投稿者さん 2013年01月20日 08:45:59

禁煙と喫煙を間違えて予約したにも関わらず素早く対応いただき大変ありがとうございました。フロントの皆様の接客は素晴らしいのですが、如何せん施設が最悪です。風呂場以外にコンセントが一つしかなく、しかも壊れていた。空調の調整が出来ないだけでなく、冬場は寒過ぎるし音がうるさい。夏に泊まった時は虫に刺されまくり。風呂場のカーテンの悪臭。。。などなど言いたいことは多々ありますが、3500円だったので仕方ないとあきらめます。改善いただければと思います。

2013年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年01月21日 03:42:42

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難うございました。
ご宿泊時ご満足頂けなく誠に申し訳ございませんでした。度々ご利用頂きその都度不具合等がありました事心苦しく誠に申し訳ございません。
今後、ご指摘いただきました浴室カーテン洗浄はすぐに対処いたします。
その他空調機騒音につきましても今後小まめなフィルター清掃を行う所存でおりますので、今後共アパホテルグループをご愛顧いただけます様お願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見誠に有難うございました。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課  西村

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2013年01月08日 00:30:49

予定チェックイン時間より早く着いたんですが対応がよく助かりました。

2013年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年01月08日 23:32:02

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。またお褒めのご投稿まで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。我々ホテルスタッフはお客様により快適におくつろぎ頂けるようサービス、ご対応をしております。今後もお客様にご満足して頂けるようより一層サービスの向上に努めてまいります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月06日 07:32:39

ハンガーフックが壊れていたのと、浴槽横の石鹸を置くところが割れて穴があいていました。3500円で宿泊できるなら仕方ないなと我慢できるレベルです。

それとシングルの部屋で机が広い部屋と狭い部屋の2タイプがあるのでネットで予約する際に選べると嬉しいです。それともチェックインの際に申し出れば選べるのでしょうか?
仕事で良く利用しており、机の広さによって作業性が全く異なりますのでご検討の程、宜しくお願いいたします。
専用駐車場が有料でも良いので確実に駐車できるようになればいいですね。あまり荷物を持って歩きたくありません。

2013年01月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年01月07日 03:17:41

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用いただき誠に有難う御座います。
しかしながら、ご宿泊して頂いたお部屋でのハンガーフック等の破損、大変申し訳ありませんでした。早急に確認し、改善させて頂きたいと思います。
また机の広さ関してですが、当ホテルお部屋の構造上、確かに2タイプのお部屋が御座います。
出来る限り、お客様のご要望にお答え出来ます様、事前にご連絡頂ければ幸いで御座います。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年01月04日 16:30:13

地方の古いビジネスホテルにありがちな、内装の汚れ、破損があり、全国展開しているブランドなのに残念です。
トイレは洗浄便座でしたが暖房便座ではないので冬の時期には腰掛けるのにちょっと躊躇してしまいます。テレビは大きくてグッド。
朝食付きのプランでしたが、バイキング形式で、無料サービスとは違う、ビジネスホテルとしては十分な内容の朝食でした。

2012年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2013年01月05日 05:52:41

当ホテル、以前のホテルを改修しリニューアルオープンをいたしましたが、多く以前の設備を使用しているところも御座います。お客様のご期待に副えなかった事、大変申し訳なく思います。
また、朝食はご満足いただけた様で大変嬉しく思います。今後もお客様の期待にお答え出来ます様、サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座います。

宿泊課 光武

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料

投稿者さん 2012年12月29日 07:35:33

駅からも近くて、施設もとってもよかったです。この値段で泊まれるなんで、とてもお得だと思い、連泊しました。

2012年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年12月29日 22:24:15

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、気に入って頂き、御連泊までして頂いた事、大変嬉しく感じております。

また、佐賀にお泊りの際は是非当ホテルにお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠に有難う御座いました。

【□□ 禁煙室 □□ ツイン】

naopi-mannさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

naopi-mannさん [40代/男性] 2012年12月24日 13:10:04

価格が安かったので期待していなかったのですが、意外にいいホテルでした。

2012年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年12月24日 21:23:14

今回のご宿泊は、ご満足頂けたでしょうか?
次回また佐賀にお越しの際、当ホテルをご利用頂けましたら、幸いでございます。

その時は、ホテルスタッフ一同心よりお客様のご来館、お待ち申しております。

お忙しい中でのご投稿、誠に有難う御座いました。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

naopi-mannさん [40代/男性] 2012年12月24日 13:09:11

価格も安く、ホテルから近いのでよかったです。

2012年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年12月24日 21:19:20

また、佐賀にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ホテル一同、心よりお待ち申しております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

naopi-mannさん [40代/男性] 2012年12月24日 13:08:31

買収されたアパの中ではトップクラスでした。駐車場の情報を事前に説明するくらいは、ホテルのサービスに求めたいです。

2012年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年12月25日 07:46:28

また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
駐車場の件にかんしましては無料駐車場34台、到着順でのご案内とさせていただいております。
ネットでの掲載はさせて頂いておりますが、お客様の目に付かない所、今後の課題とさせていただきます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年12月22日 18:16:08

以前から気にいって今回も利用したんですが、この度は仕事の都合でバイクで行きました。 その時の駐車場の案内が不親切でした。口先だけだったので場所を間違えた後に案内! すべての些細な点までの親切さを望みます。

2012年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年12月23日 00:34:28

しかしながらこの度はスタッフの対応に付きましてご迷惑をおかけし誠に申し訳なく思います。
以前から気に入って頂いてるというお言葉に恥じぬようスタッフ一同、サービス向上に努めて参りますので今後共アパホテルグループをご愛顧いただければと思います。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠に有難うございます。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

nunu-chokiさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

nunu-chokiさん [30代/男性] 2012年12月20日 14:41:41

APAカードを持っていたらサインレスでチェックインできるので楽で良い。
フロントも親切で好感が持てました。
(駐車場がもっと多ければ尚良いですね)

2012年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年12月21日 04:05:12

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中にご投稿まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。

今回のご投稿にもありましたAPAカードは、ポイントカードにもなっており、500P毎に¥5000のキャッシュバック等の得点があり、大変お得にもなっております。
次回からも、アパホテルにお泊まりの際は是非ご利用下さいませ。

お客様の次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

らいだー2004さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

らいだー2004さん [40代/男性] 2012年12月15日 12:41:32

シャワーカーテンが臭かったです。あれで、いつもがっかりです。

2012年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年12月16日 22:53:16

しかしながらいつもご利用頂いているにもかかわらず、清掃の不備でお客様に不快な思いをさせた事大変申し訳なく思います。
早急に確認し改善させて頂きます。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うございます。

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2012年12月10日 20:00:43

風呂…今までみたことのないような蛇口でお湯の温度調整が非常にしにくいです。

部屋…エアコンの効きがいまいちで音もうるさいです。

駐車場…利用者に対して圧倒的に駐車場が不足しています。
遠方より車で来てやっとホテルについたと思ったら近隣の駐車場探し、
及び重い荷物を持っての移動で大変不愉快でした。
しかも16:30にチェックインしたのにすでに満車では駐車場はないに等しいのではないでしょうか。
過剰にフロントに人員を配置するより駐車場に案内人を置くなり、HPで積極的に駐車場が少ない旨を公開し、近隣の駐車場の地図と料金の案内を載せて頂くなりの対応をして頂ければ助かります。

その他…各部屋に置いてあるどこかの軍国主義の宗教団体?を思わせるような書籍ですが
個人的には気持ちのいいものではありません。
また、ホテルの部屋は宿泊者にとって自分の家と同じようにゆっくりとくつろぎたいものです。
そのような部屋でアパの漫画やレトルトカレーなどの販促を行うのはいかがなものでしょうか?

2012年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年12月11日 05:01:21

このたびはアパホテル佐賀駅前中央をご利用頂き誠に有難うございます。
ご指摘の浴室の蛇口等につきましては、節水対策の為の措置にてお客様にご理解いただいております。
又、無料駐車場に起きましてはHP等にも記載しております様に34台分御準備いたしておりますが日々の御来館のお客様しだいでは早くに満車となってしまい大変ご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
今後、対処できる所から改善致してまいりますので今後共アパホテルグループをご愛顧いただけます様お願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難うございました。

宿泊課 西村

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

らいだー2004さん [40代/男性] 2012年12月08日 12:41:41

立地条件も良いです。部屋も広めですし。

2012年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年12月10日 07:33:20

今回のご宿泊はご満足頂けたでしょうか?

また、佐賀にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しております。

お忙しい中でのご投稿、有難う御座いました。

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

メグサンさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

メグサンさん [40代/男性] 2012年12月06日 20:49:06

12月4日出張で利用しました。チェックイン前に行きましたが(駅周辺に何にもなく,,)早々に部屋に入れました。部屋は可もなく不可もなくとの印象です。JRの駅から少々離れていますが,朝食付きでのコスパは良好でした,が,部屋は多少古さを感じます(特に洗面の排水溝が臭います)。今月に行く同僚2名に紹介し,本月13日2名お世話になると思いますので,よろしくお願いします。

2012年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年12月07日 04:53:05

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルはJR佐賀駅北口より徒歩3分の好立地にあり、目の前にはコンビニもあり大変便利です。アパホテルとしては2009年に以前のホテルを一部改装を行い運営しております。特にお部屋のバスルームはそのままの状態で使用させて頂いております。古さを感じられることだと思いますが、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃、管理に努めております。また地域最安値でご提供させて頂いており、お客様にご満足して頂いております。
次回またご利用いただけるという事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思います。
次回のお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【デラックスシングル 朝食バイキング付】 ワイドベッド140㎝ 客室16㎡広々快適♪

投稿者さん 2012年12月03日 20:14:50

喫煙の部屋をしかなかったのですが、消臭対応をお願いしたら快く承諾していただきました。ありがとうございました。また加湿器もお願いしたらすぐに部屋に置いて下さいました。しかし、チェックインの際翌日のチェックアウトの一時間延長無料券をいただいたので、早速使用するする旨フロントに伝えましたが、スタッフ同士の連絡が行き届いてなかったのか、朝チェックアウト催促の電話をいただいたのが残念でした。

2012年12月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年12月04日 11:55:39

今回あいにく禁煙が満室いただいており、消臭対応となってしまいました。部屋数に余裕がある場合はお客様の御用望に添える様に対応いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
そして、せっかくのお休み中に内線電話してしまい大変申し訳ございませんでした。
フロント間での確認不足でお客様には不快な思いをさせてしまう結果となりました。
今後このような事がない様厳重にチェックし、再発防止に努めて参ります。
貴重なご意見として真摯に受け止め、更なるサービスの質の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年11月24日 07:58:56

2回目だが、今回も良かった。

2012年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年11月25日 06:20:43

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き誠に有難う御座います。
また、今回で2回目のご宿泊との事ですが、2回ともご満足頂けたようで、私共スタッフも大変嬉しく思っております。
今後も、お客様がご満足して頂けるよう日々、サービス向上に取り組んで参ります。

次回のお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 境

【デラックスシングル】 ワイドベッド140cm♪ 客室16㎡で広々快適♪

投稿者さん 2012年11月14日 11:19:59

綺麗でよかったです。

2012年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年11月15日 00:49:58

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
気持ち良くお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。また、綺麗とのお褒めの言葉に恥じぬ様今後も清掃に力を入れて行きたいと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年11月14日 11:17:49

綺麗でよかったです。

2012年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年11月15日 00:11:50

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また今回、「綺麗でよかった」という嬉しいご投稿まで頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。お客様が快適におくつろぎ頂けるようフロントスタッフ、清掃スタッフ共にお部屋の管理や清掃に注力しております。お客様からご満足のお声を聞くことが何よりも我々の励みになっております。今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう全スタッフ取り組んでまいります。
また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

投稿者さん 2012年11月13日 20:27:12

室内の空気もよく、ベットも申し分ありませんでした。安眠には最適なベットでした。ただ、床のカーペットが古く汚れが目立ちます。ポットの中も洗ったあとの水切れをしてなく、清潔までいかなかったです。

2012年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年11月13日 22:30:58

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ベッドでは気持ちよくお休みいただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら部屋の清掃の件誠に申し訳ございません。ポットにつきましては衛生面で水をお入れせず設置させて頂いておりますが、水切れが不十分であったことご迷惑をお掛け致しました。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

タカフサ0111さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

タカフサ0111さん [30代/男性] 2012年11月12日 14:36:50

部屋がきれいでテレビも大きくとても快適に過ごせました

朝食もボリュームがありおいしく食べる事が出来ました

2012年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年11月12日 23:07:24

今回のご宿泊、ご満足頂けたようで私どもスタッフ一同も大変嬉しく感じております。
また、当ホテルの朝食は日ごとにメニューが変わっており、連泊されるお客様にもご満足頂いております。
次回、またご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中での御投稿、誠に有難うございました。