亀の井ホテル 大洗 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 大洗のクチコミ・お客さまの声

スコット3世さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

スコット3世さん [60代/男性] 2024年04月04日 22:58:30

部屋からは海門橋がくっきりよく見え、なかなかのロケーションです。
部屋、館内は清潔で、泊っていて気持ちがいいです。
浴場も適度な温度で、気持ちよく温まりました。
ところが、夕食に出された食材が少し痛んでいるような味がして、
夫婦ともどもお腹を壊しました。
翌朝には緑色の〇〇が出て、本当にお腹がいたかったです。
また、従業員さんは感じは悪くないのですが、ブランド豚の「美明豚(びめいとん)」
を「みめいぶた」と説明していた人がいました。
かなりの勉強不足ではないでしょうか。

亀の井ホテル 大洗 2024年04月05日 13:04:38

スコット3世 様

このたびは、亀の井ホテル大洗をご利用いただき大変ありがとうございました。
眺望にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
なお、ご夕食がお口に合わなかったとの事、早速、調理長と確認いたしました。
また、お品書きの不勉強、大変失礼いたしました。
改めて、レストランスタッフと認識合わせをしたところでございます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
当ホテルは、太平洋と那珂川を一望できる、海鮮が自慢のホテルでございます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【土地の恵み会席】~当ホテルおすすめ!新鮮お造りや海の幸を満喫!~

水戸黄門3478さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

水戸黄門3478さん [70代/男性] 2024年03月17日 18:58:07

到着までのホテル付近の道は狭かったが部屋からの眺望は素晴らしかったです。

亀の井ホテル 大洗 2024年03月19日 09:59:58

水戸黄門3478 様

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【アクアワールド入場券付】海のめぐみ会席~当ホテルおすすめ!新鮮お造りや海の幸を満喫!~
【スタンダードツイン/30平米(禁煙)<リバービュー>】

水戸黄門3478さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

水戸黄門3478さん [70代/男性] 2024年03月17日 18:54:40

アクアワールド水族館は入り口で並んで入場券に引き換えないと入れなかった。
そのまま入場できればよかったと思いました。

亀の井ホテル 大洗 2024年03月19日 10:00:18

水戸黄門3478 様

【スタンダードツイン/30平米(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2024年02月09日 18:54:04

景観もよく部屋の感じも良かったです。
温泉も温まりました。
ただエアコンが昔ながらのビルトインで部屋が乾燥してしまいました。
ホテルの説明には書いてなかったのですがクチコミに加湿器を貸していただけたとの事で私達も貸していただきました。
ありがたがったです。
電子レンジが備え付けてなかったのが残念でした。
どこかのフロアに1台位は設置をして欲しいです。

亀の井ホテル 大洗 2024年02月14日 08:57:57

投稿者 様

眺望ににご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
なお、電子レンジのホテル内設定につきましては、設置場所を含め検討を進めてまいります。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。

亀の井ホテル 一泊朝食付きプラン
【和室ツイン/35平米(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2023年12月18日 11:28:48

マグロ食べ放題が
残念でした。
少ないし油が乗ってないし
セットでしか頼めないので
赤身が苦手だったので
トロが食べたかった。
部屋や立地は良かったです

亀の井ホテル 大洗 2023年12月18日 15:16:40

投稿者 様

まぐろ食べ放題につきましては、ご提供の方法についてご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】和楽プラン~秋鮭、秋の煮物炊き合わせなど秋を感じてください!!~

投稿者さん 2023年09月14日 18:04:23

設備や、立地条件、景観は良かったです。サービス、対応はなかったので、わかりませんでした。

亀の井ホテル 大洗 2023年09月15日 13:21:42

亀の井ホテル 素泊まりプラン

投稿者さん 2023年09月05日 22:31:46

大洗水族館が近くて良かったです。
夜の坦々麺も量もちょうど良く、美味しかったです。
フロントのスタッフさんも親切でした。

亀の井ホテル 大洗 2023年09月06日 09:57:06

投稿者 様

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変励みとなります。
いただきましたお言葉は、早速、ホテル内スタッフに周知したところでございます。
坦々麺につきましては、多くのお客さまにご好評いただいているお夜食でございます。
またの機会に是非、当ホテルをご利用いただきたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 一泊朝食付きプラン

投稿者さん 2023年08月11日 18:49:03

8/9宿泊しました。
お部屋の大きな窓からは海と川が見え気持ちが良かったです。
お風呂も清潔感があり、温泉の水質も綺麗で良かったです。
スタッフの方たちも親切で感じ良く接客してくださりました。
食事はこれと言って美味しくも不味くもない普通です。
美味しさを高く求める人には不向きですが、困ってしまうほど不味くもないと思います。

亀の井ホテル 大洗 2023年08月14日 07:31:23

投稿者 様

眺望と大浴場にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【ベーシック】和楽プラン~鱸レモン陶板焼き、カニと枝豆の竜眼揚げなどをお楽しみください~

投稿者さん 2023年06月27日 10:50:44

全国旅行支援を利用したため価格については満足だが、その他サービス面等で不満あり。まずチェックイン時の女性フロントの対応が雑すぎる。早口で最低限の説明のみでおもてなし感ゼロ。入室後に案内書を読む必要があった。
朝食時にフロント前を通った際や帰り際の挨拶も一切なし。この方についてはサービス業としての再教育が必要では?
また、夕食時に席に着いた際、レストラン担当から「○○○号室様、本日はありがとうございます。」と言われたが、名前でなく部屋番号で呼ばれたのは初めてであったため少々不快に感じた。食事はベーシックプランであったため一品料理を追加注文したが、内容・量ともに満足。
大浴場の露天風呂については狭い上に、温泉ではあるが運び湯との事で温泉としての鮮度や清潔感が感じられない。総じてリピートしたいとは思えない宿であった。

亀の井ホテル 大洗 2023年06月27日 15:04:15

投稿者 様

ご夕食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
一方で、フロントスタッフ、レストランホールスタッフの対応につきましては、ご不快な思いををお与えし、大変申し訳ございませんでした。
早速、ホテル内関係スタッフとミーティングを持ち改善を図ったところでございます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
今後、更なるサービス改善に努めてまいりますので、またの機会に是非、当ホテルをご利用いただきたくスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 大洗 支配人 吉川

【スーペリアツイン(バス付)/38平米(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2023年05月10日 01:25:14

天然温泉ではありません。
ドライヤー二つだけです。
夕食の豚肉が固く、残念。二泊しましたが二泊目のお品書き無し。食堂のスタッフは元気の良い印象です、外国人が多く頑張っている様子です。その為、わかり辛い点あり。夜食サービスは美味しそうですが夕食のボリュームでは他館でも同じですが、食べられません。違うサービスの方が良い。

亀の井ホテル 大洗 2023年05月11日 12:05:59

投稿者 様

ご夕食時の豚肉につきまして、ご満足いただけなく、申し訳ございませんでした。
改めて、料理長とその他食材も含め、確認したところでございます。
大変貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【春夏旅セール】【スタンダード】料理長が厳選した海の幸【海のめぐみプラン】
【和室ベッド/35平米(禁煙)<リバービュー>】

ハクエイ117さんの 亀の井ホテル 大洗 のクチコミ

ハクエイ117さん [30代/男性] 2023年04月30日 16:26:14

部屋の窓が全開にできてしまい落下防止の柵が低いので子供がいる場合は危ないと思った
部屋の眺めはそれなりに良かったが虫の死骸が多かったので残念だった
食事は美味しかった
お風呂が地下(外は見える)で眺めはいまいち

亀の井ホテル 大洗 2023年05月02日 07:06:58

ハクエイ117 様

お食事にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
一方で、落下防止につきましては、検討を進めてまいりたいと存じます。また、窓の虫の死骸につきましては、大変申し訳ございませんでした。改めて、清掃の徹底を図ったところでございます。
大変貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【スタンダード】【海のめぐみプラン】 自慢の海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみください。
【和室ベッド/35平米(禁煙)<リバービュー>】

投稿者さん 2023年04月29日 01:03:50

令和5年4月26日に宿泊しました。当日はあしかがで藤棚を見て、翌日ネモフィラを見るため当ホテルに宿泊しました。海が見える部屋で立地は良いです。料理は最初品目が少ないかなと思いましたが、どの料理も味が良く、食べ終わると結構ボリュームがありました。ただ、大浴場も露天風呂も湯温が低く、かにも這い出すほどで全くあたたまらないので、シャワーを熱くして使用しました。ホテルの楽しみは料理と温泉ですが、1/2は楽しめませんでした。

亀の井ホテル 大洗 2023年04月30日 07:39:55

投稿者 様

ご夕食にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
一方で、大浴場の湯温が適温でなく、ごゆっくりご入浴いただけず、大変申し訳ございませんでした。
大浴場の湯温につきまして、改めて、設定温度を確認したところでございます。
大変貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

亀の井ホテル 大洗 フロント担当

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】料理長が厳選した海の幸【海のめぐみプラン】