天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月01日 17:13:25

夜のラーメンも朝食も満足でした。レストランの方も優しい対応で嬉しかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月22日 10:32:40

この度は、ドーミイン旭川をご利用いただき誠にありがとうございました。夜鳴きそばや朝食について大変貴重なご感想を頂戴出来ましたこと、心より感謝申し上げます。スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。

これからもお客様にお選びいただけるホテルであり続けられるようスタッフ一同、尚一層のサービス向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほど何卒宜しくお願い申し上げます。

ドーミイン旭川
日塔

【☆禁煙☆ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

マットくん5189さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マットくん5189さん [60代/男性] 2023年04月25日 16:45:51

旭川での宿泊で初めて利用してみたが、どこのドーミーインと同じように落ち着いたホテル。温泉もあり露天風呂もよかった。夜鳴きそばサービスは夜食には嬉しいサービス。街中だが静かな落ち着いた雰囲気でとても良かった。また利用したい。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月22日 17:25:24

この度はドーミーイン旭川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

温泉や夜鳴きそばのサービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、ドーミーイン旭川スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】13時チェックアウトプラン♪ <素泊まり>
【【喫煙】ダブルルーム・ベッド1台(15平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2023年04月24日 16:51:24

初めて宿泊しました。チェックインの時館内の説明が何も無く、こちらからレストランはどこですか?と聞かないと教えてくれません。レストランを教えてくれても、エレベーターも教えてくれないくらいでした。
朝食を二日ともとりましたが、従業員の方は声が大きくて良かったです。ただ、イクラが鱒のイクラで食べれませんでした。北海道のイクラですから、てっきりサケのイクラかと思っていました。また、揚げ物等は冷凍少く品でいただけなかったです。
最悪は、とにかくフロントの人が挨拶をしない。チェックインの時挨拶。フロント前を歩いても挨拶はしないし、夜中ホテルに帰ってきた時も女性スタッフは座ったまま挨拶もなかったです。
アメニティのエレベーター前にあり、持っていくのが面倒でした。他のドーミーインは部屋にあったのでサービスが変わったのかな?
何度も来ている人は分かるのかもしれませんが、いろいろ分かりにくかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月21日 17:56:05

しかしながら、せっかくご宿泊頂きましたにも関わらずスタッフの対応につきましてお客様にはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度、お客様目線に立ちお客様満足を追求していくよう指導の徹底を行って参ります。
お寄せ下さいましたお言葉一つひとつを真摯に受け止め、更なるサービス向上にスタッフ一同全力で取り組んでまいる所存でございます。
このような事がありながら誠に勝手なお願いとは重々承知しておりますが、この度のこと何卒ご容赦いただき、今一度ご利用の機会をいただきたく、お願い申し上げます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

支配人
大宮

【春夏旅セール】13時チェックアウトプラン♪<朝食付き>

saba_naoさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

saba_naoさん [30代/男性] 2023年04月24日 07:25:24

今回は久しぶりの休養ということで宿泊させてもらいました。
超軟水の風呂は肌によく、サウナもよくて、しっかり整うことができました。
朝食バイキングの質はやはりよく、食べ過ぎてしまうほど。
また今度泊まりに行きたいです!

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月22日 17:37:52

またお忙しい中ご寄稿頂き、大変嬉しく存じます。温泉およびご朝食にご満足いただけた御様子で、我々スタッフも大変嬉しく存じます。季節毎にメニューを替えご提供させていただいております。お客様の一日の栄養源となっていただければ幸いでございます。

これからもお客様に寛いで頂けるホテルを目指し努力して参りますので、末永くご愛顧頂けますよう、よろしくお願いいたします。スタッフ一同お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ
日塔

【期間限定】日頃のご利用に感謝☆お得なビュッフェ付きプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年04月21日 17:12:44

4月19日(水)に宿泊しました。いつ宿泊しても間違いのないホテルです。お風呂はいつでも入れるし、朝食も美味しいですし。何か用事があったら又宿泊します。ありがとうございました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月20日 18:53:21

この度はドーミーイン旭川へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場は多くのお客様にご利用いただけるよう現在は夜通し朝10時まで入ることができます。
これからもお客様のご利用しやすいホテルづくりを目指して参りますので、また機会がありましたら、ご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月05日 06:43:29

子供がドーミーイン好きなので宿泊しました。
サービスの対応もとても良くて満足しています。
また泊まりたいと思う思い出が出来ました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月20日 18:40:40

この度はドーミーイン旭川のご利用誠にありがとうございます。
ホテルの対応にご満足頂けました事とても嬉しく思います。
これからもドーミーインならびに共立リゾートのご利用をお待ち致しております。

フロント 原

【☆禁煙☆ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

きんたろう10220828さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

きんたろう10220828さん [50代/女性] 2023年03月31日 09:11:56

立地は車で利用するぶんには申し分なくコンビニ目の前、飲食店も有名店からも近く良かった。ただ、商店街?の放送や車の騒音はなかなかうるさかった。朝はゆっくり寝てられないかも。
お風呂は洗い場がとても清潔感があるのと私はミストサウナが気に入りました。ドライヤーが良質なのも良かった。
アメニティが本当に最小限しか用意されていないので、こだわりのある方なら色々準備して行かれたほうが良いと思います。(部屋のアメニティ含め)

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年03月03日 10:13:06

この度はドーミーイン旭川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルをお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。
今後とも御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 大宮

【【喫煙】ツインルーム・ベッド2台(22平米)シャワー・トイレ】

sos0601さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

sos0601さん [70代/男性] 2023年03月25日 09:33:19

ゆっくりさせていただきました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年03月26日 19:01:26

また当ホテルをお褒め頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。
今後とも御愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロント 稲木

yamamaguさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamamaguさん [60代/男性] 2023年02月20日 18:54:42

やはりここの朝食はすばらしいです。風呂も満足です。また利用したいです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 19:06:21

この度はドーミーイン旭川をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊に満足していただけた様子が窺え、大変嬉しく思います。
大浴場や朝食メニュー等、お客様が更にご満足いただけるよう精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月14日 07:10:29

大浴場がよかった

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 18:59:43

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後ともドーミーイン旭川をよろしくお願い申し上げます。

【新春セール】朝食付プラン♪ <13時チェックアウト>
【☆禁煙☆クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

タカ6430さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

タカ6430さん [50代/男性] 2023年02月08日 15:36:57

受付の対応 素晴らしいです!
お風呂も最高です!

アイスも嬉しいアイテムです!
またお願いいたします

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月21日 18:57:57

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、サービス向上のため、スタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧くだされば幸いです。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 千葉

okamenoさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

okamenoさん [60代/女性] 2023年02月01日 00:09:15

自分の思い込みもあったのですが、もう少し駅に近いと思っていました。雪が降る中、駅から荷物をもって歩くには、少し遠すぎたと思います。
部屋は十分の広さで、寝るだけだったので、問題ありませんでした。窓の外もきれいな雪景色で、うれしかったです。室内の温度調整はできないようになっていました。そのため、2日目の朝は少々寒くて目が覚めてしまいました。
大浴場はきれいで、お湯の温度もちょうど良かったです。露天風呂が、雪の積もった植木の中で、楽しかったです。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年02月03日 17:22:25

この度は、数ある宿泊施設からドーミーイン旭川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、旭川駅より徒歩15分程歩いていただかなければならず、ご宿泊のお客様にはご不便をお掛けしております。

立地上、改善には至らず心苦しく思いますが、日々の清掃業務やサービスの向上に励み、その他の点でお客様に満足いただけるよう、取り組んで参ります。

フロントスタッフ 日塔

【WeCo連泊】2泊~3泊限定★清掃無し連泊プラン《 朝食付》

投稿者さん 2023年01月13日 18:07:41

数年ぶりに利用しましたが、お部屋も大浴場も朝食も、とても良かったです。
全国旅行支援の電子クーポンが上手く発行できず手間取っていたところ、協力頂きまして大変助かりました。ありがとうございました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月25日 21:11:49

館内設備や朝食につきましてご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく思います。

全国旅行支援につきましては、お客様のお力になれたこと大変嬉しく思います。今後とも事前申請などお手数をおかけしてしまいますが、ご協力をお願い申し上げます。

またのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 折居

【☆禁煙☆コンフォート・ベッド1台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2023年01月10日 08:29:53

値段相応の設備、サービスで満足しました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月25日 20:34:13

館内設備やサービスにつきましてご満足頂けた様子が窺え大変嬉しく思います。

お客様からのお言葉を励みにし、より良いサービスを追求して参りますので今後ともご愛顧下されば幸いです。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月08日 15:40:54

23.1.6宿泊
部屋着の静電気がひどくて利用できない 匂いもする
最悪

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月25日 20:26:15

しかしながら、お客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後の検討課題とし改善を図らせて頂きます。

お客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、館内着の件につきましては、ご容赦いただきますよう何卒宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

また、近くにお立ち寄りする機会がございましたら、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 折居

Mizさんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Mizさん [50代/男性] 2023年01月07日 17:41:15

他のドーミーインでリクエストした内容がキチンと伝わっていて、驚きました。毎回同じ事をいていたので助かります。他のところに宿泊するときもドーミーインにしようと思いました。駅から少し遠いのが何点ですけどね。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月25日 20:16:50

当館、お客様が少しでもご満足いただけるよう、スタッフ内で情報を共有しております。
交通面で少しご不便をおかけしてしまいますが、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お忙しい中ご投稿、ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 折居

連続受賞!楽天トラベルアワード2020「ブロンズアワード」受賞記念プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年01月05日 16:34:16

大浴場の宿泊者のマナーがいまいちです。ホテル的には問題は、ありません。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月23日 19:38:04

またお忙しい中このようなご投稿お寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉を参考によりよいサービスをご提供できます様スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 稲木

【【喫煙】クイーン・ベッド1台(16.8平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2023年01月05日 11:41:00

いつも出張でお世話になります
なんと言っても長旅の疲れが癒やされる
お風呂は最高です
フロントの対応も素晴らしく
安心して過ごせる
定宿です

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月17日 17:50:29

この度はドーミーイン旭川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そのうえ、スタッフの絶大なるお褒めの言葉を頂戴しましたことは本当にありがたく、重ねて厚くお礼申し上げます。

お客様が満足していただける物をご提供出来るよう品質の改善・向上を目指して参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロントスタッフ 日塔

【【喫煙】コンフォート・ベッド1台(22平米)シャワー・トイレ】

投稿者さん 2023年01月04日 18:17:32

1月2日に宿泊、初めての利用です。事前にYouTubeでチェックし決めました。サービスは非常に満足でした。ウエルカムコーヒー、冷蔵庫にはプリンのサービス、夜泣きそは美味しくテイクアウトでお部屋で食べれるのいいですね。お風呂場では夜はアイス、朝はヤクルトのサービスも嬉しい。お風呂は小さく洗い場も少ないけどシャワーは超軟水で肌がすべすべ、クレンジングも完備されていて持参したアメニティは使わず終い。女性のミストサウナの香りがとても好みで癒され、朝はりんご風呂。お正月時期だけなのか通常なのかしら?朝食は動画で見たよりもホタテも薄くイクラも小粒でサーモンが脂っこいので海鮮はイマイチ。カレーがあれば良いけどビーフシチュー で食事は食べる物が少ないと感じました。次回は素泊り食事なしにします。食事なしでもリピありまた利用したいと思いました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月12日 18:01:10

この度は、数ある宿泊施設からドーミーイン旭川をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

よろしければ是非またお越しいただけますと幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

【☆禁煙☆和洋室(33.7平米)ユニットバス】

とち3155さんの 天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とち3155さん [40代/男性] 2023年01月04日 15:47:32

1月2日から1泊しました。駐車場のことをフロントに問い合わせたところ大変親切に教えてくださいました。
部屋もロビーも清潔でしたし、大浴場もあり、とても快適でした。
食事は今回利用しませんでしたが、コンビニと飲食店が近くて便利です。
旭川駅まで徒歩圏内で、外出して映画を見に行きました!
立地、質ともに素晴らしいホテルで良い旅行になりました。
スタッフの皆様ありがとうございました。

天然温泉 神威の湯 ドーミーイン旭川(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月08日 09:27:05

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともドーミーイン旭川を何卒よろしくお願い申し上げます。