ホテルルートイン豊田陣中 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン豊田陣中のクチコミ・お客さまの声

もなか623さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

もなか623さん [40代/女性] 2023年07月11日 13:40:37

使いやすくちょうど良い広さのお部屋でした。
大浴場でゆっくりお風呂に浸かれるのはいいですね。朝食バイキングも美味しく、大変満足できました。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年07月11日 22:37:27

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋がちょうど良い広さとの事、お気に召して頂き何よりでございます。

当館最上階10階には、人口ラジウム温泉展望大浴場『旅人の湯』を併設しており、旅の疲れを癒します。

ご宿泊の皆様は朝食無料バイキングをお召し上がり頂けます。大変満足のお声を頂戴し嬉しく存じます。

ホテルルートイン豊田陣中 中村

◇早割20日前プラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【ネット予約限定】
【○禁煙コンフォートダブル○Wi-Fi完備】

三毛猫美花さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2023年07月11日 07:37:22

ルートイン品質が好きで今回初めて利用させていただきました。
部屋は猛暑でも空調が効き、静かで、快適でした。
最上階の大浴場は景色も素晴らしく、たいへん気持ちが良かったです。
ウエルカムコーヒーも1杯仕立てで、たいへんおいしく、いつも2杯いただきました。
朝食バイキングも食べきれない種類の料理があり、牛皿は絶品でした!
手作り料理があるところがルートイン品質ですね。
今回の利用でますますルートインファンになりました!

ホテルルートイン豊田陣中 2023年07月11日 22:33:08

当館は初めてのご利用との事でありがとうございます。

当館はルートインにおいても稀有な最上階展望大浴場がございます。景色も良く、旅の疲れの癒しには最適かと存じます。

ウェルカムコーヒーマシーンにつきましてはドトールコーヒーの豆を使用してご提供しております。ご自由にお召し上がりくださいませ。現在は麦茶も提供しております。

朝食無料バイキングもご賞味頂き大変ありがとうございます。毎朝手作りメニューを交えてご提供しております。

ルートインのファンになって頂き大変有難うございます。これからもお客様の満足度向上の為サービスを提供して参ります。

【○禁煙シングル○Wi-Fi完備  】

TAKETATUさんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

TAKETATUさん [50代/男性] 2023年07月01日 11:30:27

こちらの無理なお願いにも快く対応して下さりフロントの方々の対応はとても良かったです。
駐車場は狭いしすぐに一杯になり易く、変な駐車(枠をはみ出て駐車している車両があってもそのまま)があったり空き状況が分かるシステムも無ければ案内してくれる人も居ませんので利用しずらかったです。
設備に関しては歯ブラシの入っている袋を開けると異臭がします。いくつか試してみましたがすべて同じような異臭がして開封後すぐには使えず前日に開封しておいてから使用しましたがこの異臭って歯ブラシの製造段階か梱包するときに混入しているのでしょうが品質管理はされていないのでしょうか?エコ清掃という事で部屋へ掃除に入らないのは分かりますが室内には”ゴミ箱の中だけ清掃します”と記載されているがゴミ箱の中さえも掃除はされていなかった、当然室内に清掃員の方が入らないからでしょうが、このような法事では清掃の仕組みが分かりにくいです。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年07月01日 22:58:06

歯ブラシに関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。同じようなお言葉を以前にも頂いたことがございましたので、製造業者様に調査依頼をいたしました。その結果、歯ブラシの材質のにおいであって、健康に影響のないものでございましたので、その点に関しましてはご安心下さいませ。においの感じ方には個人差があるとは思われますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

清掃に関しましてですが、お客様が今回ご予約頂きましたプランは、アメニティプランという、お部屋の中に清掃員は入らずに、ドアノブに新しいタオル類とゴミ袋をかけさせて頂くものでございます。
使用後のゴミ袋やタオルなどのご不要なものは、朝の10時頃までにお部屋の外へ出しておいて頂けましたら、清掃員が回収致します。
こちらのご案内不足がありましたら、大変申し訳ございませんでした。
この点をご理解いただき、次回ご予約頂けましたらと思います。

お忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございました。

フロント  川島

◇連泊アメニティプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【連泊でお掃除不要♪】
【○禁煙ツイン○Wi-Fi完備】

しんちゃん7513さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

しんちゃん7513さん [60代/女性] 2023年06月10日 10:59:20

6月4日に利用しました。ル—トインは何度も利用しているので、安心して利用出来ます。朝食が良いですよね。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年06月10日 21:03:27

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の皆様には朝食無料バイキングをご提供しております。
お客様に安心してご宿泊頂けるようこれからも努めてまいります。

お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月29日 17:32:10

初めての宿泊ですが快適に過ごせました。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年05月29日 21:42:51

この度は、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

初めてのご宿泊におきまして快適にお過ごし頂く事が出来何よりでございます。

これを機に常宿にして頂ければ幸いでございます。

今後ともお引き立てのほど何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月26日 16:09:24

サッカー観戦で利用させてもらいました。
大浴場があり、とても良かったです。
ベット幅も140あるので、狭さは感じませんでした。
朝食は期待していませんでしたが、おかずなど思ったより種類があり、とても美味しかったです。
駐車場も無料で停められるので、次回の観戦もお世話になりたいです。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年05月26日 20:05:37

当館ではシングルルームはベッド幅140cmのベッドを採用しておりゆったりとお休み頂けたご様子で何よりでございます。

朝食は手作り品も交えながらバイキングをご用意しております。朝の活力に今後とも是非お召し上がり下さいませ。

メインの駐車場は3階建て自走式立体駐車場で高さ制限はございますが、無料でご利用頂けます。

この度は、お忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございます。
次回の観戦の折にも是非当館にご宿泊下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【○禁煙コンフォートダブル○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年05月24日 04:22:36

部屋の壁がヤニでかなり黄色く、ニオイもかなりキツかったです。
大浴場はシャンプーの種類も多く温まりました。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年05月24日 22:54:21

しかしながらお部屋について、お客様に不快な思いをさせてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
喫煙室は長年使っております故、においがきついと感じられるお客様がいらっしゃいます。
お部屋に消臭スプレーを設置しておりますので、必要に応じてご利用頂ければと思います。
ご指摘賜りましたご意見を真摯に受け止めサービスの向上に努めて参ります。

人口ラジウム温泉で疲労回復に効果があり、手足を伸ばしてお入り頂けます。
女性大浴場には昨年、シャンプーバーを新設いたしました。お好みの物をお選び頂き、お楽しみくださいませ。
大浴場での一時が、少しでも旅の癒しになれば幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 川島

◇レディースプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【女性限定】
【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年04月18日 07:40:32

仕事でいつも利用しています。
部屋も綺麗でスタッフの方々も親切です。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年04月18日 21:59:16

この度は、ホテルルートイン豊田陣中をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、何度も当ホテルをご利用頂いている様で大変嬉しく思います。

当ホテルの朝食は、レストランスタッフが日々献立を考えて提供しております。
日替わりや季節ごとのメニューもございますので、お客様の1日の始まりの、活力になれば幸いでございます。
夕食レストランはご利用頂いたことはございますでしょうか。単品料理から定食、お酒のご用意もございます。名古屋名物の「味噌カツ」
「手羽先」等もございますので、もしご利用されたことがございませんでしたら、是非ご利用下さいませ。

お忙しい中、ご寄稿賜りましてありがとうございます。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年04月04日 12:14:15

敷地内に駐車場が停めれず、連絡したところ、すぐに丁寧に対応していただきました。
夜遅く到着したにも関わらず、明日の事についても対応していただき本当に感謝しております。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年04月04日 22:23:05

この度は、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

夜遅くのご到着との事でお疲れの際に駐車場が分からず申し訳ございませんでした。

10階の展望大浴場はご利用頂きましたでしょうか。お疲れの身体には癒しになるかと存じます。もしご利用でなかったら次回是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆喫煙ツイン◆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年03月19日 11:35:27

2月日2泊で宿泊しました。大浴場の女湯に、シャンプーリンスバーがあり、3種類の中から好きなものを選んで使用することができます!女性にはとてもいいサービスだと思いました!
お部屋は清掃が行き届いて綺麗でした。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年03月20日 21:29:45

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用頂きまして誠に有難うございます。
温かなお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

当館の10階最上階にはラジウム人工温泉展望大浴場『旅人の湯』を併設しております。
10階大浴場前のリラクゼーションは昨年改修工事を行いコインランドリーの増設と女性用シャンプーバーを新設致しました。
楽しんで頂けたご様子で何よりでございます。

また、お忙しい中、ご寄稿賜りましたこと心より感謝申し上げます。

【○禁煙コンフォートセミダブル○Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年03月05日 19:38:09

2月25日から2泊させていただきました。周りに高い建物がないため景色が楽しめます。食事はバイキングですが種類もあって美味しいです。デザートがあるとうれしいです。ビジネスホテルですが大浴場があってゆっくりくつろげます。スタッフさんも親切で丁寧な対応でした。また、豊田に行くときには泊まりたいなと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年03月05日 21:45:39

温かなお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。

朝食レストランに関しまして、ご意見ありがとうございます。
さらにお客様に満足して頂けるメニュー考案に努めて参ります。

また、大浴場のご利用もありがとうございます。
最上階10階にございます大浴場は、
豊田市街を一望できる展望大浴場と
なっております。
人口ラジウム温泉で疲労回復に効果があり、
少しでも旅の癒しになれば幸いでございます。

今後も頂いたお言葉に恥じぬよう
接客サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月05日 03:21:18

大浴場が最高でした!また利用したいと思えるホテルです

ホテルルートイン豊田陣中 2023年03月05日 21:38:19

この度はホテルルートイン豊田陣中をご利用
頂きまして誠に有難うございます。
当館の自慢でもございます大浴場をご利用頂き
ご満足のご様子に大変嬉しく存じます。
人口ラジウム温泉は疲労回復に効果があります。
少しでも旅の癒しになれば幸いでございます。

お客様が快適にお過ごし頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参ります。
どうぞ、今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、お願い申し上げます。

さと1282さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

さと1282さん [50代/男性] 2023年02月22日 23:38:22

施設全般清潔で綺麗でした。
ユニットバスが苦手な私には
大浴場がとても有り難かった。
レストランの食事が美味しかったので調子に乗って食べ過ぎ飲み過ぎでした。有り難うございました。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年02月23日 22:18:37

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を
頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの自慢でもございます大浴場及び
レストランをご利用頂き、ご満足を頂けました
ご様子に大変嬉しく存じます。

最上階10階にございます大浴場は、豊田市街を
一望できる展望大浴場となっております。
人工ラジウム温泉ではございますが疲労回復の
効果があり、手足を伸ばしてお入り頂けますので、旅の疲れを癒して頂けましたなら幸いに
存じます。

朝食はスタッフが毎日の献立を考え、お出掛け
される皆様の力になるようにと腕によりをかけて作っております。
日替わりや季節ごとのメニューもございますので、またお越しの際は違うメニューも
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

夕食レストランは単品料理から定食、お酒のご用意もございます。名古屋名物の「味噌カツ」
「手羽先」等もございます。
お客様から頂戴致しました「美味しい」の
お言葉はスタッフにとって何よりの励みに
なります。
有難うございます。

今後もご到着からご出発までお客様が
気持ち良くお過ごし頂けます様、施設の
維持管理・サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち
申し上げております。

フロント 木戸

【○禁煙シングル○Wi-Fi完備  】

おとくな宿探す達人さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

おとくな宿探す達人さん [50代/男性] 2023年01月28日 18:27:09

無料朝食がとても美味しかったです。
従業員さんの対応もとても良かったです。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年01月28日 21:22:10

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

朝食バイキングをお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。
朝食は、毎日レストランのスタッフが献立を考え、腕によりをかけて作っております。
一日の初め、その日の大きな活力となれば幸いでございます。
また、日替わりメニューや季節のメニューもございますので、またお越しの際は別のメニューもお楽しみいただけるかと思います。
ぜひ、また当館へお越しいただき、朝食バイキングをお楽しみ頂ければと思います。

また、当館は夕食レストラン「花々亭」も18時から営業致しております。当館オリジナル定食をはじめ、なごやめしなど様々なメニューがございます。ご来館の際はぜひご利用下さいませ。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙シングル◆Wi-Fi完備】

kobe13505874さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

kobe13505874さん [50代/男性] 2023年01月28日 11:37:45

出張で寝るだけには充分。朝食付きでガレージ有が必須なんで、重宝する。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年01月28日 21:37:46

この度は、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご寄稿賜りましたこと心より感謝申し上げます。

ご宿泊中、朝食レストランをご利用頂きまして、ありがとうございます。
朝食レストランは力を入れており、多くのお客様からご好評頂いております。
毎日の献立はレストランスタッフが考え、腕によりをかけて作っております。一日の初めの大きな活力となれば幸いでございます。

当館の大浴場はご利用頂けましたでしょうか。
人工ラジウム温泉ではございますが疲労回復の
効果があり、手足を伸ばしてお入り頂けますので、ぜひご利用下さいませ。

お近くにお越しの際は当館をご利用
頂けましたら幸いに存じます。
申し上げております

【◆喫煙コンフォートツイン◆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年01月24日 21:51:37

コロナ禍なので心配して大浴場を選ばなかっただけで、後は快適でした。
朝ご飯も、ロビーでいただけるコーヒーも美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年01月25日 21:07:06

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を
頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの自慢でもございます朝食レストラン
をご利用頂き、ご満足を頂けましたご様子に
大変嬉しく存じます。

朝食はスタッフが毎日の献立を考え、お出掛け
お楽しみ頂ければ幸いでございます。

今回はご利用を見送られました最上階10階に
ございます大浴場は、豊田市街を一望できる
展望大浴場となっております。
人工ラジウム温泉ではございますが疲労回復の
効果があり、手足を伸ばしてお入り頂けますので、またの機会にご利用頂けましたらと
存じます。

お近くにお越しの際は当館をご利用
頂けましたら幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち
申し上げております。

フロント 木戸

【○禁煙コンフォートツイン○Wi-Fi完備】

だーやま9760さんの ホテルルートイン豊田陣中 のクチコミ

だーやま9760さん [30代/男性] 2023年01月09日 13:26:39

ビジネスホテルなのに大浴場があるので、大変満足しています。
朝食のバイキングもしっかりと食べられるので、本当にリーズナブルでした。

ホテルルートイン豊田陣中 2023年01月09日 21:34:03

当館では最上階10階にラジウム人工温泉大浴場『旅人の湯』を併設しており大変ご好評を頂いております。
また、リラクゼーションにはコインランドリーを併設しており大変便利になっております。

朝食バイキングにも力を入れておりますのでお客様からご好評を頂いております。

皆様のお声を元により良い店舗運営を目指しますので今後とも何卒よろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年12月23日 18:11:00

豊田スタジアムへのロケーションがよかったです。
お部屋の禁煙喫煙の違いを見落し、喫煙ルームで予約してしまいましたが、ニオイは気になりませんでした。
ベッドが快適でした。お部屋には衣料スプレーやズボンプレッサーもあり身支度も整います。
スタッフの方々も感じがよく、慣れない土地でしたが良いスタートになりました。ありがとうございました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年12月23日 21:08:34

この度はホテルルートイン豊田陣中にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。
有難いお褒めのご寄稿をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

もし、希望していたお部屋とご予約して頂いたお部屋が違う場合は、
お部屋に空きがある場合に限りますが、変更を承ることもできます。
少しでもお客様のご要望に添えるよう努めて参りますので、
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様がより快適にお過ごしいただけます様、
従業員一同精進して参ります。
また豊田にお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 早川

◇プレミアムレディースプラン◇朝食無料★大浴場無料★無料駐車場完備【女性限定】
【◆喫煙コンフォートシングル◆Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年12月19日 21:27:07

チェックイン時間より早く到着してしまいましたが、嫌な顔をせずにチェックインをして頂けました。
子供が一緒でその後の予定もあったので大変助かりました。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年12月19日 22:57:18

温かなお言葉頂戴致しまして大変嬉しく存じます。
お客様がより快適にお過ごしいただけます様、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中ご寄稿賜りましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月19日 21:24:06

目的地に近くて立地もよく、駐車場も無料なのでよかったです。
10階のお風呂もほどほどの大きさで足を伸ばしてゆっくり入れました。
次の機会があればまた利用したいです。

ホテルルートイン豊田陣中 2022年12月19日 22:53:50

この度は、ホテルルートイン豊田陣中にご宿泊頂きましてありがとうございます。

当館の駐車場は、高さ2.2m以下のお車が駐車可能な自走式立体駐車場を68台分完備しております。

また、当館最上階10階にございます大浴場は、豊田市街を一望できる展望大浴場となっております。
人口ラジウム温泉は疲労回復に効果があります。
少しでも旅の癒しになれば幸いでございます。

またご利用下さるとのお言葉大変嬉しく頂戴致しました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。