相鉄フレッサイン 横浜戸塚 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 横浜戸塚のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月06日 16:57:15

駅に近くて便利です。車で行ったのですが駐車場は駅に隣接している商用施設の24時間パーキングへ。宿泊者は割引があるので助かりました。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2023年08月06日 17:46:13

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館アクセスの良さもお褒め頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りくださいませ。 お客様に会える日をお待ち申し上げております。 この度はお忙しい中、口コミにご返信頂きまして誠にありがとうございました。 相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント

【首都圏おすすめ☆2023】横浜と鎌倉へは電車で約10分!★駅からすぐ! 朝食付きプラン
【シングルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2023年08月04日 11:29:34

戸塚駅からほとんど外を歩かず辿り着けたので、夏でも暑くなく立地がとても良かったです。
アメニティはフロントから自由に取る形式で、洗顔剤、化粧水等の美容グッズも揃っていました。
部屋が広く綺麗で、喫煙部屋だが匂いが気にならず快適に過ごすことができました!

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2023年08月04日 18:36:03

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご宿泊のお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精一杯努めて参ります。
これからも相鉄フレッサイン横浜戸塚をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフ

【首都圏おすすめ☆2023】横浜・鎌倉までアクセス抜群★駅からすぐ! 素泊まりプラン
【ツインリラックス【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2023年07月27日 16:43:02

部屋は綺麗で広いし、駅直結でコンビニも飲食店も近くて便利。スタッフの対応も丁寧で素晴らしかった。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2023年07月27日 17:29:21

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
当館は駅から近く、お食事やお買い物にも便利でございます。
美味しいお店も増えて参りまして、フロントでご案内もしておりますので
ご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中口コミへのご投稿をありがとうございました。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF スタンダードプラン(食事なし)
【シングルプレミアムBiz【喫煙可】WiFi&LAN無料接続】

rover24さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

rover24さん [50代/男性] 2023年07月27日 09:48:41

以前、禁煙部屋にも拘らずタバコの匂いがきつかったとここに書かせていただきました。今回、また同じ部屋とわかり気が重い状態で部屋に入ったのですが、驚くほどタバコの匂いはせず、きちんと対応いただけたんだと感動しました。おかげ様で気持ちよく過ごすことができました。素晴らしいホテルです!ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2023年07月27日 17:21:22

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
前回のご宿泊の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また今回、お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に気持ちよくご滞在頂けます様一同精進して参ります。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロントスタッフ

【60日前の予約でお得にステイ】早期割引60(食事なし)
【シングルプレミアムBiz【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

楽天ニックネーム楽天ニックネーム楽天ニックネームさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

楽天ニックネーム楽天ニックネーム楽天ニックネームさん [50代/男性] 2023年07月15日 16:08:14

朝食無しが選択出来るので、始発のバス、鉄道を気軽に利用出来て気にいってます。
また、季節に関わらずエアコンの冷房、暖房が切り替えわれるので、冬の風呂上がりに冷房とかが自由に出来ます。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2023年07月15日 18:56:11

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【シングル和モダン【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2023年07月10日 16:13:25

駅からすごく近くお部屋も空いているのでグレードアップしますと言っていただきとても嬉しかったです。
ありがとうございました!

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2023年07月10日 20:48:30

【ダブルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

cafe_kaz22さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

cafe_kaz22さん [40代/男性] 2023年07月09日 16:38:21

戸塚在住のものです。自宅改装等事情あり始めて駅までの当ホテルを利用しました。
いつも外見からは拝見しておりましたが、大変よいホテルでした。

・和モダン部屋は快適でくつろげました。
・給湯システムは微妙、温度調整が難しい。注意書き有ですが。
・朝食良い。品数が少ないとの声もあるようですが、これくらいで十分です。
・朝食会場の方に色々と親切にしていただき感謝。
・チェックアウト時挨拶もなし、フロントには人がいない。自動精算だとこんなものかな。

近所にも評判を広めておきたいと思います。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2023年07月09日 22:10:40

お客様に当館でのご滞在をおくつろぎ頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また給湯システムへのご意見、誠にありがとうございます。

お客様のご意見は今後の改善へと役立たさせて頂きますよう存じます。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン(素泊まり)
【シングル和モダン【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

rover24さん [50代/男性] 2023年07月07日 07:20:08

とにかく部屋がタバコ臭くて辛かった。ホテルの方に確認したら禁煙部屋ということでしたが、恐らくもともと喫煙部屋だったんでしょう。タバコ嫌いからすると、すぐにわかります。消臭スプレーくらいで解決できるレベルではありません。
出張時の常宿にと思っていたのですが、考えます。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2023年07月07日 21:46:48

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご意見頂いたことを重く受け止め、室内の環境確認等、もう一度見直し今後の成長に繋げていく所存でございます。引き続きご利用して頂ければ幸いです。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月27日 15:36:26

急遽泊まることになり駅近くで探しヒットしました。フロント、自販機、宿泊フロアがすべて同じところにあって助かりました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2023年06月27日 17:24:17

この度は相鉄フレッサイン横浜戸塚へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。滞在中、おくつろぎ頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

【ダブルスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2023年05月30日 12:15:24

数年前に、二回利用したことがあったが、入口がわかりにくく、迷ってしまった。
チェックアウト後の出口もわかりにくかった。フロントが無人のときもあり、少々困惑した。

朝食時のスタッフさんは、両日とも感じの良い方で、気持ちよく一日を始められた。

部屋が改装されていて、冷蔵庫ではなく、保冷庫が部屋に設置されていたが、アイスクリームが溶けて残念だった。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2023年05月30日 20:36:47

アイスクリーム件ではご不便おかけし申し訳ございません。事務所内に保冷車がございますのでスタッフにお申し付けください。
当館に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、よりお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して
今後とも精進して参ります。
フロントスタッフ

【首都圏おすすめ☆2023】横浜・鎌倉までアクセス抜群★駅からすぐ! 朝食付きプラン
【ダブルリラックス【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

近藤いさむさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

近藤いさむさん [70代/男性] 2023年05月27日 16:03:22

初めての宿泊でしたが、2部屋とも全てが完璧でした。
受付の女の方のご案内や説明も、こちらの疑問を完璧に捉えて、的確に誘導してくれました。
本当にありがたかったです。また泊まりたいと思いました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2023年05月27日 17:26:06

フロントスタッフ

【春夏旅セール】横浜・鎌倉までアクセス抜群★アメニティ豊富で安心ステイ(朝食付)
【シングルスタンダード【喫煙可】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2023年05月15日 17:37:20

今回こちらのホテルの利用が2回目でした!
駅近で立地はとてもいいです!

ですが深夜帯、隣の部屋のいびきで起きました。それがちょい気になったくらいですがホテル自体悪くないのでまた行きます(^^)

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2023年05月15日 21:59:29

フロントスタッフ

【30日前の予約でお得にステイ】早期割引30(食事なし)
【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月08日 16:10:01

駅近で便利。
アメニティも充実していてフロントで自分でとる仕組みです。
wifiもいいかんじ。
清掃も行き届いていました。
部屋は少し狭めで荷物広げるには・・・ってかんじでしたがこの値段で寝るだけなら十分です。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2023年05月09日 06:00:18

また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
フロントスタッフ

ゴルフマイスターさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

ゴルフマイスターさん [60代/男性] 2023年04月28日 19:09:33

駅チカでお部屋もきれいです。また利用します。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2023年04月28日 20:09:27

お客様に当館のアクセスの良さや、客室をお褒め頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント

【14日前の予約でお得にステイ】早期割引14(朝食付き)

投稿者さん 2023年04月27日 09:52:40

戸塚に行く時に利用しているホテルで、毎回楽しみにしています。今回も快適なサービスに感謝しています。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2023年04月27日 21:58:44

【ツインスタンダード【禁煙】WiFi&LAN無料接続完備】

投稿者さん 2023年04月26日 08:16:16

階で禁煙ルームをくくられていて快適に過ごさせていただきました。アメニティも充実しておりパックや入浴剤、紅茶も10種近くあり、日替わりで楽しめました。長期滞在で部屋の移動がある時も丁寧にお伝えくださり、部屋の忘れ物もきちんと保管していただしました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2023年04月26日 23:28:51

アメニティや応対面についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ

【春夏旅セール】横浜・鎌倉までアクセス抜群★アメニティ豊富で安心ステイ(食事なし)

投稿者さん 2023年04月26日 08:08:19

丁寧に対応して頂きました。立地も少し分かりにくい感はありますが、駅直結で回転寿司店とドラッグストアーの店舗がフロントの下の階に入っており、疲れてチェックインしたのでとても助かりました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2023年04月26日 23:27:01

ごゆっくりお寛ぎになられたご様子で大変嬉しく存じます。今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ

miwa4263さんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

miwa4263さん [50代/女性] 2023年04月03日 11:27:31

説明通り駅から近く、大変便利な場所にあります。
最初こそ少し迷いかけましたが、ホテルのサイトに道順が掲載されていたので、無事に辿り着けましたし2度目からは楽々でした。
周りにはショッピンモール含め何でもありちょっとしたら空き時間も有効に楽しめます。
部屋はコンパクトではありますが、とにかく綺麗に清掃されており気持ちがいいです。水回り部分も徹底的に清掃してあります。特にバスルームのシャワーカーテン。ホテルによっては黒カビが付いていたりする所もありますがそれが全くなく、どれだけ綺麗に丁寧に清掃されているんだろうと驚きました。
残念だったのは空気清浄機。空気の吹き出し部分に埃が溜まっていた。ただ、掃除のしにくい場所なので仕方ないですね!
あと、朝食はもう少し品数があると嬉しいです。担当のスタッフの方はお二人とも親切でとても感じが良かったです。
フロントのスタッフさんもみんな丁寧で大満足です。
又機会があればお邪魔させて頂きます。有難うございました。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2023年04月03日 23:24:29

ロケーションや客室清掃についてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。一方、空気清浄機につきましては、清掃が至らす申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ

【首都圏おすすめ】横浜・鎌倉までアクセス抜群★駅からすぐ!アメニティ豊富で安心ステイ 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年03月14日 18:39:01

予約時に誤って喫煙で予約してしまったが、慌てて電話で確認したところ快く禁煙に変更して下さった。又荷物を前送したり、子供とチェックインの時間が違ったり、旅行割の質問など事前に3回もお電話することとなったが、応対された女性の方も男性の方も、どなたもとても優しく丁寧に教えて下さった。又当日サイトを見てもブルーラインから迷った際もお電話で適切に教えて下さった。お風呂も足を伸ばせて入れます。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2023年03月14日 21:12:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
また、次回ご利用頂ける際も、ご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
この度は、お忙しい中クチコミへのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【セミダブル【喫煙可】】

64osarinnさんの 相鉄フレッサイン 横浜戸塚 のクチコミ

64osarinnさん [60代/男性] 2023年03月06日 11:19:45

駅からも近く、移動も楽にできた、騒音も気にならなし部屋もきれいで落ち着けた、機会があればまた利用をしたい。

相鉄フレッサイン 横浜戸塚 2023年03月06日 20:52:44

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館は駅にも近く、アクセスも便利でございますので、
皆様にお気軽にご利用いただきたいと存じます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン横浜戸塚 フロント

【冬春旅セール】横浜・鎌倉までアクセス抜群★アメニティ豊富で安心ステイ(食事なし)
【セミダブル【喫煙可】】