亀の井ホテル 喜連川 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 喜連川のクチコミ・お客さまの声

yasheryさんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

yasheryさん [60代/男性] 2024年03月25日 11:33:46

初めての喜連川温泉に大満足しました。
食事も美味しく頂きました。

【本ズワイガニ食べ放題/土地の恵みプラン】愛犬と一緒にご宿泊!旬の会席
【ワンちゃんルーム洋室ツイン(バス付)】

投稿者さん 2024年03月11日 20:40:26

気持ち良く宿泊出来ました。

【季節のプラン】地元食材を活かした鍋料理と旬の味覚をお楽しみいただける会席プラン

投稿者さん 2024年03月10日 16:03:44

駅からの距離はありましたが、送迎ありで非常に助かりました。無料のキッズルームがあり子どもも大家でした。ご飯も大変美味しかったです。

【季節のプラン】地元食材を活かした鍋料理と旬の味覚を楽しむ会席プラン(3月~)

TOM311さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

TOM311さん [60代/男性] 2024年03月04日 10:28:00

部屋は思っていたより広く良かったです。
大浴場はゆったり入ることができリラックスできました。露天風呂は気持ちよかったです。
翌日ゴルフで出発が早かったので素泊まりでしたが、夜食の担々麺おいしかったです。
月ごとにスープが変わるので次回楽しみです。

亀の井ホテル 喜連川 2024年03月20日 16:22:06

この度は亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
日本三大美肌の湯「喜連川温泉」をお楽しみいただいたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
夜食の担々麺をぜひとも次回ご賞味くださいませ、3月中は白担々麺と味を変えておりますので、
次回ご宿泊当日のお楽しみとしていただければと思います。
お客様のたまのお越しをお待ち申し上げております。
亀の井ホテル喜連川 フロント

ビジネスやゴルフなどにおすすめ【素泊まりプラン】
【和室8畳【禁煙】】

から吉1275さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

から吉1275さん [50代/男性] 2023年12月25日 11:45:15

12月23日に友達4人で宿泊しました。
2部屋予約しました。
友人の1人が車椅子の為、1部屋バリアフリールームを利用し、貸切風呂も利用しました。

場所は都内から比較的に近いし行きやすいです。
夕食朝食共に美味しくて、量もちょうどいいです。

温泉は最高ですね。
色も温泉って感じで、肌がスベスベに成ります。
大浴場は広く、ゆっくり入れます。
今回、夜、朝も含め4回入りました。

車椅子の友人も貸切風呂では、
風呂用の車椅子に移動して、そのままお風呂に入れました。
露天風呂に入れて喜んでました。

亀の井ホテルの会員(無料)に成ると、チェックアウトが12時迄無料延長されます。
朝だけで無く、10:30から温泉に入れるので、温泉に入ってから帰る事もできます。
温泉好きな方は、早めのチェックイン、遅いチェックアウトで、ゆっくり温泉を楽しむ事ができますよ。

障害者やご老人で介護が必要な方でも楽しめる、良い施設です。
今後も利用する事が増えると思いました。

ゆっくりさせて頂き、ありがとうございました。

亀の井ホテル 喜連川 2024年01月12日 13:12:59

この度ご利用いただいた貸切風呂につきましては、お時間は限られてしまいますが、午前10時から午後2時の台まででしたら日帰りでもご利用いただけます。別途日帰り入浴料と貸切風呂ご利用料がかかってしまいますが、もしお近くへお越しになる機会がございましたら、是非足をお運びくださいませ。
また、当ホテルはさくら市観光協会にて発行しております「温泉手形」の参加ホテルになります。当ホテルを含む、喜連川温泉の7つの入浴施設を巡ることができるお得なチケットになりますので、次回お越しの際は是非そちらをご利用の上、各施設を比べてみていただければと存じます(お一人様一枚3,000円)
これからもお客さまにお選びいただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【ベーシック】地元食材を活かした鍋料理と旬の味覚をお楽しみいただける会席プラン
【バリアフリー対応客室【禁煙】(49平米)】

nordic4857さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

nordic4857さん [30代/男性] 2023年12月18日 17:42:43

家族4人で宿泊させていただきました。
ホテルの外装は一見古いように見えましたが、館内は清掃されていて綺麗だったと思います。
フロントの方やスタッフの方々の対応もよく、チェックインも滞りなくしていただきました。
部屋は綺麗で満足でした。ですがアメニティについてはシャンプーやリンス、ボディソープはあったものの化粧品や乳液等は無く、設置していたら嬉しかったです。
食事はマグロ食べ放題のプランで大満足でした。朝食のバイキングは思いの外種類があり、小学生の子どもたちも喜んでいました。

亀の井ホテル 喜連川 2023年12月27日 15:30:05

食事、スタッフの応対共にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
しかしながら、アメニティに関してご案内が不足しておりまして、誠に申し訳ございません。ご宿泊のお客さま向けに大浴場の洗面台付近に化粧水や乳液などを数種類だけですが、ご用意をさせていただいております。補充などの関係で一時回収をさせていただくことがございますため、見当たらない場合はスタッフへお申し付けくださいませ。すぐにご用意させていただきます。
これからも皆さまにお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

投稿者さん 2023年11月19日 18:09:30

食事の内容は大変満足ですが、いかんせん量が多くて食べきれませんでした。残念。

亀の井ホテル 喜連川 2023年11月23日 15:07:38

ご夕食を美味しくお召し上がりいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、量が多かったとのこと、申し訳ございません。頂戴いたしましたお声は今後の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年11月19日 12:42:15

食事、お風呂、ともに満足でした。近隣に観光スポットが少ないですが、ゆっくり温泉を味合うには良かったです。
夜の坦々麺のサービスはとても美味しくて良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

亀の井ホテル 喜連川 2023年11月23日 15:07:17

お食事、温泉共にご満喫いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
また、亀の井ホテルグループの共通サービスである夜鳴き担々麺もお気に召していただけたようで、何よりでございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】A5ランクとちぎ和牛と季節の味覚会席
【露天風呂付特別和洋室【禁煙】(50平米)】

hiromin3541さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

hiromin3541さん [40代/女性] 2023年11月06日 20:50:16

家族5人で、朝食付きプランで1泊させていただきました。
フロントスタッフの方は感じがよくて、お部屋やお風呂は大変綺麗でした。
朝食ビュッフェもおかずが豊富にそろっており、補充もきちんとされていましたし、スタッフの方のおかげで清潔な空間で食事が楽しめました。
コーヒーを部屋まで持って帰れるサービスが非常によいです!

日光で観光するため、最初は日光市でホテルを探していましたが高くて予算オーバーだったので
少し離れたこちらを予約しました。
やはり日光市からは離れており、連休だったので仕方ないのですが車で1時間半くらいかかりました。
ホテルの周りは公共の交通機関が見当たらないので、
車で行かないと不便だと思います。

立地があまりよくないのが残念ですが、価格を考えれば総合的に大満足でした。

亀の井ホテル 喜連川 2023年11月08日 13:38:32

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に光栄に存じます。
仰る通り、当ホテルへ公共交通機関でお越しいただくのは至難の業でございますので、氏家駅より1日3便出ております定期送迎バスをご利用いただくか、お車でお越しいただくことをおすすめしております。ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
また、日光での観光に当ホテルをお選びいただいたとのこと、ありがとうございます。通常時であれば50分ほどの距離でございますが、お言葉通り紅葉の時期ですと混雑のため1時間半ほどはかかってしまいます。同じくらいの距離で那須塩原や益子にもアクセスが可能でございますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと光栄でございます。

亀の井ホテル喜連川 フロント

ビジネスやゴルフなどにおすすめ【朝食付きプラン】

投稿者さん 2023年11月06日 18:02:02

-90歳になった母の希望で生まれ故郷へ数十年ぶりに訪れました。私も子供の頃は夏休みによく連れて行ってもらった所なので懐かしい場所です。母の実家に一番近くで評判の良かったこちらに2泊お世話になりました。新しいホテルではありませんが。お風呂と食事が最高です。お丸山公園も近いので、春にもまた桜を見にきたいと思います。本当におススメです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年11月08日 13:37:49

お母様との大切なご旅行の思い出作りのお手伝いができ、大変光栄に存じます。
また、「お風呂と食事が最高です」とのお言葉も頂戴でき、非常に嬉しゅうございます。
また桜の時期になりましたら、春の旬の食材をふんだんに使用した会席をご用意いたしますので、是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年10月30日 17:50:05

間近の予約だったので3階でしたがお部屋は広くて階段移動できるので便利でした。お食事は美味しいですし温泉も広くて泉質がいいのでゆっくりできました。また伺います。お世話になりました。

亀の井ホテル 喜連川 2023年11月04日 09:48:39

いつも亀の井ホテル喜連川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
どうしても高層階のお部屋からご予約で埋まってしまいますので、直近の予約ですと2階・3階になってしまうことが多いですが、「便利でした」と仰っていただけて大変安堵いたしました。
12月からのご夕食は冬メニューをご用意いたしますので、また是非ご予約下さいませ。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【デラックス】A5ランクとちぎ和牛食べ比べと厳選食材の贅沢会席プラン
【洋室ツイン【禁煙】25平米】

投稿者さん 2023年10月30日 08:35:52

両親の墓参りのため宿泊させていただきました。
予約チェックインタイム前にフロントでタクシーを呼んでいただき荷物を預かってくださるなど大変親切にしていただきました。
お部屋も清潔で、冷水をくんできて室内の冷蔵庫で冷やしておけるボトルを用意してあるのがとてもありがたかったです。
夕食も今回は熱いものが熱いまま提供され、大変美味しかったです(前回、前々回は鍋以外冷めていたり用意して時間が経った感じだったので凄く改善されたと思います)朝食の鯛の山かけが大好きです!
お風呂のお湯の良さはいつも通り。大変なめらかで1泊で3回入りました。脱衣所の無料で使える化粧水や乳液が人気があるのか空だったものがあるので、できればもう少し頻回に継ぎ足していただけるとありがたいです。
また、利用させていただきます。お世話になりました。

亀の井ホテル 喜連川 2023年11月04日 09:47:46

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
夕食、朝食共にお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。また、喜連川温泉もご堪能いただけたご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
しかし、脱衣所にサンプルとして設置しております化粧水、乳液が空だったとのこと、申し訳ございませんでした。適宜確認はしておりますが、ご利用が集中する時間帯の直後などは一時的に空になることもございます。何卒ご理解いただけますと幸いです。
この度頂戴いたしましたお言葉は今後のサービス改善のための参考とさせていただきます。
これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

【洋室ツイン【禁煙】25平米】

投稿者さん 2023年10月23日 09:52:39

温泉が良かったです。
気を張らずにリラックスできる雰囲気でした。スタッフの方も感じの良い方が多かったです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年10月27日 13:51:57

滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?
スタッフの応対に関して、「感じの良い方が多かったです」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
また、日本三大美肌の湯「喜連川温泉」もご堪能いただけたようで、何よりでございます。
これからも、お客さま目線に立ったサービス提供のため、スタッフ一同励んで参ります。

老夫婦4632さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

老夫婦4632さん [80代/男性] 2023年10月21日 11:53:03

老夫婦でお世話になりました。朝食の席を指定されるといいのではないでしょうか・・幼児・老人は助かりますね。もう少し宿泊料金が安いと{10%引き位}良いですね。

亀の井ホテル 喜連川 2023年10月27日 13:50:57

朝食に関して、ご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
いただいたご意見は今後のサービス改善のための参考とさせていただきます。
また、お日にちやお部屋タイプ、ご宿泊人数によってもご料金は変動いたしますので、またの機会がございましたら、当ホテルをご選定候補の一つとしていただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年10月07日 19:44:36

美肌の湯といわれるだけあってお肌がつるつるになりました。
食事も美味しくて、とちぎ和牛のしゃぶしゃぶはお肉も柔らかく堪能しました。陶板焼きのそば粉のガレットも美味しくいただきました。
食事の時にスタッフの方が、最上階の展望台から眺める日の出が素晴らしいと聞き、翌朝5:30位に見に行きました。お天気も良くて素晴らしい日の出を見ることができました。
ありごとうごさいました。

亀の井ホテル 喜連川 2023年10月17日 17:17:17

温泉、食事ともにご堪能いただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
陶板焼きの下敷きに使用しておりますクレープ生地も多くのお客様からご好評をいただいております。お気に召していただけたようで、何よりでございます。
また、丁度良くお天気にも恵まれ、美しい日の出をご覧になれたようで、非常に嬉しく存じます。
これからもお客さまにお選びいただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天月末セール】A5ランク『とちぎ和牛』と季節の会席プラン《1泊2食付》

投稿者さん 2023年10月04日 19:46:40

ワンちゃんルームを利用しましたが!
入り口も違い駐輪場も近くに有り、他の利用者を気にせず利用する事が出来ました。
夕食も美味しく大変満足しております。
朝食については、もう少し種類が有ると良いかなと思いました。
コーヒーは、部屋に持ち帰る事ができ!豆から挽いていたので大変美味しかったです。
夜食の担担麺!絶品
卓球も楽しみ大変有意義な時間を過ごせました。
また是非利用したいです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年10月07日 20:42:32

ご滞在中は、リラックスしてお過ごしいただけたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
また、夕食、夜鳴き担々麺ともにご満足いただけたようで、何よりでございます。
夕食は季節ごとに、夜鳴き担々麺は月ごとにメニュー・お味が変わりますので、またの機会がございましたら是非食べ比べてみてくださいませ。
これからもお客さまにお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF!愛犬と一緒にご宿泊!A5ランクとちぎ和牛会席【スタンダード】
【ワンちゃんルーム和室8畳【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月03日 22:34:43

夕食、量も質も大満足です。特にアユの塩焼きが小ぶりでちょうど良く、身が厚くて柔らかく、感動しました。
お刺身のアユも初体験でしたが、美味しかったです。もちろん、お肉も良かったです。

スタッフの皆さんの息子へのお気遣いにも大変感謝しております。
忘れ物対応も頂き、大変感謝です。

また行きたいです。

亀の井ホテル 喜連川 2023年09月12日 13:28:21

ご夕食に数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき、身に余る光栄に存じます。
「また行きたいです」とおっしゃっていただけるほど、良い思い出作りのお手伝いができましたこと、大変嬉しゅうございます。
これからもお客さま目線に立ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

ペニーネットさんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

ペニーネットさん [40代/男性] 2023年08月22日 14:24:56

日光から高速を使って40分ぐらいで穴場感がありました。周りに何かあるとかではないですが家族で寝泊まりだけなら、食事や温泉も充実していてお得な感じがします。朝食は席が少ないのか、待たされている人もいたり、バイキングなのでご飯やお味噌汁が渋滞したりなど子連れだと大変だったので、時間制にしたり、配置に工夫があるといいかもしれません。夕食はアユや焼肉など豪華な感じでおいしかったです。エレベーター横のウォーターサーバーに部屋のボトルにサーブするのですが、ボトルから水をコップにつぐとどこからか水こぼれるので使いにくいです。従業員の方はお願いをすると丁寧に対応して頂いてのでとても満足しています。

亀の井ホテル 喜連川 2023年09月12日 13:25:19

ご朝食の席にて、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。いただいたお言葉は、朝食時の混雑緩和のご参考とさせていただきます。
また、お部屋にご用意しておりますボトルからの水漏れに関しましても、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。快適にご使用いただけるよう、対応策を考えて参ります。
しかしながら、夕食に関して「おいしかった」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
これからもお客さまの目線に立ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同励んで参ります。

投稿者さん 2023年08月17日 22:18:33

初めての栃木旅行でしたが、家族5人とても快適に過ごさせていただきました。
特に食事と温泉が良かったです。
夕食はもちろん大満足でしたが、個人的には朝食バイキングにあったマダイ入りのとろろが特に美味しく、こんどマダイを釣ったら自分で作ってみようと思いました。
次に栃木へ旅行に行く機会があれば、また利用させていただきたいと思います。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月28日 14:36:34

「特に食事と温泉が良かったです」とのお言葉、非常に嬉しく思います。
特にお気に召していただけたという「マダイ入りのとろろ」ですが、亀の井特製の漬ダレに漬けたマダイの刺身とだしをきかせたとろろを合わせた自慢の一品でございます。お褒め頂けたこと、大変光栄に存じます。
ご夕食はもちろん、ご朝食も季節に応じて一部のメニューを変更しておりますので、次回お越しの際は是非ご賞味くださいませ。

みーすけ35さんの 亀の井ホテル 喜連川 のクチコミ

みーすけ35さん [50代/女性] 2023年07月27日 08:47:40

旅行支援を利用して、初喜連川への家族旅行で伺いました。90歳の父が「良い温泉だったなー」と。
夕食もお腹いっぱい食べきらない程の量で、個人的にはお肉は苦手ですが、焼きしゃぶも美味しくいただきました。大満足です。
ひとつ気になったのは、大浴場の脱衣所です。脱衣カゴはなく、髪も洗面台で乾かすような感じでした。脱衣所は広いので簡単なパウダールームがあったらいいなと思います。

亀の井ホテル 喜連川 2023年08月08日 14:10:02

温泉やお食事に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
脱衣室については、今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
これからも多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

亀の井ホテル喜連川 フロント

【楽天月末セール】【スタンダード】とちぎ和牛の焼しゃぶと鮎の塩焼きを堪能!《1泊2食付》