takezo33jpさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

takezo33jpさん [50代/男性] 2024年03月01日 16:22:39

フロントの方とコミュニケーションが取れず残念でした、、
宅急便送付状のタイプは理解していたし、支払いをしないということはあり得ないです。
部屋への電話や携帯に連絡して追い込まないでください。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2024年03月01日 20:54:15

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしましましたこと、お詫び申し上げます。
確かにお客様が仰るようにフロントスタッフとお客様との間で行き違いがあったようでございました。
今後はこのような事の無いよう、復唱確認を行うなど、対策して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 出口

【素泊まり】ポイント10倍 ! 佐賀駅から徒歩3分・SAGAアリーナまで徒歩17分 !【楽天限定 】

投稿者さん 2023年10月10日 12:07:44

車で行ったのですが、アパホテルの提携の所には3泊しましたが1度も停められませんでした。近くには数件コインパーキングはありましたが、ほぼどこも満車のところの感じでした。アパホテルのフロント聞いても分からないの一点張りなので、知っている人はいいかもしれませんが初めての方や調べ方を知らない方は無理でしょう。もう少しフロントの方は相談に乗ってあげるぐらいの余裕が欲しいですね。会社としてなのか、ここだけなのか分かりませんが感じ悪いですね。
ちなみに、チェックアウトの時間帯に提携パーキングを見ましたが2,3台しか空いてなかったので、夕方の頃にはそら満車になるわ。なので宿泊費に駐車場代が必要になります。駐車場も12時間で400,500円でしたが…こちらはこちらで…
そこが気になったところです。それ以外は普通でベットが少し痒いホテルでした。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年10月10日 15:32:32

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊の際、駐車場やフロントスタッフの対応の件でお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はご指摘頂きました点を中心に、改めて接客やご案内等について徹底して参ります。

貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げますと共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 野田

【素泊まり】■「佐賀駅」サンライズ口(北口)から徒歩3分 ■「博多駅」まで特急35分
【□ダブル 全室禁煙□】

投稿者さん 2023年06月19日 17:32:30

宿泊客が多くチェックインに時間がかかった。
部屋に行くとまだ清掃中で、終わるまで廊下で待たされた。
清掃が終わっていないのに、チェックインを受け付けてルームキーを渡すとは。。。今まで数多くのホテルに宿泊してきたが、このような扱いを受けたのは今回が初めて。
同じフロアの他の部屋もほぼ清掃が終わっていない状態だったので、私と同じような思いをされた方が複数いらっしゃったのではないかと思う。
ホテル近くでコンサートがあった影響で宿泊料金が割高になるのは致し方ないにせよ、今後佐賀に行くことがあったとしても、こちらのホテルは絶対に選ばない!

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月19日 21:10:52

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
清掃状況の共有をこれまで以上に強化し、今後この様な事が無いよう努めて参ります。
また、チェックインに関しましてもお客様をよりスムーズにご案内出来るよう、スタッフ教育やご対応方法の見直しを行ってまいります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

フロント 坂井

【□シングル 全室禁煙□】

まさやん楽天さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

まさやん楽天さん [50代/男性] 2023年06月14日 23:14:59

6月13日に宿泊しました。ホテルの立地・条件・サービス・アメニティに問題ありませんでしたが、部屋が汚かったのが不満です。
不満内容は、①デスク回りの誇りが目立ちました。②トイレの便器の清掃が不十分か?便器に以前の便が付いていました。③シャワーの頭部分に喉か鼻から出た汚物が固まって付着していました。
シャワーの頭部の汚物は洗い流す事で取れましたが、汚くて触れたくありませんでした。
これだけ不衛生なホテルは今迄宿泊して初めてです。
もう少し清掃管理を強化して下さい。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月15日 06:29:15

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回ご宿泊して頂いた際、清掃が行き届いておらずお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、ホテルスタッフを含め注意喚起し、清掃の管理を再度徹底して参ります。

貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げますと共に、

フロント 石川

投稿者さん 2023年06月09日 13:23:33

泊まる日に延泊を申し出ましたが、部屋が空いていたようで2泊できました。延泊分は夫が取りました。チェックアウトして3時間くらいして、ホテルから夫宛に電話がありました。「備品のポットをお持ちになっていませんか。清掃の者がありませんと言っているのですが」という内容でした。
もちろん持って来たりしていません。
私どもが言いたいのは、調査を行った上で連絡されたのかという事です。備品の数の在庫と今ある在庫が合っているかどうかの確認等はしていただいてからのご連絡だったのでしょうか?
それもしないで安直に客に連絡してきて、その後どうなったかについても、夫から再度連絡してもわからなかったようです。
謝罪はしていただきましたが、会社の対応としてはいかがなものかと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2023年06月10日 14:06:45

客室備品に関しましては、チェックアウト後の清掃時に必ず確認させて頂いております。
しかしながら、折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

支配人 田中

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】■「佐賀駅」サンライズ口(北口)から徒歩3分 ■
【□ トリプル 全室禁煙 □】

投稿者さん 2019年12月05日 12:41:11

提携駐車場は台数が少ない。近隣の駐車場はすぐにいっぱいになります。18時以降はかなり厳しいです。
部屋洗面所の水が全く出ません。お湯の蛇口と水の蛇口を調節しながら出す古い仕組みなのはホテルも古いので仕方ありませんが、水の蛇口から全く出ないので熱湯で洗面するわけにもいかず、ユニットバスの蛇口で手を洗ったり歯を磨いたりとても不便でした。事前にフロントからなにも言われなかったということは清掃の方も気がついていないのでは?…信じられません。
部屋は古いです。備え付けではなかったであろうテーブルなどが運び込まれているようで壁際にずらりと並ぶ様は不自然です。狭い部屋をさらに狭くしているだけ。
シングルでの予約でしたが、ホテルの都合でダブルに変更してくださったのはありがたいですが、ダブルであれだけ狭いのだからシングルだったら…と考えると平日であの値段は高すぎます。次はアパホテルは選択肢には入れません。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年12月08日 04:21:28

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のご指摘通り、当館の提携駐車場は先着29台までの為、夕方より満車の日もございます。満車の場合は、お手頃にご利用できる近隣コインパーキングをご案内させて頂いております。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご了承下さいませ。

また洗面所の水が利用できず、お客様にはご不便をお掛け致しました。心よりお詫び申し上げます。早速確認致しまして、現在ではしっかり水が出るように修繕処理致しました。お客様の貴重な意見を元に清掃スタッフ・フロントスタッフの引継を改め、再発防止に努めさせて頂きます。

お部屋の家具は今月12月からのリニューアル工事にて新しい家具へ生まれ変わる予定でございます。お部屋の広さはコンパクトに作ることで、二酸化炭素の排出量を減らし環境面へ配慮し作らせて頂いております。
その分テレビやベッドサイズを大きくしゆっくりおくつろぎ頂けるよう工夫しております。少しでも心身共にお休み頂ければ幸いでございます。

当館はお日にちによって料金が変動致しますので、イベントや土日祝日は料金が高騰してしまう日もございます。アパホテル公式サイトからご予約頂きますと、お得に御宿泊頂けますので次回より、アパホテル公式サイトをご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。これからもアパホテルズ&リゾーツをよろしくお願い致します。

フロント 高山

【楽天ポイント10倍!プラン】佐賀駅前徒歩3分♪

投稿者さん 2019年11月17日 12:25:22

部屋が古い設備が最低でシャワーの温度すら調整できないカウンターの従業員の態度が悪い

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年11月18日 09:12:20

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用いただきありがとうございました。

部屋の設備やスタッフの対応に、お客様へ不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様のご意見を参考に今後のスタッフのサービス向上に努めて参ります。
またお客様のご指摘通り当館は修繕を繰り返しているものの築年数も長いことから古さを拭えず、心苦しく思います。しかし来月からリニューアルを控えており、新しく生まれ変わる予定です。是非新しくなった当館を堪能して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 力武

【40種類の朝食バイキング付プラン】佐賀駅から徒歩3分 博多駅から佐賀駅まで特急35分

投稿者さん 2019年10月31日 14:47:01

取り敢えずフロントの対応が悪すぎる。
このクラスでのホテルで、しかも21:00頃の閑散とした時間帯でのチェックインに20分以上待たされるってどういう教育してんの!?
前にチェックイン処理してた夫婦が処理途中で車から荷物を降ろしはじめ(これも信じされないが)、それをボ~っと見ている始末。処理を後先にするとか色々臨機応変に対応できるだろうに。
もうひとりのカウンター要員も全く気が利いた対応をしない。
佐賀なのに駐車場もない。
お待たせして申し訳ございませんもない。
二度と泊まりませんし、会社で出張時に使わさせていたが、全て他ホテルに変更します。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年10月31日 17:16:44

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながらチェックイン時に長時間お待たせしただけでなく、柔軟な対応ができず大変ご迷惑おかけ致しました。心よりお詫び申し上げます。
スタッフ同士で話し合い、その場に応じた対応を指導し、再発防止に努めて参ります。

またお客様の仰る通り、当館は自社の駐車場がございません。提携している駐車場があるものの、先着29台の為、時間帯によっては満車の場合もございます。満車の場合は、近隣の提携外コインパーキングをご案内させて頂いております。
ご宿泊のお客様へは、大変ご足労お掛け致しますが、ご理解・ご協力を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中、貴重な投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 高山

【素泊まりプラン】佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!

投稿者さん 2019年10月10日 10:54:13

駅から近く大変便利なのですが大変残念でした。
・室内が暗い。(証明器具の電球がなかった)
・ウオッシュレットが動かない。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年10月11日 04:59:20

この度はアパホテル〈佐賀駅前中央〉に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の設備等でご迷惑おかけしまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
原因究明急ぎ、早急に修繕させて頂きます。お忙しい中ご指摘ありがとうございます。

また佐賀にお越しの際にはアパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

投稿者さん 2019年06月14日 16:26:10

GW中に私一人と子供と九州一周の際に利用しました。

夕方チェックインしましたが部屋中の電気をつけても薄暗い電気で、お手紙や宿題の日記もトイレで膝の上で書いていてとても不憫でした。天井に穴も開いており、低層階も窓をすかすこともできず、全面的に黄ばんでいて、写真とは違いました。

朝食も「満席の為お待ち下さい」の札があり、長い間入口で立って待ちましたが、店員は奥で作業をしたまま入口の列に気付く様子もなく、実際はもう客は少なくテーブルもスカスカ。女性2名で回しており、「(テーブルではなく)ラックに置いてある下げ膳が済んでないので」との説明でしたが、応対もしないまま散々待たせているのに、通常のレストランで入店拒否の理由がこれなら二度と行きません。

朝食券は一度購入後は返金できないので、前日は100円引きですが、かなり電車の時間に余裕を持たないとこの朝食会場はイライラさせられます。

GW朝の混雑がさばけない人数しか配置せず、特急列車の出発時間までがピークと重なり忙しいのかと思われますが、システム的にも応対にも不満が残りました。

超特急で食べましたが、料理は美味しかったし、年配の方のバンケットスタッフの応対は良かっただけにもっと改善すればと思います。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年06月15日 19:42:35

この度は、アパホテル〈佐賀駅前中央〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お子様との旅行は楽しくお過ごしできましたでしょうか?

当館ではリラックスしてお過ごしただけるよう、客室の照明を暗めに設定しております。明るい照明をご要望でしたら、フロントにて電気スタンドのお貸し出しもしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また天井の穴や、黄ばみでは不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を元に直ちに確認し、より快適にお過ごし頂けるよう清掃・修繕させて頂きます。客室も窓は、事故防止のため開かないよう鍵を付けております。ご不便おかけして大変申し訳ございませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

朝食会場では大変長い間お待たせしてしまい、お詫び申し上げます。長期連休期間中は、会場が込み合ってしましますが、対応を始めシステムの改善を行っていく所存でございます。

この度は、お忙しい中貴重な投稿頂き、誠にありがとうございます。これからも多くのお客様に満足して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
また九州にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■■ 喫煙可 ■■ デラックスシングル】

投稿者さん 2019年06月03日 21:09:55

まず建物が古すぎる
写真でごまかすのはやめてください
お風呂はいってて見える洗面台のカビとか、最低のレベル

朝食も開くのがAM7:00で早く行くと待たされる、しかもお客様多いと順番待ち、大して美味しくもないので朝食券捨てて出張先に出社しました
二度と宿泊しない
ありのままをさいとで紹介して欲しい

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年06月03日 21:59:42

しかしながら、設備・清掃の不行届きを始め、朝食では順番待ちでお召し上がり頂けず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の意見を元に至急、客室洗面台のカビ清掃をさせて頂きます。また朝食に関しまして、当館は団体のお客様が多く宿泊されるため時間帯によっては込み合う可能性がございます。何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

サイト上の写真は、一部の客室の写真を掲載させて頂いております。また今年秋からは、客室を始め全館リニューアルを予定しておりますので、ご来館いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿頂きありがとうございました。

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

syureiaoiさんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

syureiaoiさん [40代/男性] 2019年03月23日 21:49:59

これまで色々なホテルに宿泊してきたが、稀に見る残念ホテルでした。
洗面所の水が蛇口をひねっても全く出てこなくて、お湯は出てくるのでイイ温度かと思い手を洗うと熱湯。フロントに電話して水が出ないと伝えると、水圧の関係で出るまで待てとの事。試した所30秒ほどで出ましたが、そんな説明チェックインから設備周辺も一切無し。ここ日本ですか?って感じでした。非常に残念です。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年03月26日 22:27:44

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にお泊り頂き誠にありがとうございます。お部屋での不備や説明不足によりお客様に多大なご迷惑をお掛けしてしまったこと大変申し訳ございません。お客様の声を参考に改善させて頂きます。
この度は不快な思いをさせてしまったこと、スタッフの対応がいたらなかったこと大変申し訳ございませんでした。

フロント堀

【■■ 喫煙可 ■■ シングル】

レミレミ5935さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

レミレミ5935さん [30代/女性] 2019年02月10日 15:18:50

5歳の子は添い寝無料なのに、2回も年齢も身分証明書も子供のを確認すればいいものをフロントのおばさんに有料だと日を挟み2泊とも言われました。子供がいておかしくない良い年のフロントのおばさん達ばかりなのに、皆未婚子なしでしょうか?何回も宿泊してますが、凄く気分が悪く子供もあのおばちゃん怖いと泣き出すようなホテル。客を完全馬鹿にしてますね。まぁ安いから利用してますが、頭が悪いようなのを置くと恥ですよ。用事も年齢確認しなきゃとゆうシステムを導入して下さい。幾度に年増のおばさんに子供が泣かされては困りますから。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2019年02月11日 20:56:04

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はフロントの対応で誤解を招くような案内となり申し訳ございません。小学生以下の添い寝であれば無料で手配させていただいておりますが、その際に年齢を口頭での確認をさせて頂いております。しかしその対応不十分であった可能性もございますので、今後はお子様の身分証明書を確認するなどの対応も考えさせていただきます。

フロント堀

投稿者さん 2018年11月10日 20:47:40

また泊まりたいか?と言われたら泊まりたくないです。
理由は
部屋が暗い。追加で電気スタンドは貸してくれましたが大した影響はないです。
部屋が綺麗ではない。
ネットの繋がりが悪く、改善依頼をしたもののその後連絡なし。

他のホテルが泊まれなくてどうしても佐賀に泊まる場合のみ泊まるホテルです

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年11月11日 09:35:46

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、設備やネットに関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
特に、ネットの改善依頼に対してのスタッフの対応に関しましては、すぐに確認をし改めさせていきます。重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

【□□ 禁煙室 □□ ダブル】

投稿者さん 2018年07月23日 20:32:55

2度と利用しません。
シャワールームの電気が切れていた。フットライトが切れていた。汚水が出た。
シャワールームに関して交換依頼をして交換したが、翌朝チェックアウト時に謝罪もなし。

2018年07月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年07月24日 21:47:05

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き、誠に有難うございました。
しかしながら設備並びにスタッフの対応におきまして、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を元に改善の徹底に努めて参る所存でございます。
重ね重ねにはなりますが、この度ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

ご多忙の中、お客様の声に貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。

フロント 江上

【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

h1r0-h1r0さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

h1r0-h1r0さん [20代/男性] 2018年06月03日 07:22:35

部屋の清掃が行き届いていない。

2018年06月
アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年06月03日 18:38:20

この度はアパホテル<佐賀駅前中央>にご宿泊頂き誠に有難うございます。

この度は不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。清掃スタッフには2度とこういったことがないように注意し再発がないように努めて参ります。

【□□ 禁煙室 □□ シングル】

キャメル724さんの アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) のクチコミ

キャメル724さん [40代/男性] 2018年05月15日 19:24:06

立地などとても便利で何回も利用させてもらっています。今まで大きい不満はなかったのですが、今回は排水が詰まってシャワーを浴びる間もなく部屋まで汚水があふれて酷い目に遭いました。今回ばかりはお金を払うのが嫌だと思ってしまいました。これからも月にい1,2回使うので改善よろしくお願いします。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年05月16日 05:49:29

いつもアパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、排水に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。お客様のお声を元に、原因を追究し改善に努めていきます。
もし、再度滞在中に何かご不便がございましたら、お手数ですがフロントにお申し付けくださいませ。
今回のご不便、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 新安

【ルームシアターカード付プラン】全室32型液晶TV使用  お部屋で映画三昧♪
【□□ 禁煙室 □□ デラックスシングル】

投稿者さん 2018年04月27日 10:18:49

アパホテルさんの施設の良さはとても満足でした。
ユニットバスですが、お湯を貼っても満足いく広さで、疲れを癒すことができました。

ただ、とあるフロントの方の対応にとても不満と不信感を抱きました。
せっかくの旅行で来てたのにとても残念です。
他のスタッフの方にはとても親切にして頂きましたが、もう行きたくないな。

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年04月29日 01:39:17

アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様が滞在中、ご満足いただけたこと嬉しく思います。しかしながらフロントのものがお客様に対して深いな思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後こういったことのないようにフロント全体の態度を改善して行き、お客様におもてなしの精神でお客様がご満足頂けます様に努めて参ります。もし次回お泊りしていただけるようであれば心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月22日 14:12:02

冷蔵庫くらい もっとまともなやつを
トイレスペースせますぎ
レンジが非常に不便

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年03月23日 04:47:31

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、冷蔵庫やトイレスペース・レンジに関しまして、ご不便お掛けし、誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を元に、改善出来ます様、努めて参ります。
最後ではございますが、ご多忙の中でのクチコミのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 新安

◆ のんびり24時間ロングステイプラン♪ ◆ ☆ビジネス、観光に最適!☆【添い寝無料】♪
【■■ 喫煙可 ■■ ダブル】

投稿者さん 2018年03月01日 23:48:11

部屋を予約間違えたのは自分の落ち度だが、「チェックインしたらキャンセルできません」の説明もなく、入室5分で宿泊料全額払うのは腑に落ちない。
喫煙の部屋があれほど匂いが強烈だったのは初めてだ!ファブリーズをまいて下さいと言われたが、まったく役にたたなかった!満室で禁煙ルームがないのはは理解できるが、キャンセルはOKにできないものですかね?!

アパホテル〈佐賀駅前中央〉(全室禁煙) 2018年03月02日 04:41:26

この度は、アパホテル<佐賀駅前中央>をご予約いただきまして、誠に有難うございました。
しかしながら、禁煙室が満室の為、お部屋タイプのご変更が出来ず、お客様には大変ご迷惑をお掛けしました。申し訳ございません。当ホテルは、チェックイン後のみならず、当日のキャンセルにつきましてもキャンセル料が100%発生致します。お手数お掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いでございます。また、お客様のご指摘をもとに、スタッフの対応等の改善に努めさせて頂きます。
フロント 新安

素泊まりプラン 佐賀駅、佐賀空港、佐賀駅バスセンター、繁華街からアクセス抜群!