北海道グリーンランド ホテルサンプラザ クチコミ・感想・情報

北海道グリーンランド ホテルサンプラザのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

投稿者さん 2018年11月02日 11:34:08

ホテル近くの居酒屋で高校クラス会が有り2度目の利用です。
部屋も広く岩見沢では一番のホテルのはずですが改善してほしい点が2件。
①部屋にコーヒーマシンが有りおいしいコーヒーが飲めるのは有難いのですが
 日本茶が部屋にありませんでした。(有るのかもしれませんが前回も見つけられ無かった)
②ロービーはそれなりに広くてよいのですがソファー、椅子等が無く、待ち合わせする時に不便である。
来年も利用予定ですので改善お願いします。
※ホテルで食事はしていないので評価不能

【駐車場無料】朝寝坊さんおすすめ★のんびりくつろぐ素泊まりプラン
【喫煙 シングルルーム バス トイレ付き】

投稿者さん 2018年10月15日 08:28:10

いつも当日の遅い時間のチェックインなので、外で食事して寝るだけの感じですので、今度よっくり泊まりたいと思います

【駐車場無料】 当日限定お得な格安プラン
【喫煙 シングルルーム バス トイレ付き】

北の旅人二人旅さんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

北の旅人二人旅さん [60代/男性] 2018年09月24日 16:15:37

9月22日に夫婦で宿泊しました。街の中心部に立地していて、夕食に行くにも歩いて行ける範囲で十分なので良かったです。

【喫煙 ツインルーム バス トイレ付き】

テツフジ3394さんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

テツフジ3394さん [40代/男性] 2018年08月14日 21:29:00

部屋は古かったですが、ユニットバスは新しくなっていました。
廊下で子どもの大きい声が部屋まで聞こえてきました。びっくりしました。
値段が高いなと思いました。

投稿者さん 2018年08月08日 20:52:26

お部屋の物を壊してしまい、請求して下さいと言ったのですが、結構ですよ。と言って頂きました。金額は覚悟していたのですが、とても感謝してます。
又そちらに行く事があったら、絶対宿泊します。ご迷惑をお掛けしました。

【駐車場無料】 当日限定お得な格安プラン

投稿者さん 2018年07月11日 21:57:46

初めて岩見沢で宿泊した。
楽しみにしていたのだが、案内された部屋がなぜかシングルだった。
ツインというのは予約票見ればわかるはずなのに…。予約票の確認までしてこれか。
とりあえず指定された部屋に行き、どうしたもんかなと思い、しばらくしてからフロントから部屋に内線が入り、部屋を変わることに。
ツインルームに変わったものの電話の話し方といい、フロントの応対には首をかしげるばかりだった。
さて、部屋は広いがオートロックではないのでついつい鍵をかけたかどうか不安になる。
驚いたのが棚の裏にものが落ちたので拾おうと棚を動かしたところ、いつのものかわからないペットボトルが登場した。ミルクコーヒーのようだがミルクが分離していて色もコーヒーのそれではないのでこのペットボトルについて考えるのをやめ、元の位置に戻した。
後から来た客も見たのかなと気になるところ。
驚くことが多かった宿泊も終わりを迎え、チェックアウトになった。フロントで昨日の部屋の案内間違いのことなど何か言われるのかと思ったが何もなかった。引き継ぎもしてないのだろう。別に何か言ってほしかったわけではないが、こういうミスは起こらなかったことになるのかと思った。予約したものと違う応対をされたら普通は気分を害すると思うのだが。

投稿者さん 2018年06月28日 17:24:16

領収書の内容に朝食代が綺麗に入っていましたので、手書きに変えてもらいました。
今時のビジネスなら普通のことが田舎だとまだまだですね。
朝食も値段の割には不満だらけで、次は泊まりません。

投稿者さん 2018年06月28日 17:15:46

朝食で魚を金網で焼いている画像があり、その画像で選んだのに実際には普通でした。
夕飯を食べたかったのでホテルの人に場所を確認して行ったところ潰れていました。
リサーチ不足では?お互いにですが

投稿者さん 2018年06月22日 21:49:07

朝食バイキングがメニュー豊富で美味しいいただきました。

【洋室 シングルルーム バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年06月22日 13:10:39

朝食が美味しかった。
部屋の匂いが気になった。(嫌いな匂い)

【洋室 シングルルーム バス・トイレ付き】

あたる05さんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

あたる05さん [50代/男性] 2018年03月19日 18:57:18

部屋が広くて良い

【洋室 ツインルーム バス トイレ付き】

TONBUさんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

TONBUさん [50代/男性] 2018年02月01日 12:27:35

2泊お世話になりました。
地元の人に聞くと「高級ホテルに泊まっているんだね」と言われるくらい地元では評価が高いです。
フロントスタッフやレストランスタッフの接客は、良く言えばフレンドリーですが言葉使いが今ひとつ丁寧では無いですね。レストランに至ってはメニューを見て何を食べようか迷って注文しようとしたら「ずいぶん迷いましたね~」と言われました。これってどうなんでしょう。料理は美味しいだけに残念。
部屋は広くて快適でした。また、コーヒーサーバーも有り良かったです。さらに無料でミネラルウォーターも付いており至れり尽くせりでした。
風呂はリフォームしたのですが、換気扇がうるさかったり、入口サッシの所に黒カビが残っていたりと少し残念でした。
朝食は他の方も書いてありましたが、バイキングの時とお膳の時では同じ料金では納得できないレベルですね。
でも、総合的に見てこの地区では良い方なのでまた利用したいと思います。

投稿者さん 2018年01月20日 11:49:45

チェックインの時間で車の駐車スペースがない。宴会客の駐車でパンク状態。駐車場にスタッフを置いていない。
部屋の温度調節が微妙です。ユニットバスの排水溝が悪いし、匂いがする。

投稿者さん 2018年01月15日 21:43:33

Wi-Fi が繋がりにくい。それに加えて、Wi-Fi が切れる。
部屋のユニットバスのはいすいが悪い。
朝食がバイキングでなく、地産地消と思えないお菜。詐欺にチカイ

投稿者さん 2018年01月15日 20:53:32

地産地消のバイキング朝食のはずが、冷めたおかず。佃煮やら梅干など。1600円も取っておきながら残念。 責めて洋食か和食の選択肢があっても良いのではないか。
朝食バイキングの詐欺だ。

【地産地消の朝食付・駐車場無料】 当日予約限定お得な格安プラン

投稿者さん 2017年11月30日 02:13:07

この度、娘の試験のための宿泊でしたが、お部屋は明るい色合いで、到着時に温度も暖かくなっており、バスルームは小さめでしたが綺麗に掃除もされており快適でした。朝食も少しお値段が高い気がしましたが、温かくふっくら焼けた魚が美味しく、また牛乳や乳酸菌飲料など飲めるのが良かったです。
ただやはり、このお値段だと、札幌辺りではホテルメイドの焼き立てパンや実演のオムレツなどあるなぁと、、、。
ただ、試験当日朝なので、万が一お腹に響いては困るので、朝食の量やビン牛乳などは控えました。
残念ですが、フロントの対応、
大変不愉快でした。
チェックアウトするため、待っていると、私より後の人の方にどうぞと案内してました。
その前にも、どこか時間潰せる所はありますか?との問いに、時期的にもないですと年配の方。その後若い方がフォローくださいましたが、ずいぶん投げやりな回答で決して気分の良いものではなかったです。
また、金額の間違い、あってはならぬことではないでしょうか?
まだ返金されてないので、送っていただきたいです。
どのようにして、夕食分が加算された経緯をしりたいです。
試験の日にこんなつまづきがあると不快です。
岩見沢はホテルが少ないのでまた試験の際には利用しないとならないかもしれないので、あまり言いたくはないのですが、ソフト面は最悪でしたね。

【洋室 ツインルーム バス トイレ付き】

ヨシ2142さんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

ヨシ2142さん [40代/男性] 2017年11月19日 18:50:41

初めての利用でしたが快適でした。

投稿者さん 2017年11月02日 23:46:23

仕事で使用しました。今回2回目でしたが、サービス及び部屋、食事もとてもよかったです。
又、使用したいと思います。

【洋室 ツインルーム バス トイレ付き】

おかやん3226さんの 北海道グリーンランド ホテルサンプラザ のクチコミ

おかやん3226さん [50代/男性] 2017年10月20日 15:25:04

岩見沢への出張の際には利用させていただいてます。朝食は特に満足しております。

投稿者さん 2017年10月18日 17:36:49

一般的なビジネスホテルといった感じでした。

【駐車場無料】のんびり2食付★和洋中から選べる夕食と地産地消の朝食付★お気軽プラン