ビジネスホテルグランディ2 クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルグランディ2のクチコミ・お客さまの声

まみ94512093さんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

まみ94512093さん [60代/女性] 2016年09月27日 12:15:21

いつも利用してます
寝心地のいいベット、清掃も行き届いて使い勝手もよく
備品も十分揃ていて、大変リーズナブルな料金、大変満足
しています

ビジネスホテルグランディ2 2016年09月28日 20:06:37

いつもご利用ありがとうございます。今回も遅くまでのお仕事ご苦労様でした。寝心地のいいベットは日本の老舗ブランド、フランスベットを使用しています、備品もビジネスホテル使用でスタンド・金庫・ポット・目覚まし時計などなど、最低限取り揃えさせております。料金はお客様に納得頂けるようリーズナブルな設定になっております、常宿にして頂いてるお客様から高得点を頂けるとスタッフ一同の励みにもなります

またのお帰りをお待ち申しあげます

投稿者さん 2016年09月18日 22:18:14

禁煙の部屋があると良かった。
ウォシュレットが付いていない。

ビジネスホテルグランディ2 2016年09月20日 18:44:22

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。禁煙室につきましてはあいにく21室と部屋数が少なく区別出来なく申し訳ございません、禁煙希望の方には換気を良くし消臭機をご用意して対応しております(前もって連絡)
 またウオシュレットにつきましては検討も視野にいれておりましたが、単体トイレではなく、ユニットの場合、水回りの工事から始めなくてはいけなく、多大な費用が発生するため今の料金体制では難しく断念した次第です、ご不便をお掛けいたします、その他ソフト面(接客・清掃)で対応して参りたいと思います。
 これに懲りず機会が有りましたらこれからもリーズナブルな料金体制で頑張って参りたいとおもいますので 、是非お立ち寄りくださいませ

帰り着いての早速のご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2016年09月12日 21:18:21

テレビ使用が有料(2時間100円)でビックリです。
地デジの無料ch視聴でも必要で、途中でoffにしても2時間タイマーは止まりません。
近くには7-11のみで飲食店など無いので、宿泊客の殆どはテレビを見ると思います。
宿泊料金表示を安くして駐車場利用料を高額にするホテルも多いので
宿泊客集めの常套手段なんでしょうかね。
テレビ料金以外は、宿泊費が安くて良いと思います。
ポットの中に古い水が残っていたのは残念でした。

ビジネスホテルグランディ2 2016年09月13日 16:48:53

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
率直なご意見ありがとうございます。TVの視聴に対しては2H100円となっており一部一般ホテルで有料の部分に対しても同じく100円でご覧いただけるようになっております、何分部屋数が21室と少なく有料・無料と区別できなく申し訳ございません、その分シーズン・シーズンオフでもほとんど変わらない料金で提供させていただいております。テレビタイマーにつきましては多少のロスタイムはございますが(2~3分)電源をoff
にしていただければ時間は進まない設定になっております、説明不足で申し訳ございません。

飲食店については、徒歩3分~10分圏内に豚丼店・ラーメン、中華店・パスタ専門店・老舗ジンギスカン店・などなどございます。フロントに資料を用意しておりますのでお気軽にお声をかけて下さいませ。

駐車場は大型自動車でもらくらくお止頂くことが出来、もちろん無料でございます。
 ポットの件に関しては不快な思いをお掛けして
申し訳ございませんでした。今後この様な事のないよう徹底してまいりたいと思います、それにもかかわらずお褒めの言葉をいただきありがとうございます、再びご縁がございますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

ビジネスホテルグランディⅡ  支配人

【土日・祝日・祝前日限定】週末セール ビジネスプラン☆大型ビジネスデスク設置☆

紅月9927さんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

紅月9927さん [50代/男性] 2016年09月11日 22:31:26

いつも便利で安心できる所です。
また利用させて頂きます。

ビジネスホテルグランディ2 2016年09月12日 16:51:43

この度はご宿泊ありがとうございます。
またリピーターにもなっていただいた上、お褒めの言葉もありがとうございます。
 小さなホテルでお客様にサービスも限られており、出来る事と言えば低価格で丁寧な清掃を心がけております。
 自動車道ICからも近く、徒歩1分の所にセブンイレブンがあり、共用できるキッチンがあり、ランドリーや調理器具なども取りそろえております
WIFIルーターもお使いいただけます

また利用していただけると、何よりうれしいお言葉、再びご縁がございまようスタッフ一同心よりお待ち申しあげます

ビジネスホテルグランディⅡ  支配人

☆カップルプラン☆セミダブルベット1台でご利用♪

紅月9927さんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

紅月9927さん [50代/男性] 2016年07月31日 07:46:19

以前快適だったのでリピです。
相変わらず室内にはたくさんコンセントがありました(↓過去画)
無料の氷、ティファールの湯沸し、快適ベッド、無料駐車場等・・本当に助かります。
あまりにも快適だったので次の日(月曜日)も宿泊をお願いしたところ満室だったのですが、お気使いで快く泊まらせて頂きました。無理言ってすみませんでした。
平日が仕事の方には人気のホテルの様で空きが少ないようです。
(価格、立地、サービスを考えると当然かも・・・)
また泊まらせて頂きます。ありがとうございました。

ビジネスホテルグランディ2 2016年08月02日 14:22:12

この度はまたの御縁をいただきありがとうございます。前回と同様ホテルの宣伝して頂き大変光栄でございます(*^^)v
 ここでこの場を借り追加させていただきたいと思います、無料の氷は業務用(ホシザキ)、ベットはフランスベット、駐車場は大型車も十分お止いただけるスペースを用意させていただいてます、フロントも出来る限りお客様のご要望に応える用心構えを持って働いております。
 何も無い小さなホテル、このように暖かい言葉をいただくとスタッフ一同の励みに成り、また頑張るぞーと言う気持ち成りますが、ここは有頂天にならず、今後も顧客目線、常に改善、常に前進を出来る範囲で続けて参りたいと思います。
次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ビジネスホテルグランディⅡ 支配人池田

【直前割】当日限定!ビジネスプラン♪大型ビジネスデスク設置☆

投稿者さん 2016年07月01日 20:44:26

料金も安く良かったですが、今時テレビが有料なのはありえません。

2016年06月
ビジネスホテルグランディ2 2016年07月09日 11:12:13

この度はご宿泊いただきありがとうございます
率直なご意見ありがとうございます、テレビの視聴については2H100円と有料になっております、また一般ホテルで有料の部分に対しても同じく2H100円でご覧いただけるようになっておりそちらは好評いただいております。
部屋数が21室と大変少なく有料・無料と区別出来なく、一般視聴のテレビのみの方には大変ご迷惑をお掛け致しております。
尚その分お部屋の料金に対してはシーズン・またシーズンオフで有ってもほとんど変わらない料金設定で提供させて頂いておりますので、何分ご理解の程宜しくお願い申しあげます。
これに懲りずに再び御縁が有ります事、心よりお待ち申しあげます。
帰り着いての早速のご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2016年06月18日 23:59:49

静かなホテルです!落ち着く 料金も安いし
清潔だ!次回もここにする!

2016年06月
ビジネスホテルグランディ2 2016年06月24日 15:47:28

この度はご宿泊いただきありがとうございました、帰りついての早速の口コミいただいたのに、お返事が大変遅れて申し訳ございません。

力強く、嬉しい言葉の数々快く宿泊されたようで
たいへんうれしい気持ちに成りました。
料金はリーズナブルな設定にさせていただいております、清掃スタッフも温かい言葉を受け、
大変よろこんでおりました。

機会が御座いましたら、また是非お立ちよりくださいませ、次回も宿泊していただけるとお言葉を受けスタッフ一同心より、お待ち申しあげます

ビジネスホテルグランディⅡ 支配人

【土日・祝日・祝前日限定】 週末セール カップルプラン☆セミダブルベット1台でご利用♪

投稿者さん 2016年03月21日 20:58:59

2回目の宿泊です。車で利用であれば全く不便もなく、たいへんお値打ちでいいホテルです。今回宿泊して、ベッドのマットが、気のせいかなかなかいいものを使っている気がしました。
共用スペースには調理器具や食器類が用意されているので、近所のコンビニで食材買って2食済ませることができ、とても便利です。
1階だと外から部屋が見えてしまうのがちょっと困るかな。

2016年03月
ビジネスホテルグランディ2 2016年03月24日 10:50:42

この度は、またの御縁をいただき誠にありがとうございます。たくさんの心暖まるお言葉をいただき誠にありがとうございます。

快く宿泊されたご様子、安堵の気持ちに成りました、ベットマットは日本の老舗ブランドのフランスベットを使用しております、少しでもお客様が感じていただいて嬉しいです。
お目が高いですね(^^♪

また共有スペースには、ガスコンロ・トースター
鍋・食器(全て無料)を設置しておりますので
お使いいただければこちらも幸いです。

お仕事だったのでしょうか、次回も快いベットでお休みいただけますよう再び御縁が御座います事をスタッフ一同心よりお待ち申しあげます

帰り着いての早速の口こみありがとうございました

バルコルさんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

バルコルさん [50代/男性] 2016年02月20日 10:48:07

久しぶりの冬の北海道の旅で利用させていただきました。
システムはとてもシンプルでとても気楽で快適でした。都市圏ではビジネスホテルはとても動きやすく、かつしっかりと体を休めるという事を満足させていただきました。
今回犬連れ旅の途中でしたが、ストレスなく利用させていただきました。また帯広ステイ時に利用させていただきたく思います。
今回残念ながら冷蔵庫に六花亭のお菓子を忘れてきてしまい、気づいたのは阿寒で引き返せませんでした。賞味期限もあるものなので、宿のスタッフの方のおやつになったのであれば、嬉しいです。

2016年02月
ビジネスホテルグランディ2 2016年02月22日 11:37:31

この度は遠くからお越しいただきありがとうございました。家族での北海道の旅行はいかがでしたか?
快くご宿泊されたご様子、安堵の気持ちに成りました。十勝は北海道の中でも寒暖の差が激しく、朝は大変冷え込みます、その後、阿寒へ移動されたとの事、お帰りに成り、気候の違いで体調など崩しておりませんか?
私ごとですが、お客様のお住まいの県は私どものお嫁さんと本社社員の出身地でもあり一層親しみを感じました(*^^)v

冷蔵庫に六花亭のお菓子を、お忘れに成ったという事、お忘れものしたお客様には即連絡するよう体制にしておりますが、こちらも気づかず申し訳ございませんでした、それにも関わらず暖かい言葉をお寄せ頂き大変ありがとうございます

北海道の夏はとても涼しく雄大で心癒されます
是非次回は夏も遊びにいらして下さいませ
心よりお待ち申しあげます
ご投稿ありがとうございます

ビジネスホテル グランディⅡ
     支配人 池田

ペットとお泊まり☆夏得癒しのツインルームプラン♪
【ツインルームプラン☆ふたりでセミダブルベッド2台ご利用☆】

スイーツ万歳さんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

スイーツ万歳さん [50代/女性] 2015年10月16日 18:24:51

気軽に使えるホテルで利用しやすいが、テレビが有料なのを無料にしてほしかった

ビジネスホテルグランディ2 2015年10月17日 11:58:19

いつもご利用ありがとうございます。
[気軽に使えるホテル]と言っていただきありがとうございます。今時テレビが有料と思われるお客様は多いはずですね、一部一般ホテルで有料[2H 100円]の部分に対しても同じ料金でご視聴でき他のお客様に受け入れられているのも事実でございます。何分客数が少なく、有料・無料と区別が出来なくご迷惑おかけしております。
 消費税が値上がりした際も、料金を据え置きさせております。出来る限り全てのお客様にも気軽にお泊り頂けるホテルを目指して参りたいと思います。尚その他の面[フロント・清掃]で努力して参りたいと思います。これの懲りず是非次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。
 帰り着いての早速のご投稿ありがとうございました。
 ビジネスホテル グランディⅡ 支配人 池田

【土日・祝日・祝前日限定】週末セール夏得ビジネスプラン☆大型ビジネスデスク設置☆

投稿者さん 2015年10月09日 19:51:32

部屋もきれいで、ある程度の調理もでき、近くに食事のできる店もあり、とても安く、快適に過ごさせていただきました。

ビジネスホテルグランディ2 2015年10月10日 15:00:30

この度はご宿泊ありがとうございます。北海道の旅はいかがでしたか?気候の違いで体調など崩してませんか。大切な人とのご旅行何よりですね
[快適に過ごせた]とこころ暖まる言葉、私たちにはとても嬉しいお言葉です。
 これから益々寒い日がつづきますがどうぞお身体大切にして下さいませ。
 次回も御縁がございます事を願って、次回のお越しを心よりお待ち申しあげます。

ビジネスホテルグランディⅡ 支配人池田

☆カップルプラン☆セミダブルベット1台でご利用♪

紅月9927さんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

紅月9927さん [40代/男性] 2015年09月30日 23:45:14

急に帯広に宿泊することになり泊まらせて頂きました。
少々、土地勘がないとわかりにくいですが、近くにコンビニもあり便利です。
部屋はきれいですし、ビジネスマンにはかかせないコンセントも(これでもかっ)ってくらい部屋中にたくさんありました。ちなみに画像以外にもストーブの後ろにももう一つありました((笑  これだけあると本当に助かります。 LANケーも貸し出ししてくれますが、wimaxがバリ圏内です。TVは2H=100円でした。駐車場も問題なく利用しやすいです。帯広滞在の時はまた泊まらせて頂きます。

ビジネスホテルグランディ2 2015年10月01日 18:38:08

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。あれもこれもとお褒めの言葉をいただいたうえ、お写真までもまた高得点をいただき重ねてお礼申し上げます(*^^)v

こころよく宿泊された様子、大変嬉しい気持ちになりました。

是非機会がございましたらご利用下さい
何もない小さなホテルですが、今後とも御愛好下されば幸いです。

ビジネスホテルグランディⅡ 支配人 池田

【直前割】当日限定!夏得ビジネスプラン♪大型ビジネスデスク設置☆

投稿者さん 2015年09月14日 00:28:53

車で動き、宿泊する上では利便性が高い。その反面、公共交通機関で移動する者には使いづらい立地である。設備については問題なく、運営もフロント受付の時間等、割り切りがあり、今風である。

ビジネスホテルグランディ2 2015年09月16日 17:53:44

お返事遅れて申し訳ございません。
この度はご宿泊ありがとうございます。
当ホテルは繁華街からは、少し離れ、住宅街の有ります。お車の方は駐車場も広く(無料)大型車なども楽々お止いただけるスペースが有りますので重宝されております。設備については問題なしと嬉しい言葉、ほっと致しました。
率直なご意見もありがとうございます。

また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同こころよりお待ち申しあげます。

ビジネスホテ グランディⅡ 支配人 池田

夏得ビジネスプラン☆大型ビジネスデスク設置☆

投稿者さん 2015年09月04日 11:24:06

犬同伴ではじめて宿泊しました。
食事も温泉も他ですます事にしていたので
料金も他と比べると良心的です。

小さいビジネスホテルで、料金は券売機、テレビはお金を支払います。

お安く気軽に泊まれてよかったと思います。

ビジネスホテルグランディ2 2015年09月05日 14:14:36

この度はご宿泊いただきありがとうございます。当ホテルは客室21室と小さくホテルと呼べる身構えではありませんが、お客さまにお安く気軽に宿泊していただけたとお言葉を受け、当ホテル思いでも有り、大変嬉しく思いました。

十勝はこれからとってもいい季節に入ります
空は青く澄みきり、おいしい物も沢山収穫できます、またスイーツの美味しいお店のいっぱいあります、また是非ご家族でおいで下さいませ

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

ビジネスホテル グランディⅡ 支配人 池田

ペットとお泊まり☆夏得カップルプラン♪
【ゆったりプラン♪セミダブルベット1台でご利用♪】

もりたパパ0913さんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

もりたパパ0913さん [60代/男性] 2015年08月23日 06:05:02

通夜の後の宿泊でした 支払は 相応額のチケットを自販機で購入するシステムです 現金触らないシステムか フロントの女性 親切でした 次回があれば利用します

ビジネスホテルグランディ2 2015年08月25日 17:40:33

今回はご宿泊いただきありがとうございます。
御公用ご苦労様でした。当ホテルは券売機でチケットをお買い求めいただくシステムになっております。ご不便お掛けしております。(尚クレジットもお使いになれます)フロントに対しての暖かい言葉フロントスタッフと一緒に拝読して本人も大変喜んでおりました。
フロントはホテルの顔、これからいらしゃるお客様にもそう言っていただけるよう励んで参りたいと思います。
次回も利用していただけると嬉しいお言葉を受け機会がございましたら是非お出で下さいませスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ビジネスホテル グランディⅡ 支配人 池田

【50歳以上応援プラン】シングルルーム☆セミダブルベッド1台でご利用♪
【ゆったりプラン♪セミダブルベット1台でご利用♪】

ずんずん0606さんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

ずんずん0606さん [40代/女性] 2015年08月13日 22:02:18

安いから不安でしたが、まったく問題ないです。また利用します

ビジネスホテルグランディ2 2015年08月17日 10:40:42

この度はご宿泊いただきありがとうございます。お返事遅れて申し訳ございません。
小さなホテルでホテルと呼べる程の身構えではございませんがお部屋内は一般ビジネスホテル使用とさせております。設備はバス・トイレはもちろんエアコン・冷蔵庫・金庫・など、備品はポット・スタンド・ドライヤー・目覚まし時計などお客様に最低限、ご不自由無いよう取り揃えさせております。価格はリーズナブルな設定となっており一年通してほぼ 一定料金とさせていただいてます。
[まったく問題ない]と言葉と共に[また利用して頂ける]との何より嬉しい言葉\(^o^)/
何もない小さなホテルですが今後とも御愛好下されば幸いです、機会がございましたらまた是非おいでくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。お忙しい中口コミありがとうございました。

ビジネスホテルグランディⅡ 支配人 池田

☆夏得カップルプラン☆セミダブルベット1台でご利用♪

投稿者さん 2015年08月07日 16:57:44

コスパ最高!!
価格が安いのと、外観を見た感じは寝れたら良いか、という感じでしたが、
新しいのか最新設備と掃除が行き届いている、アメニティもそろっている、
こういうホテルが何処にでもあると旅行がし易いと思う。
細かい話ですが、シャワーが回転しないようにギザが入っていてこれも大満足!!。

ビジネスホテルグランディ2 2015年08月08日 18:25:09

この度はご宿泊いただきありがとうございます
あれもこれれもと、こんなにお褒めいただくと何かワンランク上がったように感じでテンションの上がりました。・・・・・がここはグットこらえて(ー_ー)!有頂天にならずこれから励んで参りたいと思います。シャワーの件も良くぞそこまで観察を、私も知らなく教えていただき嬉しかったです。何はともあれ快く宿泊していただいた様子が伺え安堵の気持ちに成りました。
また是非ご縁が有りますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

夏得ビジネスプラン☆大型ビジネスデスク設置☆

投稿者さん 2015年07月28日 05:37:59

部屋の壁やドアの薄さが気になりますが、抜群の使い勝手です。
綺麗だし、親切でした。

ビジネスホテルグランディ2 2015年07月28日 17:27:52

この度はご宿泊いただきありがとうございます
[抜群の使い勝手]との身に余る、お言葉ありがとうございますそのようにおしゃってくださって本当にうれしいです(^^♪壁の薄さなどハード面の改善は難しいと思っておりますが、ほかのソフト面[フロントの対応や清潔感など]でお客様にお応えられるよう励んでおります。
また高得点、重ねて嬉しくありがとうございます。
また機会がございましたら是非是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげます。

ビジネスホテルグランディⅡ 支配人 池田

☆春得カップルプラン☆セミダブルベット1台でご利用♪

スイーツ万歳さんの ビジネスホテルグランディ2 のクチコミ

スイーツ万歳さん [50代/女性] 2015年06月20日 16:13:42

早い時間にチェックインすると駐車場の係員がいないため入れないのが困る。また、フロントの係員が一名しかいないため、電話対応中だとチェックイン手続きをするためにずっと待たされるのが困る。

2015年06月
ビジネスホテルグランディ2 2015年06月22日 15:05:18

いつもご利用いただきありがとうございます
この度は大変ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございません、駐車場につきましては十分お止め出来るスペースがございますので、ご自由にお止くださいませ。フロントの件につきましては21室と小さなホテルです何分低コストを目指しておりますのでご了承くださいませ
これに懲りずに次回のお越しをお待ち申しあげます。お忙しい中ご投稿ありがとうございます。

春得ビジネスプラン☆大型ビジネスデスク設置☆
【ゆったりプラン♪セミダブルベット1台でご利用♪】

まみ94512093さん [60代/女性] 2015年06月20日 15:25:51

いつも利用しています(*^-^*)。
お部屋の清掃も行き届いて、またフロントの対応も
好感もてます。
コストパフォーマンスは最高です、
コンビニもすぐ横にあり、夜遅くチェックインしても
買い物できるので、安心です、またお世話になります。

2015年06月
ビジネスホテルグランディ2 2015年06月22日 14:49:51

いつもいつもご利用いただきありがとうございます。また高得点をいただきスタッフ一同と一緒に拝読し大変嬉しい気持ちになり、また他のお客さまにも、そう言っていただけるよう[頑張るぞー](*^^)vと言う気持ちに成りました。何もない小さなホテルですが、これからも御愛好下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申しあげます
  ビジネスホテルグランディⅡ 支配人池田

【土日・祝日・祝前日限定】週末セール春得ビジネスプラン☆大型ビジネスデスク設置☆