天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月14日 20:00:55

何度か利用されてもらっておりますが、お風呂も部屋の設備やアメニティサービスも非常に良いです。
また出張の際には利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月14日 20:37:38

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠にありがとう御座います。
また、いつも当館をご愛顧下さり、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場をお気に召して頂けているようで安心致しました。
ご出張時やご旅行でのお疲れを癒して頂けていれば幸いに存じます。
今後もより多くのお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定☆連泊プラン《素泊り》

投稿者さん 2023年09月12日 16:09:16

朝ごはんは色々選べてとても美味しかったです。また、夜鳴きそばも大変おいしくいただきました。お風呂もツルツルモール温泉が気持ちよかったです

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月12日 21:10:47

この度はドーミーイン帯広へご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館のサービスにご満足頂けたご様子に、スタッフ一同安堵しております。
ご朝食は季節に合わせたメニューを提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
フロント 飯ヶ浜

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【【禁煙ツイン】(20.2平米)】

投稿者さん 2023年09月01日 16:20:43

ドーミーインの中では、お風呂は狭かった。しかし、ドーミーインはやはり非常に快適に過ごせる。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月01日 19:27:39

この度はドーミーイン帯広へご宿泊頂き、誠にありがとう御座います。
快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しました。
モール泉とサウナを手ぶらで何度でもご利用頂けるため多くのお客様よりご好評頂いております。
お忙しい中のご投稿ありがとう御座いました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ち致しております。

【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

富士山007さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

富士山007さん [60代/男性] 2023年08月30日 23:19:23

お風呂、設備、従業員の対応など、さすがドーミーインです。良かったです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月31日 01:23:28

この度は多くの宿泊施設の中より当館をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当館のサービスにご満足頂けたようで、スタッフ一同安堵しております。
これからも、全てのお客様に安心・安全なサービスを提供出来るよう、日々精進致します。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。

フロント 齋藤

【大浴場×サウナでととのう】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【【禁煙ツイン】(20.2平米)】

投稿者さん 2023年08月29日 22:30:35

ビジネスで利用。ドーミーインはわざわざ言わずとも大満足ホテルです。出張予算で泊まれるプランがあれば、ココです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 00:54:56

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2023年08月29日 17:23:56

残暑厳しい日でしたが、アイスノン+冷やしシャンプー・冷やしボディーソープと ドーミーインならではのサービスで 快適に過ごせました

全国のドーミーインを利用させて貰っていますが、
ここは 大浴場にタオルが置いてあり 部屋から持っていかなくても済むようになってて 楽でした
でも、部屋に携帯の充電器が備えてなくて、フロントでお借りしました
部屋に備え付けてあった方がいいのになー、と思ったのですが、ホテルによってまちまちなんですね

冷蔵庫の中のスイーツも、今まで プリンとか桃のゼリーとか戴きましたが、
今回のマンゴープリンも美味しかったです

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月30日 00:57:48

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
しかし充電器の件では私共の配慮も足りずお客様にご不快とご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後はこのような事が無くなる様にお客様から頂いたアドバイスを含め対策を強化して参ります。
次回、帯広にお越しの際にもドーミーイン帯広をよろしくお願い致します。

お忙しいとは存じますが、ご自愛くださいませ。
次回お逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月24日 08:05:35

久しぶりに利用いたしました。風呂上がりのアイスは最高ですね。サービスの夜鳴きそばも変わらず美味しくいただきました。また利用したいと思います。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月24日 13:39:48

この度はドーミイン帯広にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、当館のサービスにご満足いただけたご様子をお伺い出来、スタッフ一同安堵しております。
今後ともお客様が快適に過ごして頂けますようサービスの向上に努めて参りますので、ドーミーイン帯広、並びにドーミーインチェーンを宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

piropon246さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

piropon246さん [40代/男性] 2023年08月22日 20:27:17

今回で二度目の利用になります。
ドーミーインさん自体は超が付くほどの愛用者で全国津々浦々のドーミーインさんに泊まってまいりました。
サウナを楽しみにしていましたが水風呂の温度がいまいち。
ここ最近OPENしたドーミーインさんのサウナは水風呂の温度がキンキンに冷えていたのでこれにはちょっとガッカリでした。
お風呂場が2階という中途半端な改装にあるので外気浴もいまひとつ。
のぞき見防止のためでしょう外は完全に覆われているので風が入らない。景色が見えない。
でも駅にも繁華街にも近いのでまた利用しちゃうと思います。
最後にやはりモール泉はいいですね。帯広に来たぞっというのが実感できます。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月23日 01:58:45

しかし大浴場の件では私共の配慮も足りずお客様にご不快とご迷惑をお掛け致しました事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お忙しいとは存じますが、ご自愛くださいませ。
次回お逢いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年08月09日 17:31:28

2023/6/27から2泊しました。総合評価を「5」にしなかったのは、シーズン中なので仕方がないと思うのですが、価格が高いように感じられたので「4」にしました。
立地的には、繁華街の近くで非常に便利だし、部屋も清潔で、お風呂も朝食も満足出来ました。
特に「夜鳴きそば」のラーメンは最高で、お代わりしてしまい、朝食は殆ど食べられませんでした。
2泊目は、我慢して1杯にしました。
次回は、お値段がお手頃なオフシーズンに宿泊したいと思います。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月10日 15:39:04

この度はドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の周りには飲食店街が並んでおりまして、帯広グルメも満喫できるかと思います。
また、当館の夜鳴きそばのサービスをご利用頂き、ご満足頂けたご様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。
次回も当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月04日 20:26:21

立地もよく観光には最高でした。
温泉もあり、アイスのサービスも良かったです。
また泊まりたいです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月05日 01:39:25

この度は、ドーミーイン帯広にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。宿泊頂く全ての皆様に快適に
お過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参る所存でございます。
次回もご宿泊の機会がございましたら、当館をお選びいただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

【【喫煙ダブル】(14.2~14.6平米)】

tttttt3752さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

tttttt3752さん [50代/男性] 2023年07月22日 07:53:37

帯広に行ったときは必ずここに泊まります。大浴室の良さと、清潔な部屋のコスパがいいです。立地もいいので、徒歩で色々と食事ができます。お土産も六花亭本社がそばにあり、柳月もあります。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月22日 13:09:01

いつも当館をご愛顧頂き、大浴場並びに客室へのお褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃる通り当館の周辺は繁華街となっており、様々な十勝帯広のグルメを徒歩圏内にてお楽しみ頂けます。
次回帯広へお越しの際には当館自慢の朝食もご堪能頂き、ご感想をお寄せ頂けると幸いに存じます。

【WeCo連泊】2泊~3泊限定☆連泊プラン《素泊り》
【禁煙エアウィーブダブル】

musashi4592さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

musashi4592さん [60代/男性] 2023年07月17日 08:48:58

釧路のドーミーイン朝食バイキングかなり良かったので期待しましたが残念でした。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月17日 13:22:23

この度はドーミーイン帯広へ御宿泊頂きまして誠にありがとう御座います。
数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらずお客様のご期待に沿う事が出来ず大変心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見をご参考に十勝ならではの食材を使った新メニューの考案と見直しにスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【楽天限定☆ポイント10倍】貯めて楽しい♪使って嬉しい♪ポイント10倍×12時チェックアウト◆朝食付
【【禁煙クイーン】(17.3平米)】

投稿者さん 2023年07月13日 16:38:41

ドーミーインの宿泊は初めてだったので、とても楽しみに伺いました。立地も申し分なく、お部屋も無駄がなく使い勝手が良かったです。お風呂もこじんまりですが、何度も入りたくなる心地良さ。
朝食もカウンター席があり、1人でも落ち着いて頂く事が出来ました。
とても良い旅になりました。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月13日 21:52:52

お褒めのお言葉をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在においてご満足頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
当館は繁華街の中心に位置しており、大浴場もご滞在中何度でもご入浴頂けます。
朝食のカウンターからは帯広の朝の街並みをご覧頂きながら十勝の名物を中心とした和洋のバイキングをご堪能下さいませ。

投稿者さん 2023年07月05日 17:57:18

出張で使わせていただきました
1人でダブルベッドは贅沢な気分を味わえます
リフォームかと思いますが、施設はキレイでした
ドーミーインは朝ごはんが良いのでちょっと期待しすぎてしまいました
悪くはないのですが、美味しいとも言えないかと…
温泉は露天もあり、良かったです

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月06日 03:41:43

また大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お客様がまた来たい、と思って頂ける様なホテルを創り上げていけるよう日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿、貴重なご意見誠に有難う御座いました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年07月03日 12:18:57

立地も良く温泉も良い大変満足しました

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 14:20:10

この度は多くのホテルの中から、ドーミーイン帯広にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の大浴場はお客様からも大変ご好評いただいており、サウナや半露天風呂もございます。
内湯はモール温泉となっており、疲労回復効果がございます。
夜はアイスキャンディー、朝は乳酸菌飲料のサービスも行っておりますので是非お召し上がりくださいませ。
当館の近くには飲食店街も多く帯広を満喫できるかと思います。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとう御座いました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月03日 08:10:30

お風呂凄く良かったです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月03日 14:17:42

当館の大浴場へお褒めのお言葉をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館の大浴場内湯はモール泉となっており、茶褐色の植物性のとろみのあるお湯が特徴で御座います。

投稿者さん 2023年07月01日 15:50:07

部屋は普通ですが、温泉がキレイでした。
半露天風呂がよかったです。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月01日 16:49:51

当館の大浴場をお気に召して頂けたご様子にスタッフ一同安堵致しております。
当館の内湯はモール泉となっており、半露天は外気浴やテレビもお楽しみ頂けます。
タオル等アメニティは備え付けとなっておりますので、手ぶらで何度でもご利用頂けます。

【禁煙エアウィーブダブル】

914支店長さんの 天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

914支店長さん [60代/男性] 2023年06月27日 07:55:00

帯広の駅前の宿泊は、ドーミーインを使っている。サウナと大浴場が良い。朝食バイキングの豚丼は美味しかった。次回も利用したい。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月27日 16:29:10

この度は多くの宿泊施設の中より当館を御利用頂き、誠にありがとう御座います。
また、いつも当館を御愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館はサ活にも大浴場にもこだわっており、水風呂と外気浴もご堪能頂けるスペースもご用意しております。
また、大浴場の内湯は北海道遺産のモール泉を使用しており、アメニティも備え付けのため手ぶらで何度でもご利用頂けます。
朝食も様々なメニューをご用意しておりますので次回お越しの際にも当館をご贔屓下さいませ。

投稿者さん 2023年06月19日 08:00:14

6/16に宿泊しました。
ロビーやレストランは明るく清潔感があり、すぐに飲めるコーヒーサーバーや、夜食のラーメン、温泉から出た後のアイスや乳酸飲料、冷蔵庫にウェルカムドリンク、おやつのフィナンシェなど、とても嬉しいサービスがたくさんで、お風呂も気持ちよく、お部屋も清潔でいう事なしでした!朝食も美味しい!また利用させていただきます!

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月20日 02:05:16

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年06月02日 14:48:19

夜鳴きそばや湯上がりアイスなどサービスも充実しており快適でした。

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年06月02日 18:35:53

また、ドーミーイン名物夜鳴きそばや湯上り処の乳酸菌飲料、アイスキャンディの無料サービスの他にもウェルカムスイーツとミネラルウォーターも客室にご用意しておりますがこちらもお召し上がり頂けましたでしょうか?

【【喫煙クイーン】(17.3平米)】