ニューオータニイン横浜プレミアム クチコミ・感想・情報

ニューオータニイン横浜プレミアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年01月05日 13:43:44

お天気が良かったので、富士山がよく見えました。
朝食は、混んでいましたが、少し待っただけで、案内してもらえました。
お正月らしいものもあり、品数も多くて良かったです。

2015年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:49:46

この度は、ニューオータニイン横浜をお正月のご利用にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りました事を、厚く御礼申し上げます。

私共もお客様のご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。
日本でも数少ない全館禁煙のホテルであり、完全禁煙は私共のホテルの売りの一つでもございます。

これからも、より多くのお客様にご満足いただける快適なホテルを目指すと共に、記念日のお手伝い等、温かいおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

次回のご利用の際には、是非とも私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』がご覧頂けます、海側のお部屋にてご利用頂ければと思います。

ルームディビジョン マネージャー

【徒歩10分で初詣】横浜みなとみらいで過ごす年末年始朝食付◆添い寝無料+ミニ宿泊セット♪

投稿者さん 2015年01月04日 23:18:08

部屋は15階みなと側で最高の眺めで感動しました。部屋も綺麗で良かった。サービスは普通、あと、最強の朝食ということでかなり期待したが、朝から食べたい物がなくテンション下がりました。朝食は最低です。最高の夜景を見たい方にオススメします。

2015年01月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:47:35

この度はニューオータニイン横浜をお正月のご利用にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』にご満足頂けました様で大変うれしく思います。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりも励みになるものでございます。

朝食の件に関しましては、貴重なご意見と致しまして真摯に受け止め、今後の課題として対応させていただく所存でございます。

次回のご利用の際には、夜景とトレインビューを楽しめる海(観覧車)側コーナーデラックスルーム(45平米)、最大4名様まで。コーナーデラックスルームはバス・トイレ別。シャワーブースにはレインシャワーを完備しております。家族や女子会などにも最適なお部屋でございますので、是非ともご利用頂ければと思います。

ルームディビジョン マネージャー

【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 トリプル【10-18階】】

ベント3694さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ベント3694さん [40代/男性] 2015年01月01日 18:12:30

ビジネスホテルだと思って下さい。

2014年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:43:03

この度は、数あるホテルの中ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、楽しみにされていた御宿泊がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

ルームディビジョン マネージャー

【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約! 1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】
【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(2名利用)】

投稿者さん 2014年12月30日 16:36:33

12/29から一泊させて頂きました。
混雑時とはいえチェックインに30分待ち、狭いロビーは人で溢れていました。臨時のチェックインカウンターを増やしたりせめて座って待てるように椅子を増やすなどの配慮が欲しかったです。ブランドホテルはよく利用しますが、期待が高かっただけに残念でした。レジャー向けというよりビジネス向けなホテルなのでしょう。
朝食は美味しく頂きました。部屋からの景色は大変素晴らしかったです。

2014年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:40:54

この度はニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共の一番の売りでもあります『横浜一美しい夜景』並びに朝食に関しましては、ご満足頂けました様で大変うれしく思います。

しかしながら、チェックイン時の対応等に関しまして大変失礼を致しました。
こちらの件に関しましては、貴重なご意見と致しまして真摯に受け止め、今後の課題として対応させていただく所存でございます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【最強の朝食付】シェフが目の前でオムレツを作ります。添い寝無料 + ミニ宿泊セット

y33-910r1aさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

y33-910r1aさん [20代/男性] 2014年12月29日 13:14:34

スタッフの対応が最悪でした。挨拶はこちらからしないとしません。何様なんでしょうか。また、全室禁煙のわりには、風呂の所々にカビが生えていました。禁煙にする前にそちらをなんとかした方がよろしいかと思います。
9歳と3歳の子連れで連泊しましたが、一泊目は9歳の子にも子供用アメニティがつきましたが、二泊目はアメニティは7歳までと言われました。また、一泊目はDVDプレーヤーをお借りできましたが、二泊目はプレーヤーの貸出はしていませんと言われました。さらに、一泊目はカードキーを何枚お使いになりますかと聞かれましたが、二泊目は何も聞かれず人数分でした。
よかったのは眺めだけです。

2014年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:34:35

しかしながら、楽しみにされていた御宿泊が度重なる不手際によりましてご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたお言葉は今後のサービス向上に活用させて頂きます。
これからも快適な空間と温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。
今後共ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ルームディビジョン マネージャー

【感動夜景】クチコミで絶賛の声がやまない横浜一の美しい夜景を満喫!15時IN/12時OUT
【【禁煙フロア】観覧車側コーナー4ベッドルーム【10-19階】】

投稿者さん 2014年12月27日 14:34:23

アメニティー豊富なのはいいのですが、「固形石鹸ありません」は残念でした。安めのビジネスホテルなら諦めているのでいつも持参していますが、このホテルで準備ないとは思っていなかったので油断してしまっていました。やっぱり、タオルに石鹸でゴシゴシこすって、体を洗う というスタイルでないと お風呂に入った気がしない ものですから。

2014年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:32:22

いつも、ニューオータニイン横浜をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

一方で、ご指摘頂きましたお言葉は今後のサービス向上に活用させて頂きます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【桜木町駅徒歩1分】22平米以上確約!1泊限定・18時IN/9時OUT【プレミアム割】
【【完全禁煙フロア】眺望・ベッドタイプはおまかせ(1名利用)】

tabeko2896さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

tabeko2896さん [50代/女性] 2014年12月26日 23:02:28

ツインで10階でしたが、部屋の居心地良かったです。化粧水のセットもあり、部屋の色彩もモダン、眺めもよかった。動く歩道でみなとみらいへも傘要らずでショッピングに行けた。夕飯はホテルと同じビルのレストラン街で食べたので、安心してお酒も飲めた。
さっと泊まって、思ったところへさっと行ける良さがある。

2014年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:29:27

ルームディビジョン マネージャー

【【完全禁煙フロア】海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

toto420さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

toto420さん [30代/男性] 2014年12月25日 15:29:52

クリスマスに彼女と利用しました。ホテル自体新しく全館禁煙なので臭いも無く清潔な印象。部屋は狭くも広くも無く手頃な印象でした。街側だったので眺望は残念。レストランからの眺めから、海側は、綺麗なんじゃないかと思います。駅近ですし、ちょっとしたショッピングや遊びも併設するコレットで楽しめるかな?と。駐車場の一泊料金が無いので、隣のコレット駐車場に停めると24時間で6000円強の駐車料金になるのが残念です。あとはまぁまぁのホテルという感じでした。

2014年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:27:08

この度はニューオータニイン横浜をクリスマスのご利用にお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私共もお客様の素敵なクリスマスのお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。
頂戴致しました駐車場の件に関しましては、今後のサービス向上に活用させて頂きます。

投稿者さん 2014年12月20日 22:32:57

娘と利用しました。お部屋はモダンな内装で良かったです。利用した部屋の掛け布団が羽毛だったのですが、ベットカバーに覆われていたので大丈夫かと就寝したところ娘がアレルギーが出てしまい夜中にフロントに別のお布団はありませんか?と連絡したところ直ぐにブランケットを2枚持って対応して下さいました。有り難うございました。宿泊して特に良かったのは防音効果がとてもしっかりしていて隣の音や廊下の音が一切せず静かだったことです。

2014年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:23:39

ルームディビジョン マネージャー

【天気が良ければ世界遺産富士山ビュー】JR桜木町駅より徒歩1分で翌朝も安心!15時IN/12時OUT
【【完全禁煙フロア】富士山側ツイン【10-12階】】

テル2793さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

テル2793さん [50代/男性] 2014年12月19日 19:10:15

二度目の利用です、駅から近く観光にも最適な場所です。そして清潔感!!全館禁煙!良いですね!
そして最強の朝食はいつも満足です、特にパンケーキ良いですね!お部屋も裏部屋ですげ、早朝の富士山は思わず
合掌!!又お世話になりたいホテルです!

2014年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:20:58

昨年に続き、ニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。又、大変綺麗な写真までアップして頂き誠にありがとうございます。

ルームディビジョン マネージャー

カード限定【早得60】早期予約の横浜ステイ! 最強の朝食付★添い寝のお子様用ミニ宿泊セット付
【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

JAL大好き!さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

JAL大好き!さん [30代/男性] 2014年12月19日 08:36:31

当日、まるっきり同じプランが早得10よりも安かったのには納得がいかない!早目に予約しただけ馬鹿らしかった!
朝食&部屋等が良かっただけに、非常~に残念でした!

2014年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:17:44

この度はニューオータニイン横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

次回のご利用の際には、ご朝食やご夕食、ルームサービス等の付いたプランもございますので、記念日のご利用等には大変おすすめでございます。

ルームディビジョン マネージャー

カード決済限定【早得10】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料

ジェニファー・ヨコハマさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

ジェニファー・ヨコハマさん [70代/男性] 2014年12月18日 23:30:10

ホテルのロケーションといい、ヨコハマの近未来の街作りと、それへの入口をも兼ね備えた、環境のよさを、かんじました。ナイスヨコハマ、人気があるのが、うなずける、、

2014年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:12:12

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待に応え続けられるようサービスの向上に努めて参ります。

ルームディビジョン マネージャー

【早得10】大切な人の笑顔が見たい!感動夜景プレゼント大作戦!朝食付★添い寝無料♪

etsu1229さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

etsu1229さん [50代/女性] 2014年12月17日 10:30:03

場所、お部屋ともに素晴らしいと思います。

2014年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:08:28

ルームディビジョン マネージャー

あっ6106さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

あっ6106さん [30代/女性] 2014年12月16日 18:18:24

記念日に初めて利用しました。

良かったところ

・海側の18階に泊まりましたが、窓が大きくて、みなとみらいが一望できる景色は最高!
山側よりも海側をおすすめします。

・部屋自体は綺麗で快適に過ごせた。

・朝食のシェフが目の前で作ってくれるオムレツは美味しかった。(ちなみに他の朝食はまあまあ。)

チェックアウトの12時は良かった(朝食食べたあと部屋でのんびり過ごす時間があった)

悪かったところ

・日曜日に宿泊したが、16時に到着してチェックインしたかったのですが、フロント前に行列ができていて時間がかかるとの事だったので、30分ほど買い物してから戻ってきてチェックインした。

・朝9時ちょっと前に朝食のレストランに行ったところ、席が空いてなく空き次第順番の案内だった。バイキング取る時も並んだりして席が空くまで待ってからテーブルについて朝食を食べるまでに30分くらいかかった。レストランとフロント・ロビーが部屋数に対して狭いのでは・・・?と思いました。

全体的には良かったと思います。機会があればまた利用したいです。

2014年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:07:07

この度はニューオータニイン横浜を記念日のご利用お選びいただきまして、誠にありがとうございます。

私共もお客様の素敵な記念日のご旅行のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2014年12月10日 17:26:58

雰囲気も良く、ゆっくりくつろけました。
また宿泊したいです。

2014年10月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:03:00

【【完全禁煙フロア】富士山側ダブル【13-18階】】

横浜のパン屋さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

横浜のパン屋さん [50代/男性] 2014年12月05日 18:18:48

10F海側ツインに宿泊しましたが窓からの横浜の夜景は素晴らしく感動しました。

2014年12月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 21:01:42

投稿者さん 2014年11月27日 17:16:25

前回同様、今回もとても快適に過ごしました。

2014年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 20:58:08

これからも、より多くのお客様にご満足いただける快適なホテルを目指すと共に、温かいおもてなしをご提供出来ますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

ルームディビジョン マネージャー

【感動夜景レストラン】「アーリークリスマスディナー(7,000円フルコース)」+最強の朝食
【■完全禁煙フロア■海(観覧車)側 ツイン【10-18階】】

tosiya.mさんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2014年11月21日 22:57:16

立地がとても良くみなとみらい地区の景色が抜群に綺麗でした。受付の方も愛相が良く気持ちよくチェックインが出来ました。部屋は広く綺麗にされていました。全館禁煙もとても良い事です。横浜に次に来る時も絶対利用します。

2014年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 20:54:03

投稿者さん 2014年11月14日 17:36:50

噂に聞いていたとおり、大きな窓一面にみなとみらいの夜景が広がり…子どもみたいにはしゃいじゃいました♪

お部屋もお風呂もシンプルかつ清潔で私好み、アメニティも男性用女性用がありよかったです。

駅から1分 コンビニや映画館、レストランも同じビルにあるのが、本当に便利でした。

また利用したいです&お友達にも薦めますね(o^-^o)

2014年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 20:53:31

ルームディビジョン マネージャー

マドリー07さんの ニューオータニイン横浜プレミアム のクチコミ

マドリー07さん [50代/男性] 2014年11月12日 18:13:16

11月10日に宿泊しました。駅から近くでしたが、夜にコレットマーレが閉まった時の入口がわかりにくかったです。
部屋からの眺めは、夜景がとてもきれいで素晴らしかったです。
朝食は、素晴らしい景色を眺めながら、和食・洋食と種類も豊富でどれも大変美味しかったです。
風呂は、バスタブも広くてゆっくりと入浴ができました。
サービスは、チェックインの時混んでいて少し待たされましたが特に問題ありませんでした。
それと、自動販売機の場所が少し分かりにくかったです。
設備・アメニティについても満足でした。
全体的に大変満足で、また横浜に来ることがあればぜひ宿泊したいと思いました。

2014年11月
ニューオータニイン横浜プレミアム 2015年01月13日 20:52:02