ジ・アッタテラス クラブタワーズ クチコミ・感想・情報

ジ・アッタテラス クラブタワーズ

サステナブルトラベル

ジ・アッタテラス クラブタワーズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月08日 23:13:57

母に初めての沖縄旅行をプレゼントする際の1泊目に予約しました。とても広い客室は、リゾート感満載で、とても素敵や空間でした。朝食を食べるレストランからは、インフィニティプールが目の前にあり、本当に素敵な景色でした。シェフの方やスタッフの方もとても親切にして頂き、持ち帰れるアメニティも多く、いたれりつくせりのような、贅沢なホテルステイを過ごせたと思います。間違えてゴルフリゾートの方に行ってしまったものの、すぐに迎えにきてくださいました。
    シャワースペースですが、扉の下に隙間があり、最初に隙間に気づいていなかったせいか、シャワーで流れたお湯が脱衣所まで流れ出てしまいました。そのためシャワーを浴びる際に注意が必要かなと思います。それ以外、本当に素敵な経験となる宿泊でした!

【ATTA Stay】自然が織りなす贅沢な時間を過ごす休日<クラブサービス付>
    【クラブデラックス(タワー棟2-7階)】

投稿者さん 2021年09月24日 15:30:12

天気にも恵まれ贅沢な時間を過ごせました。併設のゴルフ場、素晴らしいプール、全て満足でした。
    ただ、夏の暑い時期、何度も着替えましたし、ゴルフウェアや水着も洗濯できるようランドリーがあれば長期滞在が可能になると思いました。
    ホテル内で十分過ごせる環境でしたが、洗濯のためだけに外出しました。

【RECOMMEND】コーナールームで寛ぐリゾートステイ(ご朝食付き)
    【【禁煙】クラブラグジュアリー】

チャラオ0619さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

チャラオ0619さん [50代/男性] 2021年06月16日 09:12:50

何度もリピートさせていただいています、時間を忘れるのんびりできます、聴こえてくるのは、自然の声だけ、大人のホテルです。沖縄の夏は此処ですね。

【春夏旅セール】カップルにおすすめ@暮らすように寛ぐ贅沢ステイ(ポイント5倍)

投稿者さん 2021年03月19日 17:09:53

3月7日~3泊しました。毎年2~3回お邪魔していてとても気に入っているホテルです。

【冬春旅セール】【クラブフロア】優雅に寛ぐATTAステイ(選べる朝食付き)

投稿者さん 2020年12月18日 21:26:01

説明やお部屋への案内などすべてが丁寧でよかったです。
    ディナーの前にラウンジでお酒も楽しめて、ホテル内で本当にゆっくり過ごすことができました。
    ご飯も美味しくて大満足でした!

【Fine Dining】 季節を味わう美食ディナー(夕朝食付き)
    【【喫煙可】クラブラグジュアリー】

投稿者さん 2020年11月26日 20:14:31

お天気は今一つでしたが、ホテルのお部屋や施設、サービスなど大満足でした。事前に結婚35周年を記念しての宿泊と伝えてあったため、ディナーの際、飲み物のサービスを頂き感激でした。また給仕の方から、お料理やホテルの事など色々お話を伺え、思い出深い食事となりました。施設内でイヤリングを落とし、唯一残念な思いで帰宅したのですが、その日の夜に、「他のお客様が見つけて届けてくれました。夜に電話して申し訳ありません。少しでも早くお知らせしたかったので。」とお電話を頂きました。イヤリングが見つかったこと、迅速なホテルの対応に改めて感動いたしました。また是非とも宿泊したいホテルです。ジアッタテラスホテルの皆さん、ありがとうございました。

【Fine Dining】 季節を味わう美食ディナー(連泊特典付き)
    【【禁煙】クラブラグジュアリー】

mdsatoruさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

mdsatoruさん [40代/男性] 2020年03月21日 22:12:28

いつも沖縄旅行では利用させていただいています。
    こじんまりとしたホテルですが、非常に居心地が良いです。
    スタッフの方もいつも暖かくお迎えしてくださります。
    色々と新しいホテルができていますが、浮気せずこれからも利用させていただきます。

2020年03月
    【基本プラン】ATTA Stay

投稿者さん 2019年09月16日 16:38:08

レストランが2ヶ所なので
    ルームサービスがもう少し充実していたらいいかな?

他は、とてもゆっくり出来て
    スタッフの皆さんも丁寧で、優しくて気持ちよく滞在できました
    ここ5年沖縄で休暇は沖縄で過ごし
    毎年ホテルを変えでましたが、今年は返咲きやっぱりアッタテラスが最高です

【連泊プラン】3連泊以上
    【【喫煙可】クラブデラックスキング】

08191958さんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

08191958さん [60代/男性] 2019年07月14日 17:49:29

近隣の喜瀬カントリークラブで妻とゴルフして、その後、1泊利用しました。宿泊者に子連れがなく大人のリゾート感満載で、リラックスできました。再度、利用したいと思います。

【基本プラン】ATTA Stay

投稿者さん 2019年06月12日 22:21:20

6月10日に、彼と宿泊しました。2人の誕生日をお祝いしようということで宿泊しましたが、彼はサプライズでプロポーズを考えてくれていて、ホテルスタッフの方も一緒に、相談に乗ってくれたようです。そのお陰で、とても幸せな時間が過ごせ、大切な思いを残すことができました。帰りには、「おめでとうございます」と、お土産も頂き、最後までホテルスタッフの方の対応やサービスには、彼も私もとても満足しています。また記念日や大切な日に、利用したいと思います。ありがとうございました。

【早割プラン】60日前+カード決済

投稿者さん 2019年03月20日 11:09:32

サービスが素晴らしかったです。
    記念日ということで、いろんな場面で声をかけていただき、従業員同士で情報が行き届いているんだと思いました。
    夕食は鉄板焼きを利用しましたが、とても美味しく、会話も楽しく過ごすことができました。
    また是非利用したいと思います。

【早割】28日前+カード決済でお得にAtta Stay(メインが選べる朝食付)≪さき楽≫

投稿者さん 2019年03月06日 11:55:27

毎年宿泊していますすが、とても良い雰囲気で気に入ってます。

【PLATINUM HOTELS SALE】最大20%OFF!大人の隠れ家で過ごす特別な休日
    【【喫煙可】クラブデラックス】

投稿者さん 2019年01月27日 06:37:58

昨年の3月、4月に続き3度目の滞在でした。
    ひとりの時間を大切に丁寧に過ごすにはベストな場所だと感じております。
    2泊3日の滞在中、観光などホテル外へは一歩も出ずに、景色と…食事と…お部屋と…スパと…ラウンジと…リラックス&リフレッシュを満喫しました。

また、近々伺うつもりです。

投稿者さん 2018年12月01日 09:48:57

年に数回は沖縄に宿泊しますが、このホテルでの滞在が1番満足出来ます。

【連泊特典】2連泊で鉄板焼レストラン「龍潭」ディナー付き(滞在中1回)

投稿者さん 2018年11月25日 21:40:15

二度目の宿泊ですが、リゾートには静かで閉ざされた空間なので良いです。
    この日はゴルフ客も多くワサワサしてましたが、ゴルフのお客様だとリゾート感は薄れて少し残念だったのと、以前の部屋の方がお風呂から海が見えて個人的には好みです。

【【禁煙】クラブラグジュアリー】

08191958さん [50代/男性] 2018年10月30日 15:08:04

妻と2人で利用しました。スタッフの接客、部屋、食事、17:00~19:00のアルコールフリーサービス等、大変満足できた1泊ステイでした。1Rゴルフプレーもしましたが、次はハーフプレーにして、他のアクティビティも楽しみたいと思います。

【GOLF1ラウンド(3-11月)】グラスワイン3種付ディナー&ゴルフステイ~シャルドネ
    【【禁煙】クラブラグジュアリー】

ゴンタコさんの ジ・アッタテラス クラブタワーズ のクチコミ

ゴンタコさん [60代/男性] 2018年10月26日 12:06:33

二十数年、夫婦でゴルフを楽しむため沖縄には天候の良いこの季節に訪れています。沖縄のゴルフ場やホテルは熟知しているのですが、今年は何処に宿泊しゴルフをプレイしようか迷っている時に今回利用したプランを見つけ早速手配した次第です。ゴルフ場はホテルに隣接しており利便性は良くゴルフコースもエンジョイできました。また、訪問した翌日が結婚記念日だったのですが、そのイベントを受け付けスタッフにたまたま伝えたのですが即座に夕食の際にシャンパンを用意してくれる旨の返答を貰いその気遣いに妻は大喜び。ホテルとしての規模は大きくないのですが癒しのサービスを提供してくれます。また、二日間を通じて何よりも感激したのは、ホテルスタッフ全員のフレンドリーでありながら顧客に対する気遣いや心配りです。”クールジャパンのおもてなし”が徹底されており、私たち夫婦では一押しのホテルとしてランク付けさせていただきました。

【THE GOLF】リゾートゴルフ満喫のステイ【大人旅】
    【【禁煙】クラブデラックス/フォレストヴィラ】

投稿者さん 2018年09月29日 17:08:46

9月に夏休みを利用して利用しましたが、本当に夏休み!!を味わえました!!到着時からリゾートならではでハイビスカスティーを飲みながらcheckinをし、誕生日から1週間後ともあってスパークリングをプレゼントくださいました♪どのスタッフの方々も素敵で本当に癒しの空間でした。ありがとうございました?

【さき楽】45日前の予約でポイント5倍!カード決済でお得にAtta Stay(朝食付き)

投稿者さん 2018年09月28日 17:23:03

クラブサービスでコーヒーと紅茶を戴きました。ケーキとクッキーがもう少しあると嬉しいです。カクテルタイムではビール、シャンパン、泡盛、ジュースなど大満足の品揃え。オードブルも種類がもっとあると嬉しいです。

【8日間限定タイムセール!】大人の隠れ家リゾートへ(メインが選べる朝食+カクテル&ティータイム付)

投稿者さん 2018年06月29日 20:34:29

ひとり旅で行きましたが、スタッフさんの笑顔あふれる接客にとてもリラックスして過ごすことができました。
    お部屋もお風呂もなにもかも本当に満足です!

ただ一点だけ、
    夜のルームサービの際に灯りが少なかったので、せっかくのご飯があまり美味しそうに見えなくて_φ(・_・
    キャンドルか何かあればと思いました★
    今度は夫婦で利用したいと思います!
    この度は本当にありがとうございました^_^

2018年06月
    【サマータイムセール!6/30〆切】夏休みのご旅行にー大人の隠れ家ステイ(カクテル&ティータイム付)
    【【喫煙可】プレミアガーデンスイート】