ビジネスホテル 豊泉閣 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル 豊泉閣のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月13日 20:33:02

さいたまスーパーアリーナでのライブのため利用させていただきました。
チェックイン時にお茶とお菓子を頂きました。そんなおもてなしをされると思わなかったのでとても嬉しかったです。
立地もいいのでまたライブのときには利用させていただきたいです。

現在コロナのため門限がありますのでお気をつけください。

ビジネスホテル 豊泉閣 2021年12月14日 12:39:15

この度は、ご遠方より、ピジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

コロナ渦でなければ、週末は、スーパーアリーナのお客様で賑っております。

コロナ渦のご宿泊に感謝いたします。

当ホテルは、駅にも近く、おかげさまで、皆さまにご好評です。

これからも、皆さまに喜んで頂けるおもてなしと清潔感に心がけて参りたいと思います。

早速のご投稿ありがとうございました。

またの、お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月09日 21:20:07

地図の見方を間違えて迷子になっていたところ、駅まで迎えに来ていただき、助かりました。

22時過ぎの雨の中本当にありがとうございました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2021年12月10日 19:02:20

この度は、ご遠方より、ピジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、駅から近いものの、看板が見えづらく、大変失礼いたしました。

おかげさまで、他のホテルにはない和室完備は、皆様にご好評です。

家族経営の為、お客様お一人お一人さまとのコミュニケーションを大切にしております。

これからも、ゆっくり休めるお部屋づくりに努めて参りたいと思います。

早速のご投稿ありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月18日 13:35:09

連泊で利用しました。休日をはさんでいましたが、昼間も部屋に入られて助かりました。洗濯機がないのが残念でした。ホテルというより家庭的な旅館でした。また利用します。

ビジネスホテル 豊泉閣 2021年09月18日 21:30:30

この度は、ご遠方よりピジネスホテル豊泉閣に、長期間ご宿泊頂き、ありがとうございました。

洗濯機の件ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。

近くに、コインランドリーがあり、皆さまに、地図をお渡しし、そちらのご利用をお願いしております。

以前は旅館でした。その面影は、和室完備、他のホテルにはない、ゆっくりくつろげるお部屋をご用意しております。

家族経営をモットーに、お客様1人1人とのコミュニケーションを大切に、対応させて頂いております。
これからも、くつろげるお部屋、出会いを大切にしながら、努めて参りたいと思います。

コロナ渦のご宿泊に、感謝申し上げます。

早速のご投稿ありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ち致しております。

豊泉閣スタッフ一同

【ポイント10倍】ビジネスマンに人気♪無料駐車場(要予約)!【素泊まり】
【和室6畳【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月14日 09:18:18

ホテルの方には色々と親切にしていただきました。

洋室じゃなきゃ嫌!という方でなければ過ごせると思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2021年08月15日 16:02:22

この度は、ご遠方より、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、駅に近く、皆様に便利ですね。とご利用のお客様もおかげさまで多く、
以前は、旅館だったこともあり、今はその面影は変わることなく、他のホテルにはない、和室完備です。

おかげさまで、お一人様からご家族様までゆっくつろぐことができ、皆様にご好評頂いております。

家族経営の為、お客様皆様とのコミュニケーションを大切にし、皆様に喜んで頂けるサービスと清潔感に心がけております。

これからも、ゆっくりくつろげる空間と四季折々の花々に囲まれた心癒されるホテルでありたいと思います。

この度は、コロナ渦の中、ご利用頂きありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

早速のご投稿ありがとうございました。

またの、お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月13日 01:27:58

駅からアクセスも良くて近くにはPARCOもあるので買い物もできるし立地条件が最高だった。
和室に泊まるのは初めてだったのだが、私自身いつも和室で寝るので落ち着いた。布団もふかふかで畳もお風呂も綺麗だった。
コンビニで夜ご飯を買ったが温めてもらえず残念だと思ったら電子レンジがあって神かと思った。
年に数十回ホテルへ泊まることがあるがホテルでこんな回線の優れたWiFiに会うのは初めてだった。
普通のホテルならキャリーのタイヤは汚いままで部屋に入れるのはあんまりいい気がしないが、このホテルはキャリーをホテルに入ったときに消毒してくださったので部屋に持ち込むのも嫌な気持ちしなかった。
部屋の鍵を受け取る際にお茶とチョコをサービスしてくれた。次の日荷物を持っていくとすると都合が悪く、チェックアウト後も荷物を預かって欲しいとの旨を伝えたところ嫌な顔1つせず預かってもらえて嬉しかった。その預けた荷物を取りにいくとアイス良かったらどうぞと出してくださって、手も洗っていいよとも言ってくださってサービスに感動した。
よく話しかけてくださって、試験のために埼玉に行ったのですがリラックスして出来たと思います。
ありがとうございました。また機会があれば利用させていただきます。

ビジネスホテル 豊泉閣 2021年07月14日 12:38:28

このたびは、ご遠方より、ピジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

いろいろと細かいところまでご丁寧にクチコミとして、ご投稿ありがとうございます。
感謝申し上げます。

以前は、旅館経営だったこともあり、その面影は今も変わりません。和室完備は、他のホテルにはないゆっくりくつろげる空間です。
小さな庭には、四季折々の花々が皆様の心に安らぎと温かさを伝え、いつもお客様をお待ちしております。
道路拡張工事により移転をし、新道路ができました。
以前より、電車でお越しのお客様も増えて参りました。駅に近いことは、皆様に便利がよろしいですね。と。ご好評です。

家族経営ということもあり、お客様1人1人とのコミュニケーション、出会いを大切にをモットーに、日頃心がけております。

このコロナ渦、ご宿泊頂き有難く感謝の気持ちで胸いっぱいになりました。大変な世の中になって参りました。
皆様のご健康とご活躍を心よりお祈り申し上げます。
1日も早く、普通の生活、お仕事に打ち込める日々になりますようにと願うばかりです。

是非、また、ご利用頂ける日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月20日 14:51:42

宿の人が言葉かけしてくれて 温かい気持ちになりました。部屋は古いけれど 広くて良かったです。

2021年06月
ビジネスホテル 豊泉閣 2021年06月21日 11:57:03

この度は、ビジネスホテル豊泉閣に、ご宿泊頂き、ありがとうございます。

当ホテルは、家族経営しており、お客様
お一人お一人さまとの、コミュニケーションを大切にさせて頂いております。

以前、旅館だった為、今もその面影は変わらず、和室完備は、皆様にご好評いただいております。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに、心がけて参りたいと思います。

コロナ渦のご宿泊、心より感謝いたします。
ご利用ありがとうございました。

早速のご投稿、ありがとうございました。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

豊泉閣スタッフ一同

驚異のリピート率!ネット無料&駐車場無料(限定2台・要予約)【素泊まり】

十字@餅さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

十字@餅さん [50代/男性] 2021年04月23日 14:16:17

駐車場が無料だったので選びました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2021年04月25日 09:32:26

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルは、駅にも近く、便利な点も多く、おかげさまで皆さまに、ご好評頂いております。
無料駐車場のご利用ありがとうございました。

現在、コロナの影響により、ご宿泊のお客様も少ない中ではございますが、無料駐車場は、限られた台数ということもあり、週末は、混み合ってしまい、狭さを感じられるお客様も中にはいらっしゃいます。

これからも、ゆっくりくつろげるお部屋づくり、皆さまに喜んで頂けるサービスに心がけて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF驚異のリピート率!駐車場無料(限定2台・要予約)【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月30日 11:03:23

他の方も書かれていましたが、感激するほどすべてが清潔で気持ちのよい宿でした。
出かけるときスリッパに部屋番号の札を置いて下さるなどの配慮も嬉しいです。
古いビジネス旅館ですが、駅近で静かな住宅街の中にあり、ゆっくり過ごせました。
ペットボトルおお茶をサービスでくださったり、浴衣の柄を選べたり、小さな心遣いが疲れを癒してくれました。
機会があれば必ず利用したいと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年12月31日 16:59:22

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き、ありがとうございました。

現在、コロナ感染拡大防止強化として、お部屋内の消毒、スリッパの消毒に心がけております。

お客様の皆さま、ご来訪頂いた方に、手の消毒、検温にはご協力頂きありがとうございます。
以前は、旅館でした。他のホテルにはない和室完備は、おかげさまでご好評です。

これからも、清潔感を保ち、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに努めて参りたいと思います。
コロナ渦の中、当ホテルご利用頂きありがとうございました。

早速の、ご投稿ありがとうございました。

おもち1302さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

おもち1302さん [30代/女性] 2020年12月28日 17:15:51

浦和駅から近くて便利。電子レンジがフロアにあり夕飯あたためができてよかった。部屋も布団が敷いてあり、暖房もついていた。フロントの方も感じがよかった。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年12月29日 21:36:32

この度は、ビジネスホテル豊泉閣に、ご宿泊頂き、ありがとうございました。

当ホテルは、駅にも近く、閑静な住宅街にありおかげさまで、皆さまに便利ですねと、ご好評頂いております。

以前は、旅館で、お食事もご用意させて頂いておりましたが、現在、ビジネスホテルということもあり、素泊まりでのご宿泊を受け賜り、お食事、飲み物持ち込みで、皆さまにご利用頂いております。

他のホテルにはない、和室完備も皆さまに喜んでいただき、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに心がけております。

家族経営ということもあり、お客様お一人お一人様とのコミュニケーションを大切にさせて頂いております。

これからも、清潔感を保ち、皆さまに喜んで頂けるサービスに心がけて参りたいと思います。コロナ渦の中、当ホテルご利用頂き、ありがとうございました。感謝申し上げます。

還暦旅人さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

還暦旅人さん [60代/男性] 2020年12月24日 16:31:32

2020/12/22に初めて宿泊しました。
横浜在住でさいたま市に宿をとることはほぼ無いのですが。当日の帰宅経路と翌日の予定を鑑みてお願いしました。
一言で素晴らしいですね。和室の居住性は抜群で、布団のふかふか具合は最高です。感染対策には殊更気を使っているようで。お互いに安心です。
浦和駅から本当に近くそのわりには周囲は閑静で立地も良し。
さぞかし人気が高いと思われるが機会あればまたお願い申し上げます。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年12月25日 09:45:51

当ホテルは、駅からも近く、閑静な住宅街にございます。

以前、旅館を経営しており、道路拡張をきっかけに、現在の場所に移転をし、旅館の面影を残し、他のホテルにはない和室完備は、おかげさまで、皆さまにご好評頂いております。

ふかふかのお布団で、ゆっくりお休み頂けたようで嬉しく思っております。
家族経営の為、お客様とのコミュニケーションを大切にさせて頂いております。

これからも、コロナ感染拡大予防対策としての消毒、清潔感に心がけて参りたいと思います。

コロナ渦の中、当ホテルご利用ありがとうございました。感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年12月20日 20:26:12

駐車場無料のプランを予約し、電話でも駐車場の予約が取れているか確認してから伺いました。しかし到着してみると駐車場は満車。フロントへ声をかけると通路である入り口に止めてくれと言われなんとか駐車しましたが、ドアは開けられないしホテルに出入りする人も通れない状態です。万が一があっては困ると訴えなんとかコインパーキングに案内していただきましたが、予約した意味はありませんでした。そちらの不備なのでパーキング代も支払っていただけましたが、支払うだけ支払うとそのままホテルに戻っていかれたので支払いました等の声かけもありませんでした。
またお風呂のシャワーはお湯を出した途端にシャワーヘッドが外れ、大惨事となりました。清掃の時点できちんと確認していただきたいです。
もう伺うことはありませんが、今後利用される方への注意喚起になれば幸いです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年12月22日 16:17:07

電話で駐車場のご予約お受けしたにも関わらず満車で通路に駐車する事になり申し訳ございませんでした。

チェックアウト後パーキングの料金の支払いの際に、お客様にお伝えもせず戻ってしまい、大変失礼いたしました。

お風呂のシャワーヘッドの締め忘れ、大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがないよう、充分気をつけて清掃に取り組み、お客様対応に努めて参りたいと思います。大変失礼いたしました。

投稿者さん 2020年12月15日 23:16:23

GoToで大変安く利用しました。
和室は広く、お風呂の水圧も高くてのびのびと過ごすことができました。
チェックアウト時間が遅かった点も嬉しかったです。
是非また利用したいと思います。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年12月16日 18:30:51

この度は、ビジネスホテル豊泉閣にこ宿泊頂きありがとうございました。

数ヶ月前より、GoToが始まり、コロナ渦で大変厳しい情勢の中、多くの皆さまにご利用頂いて
おります。

当ホテルは、他のホテルにはない和室完備は、おかげさまで、皆さまにご好評頂いております
お部屋の広さやお風呂、ゆっくりご満足頂けたようで嬉しく思っております。

これからも、清潔感を保ち、のびのびお過ごし頂けるお部屋づくりに努めて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF人気の素泊まりプラン!【さいたま割】
【和室6畳 【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月08日 15:25:44

さいたまスーパーアリーナでのイベントの為利用させて頂きました!
お茶を1本頂けてありがたかったです!
部屋に時計が無かったのが気になりました。
アットホームな感じですが良かったです!

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年12月09日 09:00:57

当ホテルは、駅に近く、閑静な住宅街にございます。
家族経営の為、お客様1人1人との出会いと、コミュニケーションを大切にさせて頂いております。
お部屋備えつけの内線電話に、時計の表示はございます。

お部屋に、時計がなかったとのこと、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
おかげさまで、他のホテルにはない、和室完備はご好評頂いております。

投稿者さん 2020年12月07日 18:45:37

駅から近い。
 部屋がキレイ。
 駐車場が無料。
 満足です。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年12月08日 12:08:55

当ホテルは、道路拡張により、現在の場所へ移転して参りました。

おかげさまで、駅に近く、コンビニやお食事処などもあり、便利ですね。と、ご好評頂いております。
お客様の人数に合わせた、お部屋をご提供させて頂き、他のホテルにはない和室完備です。

日頃は、清潔感を保ち、お客様1人1人とのコミュニケーションを大切にし、皆さまに喜んで頂けるサービスに心がけております。

投稿者さん 2020年11月27日 21:53:24

駐車場がある。
部屋が広い。清潔。
大変満足できました。

ただ、ウォシュレットがないことだけが不満でした。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年11月28日 10:41:29

この度は、ピジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂き

当ホテルでは、お客様の人数に合わせた、お部屋をご提供させて頂いております。

他のホテルにはない和室完備は、おかげさまで皆さまにご好評頂いております。
ウォシュレットの件では、ご不自由をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

これからも、皆さまに喜んで頂けよう、清潔感あるお部屋づくり、サービスに心がけて参りたいと思います。

。ちっぴ。さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

。ちっぴ。さん [40代/女性] 2020年11月13日 17:04:20

駐車場が、ホテル敷地内で良かったです。よく見なかった私がわるいのですが、バスタオルは、浴室か部屋にあると思い込み、クローゼットの中は見ておらず、ないのかと思っていて、帰るときに上着を取ったら!あった!という感じでした。でも、お茶のサービス、行き届いた掃除、ありがとうございました。また、利用します。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年11月14日 13:04:30

当ホテルも、日頃は、お車でお越しのお客様も多く、台数限定させて頂いております。

和室完備、お一人様からご家族様まで、ゆっくりくつろげるお部屋のご提供させて頂いております。

お風呂セットの、バスタオルが見当たらなかったとのこと、大変失礼いたしました。

今後、このようなことがないよう、フロントでご案内申し上げます。

これからも、お客様に喜んで頂けるサービスに心がけて参りたいと思います。

豊泉閣スタッフ一同

きょっぴー1212さんの ビジネスホテル 豊泉閣 のクチコミ

きょっぴー1212さん [40代/女性] 2020年10月25日 16:42:48

法事のために家族で宿泊しました。
ホテルに着くとフロントの男性と一緒に女将さんのような女性が出迎えてくれました。
小さな子供連れだったのですがとても優しくお声を掛けてくださいました。
お部屋は清潔感がありきれいでした。
女性客には好みのゆかたを選ばせてくれるサービスもありました。
個人的に布団が好みのかたさで良く眠れました。
宿泊料もとても安く、働いている方のお人柄も良くて私は泊まってよかったなと思いました。
また近くに用事がある時はぜひ泊まらせて頂きたいです。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年10月26日 07:25:36

この度は、ご家族さまで、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

当ホテルスタッフは、家族経営です。

お客様とのコミュニケーションを大切に、
小さなお子様連れの方からサラリーマンの方まで、人数に合わせたお部屋をご提供しております。

現在、コロナの状況の中、ご宿泊頂き大変ありがたく、感謝申し上げます。

女性好みの明るい浴衣などご用意させていただいております。ゆっくりくつろげるお部屋、お布団など大切なことと思っております。

コロナ禍の中何がなくても大変な世の中になりました。

世界中の方々、皆様が普通の生活ができ、健康で過ごして参れますこと願っております。

当ホテルも今後、より一層の清潔感を保ち、コロナウイルス対策強化に努めて参りたいと思います。
これからも、皆様に喜ばれるサービスに心がけて参りたいと思います。

【和室6畳 【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月24日 09:16:24

駐車場無料が嬉しい。建物古いですがご家族で一生懸命経営されていて、あたたかいおもてなしを感じました。

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年09月25日 11:02:44

この度は、ご遠方より、ビジネスホテル豊泉閣にご宿泊頂きありがとうございました。

22年前、道路拡張により、現在のところへ移転して参りました。
お客様のおかげさまで来る10月10日をもちまして
創業65周年を迎える運びになりました。

家族経営ということもあり、お客様とのコミュニケーションを大切にさせて頂いております。

これからも、皆様に喜んで頂けるサービスに心がけ、清潔感を保ち、ゆっくりくつろげるお部屋づくりに励んで参りたいと思います。
コロナ渦の中、ご宿泊頂き、感謝申し上げます。

早速のご投稿ありがとうございました。
これからも宜しくお願い申し上げます。

豊泉閣スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFFネット無料&駐車場無料(限定2台・要予約)【素泊まり】

投稿者さん 2020年02月16日 18:56:19

以前泊まった時にすごくよかったので2回目の宿泊でした。
「また泊まりに来てくださったのですね」と、歓迎され
和菓子とチョコレートどちらがいいですかと聞かれ
和菓子をお願いしましたら、以前はチョコレートをお渡ししてすいません。
と、以前のサービスのお菓子の事までわかるのかとびっくりしました。
部屋に和菓子(柏餅)とお茶のサービス、かわいい浴衣。
素敵な女将さんとほんと素敵なビジネスホテルです。
また、機械があれば利用したいです。
(娘の為に予約したので代筆です)

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年02月19日 08:24:42

この度は、ビジネスホテル豊泉閣に二度目のご宿泊ありがとうございました。

ご宿泊当日は、コンサートのお客様で賑わっておりました。

おかげさまで、駅にも近く、便利なこともありさいたまスーパーアリーナにお出かけになるお客様も多くいらっしゃいます。

お客様にサービスとしてお出しさせていただいてるお茶菓子はささやかではございますが、皆様に喜ばれております。

これからも、スタッフ一同清潔感あるお部屋づくりに努め、お客様お一人お一人とのコミュニケーションを大切にした応対に心がけて参りたいと思います。

投稿者さん 2020年02月03日 16:12:59

2020年2月1日に宿泊しました。
こちらへ宿泊するのは2回目で、今回も家族で利用させてもらいました。
子ども達にお菓子を渡してくださり、子どもも喜んでいました(^^)ありがとうございます。
駅からも徒歩5分以内で駅からの道もわかりやすく良かったです。
子どももまだ小さいので和室はとても助かります。
また機会があれば利用させていただきます。
お世話になりありがとうございました!

ビジネスホテル 豊泉閣 2020年02月05日 10:25:15

この度は、ご遠方よりご家族さまでビジネスホテル豊泉閣に、2回目のご宿泊ありがとうございました。

当ホテルは、駅にも近く、閑静な住宅街にあり、近くにはコンビニやお食事処もあり、おかげさまで皆様にご好評頂いております。

新道路ができ、分かりづらいお客様も少なくなく、はじめてのお客様などには、お電話頂くことなどもございます。

お部屋は、以前旅館だったこともあり、ゆっくり
くつろげる和室は、他のホテルにはなく、その面影は今も変わりません。

小さなお子様連れのお客様のご予約も多く頂いております。

これからも、清潔感あるお部屋づくりと皆様に喜んで頂けるサービスに努めて参りたいと思います。