三交イン四日市駅前 クチコミ・感想・情報

三交イン四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月26日 22:13:32

朝食無料はいいけど
部屋が暗くてタバコ臭い。

三交イン四日市駅前 2024年01月27日 07:23:11

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
せっかく数多くのホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今後は清潔感および快適にお過ごし頂けるお部屋をご提供できるよう清掃係と連携し強化して行く所存でございます。

三交イン四日市駅前
フロントアテンダント 積木

【ベーシック】直前予約にもオススメ!お子様添い寝無料<朝食付き>
【【禁煙】スタンダードシングル★(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2022年05月27日 19:39:58

相変わらず色々な面で融通が利かず、本当にがっかりした。
フロントマンの積極態度も非情に残念。
要は顧客本位や真のホスピタリティ精神がないからいろいろな面でがっかりするのだと思う。
自分らの都合だけでなく、他のホテルを見習ってほしい。

三交イン四日市駅前 2022年05月30日 10:04:32

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

頂いた貴重なご意見を元に、今後ともご宿泊頂く全ての皆様に快適にお過ごし頂けます様、精一杯努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三交イン四日市駅前
支配人 矢田

【春夏旅セール】【ポイント10倍】三交イン四日市駅前
【【禁煙】デラックスシングル★(クイーンベッド1台)】

投稿者さん 2018年03月15日 17:44:38

今回はビジネスで1カ月半の滞在、予約は数回に分けてしていた

〈食事〉朝食のスペースが狭く、落ち着いて食事ができない

〈サービス〉フロントの対応が非常に悪い

支払いを現地カード決済していたが、途中からオンラインのカード決済に切り換えようとした時に、一部予約日の変更をしていたところがオンライン決済出来ず、楽天トラベルの仕組みがよく分からなかったので、内容を確認するためにホテルに電話で問い合わせをした。

フロントの女性が担当者に確認した上での返答は、
「オンライン決済をしたら、すべての予約をオンライン決済しないといけない」
「でなければ、予約は受け付けない」と一方的で非常にキツイ口調で断言された。

一旦電話を切り楽天トラベルに問い合わせをしたところ、予約を一部変更した場合はオンライン決済ができないとのこと、但し、そのことでホテルの予約ができないといったことは決してないと言われた(一つの予約に対しての支払いを選択しているだけだから)

ホテルに再度電話をしてその旨を伝えたところ、担当者の男性が電話口に出て「確認中だったために曖昧な返答になった」と言われた。

そんな言い訳はサービス業では有り得ない!
最初に対応した女性の100%受け付けないという断言的な発言は、担当男性の指導が悪いのか、その女性のレベルが非常に低いのか、信じられない対応だった

この件で、電話で2時間以上の時間を無駄にした

三交イン四日市駅前 2018年03月17日 11:25:39

この度は三交イン四日市駅前をご用命いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、フロントスタッフのご案内に関しましてお客様には不適切な応対がございましたことを、謹んで深くお詫び申し上げます。

私共の勉強不足もありご不快な思いをされたことと存じます。

今後は、お客様よりのお叱りのお言葉を教訓とさせていただき、接客のあり方を再チェックし社員教育を徹底して参る所存でございますので、何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

ご多忙の折、ご投稿下さいまして有難うございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

三交イン四日市駅前 支配人

◆QUOカード1,000円分付きプラン♪◆
【楽天限定【禁煙】スタンダードシングルルーム★Wベッド完備★】

投稿者さん 2016年10月12日 21:38:12

浴衣はひどかった。着たらチクチク痛いし、痒いしとても使えたものじゃなかった。
シャツを着てパンツで寝る羽目に。
今まで多くのホテルを利用してきたがこんな経験は初めて。
眠りをビジネスとしているのに最悪である。

三交イン四日市駅前 2016年10月13日 09:08:35

この度は三交イン四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら浴衣につきましてはご不快な思いをさせ大変申し訳ありませんでした。
今後の課題として検討させて頂きます。

お客様にご満足いただけるよう努めさせて頂きます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 木村

【ポイント10倍】◆ビジネスにおすすめ◆≪大還元≫シングルプラン♪

モンガ1979さんの 三交イン四日市駅前 のクチコミ

モンガ1979さん [30代/女性] 2014年01月27日 14:15:43

以前も宿泊した事があり、立地も便利と宿泊しました。
四日市に宿泊するときは飲み会がある時なので、今回”朝もゆっくりらくらく♪”のプランでのんびりさせて頂こうと通常より少しお高めのこちらのプランにしました。

が、朝の10時にチェックアウト。との事。
フロントのお姉さんは「遅いチェックアウトプラン時はAM11:00チェックアウトの旨記載しております。」
と言われましたが、毎日HPをチェックして予約するわけではないので記載してあるかないかより、そもそものプラン名”朝もゆっくりらくらく”で予約を取る方が自然では?!

結局、通常より高い金額で部屋を予約し、更に朝はバタついてチェックアウトが遅れ延滞料金も支払い…散々でした。

こんな記載の仕方は詐欺では?と憤慨しております。
紛らわしい書き方ですよね。と伝えてもフロントからの謝罪も特にありませんでした。
リッチが良いだけに残念ですが、次回はないです。

2014年01月
三交イン四日市駅前 2014年02月05日 01:39:34

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊頂きましてありがとうございます。

しかしながらプランに関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

今後は、このような事のないようプラン名を見直しさせて頂きました。

この度はお忙しい中、ご意見を頂戴しありがとうございました。

営業主任

◇近鉄四日市駅北口徒歩1分!朝もゆっくりラクラク♪おでかけプラン◇
【◆楽天限定【喫煙可】シングルルーム☆ダブルユース☆】

投稿者さん 2012年08月18日 12:08:56

出張で利用しました。
ホテルの立地条件は駅前なこともあり
コンビニも目の前にあったので良いイメージでした。

ただし残念なこともありました。
チェックイン時に、家内がわざわざ手荷物の準備等で駈け付けてきてくれました。

日中の暑い中に、汗を流して手伝いに来てくれたので、
部屋で少し飲み物でも飲ませて、休ませてあげようとおもって一緒に部屋に入りました。
少し休んだら食事に一緒に出ようと約束していました。

一緒に部屋に入ると、すぐにフロントから電話があり、
宿泊客以外の客は、お部屋に入れないでほしいと言われました。

もちろん泊まるのは私一人なので、それは分かっているのですが、
家内を少し休ませてあげたいと説明したのですが、
ロビー以外は認められないので5分で出ろと言われました。
そこまで言われたら仕方がないので、二人あわててホテルを出てお店を探しました。

ルールがあるのかもしれませんが、もう少し優しい気持ちで理解してほしかったです。
二人ともフロントの対応がとても冷たく感じました。

三交イン四日市駅前 2012年08月20日 15:03:42

この度は、三交イン四日市駅前にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。

ご滞在に関しまして、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。

ご宿泊頂いておりますお客様の安全・セキュリティー面から当館では、ご面会は全てのお客様にはロビーにてお願いをいたしております。何卒ご了承の程お願い申しあげます。

今回頂きましたお客様のご指摘、細かな配慮・考慮が出来ます様、更に努力を重ねて参ります。

貴重なお時間を頂いてのお言葉、誠にありがとうございました。

営業主任

★デラックスシングル★【夏得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫バーゲンプラン♪
【◆【禁煙】デラックスシングルルーム★クイーンベッド完備★】

投稿者さん 2012年06月11日 12:52:26

たまたまでしょうが入った室内が隣のビルの窓から丸見えで窓にカーテンがなくスライドさせる扉があってそれを閉めると真っ暗です・・・昼間に在室するには不便だと感じました。

フロントの対応は男性も女性も最高です。

バスタブも大き目でゆったりできました。シャンプーなどもpolaでよかったです。
駅のすぐ横でアクセスも最高。前夜遅かったので食事はとらずに寝てました。

また利用したいと思います。

2012年06月
三交イン四日市駅前 2012年06月12日 18:09:47

この度は、三交イン四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

設備、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、今回頂戴致しましたご意見は真摯に受け止め今後のホテル運営に活かして参りたく存じます。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

営業主任

【春得タイムセール】直前割≪朝食無料付き♪≫シングルバーゲンプラン♪
【◆楽天限定【禁煙】シングルルーム★ダブルサイズベッド完備★】

投稿者さん 2011年07月08日 21:02:50

テレビの無料カードのパックを申し込んだが、カードが無効で反応しなかった。フロントでの直接渡しもどうかと思う。

三交イン四日市駅前 2011年07月09日 09:41:53

いつも三交イン四日市駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

折角のご利用にもかかわらず、テレビカードにつきまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後は、二度と同じようなことがないよう注意して参ります。

通常、券売機でご購入頂いておりますが、プラン特典の為、フロントでのお渡しとさせていただいておりますので何卒、ご理解の程お願い申し上げます。

また、お泊りの際、お気づきの点がございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

営業主任

【男性限定】ポイント10倍☆特典付きメンズプラン☆テレビカード&フェイスケアセット&マウスウォッシュ