ベッセルイン博多中洲(中洲川端) クチコミ・感想・情報

ベッセルイン博多中洲(中洲川端)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月10日 20:24:27

4月8日宿泊しました。朝食は地元の食材でとても美味しかったです。
部屋が少し狭かったのが残念。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2024年04月11日 06:03:13

このたびは、数あるホテルの中よりベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきありがとうございました。
ご朝食につきましては、もつ鍋、水炊きを日替わりでご用意し、明太子も5種類の食べ比べで博多の味をお楽しみいただいております。今回美味しかったとのお言葉大変嬉しく思っております。
お部屋の狭さに関しましては、ご不便な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。
1階のラウンジを23時まで解放しておりますのでkpちらでお寛ぎいただくこともできますので次回はぜひご利用下さい。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回のご利用をお待ち致しております。

フロント 荒木

投稿者さん 2024年03月18日 11:30:22

立地がよくて観光しやすかった(^^)朝ごはんも美味しくて子供達も満足でした!

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2024年03月18日 12:34:56

この度はベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当館は、お客様のおっしゃる通り中洲川端駅の3番出口より徒歩1分の場所にありとても利便性の高い場所になっおります。そのため、近隣には、キャナルシティ博多、博多座、屋台など歩いていける距離になるのでとても便利です。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館季節によってメニューが異なっており、福岡名物「もつ鍋」「水炊き」「焼きラーメン」などがございます。明太子は「とろろ」「数の子」「いか」などの種類があり食べ比べなどもできます。またスタッフ手作りのいちごプリンと抹茶プリン、マンゴープリン、キャラメもございますのでぜひご賞味ください。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
金城

【カップルおすすめ】12時チェックアウト無料☆朝食付き【中洲川端駅3番出口より徒歩1分】
【ツイン☆禁煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年12月19日 16:37:24

立地等は文句なくとてもいい

たぶん、こちらのお部屋が初めてでしたら一般的なセミダブルのお部屋ですし、洗面台が大きいことはもしかしたらプラスポイントなのかと思います

前日まで同じホテルの違う部屋に宿泊していたのでどうしてもそちらの部屋との落差を感じてしまいました

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年12月19日 19:30:17

いつもベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館の立地に関しましてお褒めいただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通りホテルの周りには24時間営業のドン・キホーテやコンビニエンスストアや深夜まで営業中の飲食店があり、天神や博多にも地下鉄で1.2駅のため観光もしやすい立地でございます。
お部屋の造りの違いに関しましては通常のバスタブが付いているお部屋とシャワーブース(バスタブ無)タイプでのご利用についてのご意見ありがとうございます。お部屋にこだわりがなく、就寝のみのご利用のお客様にはシャワーブースのお部屋をご案内やご利用いただいております。
バスタブが付いているお部屋が空きがございましたら当日の空き状況ではお振り替えもさせていただきますのでお気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

【期間限定】素泊まり★中洲川端駅3番出口から徒歩1分

投稿者さん 2023年12月15日 20:52:11

ビジネスなので割り切れば良いホテルと思う。中洲目的なら立地良い。ホテルは色んなサービスを頑張っているのでリピート利用します。朝食も頑張っている。サービスも従業員も話す訳では無いが身近な印象があり、不思議なアットホーム感がある。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年12月16日 07:55:26

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
今回のご宿泊におかれましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。朝食につきましては、数種類の明太子、季節ごとに変わるメニュ-をご準備し、日替わりでもつ鍋と水たきをご用意し博多感を朝食でも感じていただいております。
当館は地下鉄の3番出口より徒歩1分の場所にありとても利便性の良い場所になっております。そのため近隣には屋台や飲食店、博多座など歩いて行けるのでとても便利です。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ベッセルイン博多中洲 福井

【スタンダード】朝食付き☆中洲川端駅3番出口から徒歩1分

投稿者さん 2023年11月29日 20:28:51

駅から近く良かった。
和菓子サービスが良かった。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月30日 05:32:15

このたびは、ベッセルイン博多中洲をご利用頂きありがとうございました。
当ホテルは、地下鉄の中洲川端駅3番出口より約徒歩1分とところに在り、周辺は繁華街となっており
お客様にはご利用しやすい立地となっております。
和菓子のサービスにおきましてはお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また、和菓子の他にもウエルカムドリンクのサービス、夜にはお夜食にカップラ-メンの無料配布も行っており、ラウンジには多数のマンガ本を取り揃えお部屋でもご利用出来、皆様にお楽しみいただいております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

フロント 荒木

【期間限定】朝食付き☆中洲川端駅3番出口から徒歩1分

投稿者さん 2023年11月29日 18:39:45

中洲から近いので飲食店やコンビニが多くて便利です。
シャワーブースが壊れているのか、シャワーを浴びた後に水が部屋に漏れ出していました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月29日 20:36:31

当館はお客様のおっしゃる通り中洲川端駅3番出口から徒歩1分圏内にあり、周辺には24時間営業のドン・キホーテやコンビニエンスストア、焼き鳥や水炊きなど飲食店も多いため利便性の高いホテルとなっております。
しかしながら、お部屋の関係でお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。シャワーブースのお部屋が造り上、ガラス張りの浴室のため足元が少し空間が空いているおりそこから水が漏れてしまっているのが理由かと思われます。しかしながらお客様が快適にお過ごしいただけなかったことに関しましては重ねてにはなりますが申し訳ございませんでした。
今後はもっとお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
勝手にはなりますがまた機会がございましたら当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
小林

【楽天限定】ポイント10倍プラン★素泊まり・レイトアウト付プラン【中洲川端駅3番出口より徒歩1分】
【シャワーブースシングル☆禁煙】

投稿者さん 2023年11月19日 16:42:59

駅からすぐで中洲で飲食するには便利。
スタッフも感じのよい対応でした。
部屋はかなり狭いけど出張利用で寝るだけなら問題ないです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年11月19日 18:39:10

当館はお客様のおっしゃる通り中洲川端駅3番出口から徒歩1分圏内にあり、周辺にはドン・キホーテやコンビニエンスストア、飲食店も多いため利便性の高いホテルとなっております。
お部屋のサイズに関しましてはシングルのお部屋が11㎡のためコンパクトとなっており、お荷物が多いお客様などは狭く感じるかと思います。
当日のお部屋の空き状況で少し広いお部屋がご案内可能であればさせていただきますのでスタッフにお声掛けくださいませ。

ベッセルイン博多中洲 小林

しょこ犬さんさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

しょこ犬さんさん [50代/男性] 2023年10月10日 20:37:14

部屋は少し狭いかなと思いましたが、実際は必要十分でした。また、シャワーブースのみの部屋でしたが、まだ湯船につかりたい季節でもなく、トイレと分離されているので快適でした。
朝食バイキングも、品数もまずまずで、まあこんなものだと思いました。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年10月12日 10:02:49

いつもベッセルイン博多中洲をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

シャワーブースシングルはシャワールーム、洗面台部分がガラス張りの為、見通しが良く、解放感がある為、広く感じる事の出来るお部屋タイプでございます。
朝食につきましては、地元福岡のメニューをご提供しており、「博多焼きラーメン」「もつ鍋」「水焚き」が好評を頂いております。
また、福岡の名産物明太子の食べ比べなど多数そろえており、辛子明太・いか明太・サーモン明太・とろろ明太の5種類をご準備しております。

これからもお客様にご満足いただき、快適にお過ごしいただけるホテルで在りますようにサービスの向上に努めて参ります。

福井

【スタンダード】朝食付き☆中洲川端駅3番出口から徒歩1分
【シャワーブースシングル☆禁煙】

投稿者さん 2023年09月20日 08:53:15

繁華街からも近く立地良いです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2023年09月21日 18:32:25

このたびは数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
当館地下鉄の中洲川端駅の3番出口から徒歩一分の場所にありとても利便性の高い場所となっております。そのため近隣にはキャナルシティ博多・屋台などがあり歩いて行動できるのでとても便利です。
また、今回は素泊まりでのご宿泊でしたが当館は朝食にも力を入れております。明太子は辛子明太子・数の子明太子・いか明太子・サーモン明太子の4種類を毎日ご提供しております。日替わりでもつ鍋と水炊きもございます。存分に博多を味わっていただけるかと思います。ぜひ次回ご宿泊時にご賞味くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 金城

投稿者さん 2022年10月28日 11:15:50

アメニティは最低限の物は部屋に置いて欲しい。
歯ブラシがなかのは驚いた。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年10月28日 17:40:02

このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さらには口コミ投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは歯ブラシやカミソリ、化粧水などのアメニティは1Fのロビーにてお客様ご自身でお取りいただくようご案内しております。
ご案内ができておらず大変申し訳ございませんでした。
アメニティの置き場につきましては今後の改善点とさせていただきます。
またご利用していただけるように接客面・サービス面について今まで以上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年09月03日 06:10:46

禁煙室予約していたが、喫煙室案内され、その後、フロントから電話が入り、部屋変わりますか?っと聞かれるたので変わりますと回答しました。確認の仕方な疑問を感じました。
駐車場予約していましが、空きがないなので、電話したところ、従業員の車が駐車されているよでした。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年09月03日 07:15:26

このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきましてありがとうござます。
また口コミのご投稿までいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、スタッフの案内不備によりご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。また、駐車場につきましてもご意見を真摯に受け止め、今後に活かしてまいります。
お客様には不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申しあげます。
今後、お客様により良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進してまいります。
このたびは貴重なご意見ありがとうございます。

ベッセルイン博多中洲 梅原

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年08月25日 17:16:53

スタッフの方が優しく、テキパキと動いてくださり印象が良かったです。
ドリンクの見放題、お菓子もあり。アメニティもかなり充実していました。
ただお風呂のカーテンが臭かったです。カビでしょうか。。濡れ雑巾のニオイがしました。。
それ以外は大満足でした!リッチもコスパも良かったのでまた利用したいです!

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年08月25日 22:06:59

この度はベッセルイン博多中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミにてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、カーテンの匂いに関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様よりいただいたご意見を真摯に受け止め今後同じことがないよう指導してまいります。
大変申し訳ございませんでした。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ツイン★喫煙【ベッド2台】】

投稿者さん 2022年06月26日 12:51:41

場所はよい

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年06月26日 17:19:10

このたびは、ベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございました。また口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申しあげます。

立地のことに関してお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。当館は中洲川端駅から徒歩1分圏内に位置しており、天神、博多にも好アクセスとなっております。また中洲はアンパンマンミュージアムや、中洲クルーズ、屋台、繁華街等があり年輩の方からお子様まで幅広い年齢層の方に楽しめる場所となっております。お客様も中洲をご満喫いただけたなら、大変うれしく思います。

現状に満足せず今以上にサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

遠山

じゅん5855さんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

じゅん5855さん [50代/男性] 2022年06月20日 20:49:06

6月18日に宿泊しました。夜のチェックインでしたが、担当された方が不慣れな方で、連泊が理解されてなかったり、事前決済額を請求されたりと、こちらが伝えてもなかなか伝わりませんでした。客室はバスタブなしのシャワーブスのお部屋でしたが、シャワーブースの扉が内側にも外側にも開いてしまいました。立地は最高ですので、機会があればまた利用したいと思います。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年06月21日 06:38:40

この度は、数多くあるホテルの中よりベッセルイン博多中洲をご利用いただき有難うございました。

今回のご宿泊におかれましては、こちらの理解、ご案内不足によりご迷惑をお掛けし大変申し訳ありませんでした。今後この様なことが無いようにご予約内容の確認を行って参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ベッセルイン博多中洲 荒木

【シャワーブースシングル★喫煙】

投稿者さん 2022年04月29日 11:11:31

場所はよい。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年04月29日 20:35:14

立地に関してお褒めの言葉を賜り大変ありがたく思っております。

現状に満足せず更なるサービスの向上につとめてまいりますので今後ともベッセルイン博多中洲をよろしくお願いいたします。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりおまちしております。

フロント 遠山

投稿者さん 2022年04月29日 11:11:05

場所はよい。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2022年04月29日 20:35:19

フロント 遠山

投稿者さん 2021年11月03日 18:20:55

普通やね

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2021年11月03日 22:17:16

このたびはベッセルイン博多中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

次回ご宿泊の際はお客様に満足していただけるように、日々精進してまいります。

お客様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月01日 19:17:21

宿泊費が格安で良かったです。
立地も中洲川端から徒歩数分の位置であり、キャナルシティ博多にも徒歩圏内で申し分ありませんでした。
1点だけ不満な点はWi-Fiが不安定で度々接続が切れてしまいスマホやタブレットが使いづらかったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2021年11月01日 22:55:16

このたびは福岡の数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またクチコミをご投稿いただき重ねてお礼もうしげます。

お褒めの言葉いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは博多座や天神、キャナルシティの近くにありますので大変便利がいいと、好評でございます。

また、wifiの件につきまして大変申し訳ございませんでした。機械の再起動を定期的にかけていくよう改善いたします。

現状に満足せずさらなるサービスの向上に努めてまいります。

岸田

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン★素泊まり
【ツイン★喫煙【ベッド2台】】

aya-hamuさんの ベッセルイン博多中洲(中洲川端) のクチコミ

aya-hamuさん [30代/女性] 2021年09月28日 18:20:00

ひつまぶし目当てに泊まりました。すごく美味しく満足でした。
部屋は今までのホテルの中で1番狭かったけど、1人で寝るだけの利用には問題無かったかな。

部屋の明かりをここまで明るく出来るホテルは初めてでした。

チェックインの際、フロント周辺や朝食を食べる部屋は薄暗い感じで近寄り難い雰囲気でした。ウェルカムドリンクや和菓子を食べたかったけど行けなかったです。

カップ麺のサービスはフロントで貰いづらいので、部屋に置いてあると嬉しいです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2021年09月29日 03:02:22

このたびは福岡の数あるホテルの中からベッセルイン博多中洲をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しいなかクチコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

当館おすすめのひつまぶしをご満足いただけて何よりでございます。満足のお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、当館では産地直送のおいしい魚を使ったお店のお魚弁当や博多らしく明太を使用して作る明太ご膳もございますので、機会がございましたら、ぜひご利用いただければと思います。

「朝食やフロント周りが暗い、近寄り難かった」とのことでそういった雰囲気をお客様に与えてしまったこと。また我々スタッフのご配慮がなかったことを心よりお詫び申し上げます。スタッフ間でライト等の調整をできるかどうか検討をさせていただきます。

カップラーメンは夜21時より23時まで限定サービスのため、フロントでお渡しをさせていただいております。ご理解いただければ幸いです。ただ今回貴重なご意見を賜りましたので、お客様が気軽にお声がけできるような配慮・環境づくりに努めてまいります。

このたびは貴重な時間を頂戴してのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルイン博多中洲 フロント 遠山

お部屋安心♪ ひつまぶし・うなぎ丼 夕食付プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月27日 16:12:23

駅から近くて便利でした。
シニアブランを選択予約した事を忘れていましたが、カウターで「60歳以上のお客様の部屋なので、年齢確認を」と他のお客さんがいる所で言われて、恥ずかしかったです。職務に忠実に不正がないかの確認は必要と思われますが、「確認したい事があるので身分証をお願いします」等、他の言い方でお願いしたかったです。

ベッセルイン博多中洲(中洲川端) 2021年09月28日 02:27:06

このたびはベッセルイン博多中洲をご利用いただきありがとうございます。またお忙しいなか口コミをご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

60歳以上の年齢のご確認についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。わたくしどもの案内に対するご配慮がなかったことを心より反省しております。

お客様のご意見をホテルスタッフに周知をさせていただき、お客様に寄り添った接遇を目指してまいりますのでご理解いただけましたら、幸いでございます。

今回ご不快な思いをさせてしまいましたが、挽回させていただくためにも当館をお選びいただければ幸いです。

ベッセルイン博多中洲 フロント 遠山

シニアプラン★素泊まり【60歳以上のお客様限定】