投稿者さん 2011年10月25日 02:56:50

駅から近くコンビニが一階にあるので徒歩でも分かり易く便利でした。フロントの方の笑顔・対応も感じ良かったです。無料の夜鳴きそばが想像以上に美味しかったこと、露天風呂が趣があったこと、ベッドの寝心地が良くぐっすり休めたことが印象に残ってます。接客も食事も設備もとても良いホテルで大満足でした。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月25日 07:20:47

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
またご多忙中にも関わらず、嬉しいご投稿を賜り、従業員一同感激しております。
当館の立地条件、夜鳴きそばのサービス、天然温泉大浴場等、ご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指し、日々努力を重ねて参ります。
また次回京都へお越しの際は、是非当館にお立ち寄り下さいませ。

フロント 八軒

【当館人気】京食材を取り入れた朝食バイキング『はんなり京朝餉』付プラン

投稿者さん 2011年10月23日 19:40:25

台風の日に泊まりましたが、フロントの方の暖かい言葉使いに感謝します。ラーメン美味しかったです!

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月25日 07:17:11

またお忙しい中、貴重なご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の夜鳴きそばのサービスにご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばに関しましては、今後も続けてご提供させて頂きますので、次の機会にも是非ご賞味くださいませ。

【男女別!天然温泉大浴場(サウナ付)完備!<禁煙ダブル>】

satohmacさんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

satohmacさん [50代/男性] 2011年10月23日 17:47:33

国際会議場で開催された会議に参加するために宿泊しました。
交通(地下鉄)の便が良いのが、嬉しかったです。
同じ期間、海外(オーストラリア)からの友人も、ドーミーインPREMIUM京都駅前に宿泊しましたが、京都の駅前で大浴場(温泉)を利用できることに感激していました。

2011年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月25日 07:13:53

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地条件、並びに天然温泉大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。
また次回、京都へお越しの際も是非当館にお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しげます。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

アンディ2010さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

アンディ2010さん [50代/女性] 2011年10月19日 20:24:54

今回、初めてこちらに泊まりました。本当に快適に過ごすことができました。朝ごはんが6時半からなのも助かりました。そして、美味しい朝ごはんで1日をスタートできると幸せな気分で過ごせますね。

2011年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月20日 06:16:11

また格別のお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
御滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。
御朝食バイキングに関しましては、今後も季節に合わせた食材を御提供させて頂きますので、次の機会にも是非ご賞味くださいませ。
また次回京都へお越しの際も是非当館にお立寄りください。

投稿者さん 2011年10月18日 16:47:25

4泊5日でお世話になりました。京都駅からとても近く 観光するにはとても便利なホテルです。少し早い到着でしたが 快くお部屋に通して頂きました。温泉は時間を気にせずほぼ一日中利用できました。お掃除をもっと頻繁にして頂けたら もっと快適だったかな? ホテル一階にはローソンがあり ホテルと直結し ホテルの服を着たまま 夜中に飲み物を買いに行けました。とても楽しみにしていた朝のバイキングは 迷ってしまうぐらいの京のおばんざいが並び 毎朝 ウキウキで 美味しく頂きました。コーヒーをお部屋に持ち帰り出来るサービスもありました。
夜のラーメンのサービスも 本当に美味しかった~ 夕食をたらふく食べた後 ラーメン?と思っていましたが 丁度良い量 美味しいスープ 麺で。。。。結局毎晩頂きました。愛想のよい女性の方お一人で 100人以上のラーメンを準備されておられました。フロント 食堂 掃除 どのスタッフも教育がいきとどいているな~と感心するぐらい にこやかで 丁寧な応対で とても快適に過ごせました。
お部屋が狭いという難点もありましたが まあ 旅行中 寝るだけと思えば あまり気にもなりませんでした。京都に来る時は また泊りたいで~す

2011年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月19日 07:08:52

またご多忙中にも関わらず、貴重なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館にてごゆっくりとお過ごし頂けた様子で大変嬉しく存じます。
大浴場の清掃に関しましては、貴重なご意見を頂戴し、本当にありがとうございます。
今後、再度清掃を徹底して参る所存でございます。
今後もお客様により快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努めて参ります。
また次回京都へお越しの際も是非当館にお立寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年10月17日 08:26:20

チェックイン前に着いたのですが、快く荷物を預かってもらえました、アウト後も預かってもらえました、助かりました
夜に夜泣きそばの無料サービスもあり、朝食もはんなり京都の朝ご飯大満足でした、朝から栗ごはん(^_^)v大浴場もきれいでした 同伴した家族も満足していました

2011年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月19日 06:59:52

当館自慢のご朝食バイキング、並びに夜鳴きそばのサービスにご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
また当館では、チェックイン前、またチェックアウト後ともに、そのお日にち中でしたらお荷物のお預かりをさせて頂いております。
次回お越しの際もご利用頂ければ幸いにございます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、従業員一同努力して参ります。
また京都へお越しの際も是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年10月17日 01:45:01

ビジネスホテルなので、あまり期待していなかったのですが、お風呂も大浴場は、清潔でキレイだし、夜のラーメンのサービスやコーヒーなどもチェックインしたら、無料でお部屋にもって帰ってもいいように、お持ち帰り出来るようになっていたのには、びっくりしました。嬉しかったです。朝食は、すごく良かったです。1500円には、見えないです。今回は、ビジネスで利用でしたが、小さな家族連れでも安心して泊まれます。

2011年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月19日 06:51:11

またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉大浴場、ご朝食バイキングや夜鳴きそば、コーヒーのサービスにご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
御朝食バイキングに関しましては、今後も季節に合わせた食材をご提供させて頂きますので、次の機会にも是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2011年10月16日 21:35:14

京都でリーズナブルな料金で温泉気分を味わいたいと思い利用しました。露天風呂やサウナは京都観光で疲れ切ったを体を癒すのに最高でした。そして、部屋や設備はモダンで、従業員の応対も心地よかった。また、夜、無料で食べられた夜鳴きそば美味しく、こういうサービスをする姿勢も疲れを癒してくれました。また利用したいと思います。

2011年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月19日 06:47:13

またご多忙中にも関わらず、嬉しいご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館にて、日頃の疲れを癒して頂けたようで、従業員一同大変喜んでおります。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
また次回京都へお越しの際も是非お立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年10月16日 19:23:53

先日は大変お世話になりました。口コミ評価以上の素晴らしいホテルでした。又京都にお伺いする際には是非おいしい朝食目当てに泊まりたいと思います。楽しみにしています。

2011年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月18日 18:04:43

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご滞在のご感想と
お褒めの言葉まで賜わり重ねて御礼申し上げます。
ご朝食バイキングに関しましては、今後も季節に合わせた食材をご提供させて頂きますので、次の機会に是非ご賞味下さいませ。
お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
フロント 野坂

部屋タイプおまかせ♪☆はんなり京朝餉付き☆大感謝祭プラン
【【禁煙】部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2011年10月16日 11:23:48

壁が薄いですね。。。。隣のおっちゃんのいびきがきこえました。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月18日 15:04:51

ご指摘頂きました件でございますが、当日の空室状況により、
空きがございましたら、お部屋替えもさせて頂きますので
お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
よりお客様にご快適にお過ごし頂けるよう、努力して参る所存でございます。
フロント 野坂

投稿者さん 2011年10月15日 01:57:48

コンビニは1階にあり非常に便利、立地は京都駅前と最高です。朝食は期待しておりましたが京都ということもあり漬物系が多く普通に感じましたが美味しかったです。もう少し肉系の料理があれば若い人には良いかもしれません。また、関東からの宿泊者のために京都では邪道かもしれませんが納豆があると良かったと思います。お風呂は内風呂のほか窯風呂、露天風呂、サウナもありよかったです。館内は浴衣サンダルで行き来できますので楽でした。夜食ラーメン無料サービスも飲んだあとには良かったと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月15日 09:06:16

またご多忙中にも関わらず、貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地条件や天然温泉大浴場にご満足頂けた様子で何よりでございます。
ご朝食バイキングでの納豆に関しましては、毎日お漬物コーナーにてご用意しておりますが、お客様のご来店の際、補充が間に合わなかった可能性がございます。大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、スムーズな補充を心掛けます。また、補充が間に合ってない際はスタッフにお声掛けください。すぐに新しいものをご用意致します。
今後もお客さまに満足して頂けるよう努力して参ります。

投稿者さん 2011年10月13日 09:52:17

京都旅行で連泊させていただきました。
立地は大変良く、一階にもコンビニがあり、とても利用しやすかったです。

お風呂は快適で、露天風呂でゆったりと過ごせました。

雨の日は傘を貸していただき、京都観光にも大変役立ちました。

京都旅行の際にはまた利用したいと思います。

2011年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月14日 07:51:28

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂きありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
当ホテルでは雨の日の傘の貸出しや、チェックイン前・チェックアウト後のお持物のお預かりなどを実施しております。
少しでもお客様の助けになれば幸いにございます。
今後もお客様に満足して頂けるよう、お客様目線でのサービスの向上に努めて参ります。
次回京都にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用下さい。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月11日 22:43:54

夫婦二人水入らずの旅。あいにく風邪ひいてしまいましたが、温泉と朝バイキングに嬉しくなり、元気出ました。夜鳴きラーメンもうまかった。ありがとうございました。また、きます。

2011年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月13日 05:39:25

またお忙しい中、貴重なご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご夫婦でごゆっくりとお過ごし頂けた様子で、従業員一同大変喜んでおります。
今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けるホテルを目指し努力して参ります。
また次回京都へお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<喫煙ツイン>】

投稿者さん 2011年10月11日 21:52:38

京都駅から近く1階にコンビニもあり、なんといっても最上階に大浴場があるのがよかったです。さらに夜鳴そばというシンプルなラーメンのサービスまであり大満足でした。
朝食バイキングも和洋ともに種類の豊富でおいしかったです。

2011年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月13日 05:35:40

当館の立地条件、天然温泉大浴場、ご朝食バイキングや夜鳴きそばのサービスにご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
ご朝食バイキングに関しましては、今後も季節に合わせた食材をご提供させて頂きますので、またの機会にも是非お愉しみ下さいませ。

【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】

投稿者さん 2011年10月11日 11:28:23

清潔感があって、良かったです。

2011年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月13日 05:31:08

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけますよう日々精進してまいります。
また次回京都へお越しの際も是非お立ち寄りくださいませ。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

オガワ0812さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

オガワ0812さん [50代/男性] 2011年10月11日 09:31:22

久々の出張ステイでしたが快適な宿泊でした。またお世話になります

2011年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月12日 08:43:18

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただきにありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月10日 14:22:39

お湯も、部屋もすごく良かったです。

2011年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月11日 09:40:19

この度はドーミーインPREMIUM京都駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変うれしく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

★☆★プレミアムSTAY★☆★13時チェックインプラン

投稿者さん 2011年10月10日 10:11:28

温泉の大浴場、果実湯の露天風呂智にゆったり入浴でき、疲れが取れた。
朝食も京都のおばんざい、漬物が大変おいしかった。
次に京都に行くときも部屋が取れればまた利用したい。

2011年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月11日 09:38:16

ご満足いただきうれしく思います。
特に朝食は京食材の漬物や豆腐など、おばんざいをご用意してお召し上がりいただいており、お褒めのお言葉は大変うれしく思います。ありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【京都駅烏丸口より徒歩3分♪アクセス抜群!<禁煙ツイン>】

チェリー1962さんの 天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

チェリー1962さん [40代/女性] 2011年10月09日 16:57:09

駅から近いし、お部屋もきれい。お風呂も満足だし朝食もおいしかったです。

ただ、一点、チェックアウトの時預けてあった荷物を夕方受け取りに行ったら、フロントが混んでいたのか、15分も並ばされて、すごくイライラしたあげく、新幹線の時間にまにあいませんでした。

荷物を受け取るだてですから、何とか方法を検討してください。

2011年10月
天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月11日 09:24:12

大変お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
チェックインの手続き以外でお待ちいただいているお客様にも順番にお伺いできるような体制を整えているつもりでしたが、混雑しており十分な気配りができておりませんでした。ご迷惑をお掛けいたしまた。
今後はこのようなことがないように努力いたしますので何卒ご容赦くださいませ。
不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
誠に勝手ではございますがまたの機会がございましたらご宿泊を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年10月08日 22:28:54

とにかく駅から近いので行きも帰りも時間を気にせずに荷物を預かってもらえて助かりました。2泊でしたが、クイーンで2人分用意してあったのでエコにも貢献できたかな?早朝から温泉にはいれたのも気持ちがよかったです。朝食も選ぶのに困るくらい盛りたくさんの種類がありました。ロビーでパソコンを使えたのも便利でした。いつもぎりぎりでなかなか予約が取れないのですが、またお世話になりたいと思います。

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2011年10月10日 16:08:53

当ホテルは駅からも近いため荷物を預けて観光などをされるには便利だと思いますのでお気軽にお声掛けくださいませ。また大浴場は15時から翌日の10時まで夜通しご利用いただけますので夜遅い到着や朝早くからご入浴いただけます。
朝食は漬物や豆腐などの京食材をふんだんに提供しておりますのでまた機会がございましたらお召し上がりくださいませ。
今後もホテルドーミーインをよろしくお願いいたします。

【ベッド幅160cm×200cm<禁煙クイーン>】