天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月03日 12:18:57

立地も良く温泉も良い大変満足しました

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 14:20:10

この度は多くのホテルの中から、ドーミーイン帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場はお客様からも大変ご好評いただいており、サウナや半露天風呂もございます。
内湯はモール温泉となっており、疲労回復効果がございます。
夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので是非お召し上がりくださいませ。
当館の近くには飲食店街も多く帯広を満喫できるかと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとう御座いました。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 川瀬

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月03日 08:10:30

お風呂凄く良かったです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 14:17:42

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
当館の大浴場へお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場内湯はモール泉となっており、茶褐色の植物性のとろみのあるお湯が特徴で御座います。

投稿者さん 2023年07月01日 15:50:07

部屋は普通ですが、温泉がキレイでした。
半露天風呂がよかったです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 16:49:51

この度はドーミーイン帯広へご宿泊頂き、誠にありがとう御座います。
当館の大浴場をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
当館の内湯はモール泉となっており、半露天は外気浴やテレビもお楽しみ頂けます。
タオル等アメニティは備え付けとなっておりますので、手ぶらで何度でもご利用頂けます。

【禁煙エアウィーブダブル】

914支店長さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2023年06月27日 07:55:00

帯広の駅前の宿泊は、ドーミーインを使っている。サウナと大浴場が良い。朝食バイキングの豚丼は美味しかった。次回も利用したい。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月27日 16:29:10

この度は多くの宿泊施設の中より当館を御利用頂き、誠にありがとう御座います。
また、いつも当館を御愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館はサ活にも大浴場にもこだわっており、水風呂と外気浴もご堪能頂けるスペースもご用意しております。
また、大浴場の内湯は北海道遺産のモール泉を使用しており、アメニティも備え付けのため手ぶらで何度でもご利用頂けます。
朝食も様々なメニューをご用意しておりますので次回お越しの際にも当館をご贔屓下さいませ。
フロント 中川

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【【喫煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

投稿者さん 2023年06月19日 08:00:14

6/16に宿泊しました。
ロビーやレストランは明るく清潔感があり、すぐに飲めるコーヒーサーバーや、夜食のラーメン、温泉から出た後のアイスや乳酸飲料、冷蔵庫にウェルカムドリンク、おやつのフィナンシェなど、とても嬉しいサービスがたくさんで、お風呂も気持ちよく、お部屋も清潔でいう事なしでした!朝食も美味しい!また利用させていただきます!

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 02:05:16

この度は、ドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。宿泊頂く全ての皆様に快適に
お過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回もご宿泊の機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 齋藤

投稿者さん 2023年06月02日 14:48:19

夜鳴きそばや湯上がりアイスなどサービスも充実しており快適でした。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月02日 18:35:53

また、ドーミーイン名物夜鳴きそばや湯上り処の乳酸菌飲料、アイスキャンディの無料サービスの他にもウェルカムスイーツとミネラルウォーターも客室にご用意しておりますがこちらもお召し上がり頂けましたでしょうか?

【【喫煙クイーン】(17.3平米)】

one-love5さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

one-love5さん [30代/女性] 2023年05月26日 22:37:22

ドーミーイングループさんはやっぱりハズレが無くて快適に過ごせます。
お風呂も空いていて気持ちいいし、夜泣きそばも朝食も美味しいです。

ただ、スタッフさんの接客あまりよくないです。
笑顔も全然見せないし、態度も良くない。客の前での私語が大きい。

他のドーミーインは良いのに、この日のスタッフさんがたまたまハズレだったのかもしれません。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月27日 23:11:30

この度はドーミーイン帯広へご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中このようなご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館での接客について、ご満足のいくおもてなしをできなかったことが投稿より窺え非常に残念に存じております。

夜鳴きそばや、大浴場などハード面におきましてはご満足頂けたご様子が窺えるだけに、悔しい気持ちでいっぱいでございます。

ホテルマンとして基本的な事ではございますが、お客様の気持ちに寄り添った接客が行えるよう、指導に努めて参ります。
どうかこれに懲りず、帯広へお越しの際は当館へのご宿泊をご一考頂けますと幸いでございます。

ドーミーイン帯広
副支配人 山道

【22時間ステイ】15時IN-13時OUT≪素泊まり≫
【【禁煙ツイン】(20.2平米)】

投稿者さん 2023年05月17日 16:23:58

いつも泊まらせて頂き、いつも満足しています。チェックインに時間がかかりすぎな時だけが気になります。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月18日 20:48:41

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このようなご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿にございます「いつも満足しています」とのお言葉非常に嬉しく思います。
今後とも接客やサービスの向上に精進し、チェックインの際も円滑にご案内出来るよう努めて参ります。
また帯広へお越しの際は当館のご利用をご検討下さいますと幸いでございます。
今後ともドーミーイン帯広、ならびにドーミーインチェーンをよろしくお願い致します。

フロント 山道

【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

914支店長さん [60代/男性] 2023年05月17日 13:10:38

空港からのリムジンバスの停車場で便利。大浴場も快適でした。朝食バイキングの豚丼は美味しかった。次回も利用したい。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年05月18日 07:10:26

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このようなご投稿をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場やご朝食にご満足頂けたご様子がご投稿より窺え、スタッフ一同安堵致しております。
大浴場内湯のモール泉は、北海道遺産にも指定されておりまして、美肌効果や疲労回復等の効能がございます。
ご朝食は、季節やイベントに合わせてメニューを変更しご提供しておりますので、次回ご宿泊の際もお召し上がり頂ければ幸いに存じます。
今後もより快適にお過ごし頂けますよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。

フロント 大島

楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念プラン!~22時間ステイ朝食付~