貸切ログハウス ロッキー クチコミ・感想・情報

貸切ログハウス ロッキーのクチコミ・お客さまの声

コアラ.Mさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

コアラ.Mさん [40代/女性] 2019年08月07日 19:20:20

とても広々としたログハウスを1棟貸切なので、子ども達も、愛犬も自由にのびのびと過ごすことができました。
アメニティもしっかり揃っていたので、快適でした。
ドッグランもちょうど良い広さで良かったです。
電話応対も丁寧にしていただき、ありがとうございました。
子ども達はまた泊まりたいと言っております。

貸切ログハウス ロッキー 2019年08月08日 09:13:02

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お子様たちのまた泊まりたいとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく今後の励みとさせて頂きます。

ありがとうございました

【直前割】直前予約で10%OFFプラン
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

youkun42さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

youkun42さん [40代/男性] 2019年07月06日 20:28:14

建物に入った瞬間に喉がイガイガしたので
エアコンを確認したら案の定フィルターが埃まみれ。
寝室のエアコンのフィルターも埃まみれ。
外は大雨で窓が開けられず換気が出来ないので
部屋中、建物中に埃とカビを撒き散らし
喉が痛くて咳が止まらず辛い宿泊でした。
IHも少し使用するとエラーコードが出たので調べたらフィルター詰まり。
料理をしたかったので、フィルターを少し掃除して使いました。

貸切ログハウス ロッキー 2019年07月08日 10:10:44

この度のご宿泊に関しまして、ご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。辛い宿泊だったとの事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

フィルターの汚れに関しまして、再度チェックを行い今後このような事が無いよう徹底して参ります。本当に申し訳ございませんでした。

貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

【ファミリー】最安1人7000円(平日5名様以上)~貸切素泊レギュラープラン【コテージ】【家族同室】

投稿者さん 2019年05月03日 23:00:50

大人6人、トイプードル1匹で宿泊しました。

リビングも広く、各お部屋もとても広く清潔でした。
お手洗いが男女にわかれていたので良かったです。
お風呂は私達が泊まった方は、シャワーだけでしたが、
ホテルの様な大きなシャワーと小さいシャワー2つありました。シャワーだけでもとても温まりました。

バリアフリーなので、足の悪い母も安心して過ごす事ができました。

到着した日が雨でテラスでのBBQ諦めかけてたのですが、小雨になったため、傘をさしながらしました。途中で雨もあがりゆっくりBBQ楽しめました。雨でも出来る様に、タープか、パラソルなどがあればいいなと思いました。

リビングのシーリングファン、キッチンの換気扇にホコリがかなりついていたのが気になりました。

気になった点はそれだけで、後は大満足です。
初めての犬との旅行とても楽しめました。
また利用させて頂きたいとおもいます。

管理人さんもとても親切な方で、チェックインの時間変更にも、快く対応していただきました。 有難うございました。

貸切ログハウス ロッキー 2019年07月08日 09:59:46

当ロッキーでは足の悪いお客様や小さなお子様でも安心してお過ごし頂けますよう、できる限り段差を無くした造りとなっております。

またBBQの際は悪天候の為ご迷惑お掛け致しました。ご指摘頂きお客様に雨の日でもBBQをお楽しみ頂けますよう組立式のテントのご利用も可能となりました。貴重なご意見ありがとうございました。

清掃に関しましてはご迷惑お掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。スタッフ一同更なる徹底をして参ります。

今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

特選!肉セットのBBQセットプラン【家族同室】【添い寝無料】【ファミリー】【BBQ】【コテージ】

投稿者さん 2019年04月14日 22:12:11

ファミリーで宿泊しました。
一つ一つの部屋が広く、リビングダイニングも大きくて快適でした。
管理人さんにも親切にしていただきました。
近くにスーパーマーケットや食事をするところもたくさんあり、観光地にも便利なので、機会があればまた宿泊したいと思います。

貸切ログハウス ロッキー 2019年04月15日 14:45:34

当ロッキーは鳥羽観光だけでなく伊勢志摩方面にもアクセスしやすい立地となっております。機会がございましたら、ぜひまたお越しください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MIHO&JMさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

MIHO&JMさん [40代/女性] 2019年04月11日 02:54:22

夫婦2人、愛犬3頭で宿泊しました。
部屋は広々として清潔感があり
ました。今回は2人なので1階リビングと寝室で十分だったので2階は全く使用しませんでしたが2階にも寝室2部屋、トイレもありました。

ベランダでバーベキューをしましたが、ベランダも広々で景色もとても良かったです!

専用ドックランもお天気が良かったので何回も利用し楽しませて頂きました。

貸切ログハウス ロッキー 2019年04月15日 14:34:58

当ロッキーでは大家族様・グループ様にもゆっくりお寛ぎ頂けますよう寝室が3部屋に分かれております。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2018年06月25日 14:23:44

H30.6.23に大人4名 幼児3名 犬1匹で宿泊しました。鳥羽の観光地からとても近くで便利な所でした。お手入れされた芝生のドッグランも利用させて頂きました。室内は広く調理器具類も揃っており大変助かりました。清潔感も問題なし。犬のゲージも設置され愛犬も落ち着いて一夜を過ごせました。BBQのお肉も大変柔らかくおいしいお肉でした。孫たちもはしゃぎまわり大変喜んでおりました。当日は雨で残念でしたが、あくる日はいいお天気で周辺を散歩、少し上に登ると最高の景色。娘婿は早朝からランニングと楽しいひと時を過ごすことができました。急な追加人数にも対応して頂きありがとうございました。又是非とも利用させて頂きたいと思います。

2018年06月
貸切ログハウス ロッキー 2018年11月01日 10:49:43

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お孫様にも喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

【1棟まるまる貸切型ログハウス】

rickmu2003さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

rickmu2003さん [50代/女性] 2018年06月08日 10:48:30

お部屋も綺麗で広かったです
なによりテラスが広くて♪
食事はすべてテラスでとりました

またアメニティやタオルも準備されていて
もちろん調理器具・食器など
自分の着替えと食材さえあれば快適な
生活ができます

我が家はBoorderCollie2頭とお邪魔しました
ちょっとしたドッグランも完備されているので
助かりました。

海や公園も近くにあって
定宿にしたいと思います

貸切ログハウス ロッキー 2018年06月14日 11:58:54

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ワンちゃんも楽しんで頂けていましたでしょうか?
ありがとうございました

投稿者さん 2018年03月11日 13:48:05

30.03.03
大7 小2 幼1 フレブル1 で利用
あえての素泊まりプラン!
近くのスーパー・海鮮市場で買い物し 夕飯は、テラスでBBQ
コテージ内は、綺麗さ広さ抜群
子供達も大喜び!ゲージも綺麗に掃除してありました!
アメニティーも調理器具も充実
少し下りたところに海もあり、海辺散歩も楽しかったです。
また。利用してみたいです。
楽しい思い出になりました!

貸切ログハウス ロッキー 2018年03月12日 17:29:11

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お子様にお喜び頂けたようで安心致しました。ワンちゃんはいかがでしたでしょうか?

Misudoさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

Misudoさん [40代/女性] 2018年03月09日 15:38:30

3/7.8で、スコティッシュホールドの猫と一緒に泊まりました
部屋はとても広く、綺麗で、
猫も大喜びで、楽しく遊んでいました。
他のペットの匂いも何もなく、
快適に過ごさせていただきました。目の前にある、鳥羽ビューホテル花真珠の露天風呂の割引券があり、温泉も利用でき、最高でした。また、伊勢参拝には、利用させていただきます。

貸切ログハウス ロッキー 2018年03月12日 17:23:59

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?猫ちゃんも楽しんで頂けたようで安心致しました。

【直前割】直前予約で20%OFFプラン
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

りゅうるりるなさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

りゅうるりるなさん [30代/女性] 2018年01月13日 19:33:57

1月1日に私たち夫婦と 子ども3人、ワンコ1匹で宿泊させて頂きました。ログハウスは、まず 凄く広くてみんな大興奮でした。掃除も行き届いてキレイ。お部屋もたくさんあり もうひと家族誘えば良かったーと後悔するくらいでした。
調理器具も揃っていて 炊飯器まで用意がらありました。うちは近くのスーパーで買い物をし鍋にしました。
なんの不自由もなく過ごせ、ぜひ夏にも遊びに行きたいです。ありがとうございます。

貸切ログハウス ロッキー 2018年01月18日 16:00:46

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お子様は楽しんで頂けましたか?

ヒロ6723さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

ヒロ6723さん [50代/女性] 2017年10月10日 20:10:09

10/7,8に利用させていただきました。天気予報では7日が雨模様でしたので心配しましたが幸い天気も良く安心しました。思っていたより広く設備も充実していて何も不自由することありませんでした。連れて行った2匹の犬もくつろいでいましたし、孫たちものびのび過ごすことができ、また来たいと言ってましたので、こちらを利用させていただいてよかったです。ただ、うちのチワワはよく磨かれた床が滑るようで、怖がって動けませんでしたが・・・
食事の量も十分すぎるくらいで大変満足でした。また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

貸切ログハウス ロッキー 2017年10月11日 10:19:45

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お孫様も楽しんで頂けたようで安心致しました。ワンちゃんには少し怖い思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年08月08日 16:38:46

天候が良くないなかでの宿泊で、なんだかんだありましたが、子供たちも楽しんでいました。

従業員さんの対応も良かったです。

食事も美味しかったです。

また、天気が良い日に利用したいです。

貸切ログハウス ロッキー 2017年08月08日 18:24:29

また天候の良くない中、足を運んでいただきました事心より御礼申し上げます。

この度のご宿泊中は、いろいろとご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。自然の事とは言え心よりお詫び申し上げます。
お子様が楽しんで頂けたとの事で少し安心致しました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BBQ】特選!海鮮セットのBBQセットプラン【添い寝無料】【ファミリー】【家族同室】【コテージ】

投稿者さん 2017年07月13日 19:49:30

宿に到着する直前に下の子供が発熱。
無理言って体温計を借りました。
その上保冷剤まで頂きオーナー様には大変お気遣い頂きました。
設備としても大変充実しており、特に小児がいる我が家はタオルが多かったのが有難かったです。
環境としても、最寄りのイオン鳥羽店までは道一本で、食材から薬局・コインランドリーまで揃っているので、緊急時には大変重宝しました。
鳥羽に旅行する際にはまた利用したいと思います。

貸切ログハウス ロッキー 2017年07月15日 19:03:43

環境や場所が変わるとお子様は体調を崩しやすいのかもしれませんね。。その後お子様の体調はいかがでしょうか?お大事にしてあげて下さいね!

投稿者さん 2017年06月05日 21:44:37

愛犬を連れて主人と宿泊しましたがコテージに入ってすぐリビングの広さに大変驚きました!ベッドルームもキレイで景色もよくとても素敵なお部屋でした。夜は星が大変美しく感動しました。ドッグランでは愛犬も大喜びで走り回っていました!お手洗いも洗面も広く男女別なところが使い勝手がいいなぁと感じました。次回はぜひ大人数で泊まりたいとおもいます!!

貸切ログハウス ロッキー 2017年06月06日 17:24:43

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?ワンちゃんもドッグランを楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6月限定☆】女性の方は宿泊半額!超得カップルプラン!

投稿者さん 2017年05月22日 17:53:39

3回目の利用です。
(大人5人とワンコ5)
ワンコ同伴の旅行には、最適です。
料理は自炊だったので、評価不能とさせていただきましたが、一般家庭にある調理器具はほとんど揃っています。

また、利用したいです。

貸切ログハウス ロッキー 2017年05月23日 17:05:29

数ある宿泊施設がある中、いつもロッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は皆さまお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2017年05月12日 08:19:40

家族7名と犬1頭で利用させて頂きました。

到着して、とても広くて綺麗な建物と設備に驚きました。
写真で拝見し想像していた以上でした。

寝具や水周りも清潔でしたし、バルコニーでBBQの設備を使用させて頂きましたが、そちらも広さも十分で綺麗に整えられており快適でした。

電化製品も、大きなテレビに冷蔵庫、それに各部屋にエアコンが設置されており、申し分なかったです。

一番の目的だったドッグランも、キチンと整えられており、愛犬が楽しそうに走り回る姿が見れてとても嬉しかったです。

総じて大満足でした。
是非また利用させて頂きたいと家族全員言っています。
このような良い宿泊場所を提供して頂き、本当にありがとうございました。

貸切ログハウス ロッキー 2017年05月15日 15:30:01

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ワンちゃんも楽しんで頂けましたら、私どももとてもうれしく思います。

またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのことばを励みにして、これからも皆様に愛されるログハウスを目指し更なる努力をしてまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月26日 08:09:13

今まで宿泊したことのある、コテージで、一番キレイでした。食器もタオルも安心して使えました。

キッチン設備も完璧!

貸切ログハウス ロッキー 2017年01月30日 10:14:01

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

【1棟まるまる貸切型ログハウス】

よーちゃん7407さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

よーちゃん7407さん [30代/男性] 2017年01月04日 23:27:07

初めて利用させていただきました。
8人のグループで利用しましたが、とても雰囲気のあるログハウスで、立地としてもスーパーや観光施設にも近く、ログハウスを拠点に鳥羽を満喫しました。
12月の半ばでしたので結構寒いひでしたが頑張ってBBQもしました。結構楽しかったですよ。今回は食料調達からみんなでしましたが、施設でBBQセットも用意してくれます。

下手なキャンプ場をりようするよりとてもおすすめな場所です。
絶対にまた利用します。今度は彼女とふたりで( ^ω^)・・・

貸切ログハウス ロッキー 2017年01月05日 13:57:21

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく存じます。また寒い時期ではございましたがBBQもお楽しみ頂けたようで安心致しました。

これからも皆様に愛されるログハウスを目指し努力してまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

是非彼女様ともお越し下さい!

投稿者さん 2016年07月28日 14:53:30

近くにAEONハローがあって買い物便利、自炊もできるのでとても良いです。ログハウスを一軒借りてるので子供達がのびのびと遊ぶ事ができます。
2回目の利用だったんですが、次回もロッキーさんを利用したいです。

貸切ログハウス ロッキー 2016年07月30日 13:05:09

ご滞在をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく存じます。

また2度目のご利用誠にありがとうございます。
これからも、皆様に愛されるログハウスを目指し努力してまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】最安1人6000円(平日5名様以上)~貸切素泊レギュラープラン【コテージ】【家族同室】
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

スーパーマン00さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

スーパーマン00さん [40代/男性] 2016年05月27日 16:33:26

リピータです。
ゆったり過ごせるので気に入って利用してます。
しかし、今回は特別加算があったようで料金は高めでした。(ちょっと残念)
今度は安い時期に利用します。
いつも思うのですが、わんこの料金考えてほしいと思っています。(小型犬2匹までは無料とか)
よろしくお願いします。

2016年05月
貸切ログハウス ロッキー 2016年05月31日 21:36:11

「お客様のプライベート空間を大切に。。1棟完全貸切ログハウス」という当館の1番の特徴を
お気に召されたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、料金等につきましては、サイダープランや直前割プランなどお得なプランもございますが、
今後も、より快適に、そしてもっとお客様にご満足して頂けるような多様なプランを提案していきたいと
思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからも皆様に愛されるログハウスを目指し、努力してまいりますので、今後とも
貸切ログハウス・ロッキーを宜しくお願い致します。