グランパークホテル パネックスいわき クチコミ・感想・情報

tp-szさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

tp-szさん [50代/男性] 2023年05月13日 21:26:44

部屋など古さは感じますが、朝食、サウナで価格以上のお得感でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年05月22日 06:32:54

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在いただいたお部屋を始め、好ましくない印象を与えてしまい申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食と大浴場のサウナにはご満足いただけたとのことで、大変嬉しく光栄に存じます。

今後もご満足のいくサービスをご提供できるように精進してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】いわき駅南口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

tp-szさん [50代/男性] 2023年05月13日 21:25:13

少し遅めに到着しましたが、近くに食事するところも多く便利です。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年05月21日 06:02:58

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは最寄りに「いわき駅」があり、その周辺には数多くの飲食店がございます。
このように立地に恵まれているのですが、それがこの度お客様のご満足につながったことは大変嬉しく思っております。

またお近くにお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

tp-szさん [50代/男性] 2023年05月13日 21:24:14

貸し切り状態でサウナを使えたので、移動の疲れを癒すことができました。少し温度低めでしたがよかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年05月19日 07:41:11

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく思っております。
サウナに関しましてご指摘くださりありがとうございます。温度の設定や設備の管理については今一度見直してみたいと思います。

これからもお気付きの点がございましたら何なりとご教示くださいませ。
次のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

tp-szさん [50代/男性] 2023年05月13日 21:22:46

朝食のめひかり、美味しく頂きました。メニューも豊富でおすすめです。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年05月18日 05:21:51

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルでは「めひかり」を始め、「こづゆ」や「ほっきご飯」など福島県ならではのメニューをご用意しております。
またお近くへお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月27日 19:01:16

お風呂排水溝が詰まっていて全く流れない。女性は大浴場に入れない平日だった為、お部屋のお風呂を使うことが必須だったのに、水が流れず困りました。また空気清浄機の埃もすごい等、清掃面を改善した方がいいです。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年05月02日 05:09:00

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながら客室管理の不備により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点は直ちに見直し、今後このようなことのないよう改善に努めてまいります。

この度はお時間を割き、ご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

shotakojiさんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

shotakojiさん [40代/男性] 2023年04月08日 21:32:34

駅から近く立地がよかったです。部屋の清掃も行き届いてました。朝食のビュッフェは種類も多く満足度高かったです。大浴場、サウナがあるのもポイント高かったのですが、朝営業してないのは残念でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年04月30日 18:20:28

貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

朝風呂の営業につきましては、お客様の安全管理・衛生管理体制の構築及び昨今の光熱費・物価の高騰に伴う宿泊料金の底上げ等を踏まえ慎重に検討させて頂きたいと考えております。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

misappe0414さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2023年04月05日 08:38:56

深夜1時過ぎにチェックインしましたがスムーズでした。朝食もおいしく、部屋も想定内。ただし、大浴場が深夜、朝と使えなかったのが残念です。

私のような深夜到着組に朝風呂入れないのは残念です。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年04月29日 22:09:00

チェックイン対応、朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きまして嬉しく存じます。

しかしながら大浴場に関しまして、御不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
以前は朝風呂営業もございましたが、現在は24時までの営業とさせて頂いております。

ご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解・御協力の程宜しくお願い申し上げます。

朝風呂が再開する事がありましたら、その際はご宿泊をお待ちしております。

グランパークホテル パネックスいわき
スタッフ一同

【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

まさD8033さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

まさD8033さん [40代/男性] 2023年04月03日 13:26:24

ビジネスシーンで利用しましま。
立地面は非常に良い、駅も近く食事所も近いので便利であった。
エアコンは集中管理システムを採用されているので、室温調整は残念であった。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年04月23日 18:27:05

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

空調設備につきましてご案内が行き届かず大変ご不便をお掛けいたしました。

寒いと感じられる場合にはお部屋への暖房器具や毛布のご用意、暑いと感じられる場合は窓の開放をさせて頂きます。お気軽にフロントまでご連絡下さい。

【人気No.1!】いわき駅南口から徒歩2分♪口コミ評価★★★★朝食バイキング

投稿者さん 2023年03月23日 19:17:41

部屋も綺麗で朝食のご飯も福島の名物などがあり、良かったです。お風呂とトイレが同じ部屋だったので残念でしたがそれ以外は満足がいく宿泊でした。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年04月23日 17:11:07

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
これからも真心を込めたご案内と清潔なお部屋、地元の新鮮な食材にこだわったお料理を提供させて頂きます。
今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【さき楽28】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【【禁煙】ダブル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2023年03月19日 19:47:51

3月17日(金)に宿泊しました。大浴場が利用でき、施設案内には書いてありませんでしたが女性大浴場にもサウナ室があり、綺麗で落ち着く空間で大満足でした。
ベッドのマットレスの寝心地が良くて、快眠できました。
立地、朝食バイキングの焼きたてクロワッサン、フロント係の方の丁寧なご対応など、全て良かったです。いい旅になりました。ありがとうございました。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年04月22日 20:58:08

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変励みになります。

客室のベッドにはアメリカニューヨーク「Soft-tex社製」の高品質ジェルフォームマットレスを使用しており皆様にご好評を頂いております。
マットレス等の販売も行っておりますのでお気軽にお問合せ下さい。

頂きましたお褒めのお言葉に満足せずこれからも一層の努力を重ねて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

【さき楽14】早期予約でお得にステイ♪プラン≪和洋朝食バイキング付き≫
【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2023年03月04日 12:53:08

駅から近く便利な宿だと思います 室内の設備は新しくされてますが、電気回り水回り空調設備は古く、やや不満でした 朝食は品数も多く大変美味しかったです 空いている時間でも食事が追加されて大変良かったです 焼きたてのパンもおススメです

グランパークホテル パネックスいわき 2023年04月22日 19:43:35

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

館内及び客室の設備につきまして大変ご不便をお掛けいたしました。皆様のご負担を軽減するべくこれからも各所改修を行って参ります。

ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変励みになります。

これからもより一層お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【2泊以上連泊割】お掃除不要でお財布と地球に優しく♪エコ割プラン○朝食付
【【禁煙】セミダブル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2023年03月02日 12:56:12

米がもっと美味しいと大満足です
部屋の設備でトイレ便座が冷たい
蛇口が混合でないのが残念
冷暖房が部屋で操作できない
改善したら最高です

グランパークホテル パネックスいわき 2023年04月22日 18:45:46

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食につきましてはお米を含めより一層美味しいお食事を提供できるよう更に創意工夫を重ねて参ります。

お部屋の設備につきましては順次、混合水栓への交換を進めております。

冷暖房につきましては冬場は暖房のみ夏場は冷房のみとなっておりますが、毛布や暖房器具のお貸出しも行っております。お気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さい。

投稿者さん 2023年02月28日 19:43:14

駅が近く好立地です。
駐車場もいわき駅東駐車場に停めることが出来ました。
アメニティも問題なし。
ただし、便座の電源がなく、寒い冬場だと座った瞬間に冷たくて飛び上がるでしょう。
朝食もまずまず。コックさんが目玉焼きとプレーンオムレツをその場で焼いていました。唯一、目玉焼きはソース一択の私にとって、どこを探してもソースがなかったのが残念(探せなかっただけかも知れませんが)。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年04月22日 17:10:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間にご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

トイレの便座につきましては大変ご不便をお掛けいたしました。今後、暖房便座の導入を検討させて頂きます。

朝食会場のソースにつきましては常設はしておりませんがご用意は可能です。
お気軽にスタッフまでお声がけ下さい。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】いわき駅南口から徒歩2分♪大好評朝食バイキング付プラン
【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

Kazu 0323さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

Kazu 0323さん [50代/男性] 2023年02月18日 15:55:43

常宿の予約が取れず、駅から徒歩3分が予約の決め手でしたが思わぬ誤算でした。それは食事でした。他のホテルも利用するべきでした。良い勉強になりました。
必ずリピートします。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年04月20日 05:57:30

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

最寄りの駅に近く立地に恵まれていることは当ホテルの特色でありますが、それがこの度お選びいただく決め手となったことは大変嬉しく思います。
また、食事につきましても朝食メニューなどは特に力を入れている部分ですので、今回ご満足いただけたようで大変光栄でございます。

今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

グランパークホテルパネックスいわき
スタッフ一同

期間限定!幕ノ内弁当付プラン!

投稿者さん 2023年01月31日 08:32:36

初めて利用させていただきました。概ね満足のいくものでしたが、大浴場の洗い場席数が少なかったことだけが残念です。
今後も機会があれば利用させていただきます。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年04月19日 22:34:02

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

大浴場につきまして大変ご不便をお掛けいたしました。
次回からは積極的に混雑状況や比較的空いている時間帯のご案内を差し上げます。
今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2023年01月30日 16:57:20

朝食は品数豊富で食べきれませんでした。味も良く満足です。
宿泊者が少なかったせいで大浴場が貸切でした。
ワンコインの岩盤浴も体験したかったですが時間がなく断念しました。
今回は旅行支援で安く宿泊出来たので大変満足です。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年04月18日 13:48:38

朝食の品数、味に対してお褒めのお言葉を頂きまして従業員一同励みとなります。

大浴場をごゆっくりご利用いただけましたご様子で、何よりでございます。
岩盤浴をご利用の際にはご一緒に大浴場の鍵もお渡ししておりますので、次回ご宿泊いただいた際にお時間が合いましたら、是非ご利用くださいませ。

今現在は、福島県の旅行支援の予算枠が埋まってしまっており、旅行支援の受付を終了しておりますが、機会が御座いましたら、またのご宿泊をお待ちしております。

グランパークホテル パネックスいわき スタッフ一同

【【禁煙】シングル/Soft・tex/Wi-Fi】

date0210さんの グランパークホテル パネックスいわき のクチコミ

date0210さん [50代/男性] 2023年01月28日 17:18:48

いわき出張の際は定宿にさせていただいています。
朝ご飯は近隣のホテルと比較しても非常に満足出来ます。
当方ビジネス利用で朝ご飯でその日のモチベーションが変わりますが毎回満足の朝食をいただいています。
アメニティが部屋置きでなくなりましたが、エコの観点からも必要なものを自身で選択できるのは良いことだと感じています。

今回は部屋に忘れ物をしフロントで預かってもらいましたが、受取の際も丁寧に対応いただきました。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年04月18日 12:04:49

当ホテルの朝食につきまして、ご満足頂いてること、また、お客様の活力になっていること、大変嬉しゅうございます。

プラスチック資源循環法が施工されてから、アメニティはフロントよりご希望のお客様のみお持ち頂いている状況となっております。
24時間フロントに置いておりますので、いつでもお持ちくださいませ。

お忘れ物につきましては、通常飲食物以外は2か月間保管をしております。お問い合わせの際はご希望の期間があればその期間保管させていただきますので、そちらの場合は2か月間以内にご連絡いただけますと幸いでございます。
対応したスタッフにも好感いただけましたようでうれしく存じます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

グランパークホテル パネックスいわき スタッフ一同

【冬春旅セール】いわき駅南口徒歩2分・朝食バイキング付
【【禁煙】ツイン/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2023年01月27日 16:07:16

いつでもコーヒーが飲めるのはありがたい
部屋に加湿器があるので空調を使うのには便利
朝食は食材も豊富で満足
強いて言えば卵以外のタンパク質がもう少しあればありがたい

グランパークホテル パネックスいわき 2023年04月16日 22:14:01

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き従業員一同励みになります。
朝食につきまして、たんぱく質を含むものといたしましては、数種類の焼き魚や肉料理、卵料理などをご用意させて頂いておりますが、さらに皆様にご満足頂けるようこれからもメニューの開発を含め努力を続けて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月23日 17:32:29

県民割と楽天トラベルのクーポンを併用して利用したので大変お得に泊まれました。
車で向かったので立地はそれほど気にしていませんが、駐車場が近かったのがよかったです。
部屋はきれいでした。腰痛持ちなのですが快適に眠れました。携帯の充電器が部屋に備え付けだといいなと思いました。(フロントで借りられました。)
朝食は、結婚式で使われそうなかわいい雰囲気の会場でした。出来立てのオムレツ、クロワッサンが特に美味しかったです。いかニンジンやほっき飯、こだわりの牛乳、笹に包まれたカスタード入りのお饅頭(わらび餅?)などご当地グルメもあり満足しました。
お風呂は女性用の大浴場が工事中とのことで私は利用できませんでしたが、アメニティで入浴剤があり部屋のお風呂でもゆったり入れました。夫は大浴場とサウナを利用し満足しておりました。
フロントの方は丁寧かつテキパキと対応していただけてよかったです。
エレベーターが2機のうち1機が工事中でした。なかなか来ないので階段を利用しました。アメニティはフロントで受け取りシステムです。わかりやすいとことに置いてあるのとスタッフの方が案内してくれたので問題なかったです。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年04月16日 20:22:03

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのベットにはアメリカニューヨーク「Soft-tex社製」の高品質ジェルフォームマットレスを使用しており、多くの腰痛を持ちの方からご好評を頂いております。
女性大浴場及びエレベーターにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。
女性大浴場につきまして現在は既に改修工事も終了しており洗い場の増設・サウナも新設いたしました。
エレベーターにつきましてもメンテナンス作業が完了し、より快適・安全にご利用頂けます。
朝食や各種ご案内につきましても沢山のお褒めの言葉を頂き心より御礼申し上げます。
次回ご利用の際にはより一層ご満足頂けるよう努力を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【【禁煙】ダブル/Soft・tex/Wi-Fi】

投稿者さん 2023年01月20日 21:00:19

朝食が充実しており、美味しく頂きました。

グランパークホテル パネックスいわき 2023年04月16日 18:38:34

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましてご満足頂けたようで幸いです。
次回は更にご満足頂けるよう、お食事をはじめ、ご案内やその他のサービスにも力を入れて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ふくしまプライド。】【楽天ポイント10倍!!】いわき駅南口から徒歩2分♪朝食付プラン