ビジネスホテル 豊泉閣 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 豊泉閣のクチコミ・お客さまの声

てんてこてこりんさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

てんてこてこりんさん [30代/女性] 2023年03月19日 21:37:11

先日お世話になって、今回も利用させて頂きました。

ホテルに着いたのが18時半ごろ。
近くにパルコ(地下にヤオコー)があるので、買い出しに。
戻ってきて、さぁお夕飯!!
・・・と言う時に『ピンポーン』と。
ドアを開けると、女将さんが子供用の椅子を持ってきて下さいました!
3歳の息子がいるので、子供用の椅子は本当に助かりました!!
細かいところまでの気配り、感謝しております。

定期的にそちらの方面に行くことになっているので、是非また利用させて頂きます。
ありがとうございました♪

ビジネスホテル 豊泉閣 2023年03月22日 14:42:28

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご家族さまで、再度ご利用頂き、ありがとうございました。

当ホテルの周辺には、お食事処やコンビニなどがあり、大変便利な場所です。

和室完備ということもあり、おかげさまで、小さなお子様づれのお客様には、とてもご好評です。
定期的にということではありますが、このコロナ禍にも関わらず、ご家族さまでのご利用、大変ありがたく、感謝申し上げます。

当ホテルも、お客様の励ましのお言葉は、スタッフ一同、日頃、心の支えとなっております。

これからも、小さなサービスがお客様の喜びのお声となりますよう、日々努力して参りたく思います。

豊泉閣スタッフ一同

【冬春旅セール】驚異のリピート率!ネット無料&駐車場無料(限定3台・要予約)【素泊まり】

てんてこてこりんさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

てんてこてこりんさん [30代/女性] 2023年01月28日 18:50:52

『浦和』『和室』で検索したところ、こちらのホテルが出てきました。
駅前のパルコまでは近くて、迷うこともありません♪
旅館の方々も、家庭的でお話ししやすかったです(^^)
また利用させて頂きます!!

ビジネスホテル 豊泉閣 2023年01月29日 14:26:14

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご家族さまで、ご宿泊頂きありがとうございました。
当ホテルは、駅にも近く、閑静な住宅街にあります。

お食事処やコンビニなども揃っており、便利です。

お一人様からご家族さままで、ゆっくりくつろげる和室は、以前は旅館で、その面影は今も変わらず、皆様にこ好評です。

家族経営の為、お客様とのコミュニケーションを大切にし、お花のある小さなお庭は、皆様の心の癒しとなっております。明るく元気なお客様にパワーを頂きました。

これからも、お客様に喜んで頂けるサービスに、努めて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【新春セール】驚異のリピート率!ネット無料&駐車場無料(限定3台・要予約)【素泊まり】
【和室10畳広々和室【禁煙】】

do1029さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

do1029さん [30代/男性] 2023年01月17日 15:50:51

宿の方々がとても親切な方々でとても心地よかったです。

あと人見知りな娘が初めて自分からバイバイをしていてそれもすごくGOODポイントです。
とても優しそうな女将さんでした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2023年01月18日 12:46:56

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、家族経営の為、アットホームな雰囲気を大切に、お客様とのコミュニケーションに努めております。

他のホテルにはない和室完備は、おかげさまで皆様にご好評頂き、お一人様からご家族さままでゆっくりくつろげるお部屋です。

週末などは、小さなお子様連れの方も多く、スタッフと上手にお話しするお子様、ニコニコ笑って手を振って、また来るね…など、とても可愛い姿に、元気を頂き、励みになり嬉しく思うこと多々ございます。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスに心がけ、いつもお子様に好かれる女将でありたいと思います。

投稿者さん 2022年12月26日 17:42:43

入館時も外出する時も、丁寧な挨拶をしていただき、気持ち良く過ごすことができました。来年もお世話になる予定です。

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年12月27日 18:16:59

この度はご遠方よりビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは、駅にも近く、閑静な住宅街にございます。

家族経営で、お客様とのコミュニケーションを大切にし、アットホームな雰囲気の中で、おもてなしさせて頂いております。

日頃は、ゆっくりくつろげるお部屋づくりと清潔感に努めております。

コロナ禍のご利用、ありがたく感謝いたします

早速のご投稿ありがとうございました。

来年のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月11日 20:27:40

8畳の和室は3人でも広々と使うことができて快適、お風呂もユニットバスにしては広めで使いやすかったです。
立地は駅近ですが周りが住宅街なので静かで良く眠れました。
エレベーターと無料のWiFi(結構早くて快適)完備でストレスフリーな良いお宿でした。
大変お世話になりました!

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年10月12日 13:08:17

この度はご遠方よりご家族さまで、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは、駅にも近く、閑静な住宅街にございます。

他のホテルにはない、和室完備は、おかげさまで、皆様にご好評です。

現代では、パソコンやスマホのご利用も多く、
少しでも早いWiFi対応できたらと、この度、新しく致しました。

コロナ渦も、少しずつ戻りつつあるこの頃、週末には、コンサートのお客様などで、賑わいを感じられるようになって参りました。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに、努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年09月26日 17:27:56

まだ子供が小さく和室のホテルを探していて、今回初めて泊まらさせていただきました。
口コミ通り女将さんが優しくお迎えしてくださり、たくさん話しかけていただきほっこりしました。
部屋についてるエアコンが埋め込み式の為か少し夜寝るとき音が気になりました。
2泊したのですが、息子の大好きなアンパンマンの歯ブラシを持参して、そのまま洗面所に置きっぱなしにして出掛け、夜戻ってきたら捨てられていたのが少し悲しかったです(T_T)
帰る際、雨なのに外までお見送りしていただきありがとうございました!

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年09月28日 18:14:49

この度はご遠方よりご家族さまで連泊にてご利用頂きありがとうございました。

当ホテルは、家族経営の為、お客様とのコミュニケーションを大切にさせて頂いております。

他のホテルにはない、和室完備は皆様にご好評で、お一人様からご家族さままで、ゆっくりくつろげるお部屋を、ご提供させて頂いております。

お子様のお気に入りの歯ブラシの件、深くお詫び申し上げます。

今後、このようなことがないよう、心して参りたいと存じます。

【和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月16日 09:31:07

この度、初めて素泊まりで宿泊利用させていただきました。
部屋は珍しい和室で無事ネスホテルでは貴重価値のあるホテル。
部屋もきれいに掃除されていて、気持ちよく利用できました。
門限23時時に設定されていて、1時間ほど遅刻しまして、迷惑をおかけいたしました。
立地は駅から近いこともあり、利用しやすい場所でした。
トイレがシャワートイレでないところ以外は満足でした。
また利用したいホテルでした

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年09月16日 18:46:59

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは、駅にも近く、便利の良いところです。

他のホテルにはない、和室完備は、皆様にご好評を頂いております。

ウォシュレットの件、ご不便をおかけ致しております

コロナ渦の為、門限を決めさせて頂いております。皆様、少しでも遅れると、お電話の連絡をお受けしたり、こちらからお電話をさせて頂いたりとご協力を頂いております。

これからも、清潔感あるお部屋づくりに、努めて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【ポイント10倍】ビジネスマンに人気♪無料駐車場(限定3台 要予約)!【素泊まり】

投稿者さん 2022年09月13日 20:45:48

さいたまスーパーアリーナのコンサートで利用しました。駅近なのに静か、夕食をとるところもたくさんあり便利でした

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年09月15日 11:32:57

当ホテルは、駅にも近く、閑静な住宅街にございます。

コロナも、徐々に感染者が少なくなってきている現在、コンサートやイベントなどに、お出かけになる方々が増えて参りました。

当ホテルも、感染拡大予防に備え、お客様には
日頃より、消毒など、いろいろとご協力をいただいております。

さて、週末は以前に比べ、お客様も増え、家族連れの方やコンサートの方で、賑やかになって参りました。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに、努めて参りたく思います。

投稿者さん 2022年08月30日 11:27:35

部屋は清掃が行き届いており、終始快適に過ごすことができました。突然の雨に傘までお借りすることもでき、大変助かりました。
部屋のトイレがシャワートイレであれば更に良かったかなと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年08月31日 13:53:03

この度は、ご遠方より、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、閑静な住宅街にあり、駅にも近く、皆様におかげさまで、ご好評いただいております。

他のホテルにはない、和室完備も、くつろげる空間です。

清潔感あるお部屋とお客様とのコミュニケーションをモットーに、日々、励んでおります。
シャワートイレでなく、ご不便おかけし、申し訳ございません。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスに、心がけて参りたいと思います。

早速のご投稿ありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております

豊泉閣スタッフ一同

◆◇お得な連泊プラン◇◆驚異のリピート率!駐車場無料限定3台・要予約【素泊まり】

風一子さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

風一子さん [40代/女性] 2022年07月24日 20:17:12

家族4人で利用しました。
駅から近く、口コミ通り築年数は経っていますが全体的に清潔感があり良かったです。チェックイン時にペットボトルのお茶とお菓子を人数分用意していただき嬉しかったです。
アメニティにくしがあったら尚よかったです!

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年07月26日 08:46:19

この度は、ご遠方よりご家族さまで、ピジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、駅にも近く、閑静な住宅街にあります。

家族経営の為、お客様とのコミュニケーションを大切にし、清潔感を保ち、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに、努めております。

お暑い中、お越し頂いた皆様に、冷たいドリンクは、おかげさまで、喜んで頂いております。

アメニティに、くしのご用意がなく、大変ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

コロナ渦のご宿泊に、心より感謝申し上げます。

早速のご投稿ありがとうございました

豊泉閣スタッフ一同

みのきったん7753さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

みのきったん7753さん [30代/男性] 2022年07月18日 23:05:25

7月17日に利用しました。建物としてのホテル全体の雰囲気も、とても満足いくいいホテルでしたが、何よりおかみさんの人柄が素晴らしく、リピート率がいいと聞いて、なるほどと納得しました。私も他のお客様同様、また利用させてもらいたいと思える素晴らしいホテルでした。おかみさんに改めてお礼申し上げたいです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年07月19日 13:29:36

この度は、ご遠方よりご家族さまで、ビジネスホテル豊泉閣に、ご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、駅にも近く、閑静な住宅街にあります。

他のホテルにはない、和室完備は、皆様にご好評です。

家族経営の為、皆様とのコミュニケーションを大切にさせて、頂いております。

アットホームなホテルでもあり、皆様がお帰りになると、浦和の母、スタッフがお帰りなさい。また、お出かけには、今日も元気で、行ってらっしゃいませ。が、合言葉のようになっている、今日この頃です。

喜んで頂き、大変嬉しく、ありがたく感謝申し上げます。

【和室10畳広々和室【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月25日 17:55:52

6月16日に家族連れでお世話になりました。

建物もお部屋もとても清潔で快適に過ごすことが出来ました。
駅から近い場所でしたが静かで過ごしやすいです。

何より旅館の方がとても親切に対応してくださったのが嬉しかったです。

また利用したいと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年06月27日 17:57:58

この度は、ご遠方より、ご家族さまで、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

日頃より、ゆっくりくつろげるお部屋づくりと清潔感をモットーに努めております。

駅から近く、皆様に便利ですねと。好評です。
鉄道博物館にいらっしゃる、ご家族さまにも多数、ご利用頂いております。

お客様、一人一人とのコミュニケーションをはかり、これからも親切丁寧な対応に、努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2022年04月03日 18:31:50

連絡で利用いたしました。
スタッフの方々の対応が良いのが一番の印象です。
部屋の清掃も行き届いており、幼児、乳児連れでしたが問題無く過ごせました。
バストイレは通常のユニットバス、シャンプー・ボディソープは有名大衆メーカーのもので不満はありません。
立地も良かったので総じて高い満足度で過ごせるかと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年04月05日 19:57:20

この度は、ご遠方よりご家族様で、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

家族経営の為、お客様とのコミュニケーションを大切にし、お一人様からご家族様まで、ご利用頂ける和室完備は、皆様にご好評です。
駅に近く、住宅地ということもあり、閑静な場所にございます。

先月より、お引っ越しのお客様が多く、ご縁あって、さいたま市に移住が決まりまして…などのお声もあり、大変嬉しく思っております。

これからも、皆さまこ利用のアメニティも参考に、喜んで頂けるサービス、清潔感あるお部屋づくりに励んでいきたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

◆◇お得な連泊プラン◇◆地球にやさしいECO割プラン【素泊まり】
【和室6畳 【禁煙】】

にっころもちさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

にっころもちさん [30代/女性] 2022年04月01日 19:00:06

建物はそんなに新しくなさそうでしたが、リフォームや掃除が行き届いており、清潔感があってとても快適でした。従業員の方々は温かみのある接客をして下さり、色浴衣等の気遣いも嬉しく、リラックスして過ごせました。隣や廊下の騒音が少し気になったので、気になりやすい方は耳栓を持参するとより安心かと思いました。しかし、このお値段でこの設備とサービスは大満足の宿でした。また泊まりたいです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年04月04日 12:56:40

以前、旅館だった為、数年前移転してまいりました。

家族経営の為、お客様とのコミュニケーションを大切に、アットホームな雰囲気で、ただいま、おかえりなさいなど、家庭的な温かい心遣いに日々努力しております。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスと清潔感を大切に、励んで参りたいと思います。

猿毛さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

猿毛さん [60代/男性] 2022年03月11日 17:25:58

浦和駅から歩いて数分のところにあるホテルでした。駅近にもかかわらず。落ち着いた閑静な場所にありました。受付の方も大変親切でしたし、部屋の暖房も快適で和室の広さも満足のいくものでした。期待以上でしたので、大変満足としました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年03月12日 18:27:20

当ホテルは、駅にも近く、閑静な住宅街にあります。

お引っ越しということで、ご利用頂き、ご縁ある場所にお引っ越しされることになったこと、嬉しく感謝申し上げます。

他のホテルにはない、和室完備は皆さまにご好評です。

ゆっくりお休みになられたようで、ご満足頂きましたこと、大変嬉しく思っております。

これからも、清潔感あるお部屋づくりに努めて参りたいと思います。

またのお越しを、心よりおまちしております。

豊泉閣スタッフ一同

驚異のリピート率!ネット無料&駐車場無料(限定2台・要予約)【素泊まり】

kikaiakiさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

kikaiakiさん [30代/女性] 2022年02月18日 22:28:04

浦和駅からも近く、また駐車場も無料でお借りできてとても助かりました。
予定チェックイン時刻より大幅に遅れてしまいましたが、温かく迎えてくださりありがたかったです。
チェックイン時のお茶とお菓子のサービスもとてもうれしいです。

新型コロナウイルスのため大変でしょうが、負けずに頑張ってほしいです。
ぜひまた利用したいと思います。

2022年02月
ビジネスホテル 豊泉閣 2022年02月19日 18:36:45

この度は、ご遠方より、お寒い中、再度ご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは、駅にも近く、皆様に便利ですね。と、好評です。

以前は、旅館だったこともあり、また、家族経営の為、お客様とのコミュニケーションを日頃より、大切にさせて頂いております。

コロナ渦ご利用頂き心より感謝申し上げます。

心温まる、力強いご助言ありがたく、今後の励みになります。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスに心がけて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【ポイント10倍】ビジネスマンに人気♪無料駐車場(要予約)!【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月26日 14:36:02

清潔で家庭的な宿でした。仕事で連泊しましたが、選べる浴衣、ふかふかのタオル、パックではなく茶筒のお茶、土足ではないことなどいたるところに気遣いがあふれていて、快適に過ごせました。トイレにウォシュレットがあると完璧だったと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年01月26日 18:56:16

当ホテルは、以前旅館でした。

他のホテルにはない和室、スリッパをご利用頂いております。その面影は、今も変わりございません。
選べる浴衣はご好評で、趣味やお色目など、楽しまれて頂いております。

旅館経営時より、デパート関係の方々、他多数のお客様にお泊り頂き、皆様、駅から近くて助かりますと好評です。
お手洗いのウォッシュレットの件は、ご希望に添えず、大変失礼いたしております。

これからも、清潔で、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに努めて参りたいと思います。
コロナ渦の大変な折ご宿泊賜り、感謝申し上げます。

早速のご投稿、ありがとうございました。

またのお越しを、お待ちしております。

投稿者さん 2022年01月18日 00:07:43

お風呂はお部屋付きのユニットバスですがとても綺麗で清潔感がありました。和室も居心地良くリラックス出来ました。
浴衣が選べるのは意外な驚きでした。フロントからのお声掛けも優しくて安心出来ました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年01月18日 11:31:03

大切な中学受験、お疲れ様でございました。
毎年、この時期は、数多くの受験生のお客様にも、ご利用頂いております。

おかげさまで、他のホテルにはない和室完備は、ご好評です。

浴衣も、個性とお色目、さまざまな柄に、みなさま楽しまれております。

家族経営の為、お客様とのコミュニケーションを、日頃大切にしております。

これからも、清潔感あるお部屋づくり、ゆっくりくつろげる空間をみなさまに、ご提供して参りたいと思います。

早速のご投稿、ありがとうございました。

またの、お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月11日 16:03:23

楽天トラベル経由で予約した後人数変更となり、電話連絡を前もってしていたのですが、一切共有されておらず、チェックインの際少し時間がかかりました。同様にレイトチェックアウトの希望も前もって電話で確認していたのですが、それも伝わっておらず、次の宿泊の準備もあるのでと少し交渉を要しました。ただ、それを上回る暖かみのある宿です。

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年01月13日 11:16:41

この度は、ご家族様で、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

お忙しいお受験の中、宿泊の件での共有できておらず、お時間おかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがないよう、十分気をつけて参りたいと思います。
当ホテルは、家族経営の為、アットホームな雰囲気を大切にしております。

和室完備は、皆様にご好評です。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくり、喜んで頂けるサービスに心がけて参りたいと思います。

oya-kiさんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

oya-kiさん [30代/男性] 2022年01月06日 19:02:25

周囲は住宅街で静かなのに、浦和駅近くなので色々困りません。

お部屋も共用部も非常にきれいです。

素泊まりなので布団は自分で敷くと思いましたが、敷いて頂きました。ありがとうございます。

門限が23時なので大宮で終電まで遊びたい人には向かないですね。

さいたま市に遊びに来る場合は候補に入るホテルです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2022年01月07日 13:37:11

この度は、ご遠方より、皆様でビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルは、駅にも近く、閑静な住宅街にございます。

お部屋は、他のホテルにはない、和室完備、日頃は、皆様にゆっくりくつろいで頂けるお部屋づくりに、努めております。以前は、旅館だった為、その面影は、現在も変わりません。

現在、コロナ渦である為、環境面、衛生面を考慮した上、門限の時間を縮小させて頂いております。

皆様にご協力頂き、誠にありがとうございます。
これからも、清潔感を大切に、日々、努めて参りたいと思います。

早速のご投稿ありがとうございました。

またの、お越しを心よりお待ちしております。