天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月22日 18:33:37

期待しすぎていたのかもしれません。お風呂も食事も 普通 でした。
でも一度泊まってみたかったドーミーイン。
朝食のビーフシチューは絶品でした!

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月26日 03:12:25

この度はドーミーイン旭川へご宿泊いただき、誠にありがとうございます、
ご期待していただいていたのにも関わらず、ご期待以上のサービスを提供することが出来ず申し訳ございません。
ご宿泊していただく全てのお客様に満足していただけるよう日々改善に努めて参ります。
朝食のビーフシチューに関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
ビーフシチューは当館ならではの通年提供しているメニューでございますので、再度旭川へお越しの際はぜひまたお召し上がりくださいませ。
この度はご滞在中のご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございました。

【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2023年05月26日 16:26:54

豪華な朝食と大浴場に惹かれて予約しました。
朝食は海鮮がたっぷり食べられて大満足でした!
大浴場は広くてゆったり出来てとてもよかったです。ナノケアのドライヤーが備え付けなのも大満足です。ただしお部屋がシャワーのみなので、女性は不便に感じることがあるかもしれないなと思いました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月27日 07:08:09

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、ご朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食は季節によってメニューをご変更しており、期間限定のメニューもご用意しております。また、旭川へお立ち寄りの際には当館をご利用していただけますと幸いでございます。

今後もお客様のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 本田

きんたろう10220828さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きんたろう10220828さん [50代/女性] 2023年03月31日 09:11:56

立地は車で利用するぶんには申し分なくコンビニ目の前、飲食店も有名店からも近く良かった。ただ、商店街?の放送や車の騒音はなかなかうるさかった。朝はゆっくり寝てられないかも。
お風呂は洗い場がとても清潔感があるのと私はミストサウナが気に入りました。ドライヤーが良質なのも良かった。
アメニティが本当に最小限しか用意されていないので、こだわりのある方なら色々準備して行かれたほうが良いと思います。(部屋のアメニティ含め)

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月03日 10:13:06

また当ホテルをお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 大宮

【【喫煙】ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2023年01月08日 15:40:54

23.1.6宿泊
部屋着の静電気がひどくて利用できない 匂いもする
最悪

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月25日 20:26:15

しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後の検討課題とし改善を図らせて頂きます。

お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、館内着の件につきましては、ご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また、近くにお立ち寄りする機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 折居

【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2022年10月27日 17:35:47

小樽のドーミインに行ったばかりだったのですが、旭川は品数も少なく、がっかりでした

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月03日 21:14:13

この度はドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食メニューに関しまして、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ありません。
品数や内容等、お客様にご満足いただけるよう今後検討してまいります。
お忙しい中でのご投稿、また、貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 千葉

投稿者さん 2022年07月09日 07:12:06

シャワーのみで、バスタブなし。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年07月28日 20:02:04

当館和洋室以外にはバスタブの設置がございませんので、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

フロント 千葉

【事前オンライン決済限定・返金不可】癒しのシンプルステイ(素泊まり)
【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

Bun★さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Bun★さん [50代/女性] 2022年06月17日 23:08:19

思ったよりはお風呂は広めで、洗い場が個別になって居るのは良かったです。
他の野乃も良く利用させてもらうのですが、こちらはドーミーイン感が強い感じで、ビジネスよりの宿ですが、大浴場が有るのは嬉しいですね。
朝食は、もう少し北海道らしさが欲しい感じがしました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年06月19日 08:26:23

いつもドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場につきましてご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。
朝食につきましては貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考によりご満足していただけますよう精進致します。
また機会がございましたら是非とも当館へのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 本田

【楽天スーパーSALE】5%OFF泊まってポイントゲット!■朝食付■<12時チェックアウト>
【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2022年05月03日 18:28:57

GW中、当日予約にて利用させていただきました。

ドーミーインは小樽、苫小牧に宿泊したことがあり不安はありませんでした。
しかし、こちらに関しては残念ながら不満が残る宿泊となりました。
部屋の掃除が行き届いていない点です。

ベッドのヘッドボードが埃だらけだったことや、朝に気づいたのですが掛け布団カバーを外すと布団に血液跡がありました。

その他、ハンガースペースが狭いのに木製ハンガー6本程と館内着ハンガー4本…
それだけでビッチリでした。
1番端の部屋でしたし、急な予約なこともあり閑散期には使用していない部屋だったかもしれません。

フロントの男性スタッフさん達の対応が流れ作業的で活気がなく残念でした。女性スタッフさん達には好感が持てました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月09日 11:17:05

この度はドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたにも関わらず、客室の清掃やフロントスタッフの対応にてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の件につきましては清掃スタッフとも情報共有を行い、清潔な状態を保ちお客様をご案内出来るよう清掃完了後のフロントスタッフによるチェック体制も改善を行って参ります。
フロント男性スタッフの対応につきましては、お客様に対する「ホスピタリティ精神」を持ち業務を行うよう指導して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、挽回の機会を頂戴したく、当ホテル付近にお越しの際はお立ち寄り頂きますよう伏してお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
支配人 大宮

BlackBassさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

BlackBassさん [50代/男性] 2022年04月07日 11:19:16

お部屋をグレードアップしていただいたのは嬉しいのですが、清掃がいまいち。髪の毛が数本落ちていて残念でした。気づきづらいと思いますが、特にシーツのあたりは注意して掃除していただきたいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月05日 21:08:57

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら客室の清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけいたしまして、大変申し訳ありません。
今後はこのようなことが起きないよう、清掃ならびに清掃後のチェックを徹底して行ってまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ドーミーイン旭川 西館

連続受賞!楽天トラベルアワード2020「ブロンズアワード」受賞記念プラン【朝食付】

SLDRRBZさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

SLDRRBZさん [60代/男性] 2021年11月28日 15:39:47

以前より料金が高く設定されていた。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月07日 20:05:38

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
料金についてご満足頂くことが出来ず、申し訳ございません。
当ホテルの料金は、日毎で料金が変動するというシステムとなっておりますので、ご了承くださいませ。

またのご利用の際も満足していただけますよう、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

フロント 室田

GOTO併用不可【※旭川市民限定※旭川宿泊応援事業あさっぴー割】素泊まり12時チェックアウトプラン
【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

石太郎3271さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

石太郎3271さん [60代/男性] 2021年09月30日 05:44:22

9月23日に宿泊しました。ドーミーインは何度か利用していますが旭川は初めてでした。サービスその他は
特に変わりはありませんでしたが朝食の内容が期待していたほどでなく、価格的に見てもちょっと残念でした。(コロナ禍の影響か?)

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月10日 19:19:16

この度はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご朝食に関してはお客様のご期待に沿える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
海鮮丼を始めとした季節ごとに旬の食材を取り入れたメニューをご提供しておりましたが、レストランスタッフとも共有し、より多くのお客様にご満足いただけますようメニュー改善に努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また旭川にお越しの機会がございましたら是非とも当館のご利用をお待ち致しております。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

支配人 大宮

投稿者さん 2021年05月03日 17:48:53

有名なジンギスカン屋さん大黒屋さんが近くて良かったです。
ホテルは普通のビジネスホテルです。綺麗でした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月16日 19:07:48

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館は繁華街から近く、徒歩圏内に大黒屋さんをはじめとするさまざまな飲食店がございます。
その他にもおすすめのお店などもございますので、また旭川にお越しの際にはお気軽にお声がけくださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 西館

なおちん43さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なおちん43さん [50代/女性] 2021年04月16日 23:14:36

風呂に期待しすぎた、意外と小さく、でもこんでないのでゆっくりできた。ありがとうございました

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年04月17日 15:00:12

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は大浴場にてごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え、大変嬉しく思います。
今後はよりお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 西館

【日にち限定】早い者勝ちスペシャルデイプラン♪□□素泊り□□
【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

投稿者さん 2021年03月31日 09:39:33

施設の充実は素晴らしく、清潔感がたっぷりで気に入りました。夜外出後の帰宅時の受付の女性の態度がでかいのと、朝のフロントの無言の対応がびっくりしました。受付業務の質が低く、素晴らしいホテルなので残念に感じました。10階の大浴場、朝のコーヒーサービスといいとても気に入ったので、また絵利用したく思っています。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月31日 16:56:42

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在中におきまして不快の念を与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をスタッフ内で共有し、改善に努めていく所存でございますので、誠に勝手ではございますが、今後もご利用頂けると幸いです。
改めまして、この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【【禁煙ルーム】お部屋タイプはホテルにおまかせ】

ryu4618さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ryu4618さん [60代/女性] 2021年02月01日 00:14:14

夫婦での宿泊でしたが
男性風呂のサウナが混んでいて
あまり入れなかったと旦那さんはボヤいていました。
女性の方は空いていて満喫致しました。
朝の食事は部屋着で行ったので寒かったです。今のご時世仕方なかったのかもしれません。
美味しかったのですが小鉢なので料理の内容がわからなくインフォメーションしている食札が
人の動きでズレていて?でした。字も小さく読みづらい
若い人達には分からないかも知れませんが私達年配のものにとっては情報が小さな字だと本当にこまってしまいます。
夜鳴きそば アイス 乳酸菌飲料 とてもも良いサービス楽しかったです。
コロナ禍で市内で楽しい時を過ごせました。

2021年01月
天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月01日 19:04:57

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
しかしながらご滞在中に数々の至らない点があったようで大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重な意見を参考に更なるサービスの向上を図っていく所存でございます。
この度は、お忙しい中での投稿誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 和田

【早期得割】■7日前の予約でお得♪■朝食付き温泉三昧プラン!

MITU289365さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

MITU289365さん [50代/男性] 2020年08月11日 17:37:04

大浴場とサウナでゆったりと過ごせて疲れも癒せました。
朝食はコロナの影響かちょっと残念な品数でした。
次回利用時もよろしくお願いいたします。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年08月16日 03:35:22

この度はドーミーイン旭川へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご朝食は以前と提供方法等が変わりましたが、今後もお客様にご満足いただけるよう改善して参ります。この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 李

【朝食リニューアル記念★室数限定!】海の幸たっぷり「豪快海鮮盛丼」朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年07月04日 21:28:40

仕事で2泊利用しました。
お風呂で残念な点がありました。それは露天風呂です。
屋上にある為か、看板の照明に集まる虫が露天風呂に入ってしまっています。

今月再度利用しますので改善を期待します。

それ以外が申し分ないサービスでした。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年07月07日 02:30:31

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら大浴場においてお客様にご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。夏場の露天風呂は、お客様の仰るとおり看板の照明に集まった虫が露天風呂まで入り込んできてしまうことがございます。湯舟のお湯を定期的に交換することや、スタッフによる大浴場の点検を増やしていく所存でございますが、現在も対策を講じている最中でございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、清潔で気持ちよく大浴場をご利用いただけますよう改善して参ります。
ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント 中嶋

【6月30日まで室数限定!】早い者勝ち★朝食付プラン

ayupinさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ayupinさん [50代/女性] 2019年11月20日 22:05:55

11月14日に母親と娘と孫四世代で泊まり、添い寝無料と、朝食付き、温泉は大変満足できる内容でした!
子供のアメニティも頂けて孫は大喜びでした。
ただ、和洋室の仕切りがガラス張りの為、室内灯を全部消さなければ暗くならないのが大人数では不便でした。
トイレの便器内の水汚れが筋状に残って、お掃除がしっかりされてないのが残念でした!

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月28日 14:15:17

過日はホテルドーミーイン旭川をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にてスタッフ一同とても嬉しく存じております。
しかしながら清掃につきましては至らぬ点がごさいました事申し訳ございませんでした。
今後、再度入念に清掃を行う所存にございます。和洋室のしきりにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。仕切りの仕様につきましては誠に恐縮ではございますがご対応致しかねます事ご了承お願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人 小原

【楽天限定】旅行応援!お子様歓迎!広々和洋室添い寝2名まで無料♪嬉しい和洋バイキングサービス
【☆禁煙☆和洋室(31平米)ユニットバス】

投稿者さん 2019年10月15日 15:46:17

隣でチェックインしている方には夜鳴きそばやコーヒーの説明があったのに私たちには説明ありませんでした。
頂いた紙を見ればわかりますがスタッフさんによって違うのはどうなのかな、と思います。

温泉は無色透明無味無臭ちょっと塩素臭キツイです。。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年10月19日 09:30:59

過日はホテルドーミーイン旭川にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかしながらチェックインでの案内につきましてはご不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。
今回の件をスタッフに伝えまして再度案内を統一するよう指導して参ります。
大浴場の塩素につきましては塩素の量を再度調整し対応して参ります。
誠に勝手なお願いではございますが次回も当ホテルをお選び頂けましたら幸いにございます。

支配人 小原

□天然温泉三昧□ビジネスにも観光にも♪【素泊まり】

投稿者さん 2019年09月08日 21:11:35

基本的には良いホテルだと思います。温泉も良かったです。部屋のシャワーブースはカビが生えていたのが残念です。夜鳴きそばは美味しいかったです。北海道なので夏は仕方ないかもしれないですけど、駅からの立地、設備を考えるとあと少し価格を頑張って欲しいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年09月14日 21:05:55

温泉や夜鳴きそばをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく感じております。
お部屋のシャワーブースですが、清掃が足りず不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫びさせていただきます。清掃時の確認と清掃後の確認を行い、お客様に心地よく使っていただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。

ドーミーイン旭川 支配人

☆45日前予約でお得!☆温泉三昧プラン☆【素泊り】【早期得割】