バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル クチコミ・感想・情報

バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

投稿者さん 2024年03月12日 08:49:20

家族でハワイアンズに行った帰りに宿泊しました。ゴルフ場フロントの方もコテージ受付の方も感じよく丁寧に対応して下さり気分良く過ごす事ができました。コテージは新しくはないですが清掃が行き届いており快適。お風呂も広く「追い炊き機能付き」で家族みんながゆっくり疲れを癒す事ができました「。次のいわき旅行もこちらに泊まりたい!」と思える施設です。

【素泊まり】【小学生室料半額】コテージ丸ごと貸切♪リーズナブルにご宿泊!
【★貸切コテージ★『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!】

ニャマモさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ニャマモさん [40代/女性] 2024年01月03日 13:03:50

小学生1人、中学生1人の家族4人で利用しました。
建物や設備は新しくないですが、とてもキレイに掃除してあり、快適に過ごせました。
2泊だったので部屋の掃除は入らないかと思っていたのですが、夕方して頂けたようで、気持ちよく2日目も過ごせました。
最終日に忘れ物をしてしまったのですが、その対応もとても良く、人が気持ち良いお宿のイメージです。
朝食付きで焼き鮭や海苔・納豆などの小さなおかずが幾つか付いてきて、朝にはちょうどいい量でした。
バイキングの会場で食べるので、コーヒーも自由に飲めるといいなと思いました。

【和膳朝食付】【小学生室料半額】コテージ丸ごと貸切♪ファミリーやゴルファーに最適!
【★貸切コテージ★『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!】

モコモコGOLFさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

モコモコGOLFさん [50代/男性] 2023年05月08日 20:40:56

GW最終日に宿泊しました。
他のゴルフ場でプレーし、コテージに宿泊、翌日朝一からプレーでした。生憎の雨模様でしたが、土砂降りに当たる事なく最高なゴルフとなりました。
コテージは、綺麗で安くて文句の付けようがありませんでした。
フロントの方も、すごく丁寧で最高な宿泊施設でした。

【素泊まり】コテージは貸切♪リーズナブルにご宿泊!

投稿者さん 2022年08月21日 11:14:31

子どもたちと夏休みの思い出に宿泊しました。
チェックイン、チェックアウトともにスムーズにできました。
ホテルの方たちも優しくて大満足です。
いわきは色々な観光スポットがあり、また行きたいです。次回も機会がありましたら宿泊したいです。

【小学生以下室料無料/和膳朝食付】コテージは貸切♪ファミリーやゴルファーに最適!
【★貸切コテージ★『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!】

IG613さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

IG613さん [40代/男性] 2019年08月21日 10:43:58

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。
 1泊2食にハワイアンズの2日券までついていましたので、この料金で利用できたのは大変お得だったと思います。
 初日にハワイアンズのチケットを受け取りに行く必要があるのが面倒かもしれませんが、車で5分程度の距離ですからそれほど苦にはなりませんでした。
 コテージなのでホテルのように隣室を気にすることなく過ごせましたし、備え付けの冷蔵庫が宿泊施設のものとしては大きめですので、帰りの土産用に用意しておいた保冷材もしっかり凍らせることができました。
 食事はクラブハウスまでの移動が必要ですが、夕食の際には送迎をしていただけましたし、朝食は荷物をまとめてから車で移動してしまえばいいので特に問題はありません。
 夕食の際にはほかにレストランを利用している方がいなかったため貸切状態でしたが、時間を合わせて料理が用意させており、追加の注文にも快く応じていただけましたし、小名浜が近いことを感じさせてくれるメニューが良かったと思います。
 個人的に一番うれしかったのは、寝室が個室なのでエアコンの温度設定が自分好みにできることで、暑がりの私は家族に文句を言われることもなく涼しく過ごさせていただきました。

【小学生以下室料無料/朝・夕和食膳2食付】ハワイアンズ2DAY’S入場券付プラン!ファミリーに最適!

投稿者さん 2017年10月07日 20:36:09

利用しやすく広くて贅沢なほど。ゆったりくつろげました。ベッドと部屋数ある造りとトイレも複数!?豊富なタオルと広い浴場、素晴らしいです。これは家族連れの方々にも嬉しいデザインでしょう。開放的ながらもプライバシー保てるリラックスできました、ありがとうございます。

【4名宿泊可】【レストランで和膳朝食付】【小学生以下宿泊無料】ハワイアンズ近い!ファミリーにも最適♪
【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

ハローカノンさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ハローカノンさん [60代/女性] 2017年01月04日 08:41:30

プラン詳細には記載がなかったと思いましたが、夕食時にコテージからクラブハウスまで車での送迎があり、大変助かりました。和定食のイメージで3品もあるのかなと思っていたら、品数も多く、味も良くて大満足でした。コテージは広々としていてトイレも二つあり洗面所もきれいで気持ち良く過ごせました。

【4名宿泊可】【朝・夕和食膳2食付】ゴルフ場のレストラン利用で小宴会もOK♪ 寝室は個室!

投稿者さん 2016年09月19日 16:28:55

他の方の口コミを見て宿泊予約をしました。

とても快適に過ごせました。
コテージひとつひとつが良い距離感なので、子どもの声も心配する必要がありませんでした。

掃除も行き届いており、お風呂もシャワーが2つと広々としていました。
子どもたちは、この家に住みたい!とまで言っていました。

【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

ゆじゅmamaさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ゆじゅmamaさん [30代/女性] 2016年09月07日 17:29:31

二家族(大人4人、幼児2人)で利用しました。一歳と二歳の子供がいるのでコテージは周りを気にすることなかったので良かったです。ゴルフ場のコテージなので虫は沢山いましたが、トイレが2つあり、しかもアンパンマンの子供用便座まであり、洗面台も2つあり、お風呂も広かったのでみんなで入れました。子供のスリッパと洗面台に届くように台まで準備してありました。小さいお子さんがいる人にはオススメです。ちなみに、歯ブラシとカミソリはありましたがクシなどはなかったです。しいて言うなら、朝食を食べるクラブハウスまで車で移動しないと少し遠いのが難点ですね。また機会があれば是非利用したいです。

【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

え~とらちゃんさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

え~とらちゃんさん [40代/男性] 2016年08月19日 17:20:32

家族4人でハワイアンズに行った際に利用しました。ショーを最後まで観たので到着は9:57と遅くなりましたが丁寧に対応して頂き助かりました。
現地は街灯も余りなく真っ暗で不安になりましたが、受付場所の看板も見やすく迷いませんでした。
部屋はゴルファー用のため四部屋あり子供達も喜んでました。
リビングはクーラーをつけていただいてあったため快適に過ごせました。

冷蔵庫も大きく買ってきた飲み物も楽々入りました。

受付でブロックアイスをひとつ購入しておいたので、冷たい物が飲めました。
近くにはスーパーやコンビニはありません。自販機はフロントとコテージの入口付近に1台ずつしかありませんので、早目に調達して氷を入れて飲んだ方がイイですよ。

朝食は和食のみで、ワッフルやうどん等はお休みの様で子供達は残念がっていました。
しかし、ウインナーやシャケ、納豆にサラダ、ヨーグルト等々あり私は大満足でした。

家族全員大変気に入ったのですが、マイナス点はお風呂のドアが閉まらなかった事と部屋に虫が複数いた事です。

しかし大変気に入ったので、次回も利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2015年10月29日 14:06:39

ゆっくり、くつろげたし、とても良かった。
ハワイアンの後に宿泊利用。

【4名宿泊可】【小学生以下宿泊無料】ハワイアンズ利用に便利!ファミリーに最適な戸建タイプ♪

投稿者さん 2015年10月29日 04:28:36

インター至近です。とても助かりました。
朝食もおいしい。駐車場も広いです。
難点はコンビニもごはん食べるところも歩いてはいけません。それだけ。
いわきに寄るときにはまたお世話になりたいと思います。

【レストランで和膳朝食付】ゴルフにもビジネスにも!インターネット光回線完備!
【★シングルのお部屋★連泊・インターネット可・高速ICに近い!】

ねふんさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ねふんさん [30代/男性] 2015年08月30日 20:18:19

ハワイアンズ2日間で利用しました。
部屋が綺麗に清掃されていて感動しました。

夜は静かでぐっすり。ハワイアンズも近いので大変便利です。
近くに食事をとるところやコンビニがない以外はすばらしいです。

【小学生以下宿泊無料/レストランで和膳朝食付】ハワイアンズ2DAY入場券付プラン!ファミリーに最適!

投稿者さん 2015年08月19日 21:28:30

お盆の最終日に宿泊しました。ゴルフ場なので大変静かで、ちょうど泊まったコテージの前が何もない芝生の広場だったので、チェックインの際に頂いたビーチボールで子供達は楽しく遊ぶことができました。掃除が行き届いた広くてきれいなコテージに安い金額で泊まれてとても満足です。また利用したいと思います。

投稿者さん 2015年08月14日 21:11:59

家族で泊まりました。ゴルフ場隣接の森の中のコテージなので 夜は静かでした。朝ごはんはバイキングでよかったです。コンビニ、レストランは少しだけ遠いかな。

投稿者さん 2015年06月01日 19:35:14

ハワイアンズで一日遊んで泊りました。思ったよりハワイアンズの近くで、助かりました。ゴルフ場なので夜は本当に静かで、朝になると芝生の緑の景色がきれいでした。コテージに初めて宿泊しましたが、こじんまりした一軒家でトイレは二つあり、大変快適でした。朝食は物足りない気もしましたが、天気もよく、きれいな芝生を眺めながらの食事は気持ちのいいものでした。いわき方面に行くことがあったら、また利用したいとおもいます。

【4名宿泊可】【朝食付】【小学生以下宿泊無料】ハワイアンズ利用に便利!ファミリーに最適な戸建タイプ♪
【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

リス花さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

リス花さん [40代/女性] 2015年01月04日 07:37:25

3歳の子供連れで泊まらせていただいたのですが、子供用のステップ台とあんぱんまんの便座を用意してくださっていて感動しました!トイレが二つありましたので、大人用と子供用にわけて使えたのもなにげに便利でした。部屋も清潔で広く、快適でした。どうもありがとうございました。

2015年01月
【4名宿泊可】【小学生以下無料】スパリゾートハワイアンズ利用に便利!ファミリーに最適な一戸建タイプ♪
【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

のぶメトロさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

のぶメトロさん [40代/女性] 2014年09月04日 11:58:44

8月25日に家族で宿泊させていただきました。いわき市の親戚訪問のためいわき市の宿を探していたところ、ちょうど「幸せを運ぶ♪ わくわくクーポン」があり、大変お安く利用させていただきました。
とても広いコテージで、寝室が4つあり、洗面もトイレもそれぞれ2つづつあります。トイレにはちゃんと幼児用のトイレに被せるおまる(?)もありました。リビングも広く冷蔵庫も大きく電子レンジなどもあり不自由がありません♪ お風呂もゆったり入れる湯船があっていいのですが、2つある洗い場の1つに水道が付いてなかったので2つあっても1つは使えませんでした。
敷地が広いので他のコテージに気を使うこともなく子供連れには最高ですし、外に出かけても帰りの時間を気にせずに済むのでとても楽でした(*^^*)
喫煙可という事でタバコ嫌いの我が家は臭いは大丈夫だろうか心配していたんですが、タバコの臭いはしませんでした(*^^*)

【★コテージタイプ★個室4部屋付き♪連泊OK!喫煙可】

投稿者さん 2014年08月15日 09:48:55

夏の暑い日でしたが、部屋に入るとすでにエアコンがついていて、快適な温度になっていました。全体的にキレイでトイレ、洗面所が2つあるのが便利でした。
お風呂も洗い場が広くて背中合わせで蛇口が2ヶ所あるので、家族全員で楽しく入れました。また、いわきに来た時には、ぜひ利用したいです。

【★コテージタイプ★個室4部屋付き♪連泊OK!喫煙可】

投稿者さん 2013年08月18日 19:16:40

初めてコテージタイプを利用させていただきました。
大人2人、子供3人で泊まりました。
コテージ間の距離が近いと他の利用客の方にご迷惑をかけるかと思いましたが、
コテージ間に余裕があり、小さい子供が3人でも安心して宿泊できました。
各寝室もキレイで良かったです。
場所的にとても静かな所で、ゆっくりと休むことができました。
コテージの冷蔵庫は冷蔵室と冷凍室が別れていたので、
氷やアイスなどを買ってきてもちゃんと入ったので重宝しました。
17時前にチェックインしようとしたんですが、宿泊のカウンターに人がいなくて、
400m先のクラブハウスにいかなければならなかったので、
早めにチェックインしようと思う方はご注意を。
ぜひまた利用したいと思います。

【コテージタイプ★個室4部屋タイプ★喫煙・持込可☆連泊OK!】