バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル クチコミ・感想・情報

バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングルのクチコミ・お客さまの声

ANACANさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ANACANさん [40代/男性] 2016年08月11日 11:40:42

駅近くではないが、ICの近くなので、車だと便利。

【レストランで和膳朝食付】ゴルフにもビジネスにも!インターネット光回線・Wi-Fi完備!
【★シングルのお部屋★連泊・Wi-Fi完備・高速ICに近い!】

投稿者さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

投稿者さん 2016年07月28日 19:43:30

ハワイアンズの帰りに宿泊しました。
21時半到着の予定が22時過ぎてしまいましたが、快く受け入れて下さいました。
到着するまで周りに何もなく不安でしたが、到着したら、とても綺麗な一軒家で驚きでした!
欲を言えば、シングルベッドの部屋が4つだけではなく、一部屋ぐらい子供とゆったり寝れるダブルの部屋があっても良いと思いました。
寝るだけの宿泊なので、もう少し安いとありがたいですが、また大人数で来た時は利用したいと思いました。

【4名宿泊可】【小学生以下宿泊無料】ハワイアンズ利用に便利!ファミリーに最適な戸建タイプ♪
【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

paiko3105さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

paiko3105さん [40代/女性] 2016年06月26日 08:05:38

小1、年少の子連れで宿泊しました。
ハワイアンズの2日券も付きお安く宿泊できたのでかなり満足していますが、近くにコンビニなどは無く、それに相応する様な売店もなかったのは少し不便でした。
また朝食付きプランにしたのですが案内されたビュッフェは基本ランチからとの事でかなり料理品目が少なく残念でした。
最後に、小学生以下添寝無料とのフレーズがあったのですが「小学生未満」の誤りかと思われます。
小1の子どもの分は加算されていました。

お部屋は広く部屋数が多くコテージなので子どもが騒いでも気が楽でした。
子どもも楽しそうでした。

2016年06月
【小学生以下宿泊無料/レストランで和膳朝食付】ハワイアンズ2DAY入場券付プラン!ファミリーに最適!
【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

萩政宗さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

萩政宗さん [60代/男性] 2016年03月03日 14:25:13

2月25日宿泊、翌日ゴルフ、天気にも恵まれ楽しく過ごすことができました。
コテージは各室シングルなので大変ゆったりできましが、食事は、夕食・朝食とも普通です。なお、夕食は、コテージに迎え・送りの車が手配されおり不便はありませんでした。
また、ゴルフ場は、とてもきれいに整備されており、帰りの関係でスタッフの方の配慮もあり、スルーでプレーすることができました。また、挑戦したいです。

2016年02月
【4名宿泊可】【朝・夕和食膳2食付】ゴルフ場のレストラン利用で小宴会もOK♪ 寝室は全て個室!

投稿者さん 2016年01月22日 12:30:30

持ち込み覚悟で行けば、十分過ごせます。何もないので静かで良いのかもしれません。

2016年01月
【★シングルのお部屋★連泊・インターネット可・高速ICに近い!】

投稿者さん 2016年01月22日 12:28:55

ビジネスですので良いのですが、周囲に何もないので淋しいです。部屋にはポット・レンジ等そろっているので、持ち込みでも十分可能で、それについては助かります。

2016年01月

投稿者さん 2015年10月29日 14:06:39

ゆっくり、くつろげたし、とても良かった。
ハワイアンの後に宿泊利用。

投稿者さん 2015年10月29日 04:28:36

インター至近です。とても助かりました。
朝食もおいしい。駐車場も広いです。
難点はコンビニもごはん食べるところも歩いてはいけません。それだけ。
いわきに寄るときにはまたお世話になりたいと思います。

【レストランで和膳朝食付】ゴルフにもビジネスにも!インターネット光回線完備!

happy_toravelさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

happy_toravelさん [50代/男性] 2015年10月12日 19:59:15

スパリゾートハワイアンズへの家族旅行で利用しました。

ハワイアンズの夜のショーが終わるのが21:30。なにやかにやで22時頃になるので、車で10分程度という立地はとても便利でした。

シングルルーム4部屋というのは、さすがはゴルフ場のコテージですね。一人ひとり自宅感覚でゆっくりくつろぐことができました。
ただ、一般的なコテージと異なり調理不可なのでご留意を。
時間的にハワイアンズ内で食事をすませてくることになりそうなので、問題はないと思いますが。

【4名宿泊可】【小学生以下宿泊無料】ハワイアンズ2DAY’S入場券付プラン!ファミリーに最適!
【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

ねふんさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ねふんさん [30代/男性] 2015年08月30日 20:18:19

ハワイアンズ2日間で利用しました。
部屋が綺麗に清掃されていて感動しました。

夜は静かでぐっすり。ハワイアンズも近いので大変便利です。
近くに食事をとるところやコンビニがない以外はすばらしいです。

投稿者さん 2015年08月30日 18:02:22

子供たちとハワイアンズ2日券付プランでお世話になりました。コテージは、チェックイン前に、照明や空調、電気蚊取りのスイッチが入れてあり、気配りを感じました。
お風呂が広く、トイレも2つあり、寝室は1人づつありよく眠れました。
朝食は、バイキングなのでよかったです。ハワイアンズまでも車で5~10分くらいで近かったです。

投稿者さん 2015年08月26日 20:07:28

すごく広くてビックリしました。
ゴルフ場のコテージなので女の人用のアメニティが不足していると思いました。
静かで、コテージの回りが芝生で広く、子供達は喜んで遊んでいました。
また利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2015年08月19日 21:28:30

お盆の最終日に宿泊しました。ゴルフ場なので大変静かで、ちょうど泊まったコテージの前が何もない芝生の広場だったので、チェックインの際に頂いたビーチボールで子供達は楽しく遊ぶことができました。掃除が行き届いた広くてきれいなコテージに安い金額で泊まれてとても満足です。また利用したいと思います。

【4名宿泊可】【レストランで和膳朝食付】【小学生以下宿泊無料】ハワイアンズ近い!ファミリーにも最適♪

投稿者さん 2015年08月14日 21:11:59

家族で泊まりました。ゴルフ場隣接の森の中のコテージなので 夜は静かでした。朝ごはんはバイキングでよかったです。コンビニ、レストランは少しだけ遠いかな。

【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

はるか結さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

はるか結さん [30代/女性] 2015年08月13日 16:55:10

ハワイアンズに行く予定だったので、ふるさと割を使い、家族四人で宿泊。少しだけたばこ臭かったが車をコテージの近くまで移動できるから荷物運ぶのも楽チン。ゴルフの練習もできるみたい。部屋も寝るとこが4部屋あり、長男が僕の部屋と大喜び。電子レンジ、冷凍庫あり。9時にはチェックアウトしないとダメですよ。

投稿者さん 2015年08月07日 15:49:57

宿泊させていただき、ありがとうございます。
大変静かでよく眠れました。Wi-Fiが完備とありましたが、室内に案内がないことが残念でした。
コンビニから遠いこと、ウォシュレットがないことなど不便さはありますが、それを踏まえて、万全の準備したうえで、とにかくゆっくり寝たいという人には良いかと思います。
またお願いします。

deat0715さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

deat0715さん [30代/男性] 2015年07月20日 22:17:52

小さい子ずれでの宿泊のため、周りを気にせず泊まれることは本当に助かりました。アメニティーもたくさん用意いしていただき、また子供用の補助便座とお風呂用座椅子を用意していただき気遣いを感じました。またぜひ利用したいと思います。

【4名宿泊可】【レストランで和膳朝食付】 ゴルファが集う!ゴルフファーの為の宿です♪寝室は個室です。

投稿者さん 2015年06月01日 19:35:14

ハワイアンズで一日遊んで泊りました。思ったよりハワイアンズの近くで、助かりました。ゴルフ場なので夜は本当に静かで、朝になると芝生の緑の景色がきれいでした。コテージに初めて宿泊しましたが、こじんまりした一軒家でトイレは二つあり、大変快適でした。朝食は物足りない気もしましたが、天気もよく、きれいな芝生を眺めながらの食事は気持ちのいいものでした。いわき方面に行くことがあったら、また利用したいとおもいます。

【4名宿泊可】【朝食付】【小学生以下宿泊無料】ハワイアンズ利用に便利!ファミリーに最適な戸建タイプ♪
【『ゴルフ』『ハワイアンズ』に最適!個室4部屋付♪】

penginn1さんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

penginn1さん [50代/男性] 2015年05月17日 11:45:27

自然に囲まれて、朝は、鳥の声で目を覚まし、静かでとても快適でした。

高速インターにも近く、金額もリーズナブル、部屋も清潔で問題ありませんでした。

相対的に考えて、また、利用したいと思います。

ニックネームはいりませんさんの バイロンネルソンカントリークラブ コテージ&シングル のクチコミ

ニックネームはいりませんさん [40代/男性] 2015年05月06日 08:46:19

道はわかりやすかったです。小名浜で夕飯を食べてしまったので,お弁当は翌日食べました。量は多め,内容は値段通りとの印象です。朝ごはんは,塩の効いたおかずが多かったです。小名浜での海鮮,小名浜アクアマリン水族館,ララミュウなどに行きました。GWでそれなりに混んでいましたが,楽しめました。いわき湯本温泉に行きました。泉質好評,安価な温泉は,それなりの味がありました(苦手な人もいると思いますが私的にはOK。短時間滞在です)。施設はシンプル(サービスもシンプル)。ロビーなどは閑散としていて,部屋にこもりました。コスパは悪くないと思います。シングルしかあいていなかったので,コテージがいいねと話してました。お世話になりました。

【1泊2食付(夕食豪華お重お弁当&朝食和膳)】のお得なコミコミプラン!