天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月18日 16:38:23

お風呂はモール温泉という事でとても気持ちよく入れた。お風呂場には女性には嬉しいクレンジングとフェイス・ウォッシュもちゃんと置いてあったし。
風呂上がりのアイスや乳酸菌飲料や夜泣き蕎麦のサービスは体に悪いから不要です。
「連泊の場合はお掃除はシーツ等の交換はしないが、パジャマとアメニティは交換する」ともらった案内書には書いてあった。
翌朝、何時ごろ、部屋に入るのか実際にお掃除をしている人に聞いた。「その部屋は本日は入らないことになっている」との返事だった。なので、何も変えてもらっていない。
書面と係の人の言っていることが違う。
チェックインする時、「2回払いができるか」と聞いたら、半額づつで払いたいと誤解したようで、カードの切り直しとなり、残念。
この料金であのサービスで2回目はないです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年10月19日 21:35:45

この度はドーミーイン帯広をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、プランのご内容やスタッフのご案内につきまして、混乱を招いてしまったことが投稿より伺え、大変心苦しく存じております。

お客様のご予約について改めて確認させていただいたところ、清掃に入らないプランとなっておりました。
お客様につきまして、その旨をしっかりとお伝えすることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今後、チェックインの際には清掃に入らない旨を記載したご案内を同封し、つつがなくご案内できるよう改善を講じて参ります。

またスタッフの対応につきましても、お客様のご要望をしっかりとお伺いできるよう、指導に努めて参ります。
お客様が快適にご利用頂けるホテルを目指し尽力してまいりますため、帯広へお立ち寄りの際は、どうか当館のご利用をご一考頂けますと幸いでございます。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。
最後となりましたが、ご多忙の中ご投稿をお寄せいただいたことを心よりお礼申し上げます。

ドーミーイン帯広
副支配人 山道

【WeCo連泊】2泊~3泊限定☆連泊プラン《朝食付》
【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

musashi4592さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

musashi4592さん [60代/男性] 2023年07月17日 08:48:58

釧路のドーミーイン朝食バイキングかなり良かったので期待しましたが残念でした。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 13:22:23

この度はドーミーイン帯広へ御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらずお客様のご期待に沿う事が出来ず大変心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見をご参考に十勝ならではの食材を使った新メニューの考案と見直しにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【楽天限定☆ポイント10倍】貯めて楽しい♪使って嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト◆朝食付
【【禁煙クイーン】(17.3平米)】