ホテルリブマックスBUDGET後楽園 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET後楽園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

投稿者さん 2012年12月14日 12:44:14

トイレの水が流れない。
部屋が汚い。特に水周り。

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年12月16日 19:52:12

ご意見 誠にありがとうございます。特に水周りというご指摘ですが、本日より改善策をはかっております。

また、お部屋に関しましてのご意見もありがとうございます。こちらに関しましても小さなところからしか始められないかもしれませんがコツコツと取り組ませていただきます。

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【冬得】 【当館人気】
【☆直前割☆シングル【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月11日 13:26:32

結婚式の帰りに急遽宿泊をしましたが、予約もスムーズでフロントの方が周辺の情報などを親切に教えてくれて大変対応も良く好感が持てました!
価格もリーズナブルでまた、機会があれば利用したいです!

2012年12月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年12月12日 03:11:54

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
また、スタッフの接客に対してのお褒めの言葉。
今後とも、お客さまにより一層喜んでいただけますように精一杯努力して参ります。
ホテルリブマックス 後楽園 宿泊課

お昼までぐっすり☆★朝寝坊プラン★☆~インターネット接続無料~【冬得】 【当館人気】
【★シングル★110×195】

投稿者さん 2012年12月03日 12:40:10

駅から歩くと少しありますが、低価格で快適なホテルでした。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年12月06日 23:06:17

当ホテルをお褒め頂きまして大変嬉しく思っています。

☆直前割プラン【シングル禁煙】】【冬得】 【当館人気】
【☆直前割☆シングル【禁煙】】

こばん3199さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

こばん3199さん [30代/女性] 2012年11月24日 12:36:26

バスルームが全く使えませんでした。
☆シャワーの位置
バスタブとシャワーの位置がおかしい。どう考えても収まらない。
吸盤式のシャワーフックのようなものがありましたが、それを
使ってもどんどん位置が下がってくるので使えません。

☆シャワーカーテン
長さが足りず、バスタブを覆うことができません。
ということで、シャワーが浴びれないのです。
トイレを含めて、全部濡れても良いという意味なんでしょうか?
理解不能。

結局髪の毛は洗うのをあきらめ、シャワーを一回一回止めながら、
なんとか体を洗いました。

毎週東京出張で、色んなビジネスホテルに泊まりますが、
こんなことは初めてです。

しかも、祝日で料金が高く、半額でも・・・

いや、1/3の料金でも不満です。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年11月28日 00:07:21

せっかくのご宿泊いただいたのにご不快な思いをさせてしまったことに対しましてお詫び申し上げます。シャワーフックの件に関しまして速やかに対応させていただきます。御意見、ありがとうございます。せっかくの御意見、大切に反映させていただきたいと考えております。

ホテルリブマックス 後楽園 宿泊課

定番人気~★スタンダードプラン★インターネット接続無料 【当館人気】【冬得】
【シングル☆禁煙室☆110×195】

SomaKazuさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

SomaKazuさん [40代/男性] 2012年11月23日 20:56:17

はじめて宿泊しました。
会社から徒歩圏内で、近所にはコンビニもあるので、夜遅くお世話になる分には何不自由ないと感じました。

フロントの対応も丁寧で、気持ちが良かったです。
忙しい仕事の合間、帰宅通勤時間が勿体なく、資格試験受験のための勉強がしたかったための宿泊でした。

そういう意味では、デスクが狭く、TVが配置的にやや邪魔。
机周りに電灯がなく、勉強するには正直不便でした。
もう少し空間的にゆとりのあるデスクと明るさがあればなお良いと思いました。

総合的には満足してます。

2012年11月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年11月28日 00:03:11

総合的に満足いただけた事を嬉しく思います。
また、フロントへのお褒めの言葉も大変ありがたく思っております。お客様のお言葉をしっかり受け止めまして、今後も一層努力精進して参ります。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【冬得】 【当館人気】

投稿者さん 2012年11月18日 12:25:48

駅から遠いのが難点ですが、都内でこの値段なら文句はありません。
照明が暗いのが少々気になりました。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年11月27日 22:08:39

照明に関しましては検討材料とさせていただきます。次回のご利用の際には更に満足度の高い宿にしていくように努力して参ります。

【期間限定プラン☆禁煙☆】

base球入魂さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

base球入魂さん [40代/男性] 2012年10月28日 21:32:56

息子が利用して問題なかったと聞いてます。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年11月09日 20:25:09

この度はホテルリブマックス後楽園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつでもお客様に快適に過ごしていただける様日々努力してまいりますので、またお近くにお出での際には当ホテルをご利用いただきましたら幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【学生様限定】★お得な学割プラン♪(学生証必須)【秋得】 【当館人気】【ズラ得】
【★シングル★110×195】

投稿者さん 2012年10月27日 01:26:23

安くてよい。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年10月27日 11:40:08

お褒め頂き嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【冬得】 【当館人気】

投稿者さん 2012年10月27日 01:25:28

安くてよい。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年10月27日 11:41:33

料金をお褒め頂き嬉しく思っております。
また機会がございましたら当ホテルのご利用を
お待ち申し上げます。

☆直前割プラン【シングル喫煙】 【秋得】 【当館人気】

投稿者さん 2012年10月26日 14:39:27

ドアを開けると目の前にベッドがどーん! 変わった形をした室内は寝室にバス・トイレが付いている感じでした。たまたま不運が重なっただけなのか、トイレの水が流れなくなったり、外出後に部屋へ戻ったら鍵が開かなかったり…まさか二度もフロントへ連絡することになるとは↓↓ 二回とも男性スタッフの方だったのですが、出来れば女性の部屋へは女性スタッフが対応する配慮が欲しかったです。室内にインターホンが無いことにも驚きました。お風呂にお湯を溜めるて何か分かりませんが、ビニールのようなゴミが浮き上がってきたのもちょっと気持ち悪かったです。トイレはウォシュレットも付いていて綺麗でした。ただ泊まるだけなら、付近にコンビニもあって、価格も安いので十分だと思います。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年10月27日 11:44:27

トイレの水が流れないとお客様にご迷惑 不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回からはこのような事がないようにして参ります。
次の機会も当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【冬得!!早期得割】早割りバーゲンプラン!!! ~インターネット接続無料~【当館人気】
【【早割りバーゲン】】

Bonhommeさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

Bonhommeさん [40代/男性] 2012年10月20日 18:25:00

部屋に電話がついていない,というのは初めてでした.他の方の投稿にあったと思いますが,忘れていたため,やはり自分の携帯でフロントにかけてしまいました.
インターネットがe-moileとは驚きでした.やはり伝送速度が低いので不便でした.コンセントに結構タップ等で多くの機器がつながっており,電気スタンドや自分の機器をつなぐのに不便を感じると共に,ブレーカーが落ちないかと心配でした.

このタイプのビジネスホテルは初めてなので,使いづらかったのですが,慣れれば結構いけるかもしれません.都心での1泊の値段としては格安だと思うので,費用対効果では合格点だと思います.

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年10月22日 17:15:00

お部屋に電話はございませんので廊下のフロントに繋がる電話のみとなります。
インターネットもUSBタイプのE-MOBILEの端末になります。
色々とご不便をお掛けして申し訳ございません。
またお立ち寄りの際は【ホテルリブマックス後楽園】をよろしくお願い致します。

【期間限定プラン☆禁煙☆】

ジャーヤンさんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

ジャーヤンさん [40代/男性] 2012年10月08日 20:19:35

おしゃれな部屋で過ごしやすかったです。コンビニや飲食店が近くにたくさんあるので便利でした、

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年10月11日 18:49:03

お部屋にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様が満足していただくために努力して参りますので是非またのご利用をお待ち申し上げます。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【秋得!!早期得割】14日前までの早割りバーゲンプラン!!! ~インターネット接続無料~【当館人気】
【【早割りバーゲン】禁煙】

投稿者さん 2012年10月06日 17:54:20

立地ですが登り坂が大変でした。部屋もバスルームも綺麗でしたが、シャワーカーテンが少し残念な状況でした。朝チェックアウトの大分前のだったのにもかかわらず、従業員に勝手にドアを開けられたのには驚きました。着替えの最中だったり、シャワーの最中だったりしたら…と、ぞっとしました。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年10月11日 18:41:45

シャワーカーテンのほうは今一度見直したいと思います。
ドアを開けてしまった事につきましては大変申し訳ございません。
今後はこの様な事が二度と無いよう従業員一同徹底していきます。
もしまたお立ち寄りの際は
【ホテルリブマックス後楽園】をよろしくお願い致します。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【日曜限定】☆特別特価☆LiVEMAX DAY!!
【期間限定プラン☆禁煙☆】

あちゃぴぃ1698さんの ホテルリブマックスBUDGET後楽園 のクチコミ

あちゃぴぃ1698さん [30代/男性] 2012年10月06日 15:29:09

非常に安く泊まれたので、コチラをはじめて利用しました。
立地条件的には後楽園駅方面からホテルへはオール上り坂になります。私の場合には用務先の幕張メッセから錦糸町駅に向かい、都バス「都02」系統のバスで「伝通院前」バス停下車。すぐ近くの横断歩道を渡ればホテルでした。 このバスは途中都営大江戸線の春日駅・本御三丁目駅と接続しているので都営交通の一日乗車券等を利用すると便利かもしれません。
フロントの対応も特に問題(なく、丁度到着時雨が降りだしてきたので頭を拭くためのタオルを出してくれたり親切でした。
部屋の方は、他の方の言うとおり「変わった形」でした。それ自体はさほど問題ではなく、部屋が汚いとかいうこともありません。ただ、「暗い」です。設置されている照明自体が暗く、下記死語後藤は部屋では無理です。またベッド照明は点灯しなかったです。またユニットバスのシャワートイレとバスタブの間に衝立がなく、中途半端長さのなシャワーカーテン(しかも少々汚れている)で水を防がなくてはいいけなかったのがちょっと怖かったです。
ホテルがある交差点には向かいにコンビニと弁当店があるので環境的には最高でした。
ホテルさんにはもう少し頑張って欲しいと思いました。

2012年10月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年10月11日 18:30:46

お部屋の照明につきましては落ち着いた雰囲気を出す為暗く設定されております。
フロントで電気スタンドの貸し出しもしているので次回是非ご利用ください。
シャワーカーテンは汚れていてご迷惑をお掛けいたしました。
今後清潔なものにしていきます。
またのご利用お待ちしております。

【期間限定プラン】

投稿者さん 2012年10月02日 00:05:38

8/29宿泊しました。
JRの駅から坂道だとは知らず、少し疲れました。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年10月05日 00:40:32

立地的に、長めの坂道を登るルートが多く、恐縮に思います。
当ホテルへは地下鉄の後楽園駅、もしくは春日駅が最寄となっておりますが、JRからだと少々距離がございます。
次回ご利用の機会がございましたら、JR御徒町駅または大塚駅からバスをご利用になられると、ホテルの目の前に乗りつけることができ、大変便利です。ぜひともご検討くださいませ。

ホテルリブマックス後楽園 宿泊課

【夏得!!早期得割】早割りバーゲンプラン!!! ~インターネット接続無料~【当館人気】
【【早割りバーゲン】】

投稿者さん 2012年09月27日 12:12:16

駅から遠いですが,この価格でのサービスとしては満足です.

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年10月05日 00:34:20

これからも地域No.1クラスの低価格設定にて、ご満足いただけるサービスを提供しつづけられるよう、努力してまいりますので、今後とも当ホテル宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年09月25日 14:20:32

少し駅から距離がありますが、部屋は綺麗で快適でした。

2012年09月
ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年10月04日 16:30:19

お褒めの言葉を頂き従業員一同 感激しております。次回のご利用も当ホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2012年08月17日 11:55:14

【良かった点】
 ①近くにコンピニ・弁当屋があり便利
 ②部屋の設備(レンジ・ポット・冷蔵庫)
 ③ウオッシュレットのトイレ
 ④安価!
 ⑤翌日、早稲田方面に用事があったが近くにバス停があり便利

【悪かった点】
 ①シャワーの水が細すぎて痛い
 ②床のじゅうたんが古く、清潔感に欠ける
 ③鏡がうまく立たないので、セットし難い
 ④安いプランだったからか、外の光は殆ど入らず、薄暗い感じ

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年08月26日 11:34:04

良いと言って頂いた点は嬉しく思います。
しかし悪い点につきましては申し訳ございません。
今後清掃や設備の確認をしっかりとやっていくように致します。
お部屋が暗い場合は電気スタンドの貸し出しもしているので是非ご利用下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月14日 21:04:23

2週続けてお世話になりましたが、
2度目となるとあの坂も苦になりませんね。
ホテル周辺にはコンビニやお弁当屋もあるので不便はないですね。

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年08月25日 19:06:19

お暑い中での坂道、申し訳ございません。
当ホテル周辺は様々なお店がございますので是非次回も【ホテルリブマックス後楽園】をよろしくお願い致します。
お忙しい中でのご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2012年08月14日 20:55:24

坂道は夏はなかなか堪えますね(笑)

エレベータ横の部屋でしたが、冷蔵庫などがある棚は
ベットの方に向いていたほうが良いのでは?

ホテルリブマックスBUDGET後楽園 2012年08月25日 19:01:08

当ホテルまでの坂道はご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
冷蔵庫の棚の配置につきましては改めて考えていこうと思います。
お忙しい中での貴重なご意見誠にありがとうございました。