キャッスルイン豊川 クチコミ・感想・情報

キャッスルイン豊川のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1991件

セーラービーナス226さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2019年02月05日 20:01:26

ホテルの利用も映画、パチンコ、大浴場、どれも揃っているのはここだけです。毎月利用します

【連泊3】3日以上連泊限定★驚きのシングル♪【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙シングルデラックス】

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2019年02月05日 19:54:40

たいへんリラックスできました。毎月利用してますが、露天風呂が少し熱いです。ゆっくり入るのが一番温まるので調整してください。

【禁煙シングル】

セーラービーナス226さん [60代/男性] 2019年02月05日 19:52:42

いつも清潔で静かな部屋で満足しています。ちょっとお風呂が露天でも熱いかな。ゆっくり入るには少しぬるめの感じが楽です。

キャッスルイン豊川 2019年02月16日 17:01:37

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。いつもご利用ありがとうございます。
大浴場の温度設定につきましては、コロナの湯担当者に伝えさせて頂きました。貴重なご意見を頂戴し、感謝いたします。
今後とも豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルにご宿泊を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

キャッスルイン豊川 支配人

【連泊5】5日以上連泊限定シングルユース【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

投稿者さん 2019年02月05日 13:09:55

駐車場が地下のため雨も気にせず荷物が運べます。

キャッスルイン豊川 2019年02月16日 16:44:55

地下の駐車場は先着順となってしまいますが、雨天の際は外に出る事無くロビーへお上がり頂けます。ご宿泊の際は、是非ご活用下さいませ。
今度とも、みなさまにご満足頂ける施設やサービスの提供に努めて参ります。
次回豊川へお越しの際も、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】訳ありプラン!!コロナの湯メンテナンス
【喫煙トリプル】

投稿者さん 2019年02月05日 13:08:52

出張での宿泊先はここで決めているほど
快適です。

キャッスルイン豊川 2019年02月16日 15:28:59

いつも当ホテルをご利用くださり、大変嬉しく思っております。従業員一同、お客様に何度ご宿泊いただいてもまた来たいと思っていただけるようなホテルを目指し、日々精進しております。
今後とも、お客様の温かいお言葉に甘えることなく、接客やサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

キャスルイン豊川 支配人

【早割・早得3】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

jim1963さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

jim1963さん [50代/男性] 2019年02月02日 18:22:41

スタッフの対応も申し分なくとても良い滞在でした
月に一度は豊川へ泊まることがあるので次も利用させていただこうと思っています

キャッスルイン豊川 2019年02月15日 16:59:29

ご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。豊川市内の大浴場のあるホテルの中では、当施設が最大規模の温浴施設でございます。コロナの湯では露天風呂や岩盤浴もご利用いただけますので、少しでもお仕事のお疲れを癒していただければ幸いです。
次回も豊川へお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただきますよう宜しくお願い申し上げます。
今後もまたお会い出来ますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタンダード【大浴場・朝食・駐車場無料】
【和室】

投稿者さん 2019年02月02日 14:54:07

大浴場、広い部屋、相変わらず安定なホテルです。あえて改善点を挙げるならアメニティーの質向上(歯ブラシとカミソリ)と食事を検討してもらえれば完璧です。

キャッスルイン豊川 2019年02月15日 15:54:32

お部屋や大浴場にご満足いただけたご様子が伺えまして、大変嬉しく思っております。アメニティーやご朝食の内容につきましては、みなさまからのご意見を参考に検討、改善を行いたいと存じます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同精進して参ります。豊川へお越しの際は、引き続き当ホテルをご愛顧いただけますよう宜しくお願い申しげます。

キャッスルイン豊川 支配人

【ポイント3倍】ビジネス応援プラン♪【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

投稿者さん 2019年01月23日 18:02:18

併設されているコロナの湯を堪能しました。

キャッスルイン豊川 2019年01月29日 11:07:44

コロナの湯をご堪能いただけたようで、大変嬉しく存じます。コロナの湯の露天風呂は人工温泉でございますが、月替わりでさまざまな温泉をお楽しみいただけます。またの機会にも是非、ごゆっくりお寛ぎ下さいませ。
今後ともみなさまにご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、引き続き当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

【禁煙ダブルルーム】

drwingさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2019年01月07日 09:36:42

フロントが親切でした

キャッスルイン豊川 2019年01月12日 21:16:50

また、お忙しい中今回のご宿泊での感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用ありがとうございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ご存知とは思いますが、館内には、温浴施設を初め、ゲームセンターやパチンコ、ボウリング場、映画館などございますので、もしお時間がございましたら、ホテル以外の施設でもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後とも、当館をご愛顧賜りますよう、スタッフ一同親切、丁寧な接客を心掛けて参ります。このたびは、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

キャッスルイン豊川 支配人

【早割・早得7】ゆったりシングルユースプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】

drwingさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

drwingさん [50代/男性] 2019年01月07日 09:27:04

フロントが親切でした

キャッスルイン豊川 2019年01月12日 21:06:58

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

また豊川へお越し頂きます機会がございましたら是非、お立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カップルセミダブルプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙セミダブル】

トーアニレーさんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

トーアニレーさん [50代/男性] 2019年01月03日 22:51:55

年に2回位一人で宿泊しますが色々施設がありとても気に入ってるホテルです。

キャッスルイン豊川 2019年01月05日 12:43:49

当ホテルを気に入ってご利用下さり、大変嬉しく思っております。
何度ご利用いただいても“泊まって良かった”と思っていただけるようなホテルを目指し、今後とも精進を重ねて参る所存でございます。
次回も是非、館内施設をごゆっくりとお楽しみ下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月26日 09:55:05

毎年恒例になりつつある滞在です。いつもゆったり過ごさせていただき、ありがとうございます。以前感じたフロントでの施設に対する説明対応も、ちゃんと聞いてくれるようになり、よかったです。時世からか、海外のお客さんも増えてきているようですが、入浴施設や朝食時にスリッパのまま行ってしまう人が多く見受けられました。ちゃんと注意看板あるのにね。まぁ、土足じゃないだけマシかな。お気に入りのホテルなので、このままよい環境が続けばいいなと思います。また来ます。

キャッスルイン豊川 2018年12月26日 23:39:39

毎年ご利用いただき誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応が以前より良くなっていたとの事で、お褒めいただき嬉しく存じます。
さて、海外のお客様が、温浴施設へスリッパを履いたままご入場されており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。チェックインの際にご説明はさせていただいておりますが、理解していただけてなかったようでございます。英語や中国語の案内文もございますので、活用して参りたいと思っております。

今後とも当館を定宿としてご利用いただきますよう、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キャッスルイン豊川 支配人

ご家族向け☆ファミリープラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2018年12月04日 16:59:00

部屋がきれいでゆっくりくつろげました。日常を忘れ快適に過ごせた。

キャッスルイン豊川 2018年12月08日 18:15:20

このたびは、キャッスルイン豊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、お部屋でごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をうかがえ大変嬉しく存じます。これからも快適にお過ごしいただけますよう、お客様の温かいお言葉に甘えること無く、精進を重ねて参ります。
是非またお近くへお越しの際は、当店をご利用いただきます様、よろしくお願い申し上げます。
今後もまたお会い出来ますことを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月28日 20:11:28

部屋が広く大浴場もあり満足してます。また利用します。

キャッスルイン豊川 2018年11月29日 00:17:39

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をうかがえ大変嬉しく存じます。館内には、大浴場【コロナの湯】があり日々の疲れを癒していただけます。また、お部屋も広くゆったりとしており心地よくご利用いただけます。
今後ともみなさまにご満足頂けるような施設を目指し努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月28日 20:05:15

朝食とアメニティ以外は満足です。また泊まります。

キャッスルイン豊川 2018年11月29日 00:24:04

今回のご宿泊での朝食とアメニティについては、ご満足いただけず大変残念でございます。貴重なご意見をもとに、お客様の期待にお応え出来るよう改善して参ります。
今後とも引き続きご愛顧頂けるホテルを目指し精進して参りますので、次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年11月27日 01:54:15

とにかく最高です。・・・が、
ひとつ残念なのは、数十回利用していますが
食事が(温泉施設の)変わらず飽きてきました。

キャッスルイン豊川 2018年11月29日 00:37:25

ご滞在中は、リラックスしてお過ごし頂けたご様子が伺え大変嬉しく思っております。ただ、お食事についてはレパートリーが十分でなく、ご満足いただけず心苦しい限りでございます。貴重なご意見をもとに、今後メニュー改善を進めて参ります。
また豊川へお越し頂きます機会がございましたら、お立ち寄り頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングルデラックス】

投稿者さん 2018年11月27日 01:47:16

愛知の出張はここに空きがある時に行くくらい
最高です。早めにチェックインして日頃の疲れを
癒してください。

キャッスルイン豊川 2018年11月29日 00:31:45

ご出張の際にいつもご利用いただきまして大変嬉しく存じます。館内には、たくさんのアミューズメント施設がありますので、心も身体もリフレッシュしていただけます。少しお早目のチェックインで、気になる作品を映画館で鑑賞して過ごされるのもおすすめです。
引き続き、当ホテルをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋のタイプお任せプラン【駐車場無料・朝食・大浴場あり】
【ミステリールーム 喫煙】

遊民2538さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

遊民2538さん [50代/男性] 2018年11月26日 12:06:50

11月5日に宿泊。設備、部屋内装には特に問題は無いのですが、部屋へ向かうエレベーターがセキュリティ皆無の状態。誰でも自由に各フロアへいける。昔同じような某ホテルで、強盗被害に遭ったことを思いだし、正直落ち着きませんでした。朝食会場もセキュリティが極めて甘く、温泉施設からの客がどさくさに紛れてタダ飯食っている始末。後は何も言いません。

キャッスルイン豊川 2018年11月29日 00:48:14

セキュリティについて、大変あまいとご指摘を受け恐縮するばかりでございます。館内には、他のアミューズメント施設も入っておりエレベーターで行き来出来るようになっております。さらに朝食会場につきましても、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度、お客様に気持ち良くご利用頂ける様改善をして参ります。
今後とも、みなさまにご満足頂けるような施設を目指し努力して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【喫煙ツインルーム】

かじゅくん46さんの キャッスルイン豊川 のクチコミ

かじゅくん46さん [50代/男性] 2018年11月20日 21:13:37

コロナの湯を入り放題とお風呂好きには充実した設備と周りの環境も栄えた立地でよかったです。
豊川という立地で少し心配しましたがとてもよかったです。

キャッスルイン豊川 2018年11月24日 03:55:47

高い評価をいただきまして大変嬉しく存じます。
大浴場「コロナの湯」は地元の方々からもご好評いただいております。また週末などは、ご家族でのご利用も多く、健美効炉などで楽しくお過ごし頂けます。お仕事やレジャーなどでお疲れのお身体を少しでも癒していただけたら幸いでございます。

また豊川へお越しの際には、是非お立ち寄りいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

カップルセミダブルプラン【駐車場無料・朝食・大浴場付き】
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2018年11月19日 23:17:59

禁煙ツインルームは広くてよかった。
朝食は今一つ。パンが薄い食パンしかない。おかずの種類が少ない。

キャッスルイン豊川 2018年11月25日 22:49:50

今回、ご宿泊いただきました際のご朝食の品数が少なく、ご満足いただけず大変心苦しい限りでございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、今後改善を進めて参ります。

また豊川へお越し頂きます機会がございましたら是非、ご宿泊賜りますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ツインルーム】