キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2007件

投稿者さん 2019年07月04日 17:51:23

満足しています。30泊ぐらいはしていると思います。

キャッスルイン豊川 2019年07月06日 09:15:17

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いつも当ホテルをご利用いただき、大変嬉しく思っております。さらに、満足とのお言葉と高い評価を頂戴し誠に恐縮でございます。
お客様からの温かいお言葉に甘えることなく、今後ともみなさまに喜んでいただけるサービスや、快適なご滞在をご提供できますよう従業員一同努力して参ります。
豊川へお越しの際は、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【QUOカード1000円】お財布応援プラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

yoko81957さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

yoko81957さん [60代/男性] 2019年07月04日 16:28:23

久しぶりに家族で旅行に行こうということで、利用させていただきました。
兎に角お風呂が素晴らしかったです、特に露天風呂が良かったです。天然温泉では無いのですが有名どころの温泉風呂が日替わりで楽しませていただきました。
又、機会が有れば是非利用させていただきます。

キャッスルイン豊川 2019年07月05日 09:22:41

大浴場をご堪能いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。露天風呂につきましては人口温泉でございますが、月替わりで異なる温泉をお楽しみいただけますので、またの機会にもぜひご家族みなさまでごゆっくりお寛ぎくださいませ。
今後とも、お客様にご満足いただける施設を目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。
豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルへ足をお運びいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

スタンダード【大浴場・朝食・駐車場無料】
【禁煙ツインルーム】

セーラービーナス226さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2019年07月03日 01:52:42

いつもながら、リラックスは出来ましたが、朝の5時から火災非難させられるとは思わなかったです。まず、誤報で助かりましたが、いざとなると、結構パニくる物ですね。ほとんどの人が部屋着のまま、出てきたのでおんなじです
今回は逆に疲れました。

キャッスルイン豊川 2019年07月04日 00:37:49

いつも当ホテルをご利用くださり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
先日は、お部屋にてお休みのところ、突然の火災ベルが鳴り、大変ご迷惑とご心配をお掛けいたしました。改めてお詫び申し上げます。
今後とも、お客様に快適なご滞在をご提供できますよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得14】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

投稿者さん 2019年07月01日 16:11:22

良かった

キャッスルイン豊川 2019年07月03日 12:32:31

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。大浴場やお部屋でお身体のお疲れを癒していただけておりましたら嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました神出鬼没プランは不定期販売でございますが、他に早割プランなどのお得なプランもございます。ご都合に合わせて、またの機会にも是非ご利用下さいませ。
今後もお会い出来ます事を楽しみにしております。
お客様のご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【タイムセール】【神出鬼没プラン】駐車場無料・朝食・大浴場付き

投稿者さん 2019年07月01日 15:38:30

法事の為、両親と3人で宿泊させていただきました。
前回は豊橋駅前のホテルに宿泊しましたが、大浴場があるということで宿泊させていただくことに。
トリプルの部屋はソファーもありとても広く、清潔感もありお風呂もトイレもきれいでした。
また併設されている温泉施設が何度も利用可能で岩盤浴も無料なのには驚きました。
長時間の運転でホテルに到着したので温泉で疲れもとれて大満足です。
朝食もとても美味しく大満足でした。
また、次回から利用させてもらう予定です。
部屋のアメニティは男性向け?と思うようなアメニティでした。

キャッスルイン豊川 2019年07月03日 09:40:48

お部屋や大浴場につきましてご満足いただけたご様子、大変嬉しく思っております。長旅のお疲れを少しでも癒していただけておりましたら幸いでございます。
当ホテルは豊橋駅からも近く、お車で15分ほどでございますので、豊川市のみならず、豊橋市へのアクセスも便利かと存じます。
また次回豊川、豊橋方面へお越しの際は、引き続き当ホテルへのご宿泊を賜りますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

ご家族向け☆ファミリープラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙トリプル】

うちの千代丸さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

うちの千代丸さん [50代/女性] 2019年06月30日 13:44:33

お部屋は綺麗だし、広い!
ベッドも寝心地最高でした。
ただ、お風呂がややこしくて
裸足での移動が嫌でした。
近くまでスリッパを
履けるようにしてほしいです。

キャッスルイン豊川 2019年07月03日 09:26:20

お部屋につきましてはご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。ご利用いただいたダブルルームは25平米のゆったりとしたお部屋でございますので、お寛ぎいただけまして何よりでございます。
大浴場への裸足でのご移動につきましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。館内の清掃につきましてもより一層強化し、お客様に快適なご滞在をご提供できますよう従業員一同努力して参る所存でございます。
また豊川へお越しいただきます機会がございましたら、是非当館へお立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年06月28日 01:20:03

初めて和室でしたが、ゆっくりくつろげました。
マッサージも宿泊客は15分延長できて良かったです。

キャッスルイン豊川 2019年06月30日 23:18:32

今回、初めての和室のご宿泊にて、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。また、コロナの湯にございます、『癒し処』にてお体を癒していただけましたら幸いでございます。ご宿泊者様限定にて、お時間をサービスしてございます。
また、豊川へお立ち寄りの際は、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。

お部屋タイプ!お値段均一プラン
【和室】

投稿者さん 2019年06月19日 19:38:39

二回目の利用です。部屋は広くて設備も快適。初めての利用の時は駐車場への入り方が分かりにくく迷いましたが右折で入場も可能、一番奥にホテル専用エリアがあることが分かれば大変便利。大浴場も楽しめて関西方面ドライブの中継点で今後も利用させてもらいます。

キャッスルイン豊川 2019年06月20日 00:57:28

当館、2回目のご宿泊大変嬉しく存じます。今回のご滞在もごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋は、36平米でゆったりとお寛ぎいただける広さがあります。また、こちらのお部屋は室数限定の大特価プランでお安くお泊りいただけます。
前回、駐車場がわかり辛く大変失礼いたしました。8階建てのコロナワールド内にホテル専用の地下駐車場がございます。エレベーターに近い場所にあり、荷物を持ってのご移動もスムーズでございます。また、コロナワールドの敷地にある駐車場も無料でございますのでご利用ください。
是非お近くへお越しの際は、当店をご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もまたお会い出来ますことを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月02日 22:02:35

お風呂がとても良く、何回も入ってました!

キャッスルイン豊川 2019年06月10日 10:32:56

コロナの湯をご堪能いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。露天風呂の人口温泉は、月替わりでさまざまな温泉をお楽しみいただけます。またの機会にもごゆっくりとお寛ぎ下さいませ。
今後とも、みなさまにお喜びいただけるようなホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。
豊川へお越しの際は、また是非当ホテルに足をお運びいただきますようよろしくお願い申し上げます。

【喫煙トリプル】

投稿者さん 2019年05月28日 21:31:01

いつも安定の宿です。アメニティをもう少し(剃刀など)良いのを検討してもらえれば5点満点です。

キャッスルイン豊川 2019年06月10日 10:37:27

『安定の宿』とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回、客室アメニティに関しまして、貴重なご意見を賜り、今後の客室改善を検討して参ります。
これからも、お客様にお喜びいただける施設を目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。
豊川にお越しの際は引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【ポイント3倍】ビジネス応援プラン♪【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

投稿者さん 2019年05月27日 09:31:46

大浴場を利用したく予約しました。ですが、10歳の子供がひとりで入る事が出来なかったようで返されたと言い戻ってきました。こちらは何度か利用していますし、子供自身も大浴場のシステムは理解していると思います。普段は父親と行きますが、今回私(母親)と2人の宿泊だったのと体調的に私は部屋のお風呂で済ませたのもあり付き添いませんでした。むしろ異性ですので中まで付いていくことも出来ませんし女湯に入れる事もできません。10歳の子はひとりで入れないのでしょうか。注意書きを探しましたが分かりませんでした。ツインが予約出来なかったので添い寝にはなりましたが大人料金で泊まっています。ちょっと残念な出来事でした。フロントはもう少し笑顔が欲しい。食事処の方はとてもにこにこしていて印象が良かったです。

キャッスルイン豊川 2019年06月10日 10:28:50

大浴場のご利用につきましては、ご案内が不十分でございましたこと、深くお詫び申し上げます。
保護者の方がコロナの湯の館内にいらっしゃればご入浴は可能でございますが、お子様のみでのご利用はお断りをさせていただいております。
お子様に万が一のことが起きた場合、コロナの湯の館内であれば、放送で保護者の方をすぐにお呼び出しできるのですが、ホテルの客室となりますと、ご対応が遅くなってしまう場合もございます。お子様の安全を考慮してのご対応でございましたこと、何卒ご理解をいただけますようお願い申し上げます。
フロントスタッフの笑顔につきましても、従業員一同真摯に受け止め、お客様に寄り添った温かい接客、笑顔でのご対応ができますよう努力して参る所存でございます。
次回豊川にお越しの際も、当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

カップルプラン ダブルルーム【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙ダブルルーム】

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2019年05月14日 23:15:09

食事もレパートリーが増えておいしくなりました。朝食のとき、コップを出してない時が多いまた、かたずけが遅くて山のようになっている。最近おばさんペースがめだつ。非常に印象が悪い。

キャッスルイン豊川 2019年05月18日 08:29:47

ご朝食につきましては、みなさまからのご意見を参考にお食事内容や配膳方法など検討を重ねておりましたので、「美味しくなった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、食器の設置と片付けにつきましては、スタッフの配慮が足らず、誠に申し訳ございませんでした。早速、お食事処の担当者に伝えさせていただきました。
今後とも、お客様にお喜びいただける施設を目指し、従業員一同精進を重ねて参ります。

スタンダード【大浴場・朝食・駐車場無料】
【喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年05月13日 18:32:11

5/11に宿泊しました。
チェックイン時、4カ所全て接客中で少し待たされましたが、とても丁寧な応対で、長旅の疲れも吹っ飛ぶ笑顔で迎えていただきました。
ギリギリの予約だったので、大浴場付きプランが空いてなかったのですが、500円程度の追加で大浴場付きに変更できると案内していただき、もちろんお願いしました。
大浴場へは宿泊者専用エレベーターで行けますし、部屋は広く清潔で、ゆったり過ごせました。
周辺には飲食店や商業施設も多く便利ですので、また利用します。

キャッスルイン豊川 2019年05月15日 08:48:19

チェックイン時はフロントが混雑しており、ご迷惑ををお掛けしてしまいましたが、フロントスタッフの対応をお褒めいただき嬉しく存じます。対応させて頂いたスタッフも大変喜んでおりました。
お部屋や大浴場でも、ゆったりとお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
今後とも、お客様の温かいお言葉に甘えることなく、より一層みなさまご満足いただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同努力して参ります。
また、豊川へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りいただけますよう、宜しくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【大浴場なし・朝食なし】素泊まりプラン!!

投稿者さん 2019年05月06日 18:20:01

GW中に利用しました。
ホテルの施設に加えて、周辺に飲食店も多く、立地がとてもよかったです。
また利用します。

キャッスルイン豊川 2019年05月07日 22:51:25

高い評価をいただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
館内には、ボウリング場や映画館、ゲーム、パチンコの施設もございます。また周辺には、飲食店や家電量販店などが幾つかございますので、近隣を見て廻っていただくだけでもお楽しみいただけるのではないかと思います。
豊川へお越しの際には、是非お立ち寄りいただきます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月03日 14:47:36

大浴場なので、疲れも取れて満足…
全体に古いですが、清掃はされていそう。
部屋の照明を明るいタイプ(LED照明等)に交換してほしい
セミダブルは、狭いので二人だとツインにしたほうが良いでしょう

キャッスルイン豊川 2019年05月07日 22:50:59

客室の照明は、廊下やロビーよりも若干暗いかもしれません。明るさに関しては、今後の課題とさせていただきます。
また、セミダブルベッドの2名様ご利用は、確かに少し狭くベッド幅は120cmでございます。全体的にツインルームが少ない為、通常シングルとしてご提供させていただいております。セミダブルベッドのお部屋を、2名様用セットにして、お値打ちな価格で販売させていただいております。ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回、ご予約の際にはダブルベッドのお部屋もご用意しておりますので、ご検討いただけますと幸いでございます。
また豊川へお越しの際には、是非ご宿泊賜ります様、ご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月02日 14:08:39

宿泊すると温泉に入れるのは助かります。ゆっくり出来て、癒されます。

キャッスルイン豊川 2019年05月07日 22:50:32

大浴場「コロナの湯」は、大変ご好評いただいておりまして、ご宿泊のお客様のみならず、近隣の地元のお客様もご来店いただいております。
露天風呂や健美効炉(岩盤サウナ)もございますので、お身体をごゆっくりと癒していただけます。
また豊川へお越しいただきます機会がございましたら、是非お立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【ビジネスプラン】温浴施設&サウナに朝食付き♪

投稿者さん 2019年05月01日 17:57:29

市内中心部から少し離れているが無料の地下駐車場から直結で雨の日も濡れなくていい。部屋も広いし部屋付きのバス、トイレも広くて段差がないのがいい。しかし外の風の音が強いとき?換気扇ルーバーの開閉音がうるさい。朝食が少し良くなってきた。なにより大浴場があるのがいい。また利用します。

キャッスルイン豊川 2019年05月07日 22:49:53

換気扇の音が煩く、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。確かに風の強い日は、音がゴーゴーと鳴ってしまう部屋があるようですので、気がついた範囲ではございますが、チェックし修繕するように心掛けております。
朝食の件、お褒めいただき、ありがとうございます。
今後とも豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルにご宿泊を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

スタンダードダブルルーム【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月30日 11:01:17

何もかも最高でした。また利用させていただきます。

キャッスルイン豊川 2019年05月01日 16:04:35

高い評価とお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。当ホテルは、シングルのお部屋でも22平米のゆったりとした客室でございますので、お寛ぎいただけたご様子が伺え、何よりでございました。
次回ご宿泊の際も、さらにご満足いただけます様、従業員一同今後とも精進を重ねて参ります。
また豊川へお越しの際は、是非ともお立ち寄りいただきます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【大浴場なし・朝食なし】素泊まりプラン!!

jim1963さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

jim1963さん [50代/男性] 2019年04月27日 17:51:31

ゆっくりできました

キャッスルイン豊川 2019年04月29日 23:14:59

ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子を伺え大変嬉しく存じます。
館内には、大浴場をはじめ、映画館やボウリング場、ゲームセンターなどもございますので、お時間が許す限り存分にお楽しみいただけるかと思っております。
また豊川へお越しいただきます機会がございましたら、是非ご宿泊賜ります様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得3】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙シングルデラックス】

jim1963さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

jim1963さん [50代/男性] 2019年04月27日 17:50:47

チェックインの時に朝食兼をいただけなかったですが朝食堂の方で説明したら特に問題なく食べられました
露天風呂がお気に入りです

キャッスルイン豊川 2019年04月29日 22:56:42

今回、ご朝食券を渡し漏れており、大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。通常は、チェックインの際にキーケースの中に(2名様の場合は、一方のケースに2枚)お入れする事となっております。ご朝食会場でご対応出来、安堵いたしました。
今後このような事が起らない様、十分注意しチェックをして参ります。
また豊川へお越しの際は、是非お立ち寄りいただきます様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。