キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2007件

Dash Minamiさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

Dash Minamiさん [50代/男性] 2024年01月03日 13:53:45

毎年年始には時間があるときはスパ関係のホテルに泊まるように計画しておりましたが今年は少々名古屋から外れて試しに泊まってみました。ホテルは最高です!正直これほど期待しておりませんでしたがかなりレベルの高い部屋、廊下、お風呂でした。部屋は広い!お風呂はトイレと一緒でしたがむちゃくちゃ広いです。廊下も広い。スタッフの方々も受付カウンターを通るたびに速攻挨拶されて本当に心休まるホテルです!近接してあるスパに関しては日帰りもあるので多くの方が訪れておりました。ホテルとはスタッフが違うので仕方がないかもしれませんが埃やごみが結構落ちておりました‥これは仕方がないのかもしれませんね。ホテルは本当に最高です。また来年‥その前に泊まりたいと思います。食事関してはスパ内のお店でしたがここもコスパもよし!そして朝食もバイキング形式でしたが品数も多いし十分に家族でも楽しめる朝食でした。本当にスタッフの方々からは企業努力を感じられます。高評価納得です!

キャッスルイン豊川 2024年01月06日 11:27:32

この度は、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、朝食やスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
コロナの湯内の清掃につきましては、お客様のご意見を共有し、改善に努めて参ります。
また豊川へお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

(^&^)pさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

(^&^)pさん [50代/女性] 2023年12月28日 08:23:10

家族で利用させてもらいました。
健美香炉が大好きなので、家族全員満足です。
お部屋も広くて満足
また利用します

キャッスルイン豊川 2023年12月29日 11:18:13

コロナの湯の健美効炉や、お部屋につきましてご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく思っております。

キャッスルイン豊川 支配人

スタンダード【大浴場付き・朝食付き・駐車場無料】岩盤浴も利用可能!
【【禁煙】トリプル】

一徹57さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

一徹57さん [40代/男性] 2023年12月22日 11:48:15

お風呂、健美効炉目当てで宿泊しました。
好きな方ならおすすめできると思います。

アミューズメントも豊富なので遊びに行くのも良いと思います。

キャッスルイン豊川 2023年12月23日 12:01:26

大浴場や健美効炉にご満足頂けたようで嬉しく存じます。
当館内には、ゲームセンター、映画館、ボウリングなどアミューズメント施設が充実しており、天候を気にせずお楽しみいただけますので、またの機会にも是非ご利用くださいませ。

bochan500さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

bochan500さん [60代/女性] 2023年12月21日 20:43:25

何度もお世話になってます。夕食はレンジが設置してあるので持ち込みです、ただ同じフロアにもレンジがあれば便利だな~と思いますが仕方ないですね。
今回は映画『GODZILLA-1.0』を観に行きました!!2Fにあるので移動が楽チンです♪映画もホテルも最高でした!!

キャッスルイン豊川 2023年12月22日 12:11:35

いつも当ホテルへお越しいただき、大変嬉しく思っております。
「映画もホテルも最高でした」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
次回ご利用の際、ご希望に添えない場合もございますが、レンジのあるフロアが空いておりましたらそちらにお部屋割りをさせていただきます。

J BOY9315さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

J BOY9315さん [50代/男性] 2023年12月20日 17:44:20

浜松へ大河ドラマ館の帰りに一泊させてもらあました。
コロナの湯も満喫出来て部屋も広く大変寛ぎました。翌日映画を観る予定だったのでチェックアウト後、そのまま階を下りると映画鑑賞出来てスムーズに予定が運べて大変助かりました。ありがとうございます。また、利用させていただきます。

キャッスルイン豊川 2023年12月22日 11:34:41

今回のご滞在につきまして、喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
映画館やコロナの湯にもご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【室数限定】2名様以上利用で大特価素泊まりプラン【朝食なし】【大浴場付】
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年12月19日 19:07:21

これからもリーズナブルな価格でおねがいします。
理由:これからも多く利用できる。

キャッスルイン豊川 2023年12月20日 12:12:37

宿泊価格につきましては、私共も大変心苦しく思っております。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、今後とも一丸となって取り組んで参ります。
次回も、豊川方面へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りいただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

Rifwaさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

Rifwaさん [50代/女性] 2023年12月19日 11:17:08

こちらの利用は3回目になります。
チェックインの時に部屋番号と美容香炉の利用の案内がなかったです。
3回目なので、案内がなくても大丈夫でしたが、部屋番号も渡されたカードの紙ケースに書かれているものをみて、部屋に行きました。

キャッスルイン豊川 2023年12月20日 11:16:10

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止め、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。またの機会にも再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月12日 16:05:51

コロナ期間を挟んでの久しぶりの利用でした。以前と変わらず部屋の広さ、過ごしやすさは非常に満足しました。入浴も岩盤浴でなければ、入浴施設のカウンターを通さずに利用できるようになって、より気軽に何度も行けるようになったのが嬉しい。また、通いはじめてしまいそうです。のんびりするのに最高です。

キャッスルイン豊川 2023年12月19日 11:36:40

久しぶりのご来館とのことでございますが、快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

豊川観光【室数限定】2名様以上利用で大特価【朝食・大浴場・岩盤浴付き】
【【喫煙】ツインルーム】

naisusyootoさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

naisusyootoさん [70代/男性] 2023年12月02日 11:55:40

総合レジャー的な施設なので、心身ともにリラックスできる場所ですね。
定期的に行けれる場所ですね。

キャッスルイン豊川 2023年12月05日 12:31:11

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
心身ともにリラックスできる場所とのご感想をいただきまして、従業員一同嬉しく思っております。
次回も豊川へお越しの際は引き続き当ホテルに足をお運びいただきます様、よろしくお願い申し上げます。

rara8953さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

rara8953さん [30代/男性] 2023年11月30日 00:58:59

温泉に岩盤浴とリラックスして過ごせました。また食事もおいしくてまた利用したいです。

キャッスルイン豊川 2023年11月30日 12:29:24

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます
ご滞在中は大浴場や岩盤浴などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりでございました。
また、ご朝食につきましても「また利用したい」とのご感想をいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。

キャッスルイン豊川 支配人

【返金不可】【カード決済限定】大浴場・朝食付き【早期割】【さき楽】

ケイイチ018さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

ケイイチ018さん [40代/男性] 2023年11月26日 19:53:24

「11月20日に宿泊しました。隣接してるお風呂場がよかったです!」「朝後は食事がおいしい。もう少し品揃えがあると嬉しい」コンビニは少し遠いですが歩ける範囲です。

キャッスルイン豊川 2023年11月30日 11:58:45

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
コロナの湯では、日々のお疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月22日 20:26:55

希望した部屋が取れていると宿泊前に確認したのですが、チェックイン時に部屋が違い残念でした。

キャッスルイン豊川 2023年11月28日 13:50:33

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の指定につきましては、ご希望として承っておりますが、確約はできない旨、みなさまにご案内をしております。今回、そのご案内が伝わっていなかったようで、深くお詫び申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【あいち冷やし旅】ソフトクリーム付き【朝食付き・大浴場付き】【9/14コロナの湯休館】

T1963さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

T1963さん [60代/男性] 2023年11月21日 06:04:27

ウエルカムコーヒーもあり、製氷機の氷もカップも大きく助かります。但しコーヒーの量は日によって変動しているみたいです。少ない時もカップいっぱいの時もあります。

キャッスルイン豊川 2023年11月28日 12:19:59

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムコーヒーにつきましては、基本的に一定の量で抽出されるように設定しておりますが、操作時に変わってしまう事がございます。お気づきの際は、恐れ入りますがフロントまでお声がけいただけましたら再度設定をいたします。

【【喫煙】セミダブル】

投稿者さん 2023年11月20日 22:16:34

久しぶりにこちらのお部屋にお世話になれて最高でした。上のお風呂についての評価が5段階しかないのが惜しいですね、もう問答無用で100です。またお世話になる日を今から楽しみにしております。

キャッスルイン豊川 2023年11月28日 11:53:19

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
これからも少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。

【【喫煙】ツインデラックスルーム(洋室)】

投稿者さん 2023年11月20日 13:29:56

とにかく岩盤浴とスーパー銭湯が併設されている点が大きい。
そして掃除もきれいで行き届いており部屋は広く周りに外食できるところが多く
数日連泊したいくらいゆっくり楽しめるホテルです。
毎回素晴らしいと思います。

キャッスルイン豊川 2023年11月28日 11:39:09

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。「素晴らしい」とのお言葉と高評価をいただき大変嬉しく存じます。

キャッスルイン豊川 支配人

【朝食無し】朝早い方にオススメプラン【駐車場無料・大浴場付き】
【【喫煙】トリプル】

投稿者さん 2023年11月19日 00:22:34

家族で岩盤浴も利用できサービスのドリンクの種類も多く、フロントスタッフの方の対応もとてもスマートでとても楽しい時間を過ごす事ができました。もっと早く到着して岩盤の施設でゆっくりすれば良かったかなと欲が出ます。又絶対に伺いたいです

キャッスルイン豊川 2023年11月21日 12:08:14

館内施設や、フロント対応にお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
喜ばしい評価をありがとうございます。
今後とも、少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んで参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
従業員一同、お待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル】

投稿者さん 2023年11月16日 22:19:08

ツインルームに宿泊しました、部屋が広くて満足しました。

キャッスルイン豊川 2023年11月21日 11:33:22

ご利用いただきましたツインルームは36平米のゆったりしたお部屋でございます。ご満足いただけてなによりでございました。
今後もより多くのお客様をお迎えできるホテルを目指して精進してまいります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】ツインルーム】

bochan500さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

bochan500さん [60代/女性] 2023年11月16日 21:26:30

もう、何十回も利用させて貰っております。いつものお部屋なので、第2の自宅みたいな感覚で、安心して泊まっています(^^)
ホテルは綺麗で問題なく快適ですが、岩盤浴の方は毎回何かしら利用客のマナーの悪さが目について嫌な思いをしていました。これは利用者の問題なのでホテル側は何の落ち度もないのですが、その旨を伝えると次回には対応をしてくれていて、ホテル側の誠実さが伺えました。
今後もまたお世話になります。

キャッスルイン豊川 2023年11月21日 11:07:28

いつも当ホテルをご利用下さり、今回も安心してご宿泊いただけたとのご感想を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
従業員一同心よりお待ちいたしております。

sakura×2さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

sakura×2さん [50代/女性] 2023年11月16日 16:35:03

禁煙室が空いていなくて、やむを得ず今回初めて喫煙室で予約を取りました。
言うても換気はしてくれてるだろうと思っていたのですが……甘かった…

念のため重ねて申し上げておきますが、喫煙室てあることを承知の上で予約しているので
仕方ない部分はありますが
もう少しなんとかならないものでしょうか?

ドア開けた瞬間からもうタバコ臭く、換気しようにも窓は開けられないし
空気清浄機かけて暫く外出しようと思っても、カードキーで電源入るタイプなので、部屋出た瞬間に空気清浄機も止まるし
全く換気できず。
仕方ないのでタバコ臭いまま空気清浄機を稼働させる為に数時間意味なく部屋に滞在しましたが
体調が悪くなってしまいました。

そもそも構造上、全く換気されてないんじゃないのかな?
てことは今まで気付かなかったけど、禁煙室も換気されていないのかな?
このご時世にそれはちょっと…だいぶ心配なんですけど…

タバコ吸う人は前の人の痕跡が残っ
ていても気にならないものなんでしょうか?
とりあえずタバコ苦手な方は絶対無理だと思います。
次から禁煙室が空いていなかった場合は諦めようと心に決めました。

キャッスルイン豊川 2023年11月20日 12:04:33

喫煙のお部屋につきましては、清掃時に窓を開けての換気、消臭を行っておりますが、完全に臭いを取ることは難しい状況でございます。お客様のご滞在中は、安全面を考慮し、窓の施錠を行っております。
外出時、空気清浄機の稼働をご希望でございましたら追加のカードキーの発行も可能でございますので、フロントまでお問合せ下さいませ。

【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2023年11月16日 16:16:54

豊川稲荷へ参拝する際はいつも利用しています。
通常のホテルの料金でスーパー銭湯も堪能てきるし
豊橋まで行けば送迎バスか出てるので大変便利です。
ひとつだけ。
砂利風呂の砂利が全体的に浅いです。
他所のスーパー銭湯はあと5cm位深いので、体の凹凸に馴染んで体圧が良い感じに分散され、快適に寝られるのですが
ここの砂利風呂の砂利は浅くしか敷き詰められていない為、床の上で直に寝てる位、寝心地が硬いです。
もう少し深く敷き詰めてくれれば楽に暖まれるのになー。

キャッスルイン豊川 2023年11月17日 12:15:43

いつも当ホテルへお越しいただき大変嬉しく思っております。
コロナの湯の砂利風呂につきましては、店舗責任者へお客様のご意見を伝えさせていただきます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。