貸切ログハウス ロッキー クチコミ・感想・情報

貸切ログハウス ロッキーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月05日 21:44:37

愛犬を連れて主人と宿泊しましたがコテージに入ってすぐリビングの広さに大変驚きました!ベッドルームもキレイで景色もよくとても素敵なお部屋でした。夜は星が大変美しく感動しました。ドッグランでは愛犬も大喜びで走り回っていました!お手洗いも洗面も広く男女別なところが使い勝手がいいなぁと感じました。次回はぜひ大人数で泊まりたいとおもいます!!

貸切ログハウス ロッキー 2017年06月06日 17:24:43

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?ワンちゃんもドッグランを楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6月限定☆】女性の方は宿泊半額!超得カップルプラン!

投稿者さん 2017年05月12日 08:19:40

家族7名と犬1頭で利用させて頂きました。

到着して、とても広くて綺麗な建物と設備に驚きました。
写真で拝見し想像していた以上でした。

寝具や水周りも清潔でしたし、バルコニーでBBQの設備を使用させて頂きましたが、そちらも広さも十分で綺麗に整えられており快適でした。

電化製品も、大きなテレビに冷蔵庫、それに各部屋にエアコンが設置されており、申し分なかったです。

一番の目的だったドッグランも、キチンと整えられており、愛犬が楽しそうに走り回る姿が見れてとても嬉しかったです。

総じて大満足でした。
是非また利用させて頂きたいと家族全員言っています。
このような良い宿泊場所を提供して頂き、本当にありがとうございました。

貸切ログハウス ロッキー 2017年05月15日 15:30:01

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ワンちゃんも楽しんで頂けましたら、私どももとてもうれしく思います。

またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのことばを励みにして、これからも皆様に愛されるログハウスを目指し更なる努力をしてまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】最安1人7000円(平日5名様以上)~貸切素泊レギュラープラン【コテージ】【家族同室】
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

よーちゃん7407さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

よーちゃん7407さん [30代/男性] 2017年01月04日 23:27:07

初めて利用させていただきました。
8人のグループで利用しましたが、とても雰囲気のあるログハウスで、立地としてもスーパーや観光施設にも近く、ログハウスを拠点に鳥羽を満喫しました。
12月の半ばでしたので結構寒いひでしたが頑張ってBBQもしました。結構楽しかったですよ。今回は食料調達からみんなでしましたが、施設でBBQセットも用意してくれます。

下手なキャンプ場をりようするよりとてもおすすめな場所です。
絶対にまた利用します。今度は彼女とふたりで( ^ω^)・・・

貸切ログハウス ロッキー 2017年01月05日 13:57:21

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく存じます。また寒い時期ではございましたがBBQもお楽しみ頂けたようで安心致しました。

これからも皆様に愛されるログハウスを目指し努力してまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

是非彼女様ともお越し下さい!

【1棟まるまる貸切型ログハウス】

でんちゃん9736さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

でんちゃん9736さん [40代/女性] 2015年06月18日 17:46:55

大人3名+犬2匹でお邪魔しました。
なんでもそろっていて、対応も丁寧で満足なお宿でした^^
自宅じゃないんだししょうがないかとあきらめるようなこともなく、ゆったりと過ごさせていただけました。
カセットコンロとお鍋、鉄板などもあり自由に楽しめます。
いつも冷凍庫があるかが悩みのタネですが、冷蔵庫もファミリーサイズのものがあり冷凍庫もしっかり独立していて、デザートにアイスを買ってきたりと楽しめました。
また、蚊取グッズや万が一のキ○チョール的なスプレーなどもありご配慮に感心しました。
次回はぜひ連泊したいです。
お世話になりました^^ありがとうございました

2015年06月
貸切ログハウス ロッキー 2015年06月19日 06:04:56

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。ご自宅のように使っていただきごゆっくりされたみたいで私共といたしましても大変嬉しく思います。今後もリラックスできるご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
キッチンにつきましては一般家庭の設備はあると思っていますが何かお気付きの事がありましたらお知らせいただけると助かります。
また、夏はバーベキュー、冬はお鍋等お楽しみできますので次回も是非、ご利用していただきたいと思います。

【直前割】直前予約で20%OFFプラン
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

sabusabutamaさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

sabusabutamaさん [40代/女性] 2015年04月29日 13:35:13

とても快適に過ごすことができ、わんこ達もちょうど良い大きさのドッグランが気にいったようです。チェックイン時の係りの方も、話し易く親切な方でよかったです。お酒飲みとしては華月の送迎がありがたく、伊勢えびも最高でしたが、お店のお姉さんの伊勢えびの食べ方のレクチャーや心遣いも嬉しかったです。また秋に伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

2015年04月
貸切ログハウス ロッキー 2015年04月30日 11:25:08

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足頂けてスタッフ一同、誠に嬉しく思います。
華月はお料理、接客等は鳥羽でも評判がいい料理店の一つですのできっとご満足された事と思いますが何かお気付きの事がございましたらご指摘をお願いしたいと存じます。
また、これからの季節はロッキーでBBQ、冬はお部屋でお鍋もお楽しみいただけますので秋のお待ちしております。
有難うございました。

【華月送迎付】伊勢エビかぶりつき!伊勢エビ三昧コース【家族同室】【ファミリー】【コテージ】

投稿者さん 2014年11月23日 00:17:01

祖父母と兄夫婦と3世帯、計10名の旅行に利用しました。
1~4歳の子供が4人いるので、ベットは慣れておらず危ないので布団を用意して欲しいと要望してました。
当日行くまで何の連絡もなく少し不安でしたが、ちゃんと布団を4セット用意してくれていて、管理人の方も気さくで色々地元の買い物の事など詳しく教えて下さり、とても感じが良かったです。
ログハウスに泊まるのは初めてだったのですが、とーーーっても良かったです!!
子供もとても楽しそうに走り回ったり階段を登り下りしたりして遊んでいました。
電子レンジや冷蔵庫や炊飯器や調理器具やお皿やコップなど、何からなにまで用意してあるので、とっても助かりました。
後片付けは少し面倒ですが、これだけ用意してあるので文句ないです!
BBQコースにしたのですが、外で焼くのは寒くて少し過酷でしたが美味しく頂きました。
近くのスーパーで買い足して、地元の海産物なども焼いて食べたりして、お腹いっぱい食べて皆満足していました。
お風呂だけは、狭くて水圧や温度の設定も難しく残念でした。
でもホント大人数の旅行には最高です!
また行きたくなる宿泊先でした。
ありがとうごさいました!!

2014年11月
貸切ログハウス ロッキー 2014年11月23日 05:35:11

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。 お客様にご満足頂けて誠に嬉しく思います。
また、ご利用日は寒い日でしたのでBBQをされ風邪などひかれていないかと心配しています。
お風呂の事ですがご不自由をおかけし大変申し訳ございません。今後の課題とさせていただきたいと思います。
尚、BBQコース、お鍋コース等などのプランも
ご用意致していますのでこちらにお越しの際は是非ご利用して頂きたいと思います。
有難うございました。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【BBQ】特選!肉セットのバーベキューセットプラン

とんび0302さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

とんび0302さん [40代/女性] 2014年03月16日 13:29:34

家族4人と大型犬一匹とで一泊お世話になりました。
室内わんこオーケーの施設は少なく、人間も満足なきれいなところは少ないですが、こちらはとても広くて設備も充実していてよかったです。よくあるロッジとはちがって、アメニティーもホテル並みで満足です!洗面設備も4っつもあって友人家族とか3世代とかで利用してもよいですね!
ドッグランは小さいものですが、うちは大型とはいえ一匹だけだったので十分でした。
お風呂もロッジのは家庭用程度なのはわかっていたのですぐそばの旅館の割引券を利用して広いお風呂やお土産物屋さんにもよれてゆっくりできました。
ちょっと、近くにきてからロッジがどれか迷ってしまいましたが・・・(;^ω^)
お友達のワンコ家族にもおすすめしようと思います!

貸切ログハウス ロッキー 2014年03月16日 15:36:56

この度はご利用いただき有難うございました。
ご満足いただけたようで私共といたしましても大変嬉しく思います。お気付きの点がございましたらお知らせいただきたいと思います。
また、これからの時期にはバーベキューをお楽しみできますので是非お越し下さいませ。
有難うございました。

冬得】【素泊】貸切ログハウスロッキーレギュラープラン【2名様~大人数まで】【家族同室】【

庄九郎さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

庄九郎さん [20代/男性] 2012年03月12日 18:09:16

素敵なログハウスで本当に楽しかったです。
調理器具がそろっていて、コンロや鍋も2つずつあり、大人数でおいしく鍋をすることができました。また貸切なので、みんなで夜遅くまで楽しみました。景色も素晴らしいところです。
また必ず来たいと思いました。

【春の目玉企画】3月平日の期間限定学生さんはお得♪

投稿者さん 2012年01月04日 15:37:33

ペットが泊まれるコテージは何か所か行きましたが、今までで一番良かったです。
とても広く、ベッドルームも3つあったので、うちの家族構成には都合がよかったです。
お風呂は歩いてすぐのホテルの温泉に行き、夕食は送迎付きの食事処「華月」で大きな伊勢エビのコースとアラカルトを組み合わせていただきました。ゆったりとした空間で、ゆったりとした気分で、いい大晦日と元旦を過ごすことができました。家族全員大満足でした。

また違う季節にも是非利用させていただきたいと思います。その時には外でバーベキューをしたいと思います。買い物もすぐ近くにジャスコがあるので、便利でした。

一つ注文は、天井のファンとエアコンからホコリが落ちてきたので、掃除をしてもらえたらと思います。

それと、個人的には、エアコンをつけながら寝ると乾燥して体調が悪くなるので、冬は厚めのお布団を用意してもらえたらいいなと思いました。

2011年12月
★寒さが温もりにかわる冬のグループプラン★
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

るっきるきさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

るっきるきさん [40代/女性] 2011年08月21日 15:46:23

大人3人、子供4人、犬1匹で宿泊させてもらいました。
子供が小さいためテラスにあるBBQは利用しませんでしたが、近くのスーパーで買い物して自炊しました。
調理器具(最低限のものだけではなく、土鍋、ホットプレート、カセットコンロまで)や食器はもちろんのこと、いろいろなアメニティグッズが揃っていて不自由は感じなかったです。
また犬のサークルもあり、持参する手間が省けました。
部屋も広くてゆったりしており、子供たちは「木のおうち~」と大はしゃぎしていました。
季節がら、虫がたくさんいるのでは…と思っていましたが、誰も蚊にさされることなかったです。
今度はもう少し大人数で、連泊してゆっくり過ごしてみたいです。

投稿者さん 2011年08月12日 15:15:39

この度はお世話になりました。初めてのわんちゃんとの旅行でしたが素敵なログハウスに大満足です。
細やかな気配りにも感謝したします。また違う季節にぜひ泊まりに行きますのでよろしくお願いします。

1棟まるまる貸切型ログハウス

リリィベリィさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

リリィベリィさん [30代/女性] 2011年08月11日 21:52:10

同窓会で利用しましたが
清潔で設備も整っていて立地も雰囲気もよく、係りの方も親切で
メンバー皆大満足でした。
一緒に旅行したメンバーは次もここがよいと言っています。

今回、ベッドが8つの所10人で宿泊しました。
従ってふたりは布団。勿論 それで問題ないのですが
マットレスがなかったので、もし、敷き布団の下にマットレスがあれば完璧でした。

有難うございました。また次回もよろしくお願いいたします~。

投稿者さん 2010年05月07日 08:59:02

わんこたちとともに一泊させていただきました。
一泊だけだったのがもったいないくらい立派な設備で、楽しい時間をすごせました。
管理の方にも、非常によくして頂きました。

今度はバーベキューもしてみたいです。

2010年04月
まるまる一棟!わんちゃん、友達と一緒にわいわい貸切りグループプラン♪
【貸切ログハウスロッキー2】

投稿者さん 2022年11月20日 11:24:17

シャワーしかない事と、
バーベキューの際のテラスの照明が不足しており、肉が焼けているかどうかもわからない事以外を除けば、文句なしでした。

貸切ログハウス ロッキー 2022年11月28日 11:42:15

この度は数ある宿泊施設がある中、当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
この度はご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。当施設ではシャワーのみと浴槽付きの2タイプの棟がございますので、ご希望がございました際はお気軽にお申し付けください。
また照明に関しましては虫対策としまして薄暗い状態とさせて頂いておりましたが、ご意見を参考に今後ご不便をおかけする事が無いよう検討させていただきたいと存じます。

カスタリア門前さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

カスタリア門前さん [60代/男性] 2022年05月16日 08:08:20

初の利用でした、家族でたのしくすごすことができました。ありがとうございます。ロッキー1の宿泊ですた。到着前に電話をしお知らせしましたので 到着時 部屋の鍵があいておりました。さっそく入室しました、やはりペット固有のニオイが気になりました、まどをあけて、空気清浄機をONしたので ニオイは気にならなくなりました。シャワーは1つだけですが、家族4人ですので十分。アメニティも満足です。トイレは3箇所もあり、便利です。ただし1階の男子トイレのウシュレットはこわれていますので修理を希望します。ベランダでのバーベキュ用の用岩石のガスコンロも問題なく利用できました。利用料 4500円は高いかなとおもいました。皿、なべ、コップ、炊飯器などなど 設備は十分です。クルマは 横つけできますが、狭いので大型車は厳しいかなと感じます。入口よこの駐車場は十分です。 たのしくすごせました、ありがとうございました。

貸切ログハウス ロッキー 2022年05月19日 10:13:47

当施設はシャワーのみと浴槽付きの2タイプに分かれておりますので、ご希望がございましたら予約の際お気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2022年05月05日 15:40:30

部屋の雰囲気は良く、BBQ設備もあり、非日常的な経験が出来たことは良かったが、部屋の掃除などは余り行き届いておらず、各トイレに石鹸が無いことや、風呂がなくトイレだけになるなど、十分では無い点もいくつかあった。
ドッグランがあるので、犬好きな方々には非常に良い宿と思われる。

貸切ログハウス ロッキー 2022年05月19日 10:04:58

清掃に行き届かない点がございました事でお客様にはご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同再度見直しを行い、徹底した清掃を行ってまいりたいと存じます。
貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年07月13日 08:08:28

鳥羽の娘家族に会うため大阪の息子家族と一緒に泊まらせてもらいました
孫が走り回っても笑って見てれるし
とても良かったです
また使わしてもらいますね

貸切ログハウス ロッキー 2021年09月06日 11:03:54

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お孫様も楽しんで頂けましたでしょうか?

ありがとうございました

【1棟まるまる貸切型ログハウス】

ミル・ドスカラス9236さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

ミル・ドスカラス9236さん [50代/男性] 2021年05月02日 03:02:29

3月14日に利用しました。今回初めてペット同伴での旅行でしたので家族全員大変楽しく過ごせました。ログハウス一棟貸切なので他人に気兼ねなくペットも室内で解放してましたし、食事も調理器具が全て揃っているので地元の水産物販売店や近くのイオンで伊勢海老や蛤等を調達し室内BBQとして美味しく頂きました。お風呂も歩いてすくの所の温泉が利用できるので大変快適でした。また寝室が3部屋あるので複数家族での利用ができればもっと楽しく過ごせると思います。最後に天井換気扇とむき出しの梁の所の埃がかなり気になりました。折角のロケーションが勿体ないです。また機会があれば利用したいと思いますので是非クリーニングをお願いします。

貸切ログハウス ロッキー 2021年09月06日 10:56:32

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。またお客様には不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました清掃に関しましてスタッフ一同再度見直しを行い、徹底して参りたいと存じます。

ありがとうございました

【1棟まるまる貸切型ログハウス】

しばおかしのひでさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

しばおかしのひでさん [40代/男性] 2021年02月12日 18:24:28

家族ゆっくりと過ごすことができました。ありがとうございます!

2021年02月
貸切ログハウス ロッキー 2021年09月06日 10:53:36

当施設は1棟貸し切りスタイルの宿泊施設の為、お客様のプライべートな空間を守りマイホームのような寛ぎのお時間をご提供出来ますよう心掛けております。

投稿者さん 2018年03月11日 13:48:05

30.03.03
大7 小2 幼1 フレブル1 で利用
あえての素泊まりプラン!
近くのスーパー・海鮮市場で買い物し 夕飯は、テラスでBBQ
コテージ内は、綺麗さ広さ抜群
子供達も大喜び!ゲージも綺麗に掃除してありました!
アメニティーも調理器具も充実
少し下りたところに海もあり、海辺散歩も楽しかったです。
また。利用してみたいです。
楽しい思い出になりました!

貸切ログハウス ロッキー 2018年03月12日 17:29:11

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お子様にお喜び頂けたようで安心致しました。ワンちゃんはいかがでしたでしょうか?