心がけて参りたいと思います。

コロナ渦のご宿泊、心より感謝いたします。
ご利用ありがとうございました。

早速のご投稿、ありがとうございました。

豊泉閣スタッフ一同

驚異のリピート率!ネット無料&駐車場無料(限定2台・要予約)【素泊まり】
【シングル 【禁煙】】

十字@餅さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

十字@餅さん [50代/男性] 2021年04月23日 14:16:17

駐車場が無料だったので選びました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2021年04月25日 09:32:26

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは、駅にも近く、便利な点も多く、おかげさまで皆さまに、ご好評頂いております。
無料駐車場のご利用ありがとうございました。

現在、コロナの影響により、ご宿泊のお客様も少ない中ではございますが、無料駐車場は、限られた台数ということもあり、週末は、混み合ってしまい、狭さを感じられるお客様も中にはいらっしゃいます。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくり、皆さまに喜んで頂けるサービスに心がけて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF驚異のリピート率!駐車場無料(限定2台・要予約)【素泊まり】
【シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月08日 15:25:44

さいたまスーパーアリーナでのイベントの為利用させて頂きました!
お茶を1本頂けてありがたかったです!
部屋に時計が無かったのが気になりました。
アットホームな感じですが良かったです!

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年12月09日 09:00:57

この度は、ビジネスホテル豊泉閣に、ご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街にございます。
家族経営の為、お客様1人1人との出会いと、コミュニケーションを大切にさせて頂いております。
お部屋備えつけの内線電話に、時計の表示はございます。

お部屋に、時計がなかったとのこと、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
おかげさまで、他のホテルにはない、和室完備はご好評頂いております。

コロナ渦の中、当ホテルご利用頂き、感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年12月07日 18:45:37

駅から近い。
 部屋がキレイ。
 駐車場が無料。
 満足です。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年12月08日 12:08:55

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、道路拡張により、現在の場所へ移転して参りました。

おかげさまで、駅に近く、コンビニやお食事処などもあり、便利ですね。と、ご好評頂いております。
お客様の人数に合わせた、お部屋をご提供させて頂き、他のホテルにはない和室完備です。

日頃は、清潔感を保ち、お客様1人1人とのコミュニケーションを大切にし、皆さまに喜んで頂けるサービスに心がけております。

コロナ渦の中、当ホテルご利用頂き、感謝申し上げます。

jh0opm00さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2019年06月15日 21:28:33

場所は意外にわかりやすく,対応は丁寧で大変満足しました。ビジネスユースでしたが,今度は家族で利用しようと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年06月17日 08:48:35

他のホテルにはない和室は、おかげさまで皆様にご好評です。

駅に近く、閑静な住宅街にございます。
アメニティ、コンセントの件ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

これからも、皆様におくつろぎ頂けるお部屋作りとコミュニケーションに努めて参りたいと思います。

jh0opm00さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

jh0opm00さん [50代/男性] 2019年06月15日 21:26:01

初めてですが,女将の丁寧な対応といいビジネスユースにはもったいないくらいのホテルでした。外見は古そうに見えますが,部屋は大変きれいで心配りを感じさせます。
アメニティが最小限しか無かったり,コンセントから距離があったりとちょっと気になる点はありますが,それを差し引いても快適にすごせました。ありがとうございました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年06月17日 08:49:05

他のホテルにはない和室は、おかげさまで皆様にご好評です。

駅に近く、閑静な住宅街にございます。

Nekoちびさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

Nekoちびさん [50代/女性] 2019年04月04日 22:59:52

部屋が広くて嬉しかったです。
ベッドは楽です。
Wi-Fiもあり、よいホテルでした。
また利用したいです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年04月05日 17:20:01

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは、駅に近く、閑静な場所にございます。

他のホテルにはない、和室はおかげさまで皆さまにご好評です。

週末には、サッカー観戦のお客様、コンサートのお客様方々で賑わいます。

現代では、ネットを使用なさるお客様も多く、多種多様な時代になりました。

わからないこと、知らないこと、何でも調べられて便利ですね。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋作りに努めて参りたいと思います。

【シングル】

投稿者さん 2019年04月04日 22:56:42

とても安心して宿泊できました。
場所は1回行けば、わかりやすいです。荷物を預かっていただき助かりました。
さいたまスーパーアリーナのイベントの際にはまた泊まりたいです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2019年04月05日 17:20:25

当ホテルは、駅に近く、閑静な場所にございます。

他のホテルにはない、和室はおかげさまで皆さまにご好評です。

わからないこと、知らないこと、何でも調べられて便利ですね。

投稿者さん 2018年11月24日 01:55:49

一泊だけお世話になりました。一人で泊まるにはもったいないくらいの広さでした。ウエルカムドリンクの冷えた缶のおちゃがうれしかったです。お菓子もいただけました。清潔を心がけているのでしょうね。気持ちよく過ごせました。浦和駅のすぐ近くで便利です。コンビニは駅のコンビニを使うと便利ですし、駅前のパルコの地下にはスーパーもありますから必要なものはそろいます。
女性用のアメニティーがあるともっと評価も高くなると思います。洗顔、化粧水、乳液、シャワーキャップがあればいいな~と思いました。
次回も利用します。

ビジネスホテル 豊泉閣 2018年11月25日 09:35:13

当ホテルは、駅から近く、閑静な住宅街にあり、コンビニやパルコなど便利な場所にございます。

以前は、旅館だったこともあり、他のホテルにはない、和室完備は、おかげさまで皆さまにご好評です。

日頃は、ゆっくりくつろげるお部屋作りと清潔感に努めております。

女性アメニティーのご意見頂きありがとうございました。

これからも、皆さまに喜んで頂けるサービスに努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2018年09月06日 16:18:32

当日は豪雨にあたってしまってかなり濡れた状態での入館でしたが、入口でタオルを貸してくださったり、傘を干しておいてくださったりと、おかみさんのお気遣いがとても嬉しかったです。駅からコンビニが何件かあったのでそれも便利でした。また近くで用事ができた際には利用したいです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2018年09月06日 21:37:55

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございます。

ちょうど台風の大雨だった日で大変でしたね。お疲れ様さまでございました。

多くの方が、帰宅困難で駅にはたくさんの人がいらっしゃったことでしょう。

駅に近く、コインランドリーやコンビニございます。おかげさまで皆様にご好評です。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスに心がけて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【ポイント10倍!】ビジネスマンに人気♪4台限定無料駐車場(要予約)!【素泊まり】
【和室6畳 【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月04日 22:00:55

なんどかお世話になっていますがいつ行っても、ゆっくりできます。畳はやっぱりよいですね。ここに泊まって駅前の日高屋か立ち飲みで飲んでから寝るのが最高です。

ビジネスホテル 豊泉閣 2018年09月05日 14:41:14

この度はご遠方より、ビジネスホテル豊泉閣をお仕事の折には、ご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは、駅にも近く便利の良い、閑静な住宅街にございます。

近くには、お食事処やコンビニなどもあり、お他のお客様たちにもご好評です。

他のホテルにはない和室完備は、お一人さまから
ご家族さままで人数に合わせたお部屋をご用意させて頂いております。

以前は旅館だったこともあり、その面影は今も変わらず、日々、皆様にゆっくりくつろげるお部屋づくりにスタッフ一同はげんでおります。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスに、心がけて参りたいと思います。

【和室6畳 【禁煙】】

なっぱ876さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

なっぱ876さん [40代/女性] 2018年07月05日 21:30:32

仕事で利用させて頂きました。駅から近くてとても便利でした。和室で民宿のようでしたが、ゆっくりくつろげたのが良かったです。
近くに出張がありましたら、また利用したいです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2018年07月06日 11:17:17

このたびは、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き

当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街にあり、

浦和駅周辺も開発が進み、便利で利用しやすく

なって参りました。

以前は、旅館だった為、他のホテルにはない和室

完備は、お一人様からご家族さままで人数に合わ

せたお部屋をご提供させて頂いております。

おかげさまで、皆様にご好評です。

これからも、お客様に喜んで頂けるお部屋づくり

に努めて参りたいと思います。

VAMP3901さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

VAMP3901さん [40代/女性] 2017年12月25日 15:00:03

LIVEの為12/23・24日に宿泊しました。
グッズ購入の為長時間並んでいたので、チェックインじに、缶のお茶1本とお菓子ををもらえたのが良かったです。後、部屋に戻って来た際、部屋に暖房が入っていて、部屋が暖かかったのに感動しました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年12月26日 15:11:24

おかげさまで、駅に近いこともあり、ライブのお客様やサッカー観戦の多くのお客様にご利用頂いております。

当日は、ライブのお客様で賑わっておりました。
ライブでは長時間にわたり、並ばれたようで大変お疲れ様でした。

他のホテルにはない和室は、お一人様から家族連れの方まで、皆様にご好評です。

これからも、お客様に喜んで頂けるサービスに心がけて参りたいと思います。

早速のご投稿ありがとうございました

【部屋タイプおまかせ】

hide3ciaoさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

hide3ciaoさん [40代/男性] 2017年10月01日 21:48:54

埼玉スーパーアリーナでのライブ後に大宮で飲んでから遅い時間にチェックインとなってしまいましたが、心よく迎え入れていただき、ゆっくりと2泊することができ、良い休暇を過ごせました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2017年10月02日 17:40:07

この度は、ご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊いただきありがとうございました。

週末は、さいたまアリーナでのコンサートにお出かけのお客様で賑やかに、駅にも近く、便利ですねとおかげさまで喜んでいただいております。

お帰りの遅くなるお客様も少なくございません。
他のホテルにはない、ゆっくりくつろげる和室完備は、皆様にご好評です。

これからも、お客様に喜んでいただける
応対とサービスに心がけて参りたいと思います。