ベッセルイン博多中洲(中洲川端) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲(中洲川端)のクチコミ・お客さまの声

yamada036miranさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

yamada036miranさん [50代/男性] 2023年09月12日 09:24:24

快適に過ごす事が出来ました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年09月16日 17:02:40

このたびは数あるホテルの中ベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館ウェルカムサービスとしてドリンク・カップラーメン・和菓子を無料でラウンジにて提供しております。ドリンクが14時から23時、和菓子が14時から21時、カップラーメンを21時から23時までのご案内となります。和菓子は3種類あり、抹茶のわらび餅・イチゴ大福・三食団子の3点になります。無料でセルフサービスとなっておりますので何度でもご利用いただけます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 新見

MOJO-MOJOさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

MOJO-MOJOさん [50代/男性] 2023年09月10日 17:32:11

出張で2連泊しました。
中洲川端駅を出てすぐのとても便利な立地にあり、移動も楽で助かりました。
部屋は広めとはいえませんが、掃除も行き届いており、問題なかったです。
朝食は、明太子など九州メニューもちらほらとあり、おいしく頂きました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年09月10日 22:12:28

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館は中洲川端駅3番出口より徒歩1分の場所にありとても利便性の高い場所になっております。そのため近隣には飲食店や屋台などもあり歩いて行動できるためとても便利です。
清掃についてお褒めの言葉いただきありがとうございます。
今の現状にとどまらず今後もお褒めの言葉いただけるよう精進いたします。
朝食は季節によってメニューが変わり、福岡の名産物明太子の食べ比べなど多数そろえております。
ご宿泊の方以外にも外来で朝食ご利用可能ですのでご機会ございましたらご利用くださいませ。

栗原

怒無さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

怒無さん [40代/男性] 2023年09月08日 21:42:05

残念ながら禁煙室は満席でした。
まあ自分はそこまで気にしないので1人なら場所も良いし全然ありです。
ドリンクバーが種類豊富で嬉しいですね。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年09月09日 06:36:47

このたびは、ベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございました。
お部屋の件に関しましては、今回は禁煙のお部屋が満室ろなっておりましたので禁煙でのご案内が出来ず申し訳ありませんでした。
ウエルカムドリンクにつきましては、お喜びいただけたご様子で大変うれしく思っております。
これからもお客様にご満足いただき快適にお過ごしいただけるホテルで在りますようにサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

荒木

投稿者さん 2023年09月07日 22:41:02

立地がよく、サービスも非常に良いです。美味しいコーヒーで一息つけます

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年09月08日 08:13:14

いつもベッセルインをご利用をいただき誠にありがとうございます。さらに口コミのご投稿までしていただ重ねてお礼申し上げます。
又お褒めの言葉いただきありがとうございます。
当ホテルは中洲川端駅3番出口から徒歩1分の場所にあり、天神、博多、福岡空港などへのアクセスが非常に便利な場所にございます。
飲み物以外にも様々なウエルカムサービスがございます。
ドリンク.和菓子.ラーメン.漫画ゆったりとおくつろぎいただけます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
ベッセルイン博多中洲 ウペンドラ

【シャワーブースシングル☆禁煙】

投稿者さん 2023年09月01日 15:53:37

飲食店街近くで便利でした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年09月10日 22:12:46

当館は中洲の繁華街近くにあり、屋台や飲食店が多くあります。
フロントにて近隣マップお渡しやおすすめのお店を紹介しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

栗原

【セミダブル★喫煙】

セリテツさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

セリテツさん [60代/男性] 2023年08月30日 11:33:20

駅からも至近で、またフロントの方の対応が感じよく、突然の雨での傘の貸し出しも助かりました。ウエルカムドリンクのサービスもよかったです。また機会があれば、宿泊したいと思います。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年08月31日 21:14:51

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただき重ねてお礼申しあげます.
当館は地下鉄の三番出口より徒歩1分の場所にありとても利便性の高い場所になっております。そのため近隣には飲食店や屋台などもあり歩いて行動できるためとても便利です。
チェックインの対応につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。これからもお客様が快適にすごせるようスタッフ一同、精進してまいります。
突然の雨にも対応できるよう傘を設置しております。
また、ウェルカムドリンクはチェックイン開始時間から夜23時までご提供しており、21時までは3種類の和菓子、21時から23時まではお夜食としてカップ麺サービスもございます。

またご利用いただければ幸いです。

ベッセルイン博多中洲 金城

TAMA1610003さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

TAMA1610003さん [50代/男性] 2023年08月26日 09:49:23

立地が良かったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年08月26日 12:39:43

このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
お客様のおっしゃる通り当館は中洲川端の中心部にあり、中洲川端駅の3番出口から徒歩1分の場所あり、周りには24時間営業のコンビニエンスストアやドン・キホーテが近いため散歩のついでやほしい物を買いたい時などすぐ行くことができるため利便性がいいホテルとなっております。
朝食にも福岡の名物である明太子を種類豊富に提供するなど力を入れておりますので次回よろしければご利用くださいませ。

小林

【シャワーブースシングル★喫煙】

投稿者さん 2023年08月25日 09:12:39

出張で1泊しました。駅近で周りに飲食店も多く、非常に立地が良かったです。また朝食メニューも手が込んでいて美味しく楽しめました。また利用します。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年08月25日 12:52:55

当館は中洲川端の中心部にあり中洲川端駅の3番出口から徒歩1分の場所にございます。
周りには24時間営業のコンビニエンスストアやドン・キホーテが近くにあるため少し夜食を食べたくなった時や散歩がてらにいつでもちょこっと寄ることができるため非常に利便性が高くなっております。
また朝食では、季節ごとにメニューを変えて福岡の名物を少しでも味わっていただくために現在では水炊きやもつ鍋、明太子の食べ比べ等などを提供しております。
また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

小林

【期間限定】朝食付き☆中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【セミダブル☆禁煙】

投稿者さん 2023年08月16日 21:13:55

立地は抜群。
その他は普通

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年08月17日 06:04:23

このたびは、ベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきありがとうございました。
今回のご宿泊におかれましては、「その他は普通」とのお言葉大変残念に思っております。
次回ご宿泊いただける際はご満足いただけます様接客・サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ベッセルイン博多
荒木

投稿者さん 2023年08月16日 21:13:07

こんなものかな。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月20日 13:43:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

【シャワーブースシングル☆禁煙】

投稿者さん 2023年08月16日 21:11:44

急遽宿泊になり、遅いチェックインにも対応していただに感謝です。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月20日 13:43:14

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月07日 19:07:31

チェックイン時に朝食ありなしの説明がなく他のベッセルホテル利用時に朝食ありだったこともあり今回も小学生の2人分600円×2追加で払いました。
その時もお子様の分だけ付いていませんと説明がありました。
電車の時間があったので先に小学生2人と大人1人が食事しホテルを出た後、残りの大人1人と5歳の子供で後から朝食に行くと部屋番号を聞かれ確認してもらうと素泊まりプランだったことが発覚。
大人1人ももう食べた後だったのでその分の1200円を支払い、子供がジュースをもうついでいたのですがそれは大丈夫なのでと言われ部屋に帰りました。
ただ、他のベッセルホテルに泊まった時に5歳までは朝食無料だったのでモヤモヤしたので受付で聞くとやはり食べられるとのこと。
アンパンマンミュージアムに近いことから初めて利用しましたが対応が悪く、同じ系列ホテルでもここまで違うのかとびっくりでした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月20日 13:43:37

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。

【スタンダード】素泊まり★中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【ツイン★喫煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年08月07日 09:35:17

出張で利用しました。
部屋のお掃除「適当」さが顕著に表れているのが残念でした。
綺麗なのはベッドメーキングのみという感じで、部屋もバスも隅っこに見えるくらいの埃が多数。
空気清浄機は空気の噴出口も吸入口も埃だらけ。
トイレは便座の裏は全く掃除してなく、ウォシュレットはカビだらけで勿論使えない。トイレットペーパーもホルダーは二つありますが、どちらも「あとちょっとでなくなる」状態のものがついていて、替えのペーパーすら置いてない。フロントの男性に持ってきてもらったが「これで足りますか~?」と聞かれ、不愉快。1泊でロール全部使い切る訳ないですよね。いらぬ一言だと思います。普通は「ペーパーが少ない状態なのに替えも置かず失礼しました。」じゃないでしょうか。
フロントの女性・朝食会場にいらっしゃった女性はとても好印象でしたので、そこも残念。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月20日 13:43:49

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

投稿者さん 2023年07月18日 11:59:29

フロントの方が丁寧で、忘れ物もありましたが、誠実にご対応いただけ、大変助かりました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年07月18日 20:28:43

いつもベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。さらには口コミのご投稿までしていただき重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉いただきありがとうございます。
お忘れ物に関しまして、当日チェックアウトされたお客様のお部屋から、もしお忘れ物があった際にお客様の大事な物かもしれませんので必ずホテルからご連絡差し上げます。
またお忘れ物を包んで発送(着払い)にて送ったり、次回のご宿泊の際にお渡ししたりも行っております。

今後も青山様のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 ライ

投稿者さん 2023年07月08日 11:11:10

親切にご対応頂き、ありがとうございました

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年07月08日 15:22:45

当館ではサラリーマンの方に向けた貸出品も豊富にご用意しております。ズボンプレッサーやアイロン・アイロン台などの貸出も行っております。
ご希望であればお貸出ししておりますので、フロントまでお声がけいただければと思います。
また、夜の9時から11時の間にはフロントにてお夜食としてとんこつのカップラーメンをお渡ししております。お仕事が終わった後でもぜひご利用くださいませ。

今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【シャワーブースシングル★喫煙】

matsu-kzさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

matsu-kzさん [40代/女性] 2023年05月07日 19:05:30

ウィークリー連泊すると、破格になるので、感謝です。

掃除や接客が少し雑?な印象ですが、コスパ面では助かります、
また次回も予約しましたので、よろしくお願いします。

フロントの方は、お客様が出入りする度に、お声がけすると、印象良くなると思いますよ。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年05月08日 05:12:29

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
清掃で不快な思いをおかけしまして、申し訳ございません。清掃を徹底させるように、清掃係に指導して参ります。
フロントスタッフもお客様に対するお声掛けを、今以上に大きな声で、元気よく実行することを心掛けていきます。
お客様のご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
ベッセルイン博多中洲 田畑

【テレワーク応援】ウィークリー7days~★素泊まり【中洲川端駅3番出口より徒歩1分】
【セミダブル☆禁煙】

黄金旅程2023さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

黄金旅程2023さん [60代/男性] 2023年04月28日 00:55:53

地下鉄中洲川端駅から徒歩1分で立地は最高。朝食は博多名物の明太子や水炊きなども用意されており、おいしくいただくことができた。。
部屋は狭いが冷蔵庫の配置等に工夫がみられて眠るためだけの利用であれば不便はないが、パソコンを開いてちょっとした作業を行うには机上の面積が狭く感じられた。
チェックインの対応は「研修中」バッチを付けた新入社員だったが、一般的な質問にも戸惑わられてしまった。後ろにいた指導者らしき人は助け舟を出すようでもなく研修生さんがかわいそうに感じられてしまった。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年04月28日 04:46:39

ベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。
朝食のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
明太子類の他に鍋も好評で、水炊きともつ鍋を日ごとに提供しています。
客室については部屋が狭く、ご不便おかけし申し訳ございません。
お客様のまたのお越しスタッフ一同お待ちしております。
ベッセルイン博多中洲 田畑

【スタンダード】素泊まり★中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【セミダブル★喫煙】

投稿者さん 2023年04月25日 15:48:28

●部屋
部屋の隅々に埃がありました。空気清浄機自体もかなりの埃で使う気になれませんでした。

●食事
メインの明太子が、べっしょりとしていて粒感も全くなくスーパーで買う安い明太子の方が美味しいと感じました。
パンもパサパサで他の料理も美味しくありませんでした。
かしわごはんが唯一美味しいと思えました。

●サービス
湯船の排水がトイレ側の排水溝から漏れ出してきたので、初日に部屋を変えて頂きました。また、廊下が長い間騒がしかったので、スタッフに連絡すると静かになりました。その点はすぐに対応して頂けたので満足です。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年04月27日 21:16:09

この度はベッセルイン博多中洲にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もご協力いただきまして重ねて御礼申し上げます。
滞在中はご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お部屋、空気清浄機、湯舟に関しましては毎日清掃を行っておりますが、不十分であったように思います。念入り清掃を徹底するように清掃係に再教育を行い快適なお部屋を提供できるようにしてまいります。
明太子に関しましては福岡の有名店から5種類(明太子、いか明太、数の子明太、しゃけ明太、とろろ明太)を提供しておりますが、お気に召さなかった様子で大変残念に思います。今後は商品変更も視野にいれながらさらに美味しい明太子を提供してまいります。パンに関しましては毎日焼き立てのクロワッサン、ショコラの提供しております。もし焼き立て感が不十分に感じられた場合はブレッドウォーマーをご用意しておりますので利用していただければさらにふっくら感がまして美味しくいただけると存じます。
また当ホテルではあきがこないように四季ごとに季節メニューを取り揃えておりますのでまたの機会がございましたらご賞味いただけましたら幸いです。
たくさんのご意見本当にありがとうございました。
お客様からのご意見を真摯に受け止めより良いホテルづくりを目指して精進してまります。
今後もベッセルイン博多中洲にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月12日 12:22:22

アメニティは化粧水等のほか、ヘアパックまであり良かった。
タオルを替えてもらえるのはありがたい。
コーヒーがあればもっと良かった。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年04月20日 07:23:35

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
アメニティは記載いただいているもののほかに、女性用のヘアゴム・コットンが入ったレディースアメニティや、シャワーキャップなども準備しております。その他にも、お子様用のおもちゃ・おむつ・おしりふきなどもございます。また、ビジネスの方に向けたアイロン・アイロン台・ハンガーなどの貸出も行っておりますので、ご希望の際はお声がけいただければお渡しさせていただいております。
また、コーヒーに関しましてお部屋にパックなどのご準備はございませんが、1階のラウンジ朝食会場にてお茶のパック・コーヒーサーバー・ジュースサーバーをご準備させていただいております。チェックインの際に案内しなければなりませんでしたが、ご案内できていなかったようでご迷惑おかけし申し訳ございません。

またご宿泊の機会ある際にはまたぜひご利用いただければ幸いでございます。

ベッセルイン博多中洲 新見

バレー魂130さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

バレー魂130さん [50代/女性] 2023年04月05日 18:25:12

中洲、天神目の前です。
部屋、お風呂、かなり狭いです
キャリーケース広げる場所もない。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年04月05日 20:20:50

当館は中洲の中心部にあるため、中洲川端駅からも近く24時間営業のコンビニ、スーパーなどもあるため利便性が高くなっております。またお部屋やお風呂の狭さに関しましてはお客様のおっしゃる通り当館はコンパクトな造りとなっている為お荷物が多いお客様やキャリーケースが大きいお客様など、狭く感じたことかと思います。申し訳ございません。状況に応じましては、ツインのお部屋やスーペリアツインの広いお部屋にもご案内させていただきますのでまた機会がございましたらご検討の程よろしくお願いいたします。

ベッセルイン博多中洲 小林

【春夏旅セール】スタンダードプラン【朝食付】