1924件中 1141~1160件表示

Frunzeさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Frunzeさん [50代/男性] 2013年11月03日 23:31:34

広島のドーミーインがなかなか良かったので、下関でも利用してみました。ドーミーインの特徴である大浴場ですが、下関のは、「日帰り入浴」でも十分にお金をいただけるようなレベルの高いものでした。海峡を臨む露天は最高。泉質も塩泉で、十分に満足いきます。食事も当日は「ふくめし」「ふくチゲ」「ふふぐから揚げ」が供されており、下関の雰囲気を味わえました。部屋もゆめタワーを臨む絶好の位置でした。ただし,窓が清掃されておらず,絶好の風景が十分に楽しめなかったのだ、唯一,残念な点でした。サービス面でも駅への送迎は(下関駅周辺は地下トンネル,歩道橋が多いため)重宝しました。

2013年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年11月05日 04:33:12

この度は、ドーミーインPREMIUM下関に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、窓の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをされました事、心よりお詫び申し上げます。こちらは至急改善に努めさせていただきます。

お褒めいただきましたご朝食に関してでございますが、当館では下関ならではのフグを使用したメニューをご用意致しております。11月より冬メニューとして、フグ雑炊のご提供がスタート致しました。次回御宿泊いただける機会がございましたら、こちらもぜひご賞味下さいませ。

これからもお客様にお喜びいただけるサービスを目指し、スタッフ一同精進してまいる所存でございます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

副支配人 内田

【夏得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

投稿者さん 2013年10月30日 10:39:33

朝食、露天風呂ともによかった。
駅までの送迎バスは雨の日には助かる。

2013年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月31日 04:35:08

この度は私ども天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中貴重な御意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の天然温泉露天風呂「関門の湯」ならびに朝食ともにご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、
従業員一同大変嬉しく思っております。

今後も更なるサービス向上に努め、快適な空間をご提供出来るようより一層努力して参ります。
引き続きドーミインPREMIUM下関をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

フロント 小川

【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念朝食付プラン♪

投稿者さん 2013年10月28日 23:32:38

きれいで、設備、アメニティが良かった。
部屋にはシャワーのみで最上階に温泉があります。
そのシャワーヘッドがマッサージ、ミストに切り替えができるもので、
気に入ったので帰ってきてから調べて楽天で購入しちゃいました。
無料の夜鳴きそばも美味しかったです。
朝食のバイキングも種類も多く美味しかったです。

2013年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月29日 04:26:38

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備やアメニティにつきましてご感想頂けて大変嬉しく思っております。
また当館で使用しているシャワーヘッドがお気に召して頂けましたようで当館と致しましても喜びを感じている次第でございます。
そして当館の目玉の一つでもございます朝食ビュッフェやドーミーイン名物「夜鳴きそば」をお召し上がり頂き「美味しかった」とのお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しい限りに存じます。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2013年10月17日 16:28:12

綺麗で、温泉もあり、コーヒーやPCプリンターなどいろいろな面でサービスも充実価格もリーズナブルで非常に良かったです。

2013年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月18日 07:19:55

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

当館の客室、設備に関しましてご満足頂けたご様子を伺う事が出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
何度ご利用頂きましても、この度のようにご満足頂ける様、更なるサービスの向上を目指し、
心のこもった『おもてなし』を、従業員一同努めて参りたいと存じます。

お客様の又の御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【秋得】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ラーメン大好き1624さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ラーメン大好き1624さん [30代/男性] 2013年10月16日 23:38:02

また利用させて頂きます

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月17日 00:47:33

また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。

「また利用させて頂きます。」

とのお言葉を頂戴出来まして従業員一同大変嬉しく思っております。頂戴いたしましたお言葉を励みに更なるサービスの向上とおもてなしが出来ますように努めてまいります。

フロント 小川

【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ラーメン大好き1624さん [30代/男性] 2013年10月16日 23:37:28

毎月いろんなところに宿泊してますが、ここはレベルが高いと思います。また利用させて頂きます。

2013年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月17日 00:43:10

また、お忙しい中貴重な御意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を引き続き頂戴できますよう、従業員一同更なるサービスの向上と、おもてなしが出来ますよう努めて参りたいと存じます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ラーメン大好き1624さん [30代/男性] 2013年10月16日 23:35:11

最高です。また利用させて頂きます。

2013年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月17日 00:39:52

お忙しい中貴重な御意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

「最高です。」とのお言葉は従業員の今後の活力となるお言葉で、お客様より頂戴する事ができ、大変光栄でございます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

itaken3772さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

itaken3772さん [50代/男性] 2013年10月15日 19:23:36

急な旅行計画に内容がこれほど応えてくれたことに感謝です。 何といっても「天然温泉風呂」と「ふぐ料理」です。 価格からは想像できない「風呂の質」「ふぐ料理の味でした。ふぐ料理はご飯、チゲ、一夜干し、フライという4品もありました。リピートしてまた泊ろうと思います。ありがとうございました。

2013年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月16日 08:00:51

お忙しい中貴重な御意見をご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の『天然温泉』ならびに『ご朝食』ともにご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、
従業員一同大変嬉しく思っております。

これからも、お客様より頂戴いたしましたお褒めの言葉、励ましの言葉を糧と致しまして、
最上の『おもてなし』が出来ますよう努めて参りたいと存じますので、
今後とも『ドーミーインPREMIUM下関』を何卒、宜しくお願い申し上げます。

フロント 小川

【秋得】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

shuwachさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shuwachさん [50代/男性] 2013年10月08日 15:50:32

10月6日~7日の1泊で利用。5月の連休に利用して以来だから、5ヶ月ぶりになるのか。プレミアムと言うネーミングはいささか・・・かもしれないが、なかなか良い宿と言える。だから、今回もこの宿を選んだ。何より、いろいろな場面で従業員の皆さんのホスピタリティが感じられる点が良い。フロントスタッフは勿論のこと。朝食のサービスを受け持つ女性の係の方、夜鳴きそばを提供してくれる男性スタッフ、さらにはハウスキーピングを受け持つ女性達等々、すべてのチームが良い歯車を動かしているように思うし、誇りを持って仕事をされているのが伝わってくる。5月の連休に利用した際は館内がかなりざわめいていたが、今回はややゆったりとした時間が流れていて、それはそれで好もしかった。今回は、旧官幣大社であり美麗な竜宮造りの社殿と水天門で著名な「赤間神宮」において開催された秋季大祭と大祭前夜に開催された*管弦と舞楽の宴*において舞われた舞楽「蘭陵王」及び「還城楽」並びに「竜宮」等々を鑑賞することを目的として下関を訪れた。素晴らしい“管弦の宴”であった。都から遠く離れた下関でこれほど素晴らしい舞楽が鑑賞できるとは、祭神水天の宮「安徳天皇」様のご神前の舞楽として相応しいものであった。それにしても旅の疲れを癒やすという効能において今回もやはり、温泉は魅力的であった。わざわざ川棚まで足を伸ばさずとも下関市内で温泉が楽しめる点、この宿は良い!

2013年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月11日 05:58:06

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また当館のスタッフ、サービスにつきまして、温かなお褒めのお言葉の数々、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。重ねて御礼申し上げます。

また今回ご覧いただきました赤間神宮における舞台劇は、下関・関門海峡の歴史をご覧いただくことができ、大変好評なイベントでございます。幻想的なライトアップとともにお楽しみいただけたのではないかと存じます。また下関には、歴史を刻む史跡や、歴史と触れ合うイベントなども数多くございます。また下関へお越しいただく機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

そして、観光をご満喫いただいたあとは、当館の天然温泉で寛ぎの時間をお過ごしいただければと思います。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またお逢いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 大野

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

とも徳さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

とも徳さん [30代/男性] 2013年10月07日 19:42:29

フロントの対応も良く、食事が美味しかった。下関に行く時はまた泊まりたいです

2013年10月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月08日 16:35:33

当館にご宿泊いただき、ご満足いただけたご様子を拝見でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
次回お越しの際にも当館を気持ちよくご利用頂ける様、またご満足頂けますよう、お褒め頂きましたお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 元石

*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜
☆10月大阪・ミナミにグランドオープン☆

【添寝無料】秋のファミリープラン●朝食付●
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ワイシー140さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワイシー140さん [30代/男性] 2013年10月05日 16:09:45

二人で泊まりました。二人で泊まるにはあまりにも狭い。特に旅行や、結婚式も重なり荷物が多い時だったので余計に狭く感じました。荷物置き場などもう少しスペースがあれば助かります。施設は綺麗で新しく清潔感があり満足しています。また大浴場も素晴らしく小さいながら大変寛げました。またサウナも常設されておりビジネスホテルとは思えないほどの充実ぶり。機会あればまた利用したいです。

2013年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月05日 20:06:48

今回お泊り頂きました際、お部屋が狭く感じられたとの事ですので次回お泊りの機会がございましたらクイーンというお部屋をお勧め致します。ダブルのお部屋に比べクイーンのお部屋は少々お広くなっておりますので、窮屈さもお感じになられにくいかと存じます。
また荷物置き場などのスペースに関しましては現在のところ、当館での改築予定がございませんので御変更致しかねますが、お客様から頂きましたご感想は今後の新棟オープンのご参考とさせて頂ければ幸いに存じます。
そのような中でも10F天然温泉露天風呂「関門の湯」につきましてお褒めのお言葉を頂き大変有り難く思っております。
最後になりましたが、これからもお客様に当館にて快適な滞在時間をお過ごし頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

☆10月大阪・ミナミにグランドオープン☆
ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

yamaken2204さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yamaken2204さん [60代/男性] 2013年10月01日 08:39:16

新しいホテルですが、普通の都市ホテルです。源泉は35℃と表示してありました。部屋は狭く、大部分はベッドが占領。駐車場代1000円。泊まった部屋の窓からタワーと海が少し見えました。市内での飲食は歩いて行け、ふぐをいただきました、

2013年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年10月02日 03:15:07

お客様の仰いますように当館天然温泉は源泉35℃のものを加熱してご提供しております。
また周辺ですと居酒屋が主になりまして、飲食店が立ち並ぶ通りが歩いて5分~6分の場所に位置しております。
そして当館朝食では下関ということもありメニューにて「ふぐ」を使ったものをお出ししておりますのでご堪能して頂けましたのでしたら幸いに存じます。
最後になりましたが、これからもお客様に当館を気持ちよくご利用頂けますようサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒、宜しくお願い申し上げます。

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【高層階&海峡ゆめタワービュー指定!】~室数限定特別朝食付プラン~
【【禁煙】ダブル◆タワー&ポートビュー】

shincyan2841さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

shincyan2841さん [50代/男性] 2013年09月27日 12:42:12

8月12日に宿泊しました。駅からとても近くて良かったです。最上階の露天風呂は絶景で、お湯も良かったです。食事は無かったのですが、飲んで帰った後に食堂で夜泣きラーメンを頂きました。皆さん満足のようでした。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月27日 16:23:33

当館の目玉でもあります天然温泉に関しましてお褒めのお言葉を頂くことができまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、他のお客様からもご好評頂いております夜鳴きそばもお召し頂くことができ、大変有り難く存じます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【夏得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【喫煙】クイーン◆16.5平米◆幅160cmシモンズベット】

投稿者さん 2013年09月24日 20:39:47

駅から距離がありますが、朝は送っていただけたので良かったです。ベッドや枕が心地よかったです。最上階のお風呂は広くて快適でした。

2013年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月25日 07:00:52

この度はドーミインPREMIUM下関をご利用賜り、誠にありがとうございます。
私共のサービスに概ねご満足のご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
お客様の又の御来館お待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

cobo35さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

cobo35さん [40代/男性] 2013年09月23日 19:26:04

立地場所、部屋、温泉、朝食等々すべてにおいて大満足でした。
おかげでいい下関旅行の思い出になりました。
また下関に来る際には利用しようと思います。

2013年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月24日 07:06:37

又御多忙の中、御投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様の旅行の良い思い出のお手伝いが出来る様、スタッフ一同努力して参ります。
お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

やまちゃん6285さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

やまちゃん6285さん [50代/男性] 2013年09月22日 06:07:57

9/19~21の利用です。クチコミ通りのホテルでした。名月を見ながら温泉堪能、また、朝の食事など、ビジネスホテルの領域を横臥したハイレベルなホテルで感激しました。スタッフの皆様もさすがにプロですね~それから、プレス発表されてました、境港への進出!大変期待しています。久しぶりに感激させて頂き、有難うございます。

2013年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月23日 07:51:09

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、身に余る思いでございます。
これからもお客様のご期待に添うことができますよう、従業員一同日々精進してまいりますので、今後ともどうか宜しくお願い申し上げます。

また、境港の新規出店につきましてもお目通し頂き誠にありがとうございます。 詳細が決まり次第、皆様にお伝えしてまいりますので、重ねてお願い申し上げます。

ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 水谷

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

顧客満足度調査No.1『ダブル受賞』記念プラン!
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

じいじさん1949さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

じいじさん1949さん [60代/男性] 2013年09月18日 11:26:21

10階に温泉があり、とても気持ちよく入れました。海の眺めも素晴らしかったです。ただし、韓国人の観光客が大声で話したり、窓越しに露天風呂に移動したりとやりたい放題で、雰囲気台無しでした。
夜泣きそばのサービスもありがたかったですし、朝食はおいしくいただきました。
もう一度静かな時に行きたいと思います。

2013年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月20日 16:09:09

この度は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

夜鳴きそばや、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

この時期海外からのお客様のご利用も多くある中で、すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内巡回の徹底と館内でのマナー向上に努めて参ります。

最後となりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 内田

投稿者さん 2013年09月16日 18:57:38

従業員の方がみんな感じがよいですね。下関のどのお店もそうでした。

2013年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月16日 19:25:43

お客様より当館従業員に対しまして温かいお言葉を頂く事が出来まして、従業員一同大変有難く思っております。
お褒め頂きましたお言葉を励みに、更なるサービスの向上を目指し、『おもてなし』出来ます様、努めてまいりたいと存じます。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年09月16日 17:43:18

初めての下関旅行で利用しました。ゆめタワーのすぐ側で立地も良かったです。
設備も充実していて、家族も満足していました。

2013年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月16日 19:16:04

お客様より当館に関しまして御満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご来館下さいますお客様方に快適な滞在時間をお過ごし頂けますようスタッフ一同、努めてまいりますので今後とも当館に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申しあげます。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またお逢いできます日を心よりお待ち致しております。

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【秋旅】グループ・ファミリープラン≪1室サービス&添い寝無料≫
【★禁煙★ファミリープラン対応ダブル】

投稿者さん 2013年09月09日 21:07:50

good

2013年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月11日 18:55:17

今後もより一層サービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。

【Weekly】出張応援◆連泊プラン《4泊~29泊》

1924件中 1141~1160件表示