投稿者さん 2012年11月14日 11:17:49

綺麗でよかったです。

2012年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年11月15日 00:11:50

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また今回、「綺麗でよかった」という嬉しいご投稿まで頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります。お客様が快適におくつろぎ頂けるようフロントスタッフ、清掃スタッフ共にお部屋の管理や清掃に注力しております。お客様からご満足のお声を聞くことが何よりも我々の励みになっております。今後もよりお客様に快適にお過ごし頂けるよう全スタッフ取り組んでまいります。

宿泊課 八谷

【30種類の朝食バイキング付プラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様(3才まで)無料

投稿者さん 2012年11月13日 20:27:12

室内の空気もよく、ベットも申し分ありませんでした。安眠には最適なベットでした。ただ、床のカーペットが古く汚れが目立ちます。ポットの中も洗ったあとの水切れをしてなく、清潔までいかなかったです。

2012年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年11月13日 22:30:58

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ベッドでは気持ちよくお休みいただけましたようで大変嬉しく思います。
しかしながら部屋の清掃の件誠に申し訳ございません。ポットにつきましては衛生面で水をお入れせず設置させて頂いておりますが、水切れが不十分であったことご迷惑をお掛け致しました。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 光武

【デラックスシングル】 ワイドベッド140cm♪ 客室16㎡で広々快適♪
【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

タカフサ0111さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

タカフサ0111さん [30代/男性] 2012年11月12日 14:36:50

部屋がきれいでテレビも大きくとても快適に過ごせました

朝食もボリュームがありおいしく食べる事が出来ました

2012年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年11月12日 23:07:24

今回のご宿泊、ご満足頂けたようで私どもスタッフ一同も大変嬉しく感じております。
また、当ホテルの朝食は日ごとにメニューが変わっており、連泊されるお客様にもご満足頂いております。
次回、またご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中での御投稿、誠に有難うございました。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

ヤングQちゃんさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ヤングQちゃんさん [40代/男性] 2012年11月11日 18:15:23

佐賀では初めてのAPAホテルでした。駅から近く立地は良かったのですが、エアコンが集中で異常に暑かったです。チェックアウトの11:00は嬉しかったです。

2012年11月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年11月12日 08:29:12

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回お客様は初めて佐賀のAPAホテルをご利用されてとの事であり、スタッフ一同大変嬉しくおもっております。
しかしながら、エアコンの件でお客様にご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
確かに当ホテルはエアコンが一括で管理しており、今の時期は天候などにもよってお部屋の気温も様々になっております。
私どもスタッフも出来る限り、お客様のニーズに合わせて空調の切り替えをさせて頂いております。
また佐賀にお越しの際、また当ホテルへお越し頂けたら幸いでございます。

宿泊課 境

■□楽天ポイント10倍!プラン□■ シングル ☆佐賀駅前徒歩3分☆
【□□ 禁煙室 □□ シングル】

けーやんみっぴーさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

けーやんみっぴーさん [50代/男性] 2012年11月09日 20:23:38

9/21に宿泊。
シングルがいっぱいだったので、ツインにグレードUPは嬉しかった。
佐賀に行く機会がありましたら、又利用します。

2012年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年11月10日 01:47:33

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当時お客様にご予約頂いておりましたシングルのお部屋が満室になりツインのお部屋を同額にてご提供させて頂きました。本来であればご予約とは違うお部屋でご迷惑をお掛けすることになりますが、お客様には大変喜んで頂けたようで、嬉しく思っております。また次回ご利用頂けるという事でスタッフ一同大変感激しております。お客様がご来館され日を楽しみにしております。
大変貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 八谷

【ベストプライス素泊まりプラン】 ☆佐賀駅前徒歩3分☆ お子様無料♪
【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

けーやんみっぴーさん [50代/男性] 2012年11月09日 20:20:57

9/21初めて宿泊。
佐賀駅より近い。
部屋は広くはないが機能的、デスクワークに支障なし。
又、利用します。

2012年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年11月10日 01:38:26

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今回お客様は初めてご利用されてとの事であり、またご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しくおもっております。当ホテルの客室はデスクのスペースが広くビジネスでご利用のお客様には大変好評頂いております。機能性にすぐれた客室となっております。また当ホテルはJR佐賀駅より徒歩3分と好立地で目の前にはコンビニもありますのでとても便利が良いと思います。又ご利用していただけるという事で大変嬉しくおもっております。次回お客様がご来館されますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

らいだー2004さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

らいだー2004さん [40代/男性] 2012年10月28日 13:04:14

最近泊まったホテルでは部屋も広く、ベットも大きかったので、快適でした。でも、駐車場が部屋に対して少ないようで、すぐ満車になるみたいです。早めのチェックインが良いかも。有料を紹介されると700-1000円位とられるみたいでした。

2012年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年10月29日 08:24:51

お部屋では快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場の件に関しましては34台と限られていますので、先着順無料での案内をさせて頂いております。お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ございません。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとう御座います。

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

Marlb0r0さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

Marlb0r0さん [50代/男性] 2012年10月24日 14:08:24

友人の宿泊に利用しました。

給湯がお湯しか出なくて、大変だったようですが
すぐに対応してもらい
本人は良かったと言ってましたので評価は普通にさせて頂きます

価格でのコスパは良いと思います。

2012年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年10月25日 01:31:45

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら今回、給湯の不具合によりご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。すぐに対応をさせて頂きましたが、本来であればお客様にご指摘を受ける前に確認と管理が必要だったと反省しております。今後は更にお部屋の管理を徹底し、お客様に快適におくつろぎ頂けるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。また地域最安値でお客様に喜んで頂けるよう頑張って参りますので、今後もアパホテル<佐賀駅前中央>をご愛顧頂きますよう心よりお願い申し上げます。また佐賀へお越しの際は是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月20日 13:42:57

フロントスタッフの応対や表情は、マイナス点を挙げるのが難しいほど感じがよかったです。また朝刊の無料配布もうれしいサービスでした。売りの一つでもあったベットはサイズ的には満足できましたが、個人的には柔らかすぎて寝つきが悪かったです。そのせいでしょうかあまり良くない夢を見てしまいました。それは、三歳ぐらいの女の子が部屋を走り回ったり、二十代とおぼしき若いお母さんが徘徊したりしていたのですが、私は霊感が全くないと思っているのであれは夢であったと思います。もし仮にあれが霊だったとしても二人に悪い印象は感じなかったので、あの親子の旅行のたのしい想いが部屋に残って、それを私が感じ取っただけだと自分に言い聞かせています。ホテルスタッフのみなさんは霊が出る噂とか聞いたことないですよね。。。

2012年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年10月21日 00:14:26

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございます。
またスタッフに対するお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお泊まり頂けます様スタッフ一同日々精進して参ります。
当ホテルのベッドお客様とは相性が悪かったようで残念に思います、霊の件に関しましては私も霊感と言う物が御座いませんがホテルでそのような話は聞きませんので安心頂いて大丈夫かと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとう御座います。

投稿者さん 2012年10月14日 00:12:38

平日で3500円でした!
値段は文句ないくらいの激安です。
たしか東館というところでしたが、途中の非常灯やトイレの案内灯などにクモの巣がかかっており、ドリフのコントみたいなボロい雰囲気でした。
特にクモが苦手なので気になって仕方がないですが、部屋にはキライな虫もいなかったので助かりました。

2012年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年10月14日 15:40:46

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、館内案内で不快な思いをさせて大変申し訳ございませんでした。毎日清掃、点検は行っておりますが再度徹底し、お客様に気持ちよく使っていただけるようにして参ります。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後更なるサービス向上に努めて参ります。
また佐賀へお越しの際にはぜひ当ホテルにお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月13日 12:22:08

当日、ダブルに変更して頂いており快適に過ごす事が出来ました。
駅から歩いて来るのに、看板が見えやすいとわかりやすく親切だと感じました。

2012年10月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年10月14日 15:02:24

今回お部屋タイプをご変更したいという事で対応させていただきました。
ただ、ご希望のお部屋が当日ご用意できない場合もございますので、ご了承お願いいたします。できる限りお客様のご要望にお応えして参りますので、ご不満やお困り事がございましたら、フロントスタッフまでお知らせくださいませ。
そして、また佐賀へ起こしの際には、アパホテル<佐賀駅前中央>をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

kazu3578さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

kazu3578さん [60代/男性] 2012年10月07日 10:15:47

7人で宿泊しました。お世話になりました。駅近くで飲食店も多く、便利でした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年10月07日 18:34:29

この度はアパホテル佐賀駅前中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは駅から徒歩で3分くらいの所に立地しております。飲食店のご案内もフロントでしておりますので、スタッフにお声かけください。

また佐賀にお越しの際は、ぜひまた当ホテルをご利用いただければと思っております。

宿泊課 石川

投稿者さん 2012年10月06日 14:12:54

部屋の机が広く引き出しのようにスライドで出てくるテーブルもあり部屋で仕事をするのしは大変助かりました。
洗面台の蛇口のパッキンが悪いのか水がポタポタ出たまま止まらず、出した時に熱いお湯が出ることがありました。節水のためか水量調節のダイヤルが付けられていましたが、まずは水が漏れないようにした方が良いと思います。

2012年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年10月07日 02:19:22

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またフロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
しかしながら、設備の問題でお客様にご迷惑をお掛けしました事、大変申し訳なく思っております。
今回、お客様にご投稿頂いた、蛇口からの水漏れの件は、早急に確認し改善させて頂きます。

お忙しい中での貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
また、佐賀にご宿泊の際は、当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課:境

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

ラブ0295さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

ラブ0295さん [50代/男性] 2012年10月01日 18:22:35

駅から3分、そんなに遠くもなくまあまあでした。部屋は、ビジネスホテルとしては、あんなもんじゃないかな。フロントの対応は、非常に良かったと感じました。朝食の品数がもうちょっとあれば良かったように思います。また機会があれば、宿泊しようと思います。

2012年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年10月02日 02:58:29

フロントスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います、今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同望んで参ります。
朝食の品数につきましてはレストランスタッフにご報告し検討させて頂きたいと思います。
お忙しい中の貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

NORIMICHIさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

NORIMICHIさん [50代/男性] 2012年09月29日 16:49:28

駐車場無料と記載されていたが、台数が限られていて、他は有料であった。
部屋のコンセントが一つしか無くて、いろんな充電や湯沸かしに交互に使用しなくてはならなくてたいへん困った。
午前11時のチェックアウトはありがたかったが、その分、有料駐車場代金が増えていた。

2012年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年09月29日 21:30:48

しかしながら満足のいく宿泊とはならず申し訳ございません。
コンセントにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません、フロントにて3又タップ等のご用意もございますので必要の際はフロントまでお申し頂ければ貸出いたしますのでお気軽にお申し下さい。
お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座います。

投稿者さん 2012年09月24日 14:45:59

朝食処が薄暗くて、もう少し明るいほうがよかったです。部屋は古いドアでしたが利用率から行けば大阪など大都市とは違って仕方がないと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年09月24日 17:43:40

また、レストランの照明の件に関してはテナントレストランのスタッフにも報告をし今後の参考にさせていただきます。
客室のドアにつきましてもご不便をお掛けして大変申し訳なく思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年09月18日 21:05:34

基本的に古いホテルといった印象です。エコアクションポイントに参加されているのは素晴らしいです!それにしても部屋の作りが古いですね。あと朝食に前売り850円、当日1000円は高価な感じです。客室内でWIFIが使用できないのは致命的ですね。空調も中央制御方式なので季節の変わり目のニーズには応えられないと思います。

2012年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年09月20日 04:14:47

この度はアパホテル佐賀駅前中央をご利用いただき誠に有難う御座いました。
ご指摘のホテル印象につきましては旧ホテルよりアパホテルとなりまして、2年9ヶ月となり内装関係は手直し、又、1部施設の改装も実施致しておりますが建築年数は30余年経過致しておりますので
お客様の印象は否定できない状況であります。
又、ネットにつきましては客室内では有線RUN対応となっておりWIFIは1Fロビーでのご案内となっております。使い勝手等ご不自由をお掛け致し誠に申し訳御座いません。
お客様のご意見を真摯に受け止め今後の改装等に役立つよう心がけて参りたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見誠に有難う御座います。
今後友アパホテルグループをご愛顧いただけます様お願い申し上げます。

宿泊課 西村

投稿者さん 2012年09月10日 13:11:14

9月8日に一泊、先ずがっかりしたのは駐車場。満車で、駅周辺の有料駐車場の地図を親切そうに冷たく渡され、どこかに置いてらっしゃいでした。がっくり!!
部屋は広々!という第一印象がとてもうれしい。ベッドも二重丸。でも水回りは古くて、部屋の印象とは不釣り合いです。便座は冷たい、水の出は悪い、シャワーのハンドルはすぐに戻る…で、少し淋しかったです。
とても便利な立地です。フロントの応対にもう少し明るさがあるといいですね。

2012年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年09月11日 18:53:04

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠に有難う御座います。
しかしながら満足のゆくご宿泊とならず誠に申し訳ございません。
駐車場の件につきましては無料34台先着順で埋まり次第、近くの有料駐車場へご案内とさせて頂いております。お泊まりのお客様にはお手間をお掛けし申し訳なく思います。
部屋の設備、サービス等スタッフ一同確認と改善をしてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 光武

【大好評!2食付プラン】☆★朝食バイキングと6種類のメニューから選べる夕食セット!★☆
【□□ 禁煙室 □□ ゴールドフロアツイン】

投稿者さん 2012年09月04日 11:19:21

壁に穴というか、罅割れが…^^;
テレビは大きかったんですが、部屋が狭いため圧迫される感覚に陥りました。

2012年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年09月05日 22:22:54

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂、誠にありがとうございます。
しかしながら、満足いくお部屋をご提供できず申し訳ございませんでした。
壁の亀裂は早急に確認し、改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様の意見を参考に、よりよいホテル作りに邁進してまいります。

宿泊課 石川

投稿者さん 2012年09月03日 12:38:17

5時頃チェックインしたのですが、残念ながら喫茶等できる場所が開店してなかった。
しかし近くの店が開いてて助かりました。

2012年09月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2012年09月03日 18:26:17

また、喫茶店の件につきましてはご要望に副えず申し訳なく思っております。
当ホテルには、「京都銀ゆば」と言うレストランがございます。そちらのレストランですと、18時からになりますが、オープンしており、お飲み物のみのご注文でもお受けしております。
次回、当ホテルにお越しの際は良ければご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中でのご投稿誠の有難う御座いました。

宿泊課:境