貸切ログハウス ロッキー クチコミ・感想・情報

貸切ログハウス ロッキーのクチコミ・お客さまの声

Misudoさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

Misudoさん [40代/女性] 2018年03月09日 15:38:30

3/7.8で、スコティッシュホールドの猫と一緒に泊まりました
部屋はとても広く、綺麗で、
猫も大喜びで、楽しく遊んでいました。
他のペットの匂いも何もなく、
快適に過ごさせていただきました。目の前にある、鳥羽ビューホテル花真珠の露天風呂の割引券があり、温泉も利用でき、最高でした。また、伊勢参拝には、利用させていただきます。

貸切ログハウス ロッキー 2018年03月12日 17:23:59

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?猫ちゃんも楽しんで頂けたようで安心致しました。

【直前割】直前予約で20%OFFプラン
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

りゅうるりるなさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

りゅうるりるなさん [30代/女性] 2018年01月13日 19:33:57

1月1日に私たち夫婦と 子ども3人、ワンコ1匹で宿泊させて頂きました。ログハウスは、まず 凄く広くてみんな大興奮でした。掃除も行き届いてキレイ。お部屋もたくさんあり もうひと家族誘えば良かったーと後悔するくらいでした。
調理器具も揃っていて 炊飯器まで用意がらありました。うちは近くのスーパーで買い物をし鍋にしました。
なんの不自由もなく過ごせ、ぜひ夏にも遊びに行きたいです。ありがとうございます。

貸切ログハウス ロッキー 2018年01月18日 16:00:46

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お子様は楽しんで頂けましたか?

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】最安1人7000円(平日5名様以上)~貸切素泊レギュラープラン【コテージ】【家族同室】

ヒロ6723さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

ヒロ6723さん [50代/女性] 2017年10月10日 20:10:09

10/7,8に利用させていただきました。天気予報では7日が雨模様でしたので心配しましたが幸い天気も良く安心しました。思っていたより広く設備も充実していて何も不自由することありませんでした。連れて行った2匹の犬もくつろいでいましたし、孫たちものびのび過ごすことができ、また来たいと言ってましたので、こちらを利用させていただいてよかったです。ただ、うちのチワワはよく磨かれた床が滑るようで、怖がって動けませんでしたが・・・
食事の量も十分すぎるくらいで大変満足でした。また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

貸切ログハウス ロッキー 2017年10月11日 10:19:45

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?お孫様も楽しんで頂けたようで安心致しました。ワンちゃんには少し怖い思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

特選!肉セットのBBQセットプラン【家族同室】【添い寝無料】【ファミリー】【BBQ】【コテージ】

投稿者さん 2017年08月08日 16:38:46

天候が良くないなかでの宿泊で、なんだかんだありましたが、子供たちも楽しんでいました。

従業員さんの対応も良かったです。

食事も美味しかったです。

また、天気が良い日に利用したいです。

貸切ログハウス ロッキー 2017年08月08日 18:24:29

また天候の良くない中、足を運んでいただきました事心より御礼申し上げます。

この度のご宿泊中は、いろいろとご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。自然の事とは言え心よりお詫び申し上げます。
お子様が楽しんで頂けたとの事で少し安心致しました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【BBQ】特選!海鮮セットのBBQセットプラン【添い寝無料】【ファミリー】【家族同室】【コテージ】

投稿者さん 2017年07月13日 19:49:30

宿に到着する直前に下の子供が発熱。
無理言って体温計を借りました。
その上保冷剤まで頂きオーナー様には大変お気遣い頂きました。
設備としても大変充実しており、特に小児がいる我が家はタオルが多かったのが有難かったです。
環境としても、最寄りのイオン鳥羽店までは道一本で、食材から薬局・コインランドリーまで揃っているので、緊急時には大変重宝しました。
鳥羽に旅行する際にはまた利用したいと思います。

貸切ログハウス ロッキー 2017年07月15日 19:03:43

環境や場所が変わるとお子様は体調を崩しやすいのかもしれませんね。。その後お子様の体調はいかがでしょうか?お大事にしてあげて下さいね!

投稿者さん 2017年06月05日 21:44:37

愛犬を連れて主人と宿泊しましたがコテージに入ってすぐリビングの広さに大変驚きました!ベッドルームもキレイで景色もよくとても素敵なお部屋でした。夜は星が大変美しく感動しました。ドッグランでは愛犬も大喜びで走り回っていました!お手洗いも洗面も広く男女別なところが使い勝手がいいなぁと感じました。次回はぜひ大人数で泊まりたいとおもいます!!

貸切ログハウス ロッキー 2017年06月06日 17:24:43

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?ワンちゃんもドッグランを楽しんで頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6月限定☆】女性の方は宿泊半額!超得カップルプラン!

投稿者さん 2017年05月22日 17:53:39

3回目の利用です。
(大人5人とワンコ5)
ワンコ同伴の旅行には、最適です。
料理は自炊だったので、評価不能とさせていただきましたが、一般家庭にある調理器具はほとんど揃っています。

また、利用したいです。

貸切ログハウス ロッキー 2017年05月23日 17:05:29

数ある宿泊施設がある中、いつもロッキーをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は皆さまお寛ぎいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2017年05月12日 08:19:40

家族7名と犬1頭で利用させて頂きました。

到着して、とても広くて綺麗な建物と設備に驚きました。
写真で拝見し想像していた以上でした。

寝具や水周りも清潔でしたし、バルコニーでBBQの設備を使用させて頂きましたが、そちらも広さも十分で綺麗に整えられており快適でした。

電化製品も、大きなテレビに冷蔵庫、それに各部屋にエアコンが設置されており、申し分なかったです。

一番の目的だったドッグランも、キチンと整えられており、愛犬が楽しそうに走り回る姿が見れてとても嬉しかったです。

総じて大満足でした。
是非また利用させて頂きたいと家族全員言っています。
このような良い宿泊場所を提供して頂き、本当にありがとうございました。

貸切ログハウス ロッキー 2017年05月15日 15:30:01

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
ワンちゃんも楽しんで頂けましたら、私どももとてもうれしく思います。

またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのことばを励みにして、これからも皆様に愛されるログハウスを目指し更なる努力をしてまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月26日 08:09:13

今まで宿泊したことのある、コテージで、一番キレイでした。食器もタオルも安心して使えました。

キッチン設備も完璧!

貸切ログハウス ロッキー 2017年01月30日 10:14:01

この度は数ある宿泊施設がある中、ロッキーをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
またお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

【1棟まるまる貸切型ログハウス】

よーちゃん7407さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

よーちゃん7407さん [30代/男性] 2017年01月04日 23:27:07

初めて利用させていただきました。
8人のグループで利用しましたが、とても雰囲気のあるログハウスで、立地としてもスーパーや観光施設にも近く、ログハウスを拠点に鳥羽を満喫しました。
12月の半ばでしたので結構寒いひでしたが頑張ってBBQもしました。結構楽しかったですよ。今回は食料調達からみんなでしましたが、施設でBBQセットも用意してくれます。

下手なキャンプ場をりようするよりとてもおすすめな場所です。
絶対にまた利用します。今度は彼女とふたりで( ^ω^)・・・

貸切ログハウス ロッキー 2017年01月05日 13:57:21

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

ご滞在をお楽しみいただけたようで私共も嬉しく存じます。また寒い時期ではございましたがBBQもお楽しみ頂けたようで安心致しました。

これからも皆様に愛されるログハウスを目指し努力してまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

是非彼女様ともお越し下さい!

投稿者さん 2016年07月28日 14:53:30

近くにAEONハローがあって買い物便利、自炊もできるのでとても良いです。ログハウスを一軒借りてるので子供達がのびのびと遊ぶ事ができます。
2回目の利用だったんですが、次回もロッキーさんを利用したいです。

貸切ログハウス ロッキー 2016年07月30日 13:05:09

ご滞在をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく存じます。

また2度目のご利用誠にありがとうございます。
これからも、皆様に愛されるログハウスを目指し努力してまいりますので、今後とも貸切ログハウスロッキーを宜しくお願い致します。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】最安1人6000円(平日5名様以上)~貸切素泊レギュラープラン【コテージ】【家族同室】
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

スーパーマン00さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

スーパーマン00さん [40代/男性] 2016年05月27日 16:33:26

リピータです。
ゆったり過ごせるので気に入って利用してます。
しかし、今回は特別加算があったようで料金は高めでした。(ちょっと残念)
今度は安い時期に利用します。
いつも思うのですが、わんこの料金考えてほしいと思っています。(小型犬2匹までは無料とか)
よろしくお願いします。

2016年05月
貸切ログハウス ロッキー 2016年05月31日 21:36:11

「お客様のプライベート空間を大切に。。1棟完全貸切ログハウス」という当館の1番の特徴を
お気に召されたとのお言葉、大変嬉しく思います。

また、料金等につきましては、サイダープランや直前割プランなどお得なプランもございますが、
今後も、より快適に、そしてもっとお客様にご満足して頂けるような多様なプランを提案していきたいと
思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

これからも皆様に愛されるログハウスを目指し、努力してまいりますので、今後とも
貸切ログハウス・ロッキーを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2016年03月18日 18:13:22

子犬連れで家族5人で宿泊しました。
宿の外観はいかにもログハウスで圧巻です。道さえ間違わなければ、宿の場所は容易に判ります。
当初は宿に荷物を置いて夕飯を食べに出る計画でしたが、ログハウスの室内雰囲気と調理器具/食器が充実していたので、食材を買出しに出てなべ料理を作りました。宿のある高台を下りれば直ぐにAEONがあり必要なものは確保出来ます。
翌朝は鳥羽駅のミキモト真珠島に寄って帰りましたが、車での旅行であれば宿の立地は非常に便利な位置にあります。
ペット連れの5人では宿の選択肢も限られてしまいますが、宿泊費を考えるとこちらは十分満足出来ました

2016年03月
貸切ログハウス ロッキー 2016年03月20日 08:00:18

この度は、貸切ログハウスロッキーをご利用頂きありがとうございました。
ロッキーをお気に入りいただけた様で良かったです。

またのお越しをお待ち申し上げております。
クチコミご投稿ありがとうございました。

たなbonさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

たなbonさん [40代/男性] 2015年07月24日 15:19:30

犬を連れての旅行だったので、こちらを利用しました。
想像よりも大きなログハウスで、とても快適に過ごせました!
バーベキューもとても美味しく大満足です。
小さなドッグランがあって、愛犬もとても喜んで走りまわっていました!
また三重県に旅行に行く時は、利用したいです。

貸切ログハウス ロッキー 2015年07月25日 17:31:37

この度は、貸切ログハウス ロッキーをご利用頂き有難うございました。
また、お忙しい中、口コミまでご投稿して頂き大変嬉しく思います。
ペットを連れでの旅行は宿泊する所が限られてしまいますが今回ロッキーをご利用頂いてご満足していただけて私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
もし、ペットを連れて旅行されロッキー以外の宿泊施設をご利用された場合、ロッキーに無い良いところがあれば教えて下さい。
お客様第一主義のロッキーを目指し参考にさせていただきたいと思います。
またのお越しをお待ち致しております。

【1棟まるまる貸切型ログハウス】

でんちゃん9736さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

でんちゃん9736さん [40代/女性] 2015年06月18日 17:46:55

大人3名+犬2匹でお邪魔しました。
なんでもそろっていて、対応も丁寧で満足なお宿でした^^
自宅じゃないんだししょうがないかとあきらめるようなこともなく、ゆったりと過ごさせていただけました。
カセットコンロとお鍋、鉄板などもあり自由に楽しめます。
いつも冷凍庫があるかが悩みのタネですが、冷蔵庫もファミリーサイズのものがあり冷凍庫もしっかり独立していて、デザートにアイスを買ってきたりと楽しめました。
また、蚊取グッズや万が一のキ○チョール的なスプレーなどもありご配慮に感心しました。
次回はぜひ連泊したいです。
お世話になりました^^ありがとうございました

2015年06月
貸切ログハウス ロッキー 2015年06月19日 06:04:56

この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。ご自宅のように使っていただきごゆっくりされたみたいで私共といたしましても大変嬉しく思います。今後もリラックスできるご宿泊が提供できるようスタッフ一同、努力してまいります。
キッチンにつきましては一般家庭の設備はあると思っていますが何かお気付きの事がありましたらお知らせいただけると助かります。
また、夏はバーベキュー、冬はお鍋等お楽しみできますので次回も是非、ご利用していただきたいと思います。

【直前割】直前予約で20%OFFプラン
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

sabusabutamaさんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

sabusabutamaさん [40代/女性] 2015年04月29日 13:35:13

とても快適に過ごすことができ、わんこ達もちょうど良い大きさのドッグランが気にいったようです。チェックイン時の係りの方も、話し易く親切な方でよかったです。お酒飲みとしては華月の送迎がありがたく、伊勢えびも最高でしたが、お店のお姉さんの伊勢えびの食べ方のレクチャーや心遣いも嬉しかったです。また秋に伺いたいと思いますので、よろしくお願い致します。

2015年04月
貸切ログハウス ロッキー 2015年04月30日 11:25:08

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。 ご満足頂けてスタッフ一同、誠に嬉しく思います。
華月はお料理、接客等は鳥羽でも評判がいい料理店の一つですのできっとご満足された事と思いますが何かお気付きの事がございましたらご指摘をお願いしたいと存じます。
また、これからの季節はロッキーでBBQ、冬はお部屋でお鍋もお楽しみいただけますので秋のお待ちしております。
有難うございました。

【華月送迎付】伊勢エビかぶりつき!伊勢エビ三昧コース【家族同室】【ファミリー】【コテージ】

投稿者さん 2014年11月23日 00:17:01

祖父母と兄夫婦と3世帯、計10名の旅行に利用しました。
1~4歳の子供が4人いるので、ベットは慣れておらず危ないので布団を用意して欲しいと要望してました。
当日行くまで何の連絡もなく少し不安でしたが、ちゃんと布団を4セット用意してくれていて、管理人の方も気さくで色々地元の買い物の事など詳しく教えて下さり、とても感じが良かったです。
ログハウスに泊まるのは初めてだったのですが、とーーーっても良かったです!!
子供もとても楽しそうに走り回ったり階段を登り下りしたりして遊んでいました。
電子レンジや冷蔵庫や炊飯器や調理器具やお皿やコップなど、何からなにまで用意してあるので、とっても助かりました。
後片付けは少し面倒ですが、これだけ用意してあるので文句ないです!
BBQコースにしたのですが、外で焼くのは寒くて少し過酷でしたが美味しく頂きました。
近くのスーパーで買い足して、地元の海産物なども焼いて食べたりして、お腹いっぱい食べて皆満足していました。
お風呂だけは、狭くて水圧や温度の設定も難しく残念でした。
でもホント大人数の旅行には最高です!
また行きたくなる宿泊先でした。
ありがとうごさいました!!

2014年11月
貸切ログハウス ロッキー 2014年11月23日 05:35:11

この度はご利用頂きまして誠に有難うございました。 お客様にご満足頂けて誠に嬉しく思います。
また、ご利用日は寒い日でしたのでBBQをされ風邪などひかれていないかと心配しています。
お風呂の事ですがご不自由をおかけし大変申し訳ございません。今後の課題とさせていただきたいと思います。
尚、BBQコース、お鍋コース等などのプランも
ご用意致していますのでこちらにお越しの際は是非ご利用して頂きたいと思います。
有難うございました。
またのご利用を心よりおまち申し上げております。

【BBQ】特選!肉セットのバーベキューセットプラン

とんび0302さんの 貸切ログハウス ロッキー のクチコミ

とんび0302さん [40代/女性] 2014年03月16日 13:29:34

家族4人と大型犬一匹とで一泊お世話になりました。
室内わんこオーケーの施設は少なく、人間も満足なきれいなところは少ないですが、こちらはとても広くて設備も充実していてよかったです。よくあるロッジとはちがって、アメニティーもホテル並みで満足です!洗面設備も4っつもあって友人家族とか3世代とかで利用してもよいですね!
ドッグランは小さいものですが、うちは大型とはいえ一匹だけだったので十分でした。
お風呂もロッジのは家庭用程度なのはわかっていたのですぐそばの旅館の割引券を利用して広いお風呂やお土産物屋さんにもよれてゆっくりできました。
ちょっと、近くにきてからロッジがどれか迷ってしまいましたが・・・(;^ω^)
お友達のワンコ家族にもおすすめしようと思います!

貸切ログハウス ロッキー 2014年03月16日 15:36:56

この度はご利用いただき有難うございました。
ご満足いただけたようで私共といたしましても大変嬉しく思います。お気付きの点がございましたらお知らせいただきたいと思います。
また、これからの時期にはバーベキューをお楽しみできますので是非お越し下さいませ。
有難うございました。

冬得】【素泊】貸切ログハウスロッキーレギュラープラン【2名様~大人数まで】【家族同室】【
【1棟まるまる貸切型ログハウス】

スーパーマン00さん [40代/男性] 2013年10月22日 10:30:39

広くて使い心地のよい部屋でした。備え付けの設備も非常によかったです。他人数のときも重宝できると思います。今回素泊まりだったので若干単価が高めに感じます。ペット(小型犬2匹程度まで)料金はできれば無料にしてほしいです。この冬浦村に牡蠣食べ放題に行きますのでまた利用させてもらいます。

2013年10月
貸切ログハウス ロッキー 2013年10月22日 22:38:15

この度は、当ログハウスをご利用頂き有難うございました。ご指摘の単価、ペット料金につきまして、今後の検討課題とさせていただきたいと思っています。お客様により快適にご利用できるように努めて参ります。
ロッキーも冬にはお鍋等の楽しみ方がございますので浦村にお越しの際は是非、ロッキーをご利用いただきますようお願い致します。
有難うございました。

【夏得】【秋得】【素泊】【紅葉】【貸切ログハウスロッキーレギュラープラン【2名様~大人数まで】

投稿者さん 2013年06月01日 11:50:52

ペット連れなので、なかなか見つからず、助かりました。
家族は広いログハウスで大変喜ばれました。
素泊まりなので、もう少し価格が低ければ、何度でも、利用したいと思いました。

2013年05月
貸切ログハウス ロッキー 2013年06月01日 13:53:45

この度は、ご宿泊有難うございました。口コミご
投稿大変嬉しく思っております。
ペットも家族の一員と思いますので一緒に宿泊さ
れて良かったですね!ドックランも完備していま
すのでペットも喜んでいた事と思います。また、
価格面ですが貴重なご意見として、今後の改善材料にしていきたいと思います。現時点では、期間がございますがお得なプランもご用意させていた
だいていますのでよろしくお願いします。

【楽天限定でら得プラン】【春得】【素泊】貸切ログハウスロッキーレギュラープラン【2名様~大人数まで】