シンノスケ1985さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

シンノスケ1985さん [60代/男性] 2022年12月27日 09:29:15

とてもイルミネーションと街並みが美しい旧居留地のホテルです。
歴史を感じられセンスも抜群で素晴らしいホテルです。
フロントは、高層階にあり素晴らしい神戸の景色が展望でき、チェックインしたとたんテンションが上がります。
以前、宿泊してとても良かったので、今回の全国旅行支援を使い宿泊しました。
せっかくの全国旅行支援でしたが、そのぶんホテルの宿泊代金が高くなっているような気がして少し残念でした。
料金の変動には不満がありますが、ホテル自体は文句なしです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年01月05日 17:29:55

この度は神戸に数あるホテルの中から
オリエンタルホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴し、そのお声が私どもの励みになります。

日々どのようなサービスがお越しになる皆様のご滞在をいかにお楽しみいただけるかということを私達は常にお客様の立場から考えて、行動・判断をしております。
いつお越しいただいてもより一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

また、神戸にお越しの際は当館にて
おもてなしさせていただければ幸いでございます。

フロントデスク

【朝から活動派におすすめ!】10時チェックアウトでお得にホテルステイ(食事なし)
【オリエンタル キング ハーバーサイド】

やまじいじ3284さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

やまじいじ3284さん [60代/男性] 2022年12月26日 16:13:28

何度か利用してますが、毎回の朝食バイキングが楽しみです。
部屋の設備も充実してるし、スタッフの対応もとても洗練されており、気持ち良くすごせました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月26日 21:52:24

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

いつお越しいただきましても、ご満足頂けるよう
日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月16日 09:15:55

何度止まっても満足です。サービスの方の教育の完成度が高い。いつかまたよろしくお願いします。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月30日 16:40:12

また、お部屋や接客において大変お褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお言葉が大変励みになっております。
いつお戻りいただきましてもご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中クチコミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

フロントデスク

【楽天スーパーSALE】14%OFF 16時イン/11時アウト(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月15日 11:58:45

フレンチトースト本当に美味しかったです。対応もよく丁寧に接客していただきました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月28日 18:29:42

この度は、数ある神戸の宿泊施設の中から当館を
お選びいただき誠にありがとうございます。

また、朝食のフレンチトーストご満足いただけまして大変嬉しく存じます。早速、お褒めのお言葉を各部署に共有させていただきます。
多くの方にご好評いただいている商品でございまして、外はサクサク、中はしっとりの食感をお楽しみいただけるようこだわって作られております。

次回お越しいただいた際も、より一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、精進してまいります。

この度は、クチコミにご協力頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月14日 14:50:34

文句のつけようがないくらい素晴らしい部屋でした!食事は取っていないのですがミニバーも豊富で大満足です!
ご褒美や記念日にまた利用したいと思います!

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月28日 18:18:15

アップグレードされたお部屋やミニバーに関してご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

いつお越しいただきましても、ご満足頂けるよう
日々精進して参ります。

フロントデスク

【早割】30日前までご予約で最大35%オフ!駐車場無料付き!(15時イン/12時アウト)(食事なし)
【エグゼクティブ キング シティビュー/高層階・ミニバー無料】

ヒロスケ2427さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

ヒロスケ2427さん [50代/男性] 2022年12月12日 11:52:27

洗面所の照明が1個切れていましたが、後は完璧でした。
神戸のお店で使用できるチケットは早めにもらえることが判っていれば夜の食事に利用できた。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年01月01日 17:02:02

また、お部屋の照明やチケットのご案内につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ござませんでした。
にも関わらず「後は完璧」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく存じます。

今後、このようなご迷惑をおかけすることのないよう改善に努めて参る所存でございます。
また神戸に起こしいただいた際は、お立ち寄りいただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中クチコミにご協力頂きありがとうございます。

【デラックス ツイン シティサイド/角部屋・ミニバー無料】

うめやん0310さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

うめやん0310さん [60代/男性] 2022年12月11日 04:01:58

安定したサービスにはいつも感心し、安心して宿泊できるホテルです。部屋のアメニティーのブランドが変更になっていましたが、自分はこちらのほうが使いやすいと感じました。フロントの応対はいつも笑顔で気持ちが良い、しかしこのところレストランのスタッフの充実ぶりが驚きとともに嬉しい限りです、夕食を頂きましたがゆっくり楽しく過ごせたことを強調しておきます。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月28日 18:07:08

おかえりなさいませ。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋やアメニティに関してご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
現在、アメニティが輸入状況に大きく左右されておりまして、以前とは違うブランドのものをご提供させていただきましたが、お気に召していただけておりましたら光栄でございます。
また、接客や個室ご利用も嬉しいお言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。

お客様からのお言葉がスタッフ一同励みになっております。

フロントデスク

【県民割対象】【15時イン/10時アウト】神戸グルメを満喫できる60種類以上の朝食ブッフェ付き
【エグゼクティブ ツイン シティビュー/高層階・ミニバー無料】

投稿者さん 2022年12月08日 11:26:26

荷物をたくさん運んでくださりありがとうございました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月27日 20:05:27

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お荷物のお手伝いにつきましてご満足いただけておりましたら私共も大変嬉しく存じます。

いつお越しいただきましてもご満足頂けますよう、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

フロントデスク

【県民割対象】【秋冬旅セール】期間限定特別価格 17時イン/11時アウト (朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2022年12月05日 17:15:02

当日空きがあるとのことで+2万円で最上階のジュニアスイートルームへグレードアップさせていただきました。お部屋はものすごく広く、アメニティや冷蔵庫に入っているたくさんのお酒やジュースも無料、そしてジャグジーがとにかく最高でした!グレードアップの提案をしていただきありがとうございました。また、フロントにお願いすると使用できるアメニティも非常に多く、コテやアイロン、バス枕や防水スピーカーも貸し出ししているのに驚きました。個人的には結婚後初の記念旅行だったこともあり、この宿のおかげで思い出に残る素晴らしい旅行になりました。また泊まりたいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月27日 18:55:25

この度は、数あるホテルの中からオリエンタルホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご結婚後初めてのご旅行という大切なお日にちにご来館頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

貸出備品も数に限りはございますが、多く揃えておりますので、お気に召していただけておりましたら光栄でございます。

また、神戸にお越しの際は是非お立ち寄りいただけますと幸いです。

この度は、クチコミにご協力頂き誠にありがとうございます。

フロントデスク

【チェックインはゆっくり派】17時以降のチェックインでお得にホテルステイ(食事なし)

投稿者さん 2022年11月15日 07:00:23

おもてなしさせていただきますてわざわざ連絡していただきましたが、
何もされていません。。。
マニュアル通りの対応しかできないのでしょうが。。。期待していた分残念ですね。。。
遠方からきたのにがっかりです。

特にフロントの方。お客の前でため息はダメでしょう。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2023年01月05日 17:04:57

この度は神戸に数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想とご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながらスタッフの対応で残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
今回いただいたご指摘はスタッフに広く申し伝え、今後繰り返す事のないよう改善に努めて参ります。

最後に、お時間とお手数をおかけし、このような貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、謹んで御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年11月13日 11:21:04

到着時にアップグレードの提案がありコーナーツインへアップグレードして頂きお部屋も広くミニバーフリーで快適な滞在となりました。立地も雰囲気も最高でまた利用したいです

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月13日 17:47:44

この度は、数あるホテルの中からオリエンタルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また神戸にお越しいただいた際は、是非お気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。

この度は、お忙しい中口コミにご協力いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月11日 09:55:04

昔から神戸の中心街にある老舗のホテルで、さすがに格式が高く、ラグジュアリーでゴージャスです。とても快適に過ごせました。部屋も適度に広く、バスとトイレは別室です。バスは一般のホテルよりやや広く、タブがもやや大きく、ゆったりと入れます。バスソルトもありました。高層階を選んで、夜景を堪能しました。朝食は、予約の必要なく、ゆっくり食べられます。一人3500円でした。フレンチトーストとオムレツが作り立てで温かく、おいしいです。パジャマが上下別れており、ゆったりサイズで、肌触り、着心地よく、妻がとても気に入っていました。1万円で販売しているようです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月22日 17:38:49

たくさんお褒めのお言葉をいただき、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして、
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

いつお越しいただいてもご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク

【ベーシック】ホテルステイをしっかり楽しむ!最大21時間滞在可能(食事なし)

投稿者さん 2022年11月06日 16:59:06

落ち着いた雰囲気で、スタッフさんの対応も丁寧でです。
立地条件も良く、また利用したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月13日 17:42:03

また、スタッフの対応や立地につきましてもお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月05日 22:05:25

とても親切で、食事処やスイーツ店など調べて戴けた。
ただ、エレベーターの使用方法(ルームキーをかざす)を教えて頂けなかったので、エレベーターの中で戸惑った。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月22日 17:18:18

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターの使用方法につきまして
こちらの配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
いただきました貴重なご意見をもとに、改善に努めて参る所存でございます。

いつお越し頂きましてもご満足いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月04日 15:56:46

三宮まで徒歩圏内で便利でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月08日 16:19:13

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地につきましてお褒めお言葉いただき重ねてお礼申し上げます。

お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

【オリエンタル キング ハーバーサイド】

Junkey74さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

Junkey74さん [60代/男性] 2022年10月27日 17:43:11

とても快適でした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年12月08日 16:01:45

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しくございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク

【15時イン/10時アウト】オリエンタルカレーやスパークリングワインなど50種以上の朝食ブッフェ付き
【オリエンタル キング シティサイド】

じゅそぽんずさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

じゅそぽんずさん [30代/男性] 2022年10月09日 15:57:00

JWハートバーは今まで巡ったBARの中でナンバー1です。
溶けない氷、薄いグラス、絶妙な炭酸感、ロマンチックな雰囲気
部屋も格式と趣きがあり、気に入りましたがサービス面は疑問符
ルームサービス予約していたのですが、時間を超過した上、謝罪もありませんでした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年10月11日 15:03:34

先日はORIENTAL HOTELをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ホテルの雰囲気や、17階フロアのバーなどお愉しみいただけたのとのコメントに
大変嬉しく思いました。
しかしながら、スタッフの応対に関してはご満足いただけるものではなく、
残念なお気持ちにさせてしまいましたことは、誠に遺憾に存じます。
また、ご注文いただいたものをお約束通りにお持ちすることができず、
それに対して何の一言もお伝えしなかったことに関しては、お詫びのしようもございません。
せっかくのご滞在において、誠に申し訳ございませんでした。
いただいたコメントを真摯に受け止め、スタッフ教育に尽力いたします。
おいそがしい中ご投稿くださり有難う御座いました。

オリエンタルホテル フロントデスク

【県民割対象】【ベーシック】ホテルステイをしっかり楽しむ!最大21時間滞在可能(朝食付き)

投稿者さん 2022年10月06日 20:41:25

いつ利用してもラグジュアリーな気分が味わえる大好きなホテルです。
館内や室内のインテリアもアメニティも素晴らしく、この点は神戸でトップクラスだと思います。
前回シティサイドの方に宿泊しましたが、お部屋の広さは同じはずなのにレイアウトの違いから来る錯覚なのか今回のバーバーサイドのお部屋の方が狭く感じました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年10月08日 15:13:10

この度はオリエンタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内のインテリアやアメニティに関しまして「トップクラス」とお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

オリエンタルホテル フロントデスク

【楽天トラベルセール】お得な神戸旅 17時イン/11時アウト(食事なし)
【オリエンタル キング ハーバーサイド】

テニスNo.1さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

テニスNo.1さん [60代/男性] 2022年10月03日 20:41:53

結婚記念日に利用しました。ホテルの鉄板焼きも最高です。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年10月04日 09:57:05

この度は結婚記念日という大切な日にオリエンタルホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご滞在もお食事におかれましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【早割】30日前までご予約で最大40%オフ!駐車場無料付き!(15時イン/12時アウト)(食事なし)

投稿者さん 2022年09月27日 12:16:42

今回友人のお誕生日のお祝いで滞在しました。
夕食の時だけではなく、朝食でもお祝いプレートがあり、チェックアウト時にはお誕生日プレゼントも頂き、大変喜んでおりました。良い記念になりとても良い時間を過ごせました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年09月28日 10:41:30

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、年に1度の大切なお日にちに当館をご利用頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

クチコミを拝読しお連れ様にもお喜び頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

オリエンタルホテル フロントデスク

【県民割対象|夕朝食付き|金土日祝限定】最上階メインダイニングにてシェフ厳選の素材を愉しむ全7品