投稿者さん 2022年09月26日 16:04:49

1階やフロントさんの対応に感謝!お部屋も綺麗でゆっくりのんびりできました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年09月27日 10:56:40

この度はオリエンタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在いただいたお部屋でお寛ぎいただけたご様子を拝見し、大変光栄に存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しこちらにつきましても大変嬉しく存じます。
いつお越しいただいてもご満足いただけるよう日々精進してまいります。
オリエンタルホテル スタッフ一同

【朝から活動派におすすめ!】10時チェックアウトでお得にホテルステイ(食事なし)
【デラックス キング ハーバーサイド/角部屋・ミニバー無料】

投稿者さん 2022年09月12日 14:49:55

最近のマイブームでホテル時間を楽しみに県民割りで利用させて頂きました
まずアメニティのスキンケアセットこれは女性の為の物ですよね?
当方女性2名なのに1つしか無かったのでフロントに電話「一部屋に一つです」と
シェアするんですかね
他人ならこんな時期ですのでちょっと...
後…モーニング
他の方も書かれてますが出入口の落ち着かない席で
ただでさえ出入口でスタッフもウロウロ
ドリンクやフードを取りに行く人でウロウロ
あのお席は食事をするには...
フレンチトーストは絶品でしたので
ゆっくり楽しみたかったです
お部屋のソファをベッドにするのもどうかと...
ソファはあくまでソファです
クッションが凹んで傾いていて寝られませんでした
ベッドにする時はクッションを変えればいいと思います
若しくはエキストラをお願いしたいですね
追加
県民割りのクーポンの事でお尋ねしたい事があり
「15000円以上で2000円分です」と言って下さればわかった簡単な事なのに
「こちらが決めた事ではないので」とか...
こちらも勉強不足でしたがホテル側が決めた事でない事くらいわかってますよ
フロントの対応が...

ホテル時間を楽しみにしていましたが残念でした
次回あるならエグゼクティブフロアを予約した方が良さそうですね

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年09月18日 18:08:19

この度は数あるホテルの中からオリエンタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテルステイを楽しみにお越しいただいたにも関わらず、スタッフの配慮が足らず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

アメニティーはどちらのお部屋にも1つセットさせていただいており、女性のお客様が2名様以上利用であれば追加でお渡しさせていただいております。チェックインの際にお伺いができておらず、またお電話でも寄り添ったお声掛けができず重ねてお詫び申し上げます。

朝食会場のお席については現在、どなたも快適にお召し上がりいただけますよう改善に努めております。

お客様より、頂戴した一つ一つのご意見を基に、今後のホテル作りに活かしてまいりたいと思いますので機会がございましたら是非またお越しいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

オリエンタルホテル フロントデスク

【県民割対象】【15時イン/10時アウト】神戸グルメを満喫できる60種類以上の朝食ブッフェ付き
【オリエンタル ツイン ハーバーサイド】

投稿者さん 2022年08月27日 16:32:33

県民割を利用してお得に泊まれたのは大変良かったですが、そのせいなのか(?)朝食レストランの席は入り口付近の落ち着かない席を通されました。前日夜のレストランと同じ会場で、この時と同じ席‥。夜のレストランも一番安いコース料金を頼んだからこの席なのかなぁ‥とは思いますが、ちょっと残念でした。それでも味がいいなら満足できますが、朝食バイキングは普通というか種類少ないし、夜のコースに至っては前菜はどれもいまいちパスタはすごく辛かったです…。唯一バスクチーズケーキだけは美味しかったですが。あと食後にコーヒーがあるかと思いきや、変な味のお茶一択なのもどうかと。
部屋やアメニティーはそれなりに良かったです。
あと赤ちゃん連れが意外に多く、レストランやフロントは泣き声が響いてました。ウチみたいな家族連れはまぁ我慢できますが、ホテルの造りや雰囲気はあまりファミリー向けな感じではなかったので、大人だけでホテルライフを楽しむ方々にはちょっとどうかなぁ…と思いました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年08月29日 18:33:43

この度は、ORIENTAL HOTELをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いて、感想をお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から私共ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、この度のご滞在では、レストランでのお席やお料理でご期待に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

また、当ホテルはお子様連れのお客様も多くお越しくださいますが、私共からお客様に対する配慮が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

いただきました貴重なご意見をもとに、改善に努めて参る所存でございます。

ご迷惑おかけしたにも関わらず、お部屋やアメニティ-につきましてお褒めのお言葉頂き誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

オリエンタルホテル

【県民割対象】【17時イン/12時アウト】神戸グルメを満喫できる60種類以上の朝食ブッフェ付き
【デラックス ツイン シティサイド/角部屋・ミニバー無料】

投稿者さん 2022年08月23日 14:38:34

小学生の息子と2人で宿泊しました。
すごくラグジュアリーな空間で、ほんとうにゆったり過ごせました。
朝食ブッフェもたくさんいただきました。フレンチトーストがものすごく美味しかったです。
また泊まりたいなと思えるホテルでした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年08月24日 16:08:53

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。
フレンチトーストは当館自慢の一品でございましてお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。
いつお越しいただいてもお楽しみいただけますよう日々精進いたします。
オリエンタルホテル フロントデスク

【県民割対象】【3組限定】朝食ブッフェを無料プレゼント!駐車場無料特典付(17時イン/11時アウト)
【エグゼクティブ ツイン シティビュー/高層階・ミニバー無料】

投稿者さん 2022年07月30日 15:23:56

部屋はセンス良く、清潔にされていて快適に過ごせました。
朝食は品数は多くないが、一品一品、美味しく頂きました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年08月01日 21:55:49

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

ご朝食につきましてはメニューの品数など今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もより良いサービスをお届けできますよう、スタッフ一同邁進してまいります。

【楽天スーパーSALE】18%OFF 16時イン/11時アウト(朝食付き)
【オリエンタル ツイン シティサイド】

投稿者さん 2022年07月24日 11:21:14

きめ細やかな気配りやホスピタリティの高さには「さすが」としか言いようがない素敵なおもてなしをいただきました。とても素晴らしく有意義な時間を過ごすことができ、満足しております。記念日などではまた利用させてもらいたいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年07月25日 13:54:02

この度はオリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただいた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
スタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
“記念日などではまた利用させてもらいたい”とお言葉を頂き、大変励みとなります。
いつお越し頂きましてもご満足いただけますようスタッフ一同、精進して参ります。
この度は、お忙しい中クチコミにご協力頂きまして誠にありがとうございます。

オリエンタルホテル フロントデスク

【季節の味覚|夕朝食付き|金土日祝限定】最上階メインダイニングにてシェフ厳選の素材を愉しむ全7品

モーモーちゃんさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

モーモーちゃんさん [60代/男性] 2022年07月24日 10:04:51

7月17日宿泊。浴槽深く気持ちよく入れた。空調も静かで高級ホテルって感じ。朝食会場はちょっと狭く品数も少なかったような感じでした。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年07月25日 13:39:50

ごゆっくりとご滞在いただけたご様子が伺え、ほっと安堵いたしました。
お褒めいただいたバスルームはバスタブも大きくセパレートタイプであることの他に、浴槽にお湯が張るスピードも早く自慢のひとつです。
朝食に関しましては、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。 早速、担当者へお伝えさせていただき、今後の検討課題とさせていただきます。
今後も、すべてのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。
再び、お客様とお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。
オリエンタルホテル フロントデスク

【ベーシック】神戸らしい眺望とラグジュアリーな空間(朝食付き)
【オリエンタル ツイン ハーバーサイド】

うめやん0310さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

うめやん0310さん [60代/男性] 2022年07月16日 05:38:33

チェックイン時、女性スタッフの方が「去年12月以来ですね、前回と同じお部屋を」と嬉しい言葉、こちらの希望をきちんと理解と配慮、嬉しい気配りでした。今回は夕食もレストランを利用しましたが、良いお席を充てて頂き、料理の説明も押しつけがましくなく、1時間30分夜景を見ながらくつろげました。
年に1・2回しか宿泊しませんが、アンケートに書いた項目をしっかり読んでもらっている感があり。こちらのリクエストにもしっかり応えてくれます、我が家の常宿です。今回チェックイン時の女性スタッフ、夕食後お声を掛けて頂いた女性、素晴らしい対応です、有難うとお伝え下さいませ、
12月に又お邪魔したいと思います。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年07月18日 21:36:01

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、おかえりいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お久しぶりにおかえりいただきましたのでお声掛けさせていただきました。”嬉しい言葉”とお言葉頂きまし私共も大変嬉しく存じます。
レストランもご利用いただきまして、スタッフやお料理につきましてお褒めのお言葉大変光栄でございます。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
いつお越し頂きましても快適に過ごしていただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテル フロントデスク

【15時イン/10時アウト】オリエンタルカレーやスパークリングワインなど50種以上の朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2022年07月06日 15:58:18

三宮から中華街まで徒歩圏内で、ホテルも、ホテルで働いている方々もとても気持ちが良かったです。
さすが高級ホテル♪
朝食だけのプランでしたが、フレンチトーストがカリカリふんわりとろとろで初めての食感で、とても美味しかったです!
お風呂の評価が4点なのは、浴槽にお湯をためずにシャワーを浴びただけだったのでお風呂の正しい評価ができていません。ごめんなさい。
でも広いお風呂だったしアメニティのバスソルトを入れてお湯に浸かったら気持ちが良かっただろうなぁー。
ゆっくりお風呂に入ればよかったー。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年07月08日 13:47:46

この度は、数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご利用に満足いただいたようで大変嬉しく存じます。

また、エグゼクティブフロアでのご滞在に満足して頂けたご様子が伺えまして光栄に存じます。
ご朝食やスタッフのサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

次回お越しいただいた際は、ぜひお風呂もごゆっくり楽しんでみてください。

これからもより一層ご満足いただけるサービスをお届けできますよう、精進してまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。

オリエンタルホテル リザベーションデスク 韓

【オリエンタル ツイン シティサイド】

投稿者さん 2022年07月01日 10:59:48

妻の誕生日の記念に宿泊しました。事前に妻に様々なアレルギーがあるとお伝えしたところ、それを除外したフルーツの盛り合わせなどのルームサービスをご提案いただき、直前の予約にもかかわらず、リザベーションデスクのご担当者様をはじめ、従業員の皆様の細やかなご配慮をありがとうございました。
朝食ブッフェ、アフタヌーンティーにおいても、従業員の皆様が妻のアレルギーに対して、温かいお声掛けを下さり、気さくな接客でありながら、細やかで上質な接客に楽しい時を過ごすことが出来ました。
レギュラーフロアとは思えないほどの広さとラグジュアリーな空間、海が見渡せる眺望の良いお部屋で、オムニサンスのアメニティの香りも素晴らしく、最高の記念日になりました。
お部屋や水回りの清掃も行き届いていて、レセプション、エレベーターの案内係、ルームサービスにおいても全ての従業員の方々の温かなホスピタリティに感動しました。
誕生日のお祝いのメッセージを添えたフルーツ盛り合わせの美しい飾り切り、朝食のフレンチトーストや新鮮な野菜や果物、アフタヌーンティーの宝石のような美しいスイーツの数々、用意をして下さったシェフやスタッフに心からの感謝を申し上げます。また、たくさんのアレルギーのある妻にとって、朝食ブッフェでは、オリーブオイルやバルサミコで自分でドレッシングを作れることは大変有難かったようです。
何度も訪れたくなるような思い出に残る場所となりました。ありがとうございました。
どうかお体に気をつけて、この素敵なホテルで働かれる全ての従業員の皆様が、健やかな日々を過ごすことが出来ますように、心からの敬意と感謝を込めて・・・。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年07月11日 20:03:37

また、年に1度の大切なお日にちに当館をお選び頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

奥様のお誕生日のご利用でお部屋やフルーツ、アフタヌーンティー、スタッフのサービス等ご希望に添えることができたご様子で、早速スタッフにも共有させていただきました。
レストランスタッフやキッチンスタッフ、清掃スタッフもすごく喜んでおりました。

私共はいつも安心安全はもちろん、「I am one of the Customers(もし自分がお客様だったら)」という考えを持ってお客様におもてなしをさせていただいております。
この度は奥様のお誕生日という大切なご利用で一生の記憶に残る最高の日にできればと、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただき、このような嬉しいお言葉まで頂戴しまして大変うれしい限りです。

記念日の際や日常を忘れてゆっくりされたい際にも是非またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まだまだ暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。

【LUXDAYSベストレート】60種類以上の朝食ブッフェ付 17時イン/11時アウト(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月26日 16:17:42

私に手違いがあったのに、フロントの方がとても丁寧に対応して下さいました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年06月27日 14:47:08

この度はオリエンタルホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またフロントスタッフの対応もご満足いただけたようで幸いでございます。
またお近くにお立ち寄りの際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。

【17時イン/12時アウト】オリエンタルカレーやスパークリングワインなど50種以上の朝食ブッフェ付き

投稿者さん 2022年06月25日 22:15:51

ゆっくりでき、景色がよく満足です。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年06月27日 14:44:12

この度はORIENTALHOTELにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけることができ、大変嬉しく存じます。是非またお近くに御用の際はいつでもお立ち寄りください。
ご時世柄、どうぞご自愛ください。

【楽天ポイント倍率アップ】最大11倍!60種類以上の朝食ブッフェ付き 16時イン/11時アウト

投稿者さん 2022年06月17日 05:31:04

素晴らしいホテルでした。
フロントではお願いしたことを超えるサービスの提案があり、バーではお聞きしたことに的確にお答え下さいまして、
フレッシュなくだものを使ったカクテルを、というリクエストに予想を超えた美味しいカクテルを作ってくださいました。
朝ごはんの時も、夜の時間も従業員の方々が流れるように美しく動かれていて、それを見ているだけでも嬉しい時間でした。
お部屋もくつろげます。
ホテルの中に、豊かな時間が流れている感じがしました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年06月17日 13:33:54

またご提案やバーでのお時間、朝食におかれましてもご満足して頂けたご様子で幸いです。
早速バーや朝食スタッフにも共有させていただきました。
また是非ゆっくりされたい時にはいつでもご来館を心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】 16時イン/11時アウト (食事なし)
【レギュラーフロア シティサイド キング】

おうま12さんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

おうま12さん [20代/男性] 2022年06月15日 17:37:47

ホテルの従業員の方々が話しやすく、思いやりでいっぱいでした。
朝食がとても美味しかったです。フレンチトーストは絶品でした。少し早起きした甲斐がありました。
最初から最後まで大満足のサービスでした。
良い休日になりました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年06月17日 13:30:15

数量限定のご朝食のフレンチトーストもお召し上がりになれたようで幸いです。
またサービスにも嬉しい言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
またお休みの際には是非ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【レギュラーフロア ハーバーサイド ツイン】

sa9razensenさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

sa9razensenさん [30代/女性] 2022年06月14日 22:15:26

エレベーターホール出てのハーバーサイドの景色が最高でした。すごく気持ちよく過ごせました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年06月17日 13:26:14

またご滞在におかれましても満足していただけたようで嬉しく思います。

【レギュラーフロア ハーバーサイド キング】

投稿者さん 2022年05月28日 20:02:43

お祝いのために宿泊いたしました。
ケーキの保管の対応や、お部屋に届けていく手はずまで一緒に決めていただき本当にありがとうございました。
おかげさまで素敵なお祝いができたとおもいます。
またなにかあれば宿泊したいなと思っております。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年05月30日 21:14:37

また、お祝いの大切な1日をお過ごしいただく場所に当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

素敵なお時間をお過ごしいただけたご様子に、私も大変嬉しく思いこの口コミを拝読いたしました。

ぜひ、またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
ご多用の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

オリエンタルホテル フロントデスク

【ショートステイで最もお得に】18時チェックイン/10時チェックアウト(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月08日 20:06:36

毎年、結婚記念日に利用しています。素晴らしい部屋で、良い時間を過ごせました。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年05月09日 10:27:34

この度は、オリエンタルホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、毎年大切なご記念日にお越しいただきまして重ねて御礼申し上げます。

いつお越しいただきましてもご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテル リザベーションデスク

【レギュラーフロア デラックス ハーバーサイド キング】

投稿者さん 2022年05月04日 14:19:29

何時でもどんなときもホテル従業員の方の接客が素晴らしくて本当に気持ち良く過ごせました。
食事も美味しかったです。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年05月04日 18:09:43

この度はオリエンタルホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご利用に満足いただいたようで大変嬉しく存じます。
より多くのお客様に寄り添ったサービスができるよう精進してまいります。
スタッフのサービスや食事に満足していただいた様子で嬉しく思います。

Oriental Hotel KOBE スタッフ一同

【エグゼクティブフロア ハーバービュー ツイン】

投稿者さん 2022年05月02日 07:05:57

まず駐車場が物凄く分かりにくく周りも一方通行な為着くのに苦労した。
宿泊客でも駐車料金がかかるのは驚いた。
スタッフの対応はバラツキがあり、親切な方もいれば塩対応の方もいてなんだかなぁという感じ。あまりお客の目を見て話さないし、ツンとしている方が多いように見受けられた。
お部屋は綺麗だが、お風呂が結構カビがあってゆっくりどころか早く出たい!となった。
朝食は美味しかった。

総合的にこの値段出すなら他のホテルに泊まった方が満足度は高くなるかも。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年05月06日 10:40:16

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず駐車場やスタッフの対応、お部屋の清掃に関しましてご不快なお思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

この様なご時世の中で、どのようなサービスがお越しになる皆様のご滞在をいかにお楽しみいただけるかということを私達は常にお客様の立場から考えて、行動・判断をしていかなければいけません。

お近くにお越しの際にはまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

オリエンタルホテル リザベーションデスク

【レギュラーフロア ハーバーサイド ツイン】

kuma熊kumaさんの ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) のクチコミ

kuma熊kumaさん [50代/男性] 2022年04月30日 14:12:59

4月27日に夫婦で宿泊させて頂きました。最上階でのディナーは夜景を楽しみながら食事が出来ました。オリエンタルホテルはいつ伺ってもテンションが上がりますね。ありがとうございます。また利用させて頂きます。

ORIENTAL HOTEL(オリエンタルホテル) 2022年05月01日 13:42:42

この度はORIENTAL HOTELへご宿泊いただきありがとうございました。

また大変ご満足して頂けたご様子で嬉しく思います。

今後もすべてのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご多用の中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【ショートステイ|5%オフ】17時イン/11時アウト(朝食付き)