1923件中 1161~1180件表示

ワンコバックさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ワンコバックさん [40代/女性] 2013年09月08日 14:54:53

8月23日~25日にお世話になりました。駅から近く朝は駅まで送っていただけるのでとても便利でした。そして、朝食バイキングは今まで宿泊したホテルの中で一番よかったと思いました。2日も続けてフグが食べられたり、石焼きの魚や野菜などおいしくて、演出もよかったです。また、帽子をうっかり忘れてきてしまい電話をしたところ早速送ってくださり本当に助かりました。お礼がこちらの画面で今頃になり本当に恐縮です。ありがとうございました。下関は遠いですが機会がありましたらまた是非利用させていただきます。尚、ダブルベッドは小柄な母子二人とはいえ2日間となると熟睡はできないなと思いました。あと掃除はいらないけれど、ごみと、タオル交換だけお願いして欲しい場合の表示などもできるとよいかもとおもいました。パジャマは大きかったりジャージ素材で静電気や臭いが気になったりしたので今度お邪魔するときは持参した方がいいかもと思いました。お手数をおかけしてしまったのにもかかわらず、いろいろ言いたいことを記入してしまいまして申し訳ありません。しかし、大浴場もよかったしまた利用したいホテルです。本当にお世話になりました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月11日 03:35:22

この度はドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお手元にお帽子が無事届きましたようで安心致しました。
また当館の目玉の一つでもございますご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
そして、ご感想頂きました連泊の際の清掃についてでございますが、清掃札以外のご要望がございましたらフロントにお申し付け頂ければ御対応が可能でございますので、お気軽にフロントにお申し付け下さいませ。館内着に関しましては現在、事前の臭いチェック、消臭を行っております。
また今回、ご宿泊のお部屋タイプでは少々窮屈にお感じられたとの事ですので次回お越しの際には今回お泊りのお部屋より広いタイプでのご宿泊をお薦め致します。当館ではダブル15㎡、クイーン16.5㎡、ツイン22.5㎡となっておりますのでご参考にして頂ければ幸いに存じます。
最後になりましたが次回お越しの際にも当館を気持ち良くご利用頂けますようサービスの向上に努めて参りますので
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 田村

*:..。o○☆○o。..:*゜*:..。o○☆○o。..:*゜

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2013年09月07日 10:56:48

タワーのすぐ近くで、夜にタワーから遅く帰っても安全でした。掃除も行き届いていてとても良かったです。朝食のバイキングが種類も豊富でおいしかったです。ドーミーインホテルは初めてで、展望浴場のセキュリティも良かったです。一つだけ残念だったのが、無料の洗濯機が着いていたのですが、フロントで鍵を借りる必要があることに気付かず使用できなかったことです。フロントで一言言葉をかけていただけたら嬉しかったです。老眼なのでなかなか字読むのが大変なのでよろしくお願いします。

2013年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月07日 16:25:36

この度は、ドーミーインPREMIUM下関に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の客室や朝食に関しまして、温かいお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました洗濯機のご利用につきましては、防犯の観点からフロントにて鍵の貸出しをお薦めさせていただいてはおりますが、そのまま御利用いただくことも可能でございます。御案内が不足し、ご迷惑をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございませんでした。

今後お客様により快適にお過ごしいただけるように、精進してまいる所存でございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。最後となりましたが、お忙しい中御投稿いただき、誠にありがとうございました。

副支配人 内田

【秋得】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~
【【禁煙】ツイン◆22.5平米◆幅110cmシモンズベット】

ヒサチャン4508さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2013年09月06日 08:34:33

他のドミーインには宿泊しております プレミアムと記載して
されていたので期待して宿泊しましたが 他店と同様でした。

客室内洗面台横のクロスが口を開けておりやや不快感がありました。

2013年09月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月07日 16:06:36

この度は、ドーミーインPREMIUM下関をご利用頂き、誠にありがとうございます。

せっかく御宿泊いただいたにも関わらず、客室の不備につきまして、大変ご不快な思いをされました事、この場を借りてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きいただきました洗面台クロスの剥がれに関しましては、確認の上修理致しました。

本来であればご指摘いただく前に、私どもにてチェックを行い、未然に防がなければならない事であり、誠にお恥ずかしいばかりでございます。

今回のご指摘を受け、全客室確認を行い、今後同じようなご指摘を受けることのなきよう、再発防止に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後ともドーミーインPREMIUM下関ならびにドーミーイングループをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

最後となりますが、お忙しい中御投稿いただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ケリー3196さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ケリー3196さん [50代/男性] 2013年09月02日 17:53:00

朝食のコーンスープとアイスミルクが大変おいしかったです。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年09月03日 00:44:53

この度は「ドーミーインPREMIUM下関」にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館自慢のご朝食をお召し上がり頂き、またお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思っております。

今後も更なるサービス向上に努め、快適な空間をご提供出来るようより一層努力して参ります。
お客様の又の御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

なんだっけ2004さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

なんだっけ2004さん [40代/男性] 2013年08月25日 13:08:15

はじめて宿泊しました。
フロントサービスは気持ちよく
(下関駅までの送迎も助かりました)
また大浴場(露天風呂)は見晴らし抜群でした。
次回もお世話になりたいと思います!

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月26日 04:08:29

スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「またお世話になりたい」のお言葉は、私共にとって最高の励みとなります。

引き続きドーミインPREMIUM下関をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

TRB10さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

TRB10さん [40代/男性] 2013年08月16日 22:16:06

初めての宿泊ですが、非常に満足できるものでした。
特に朝食は本来の規定の時刻より少々遅めに入った(はず)ですが、いやな顔ひとつせず、元気に迎えていただき、また欠品となっていたおかずも、こちらから何も言わずとも即補充していただくなど、快い対応をいただきました。
大浴場は脱衣場は少々狭いですが、洗い場は数多く問題なかったですし、コンビニや大き目の食品スーバーマーケットも近くにあり、立地的にも申し分なく、広くおすすめできます。
強いて言えば、ホテルの駐車場が満車で斜め向かいの大型駐車場に止めて、ホテルでカードを購入して1泊1000円で止められたのですが、時間加算での通常料金は900円で少しだけ損した気分になったのが正直な気持ちです。
上限を1000円とする割引券を発行して現地清算するとか、もう少々駐車場代を安くするなどの対応があれば、もっと利用しやすくなるかと思います。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月20日 06:49:49

また今回のご宿泊が初めてとの事を伺い、大変嬉しい限りに存じます。

しかしながら、提携駐車場での料金案内が適切に伝えられずお客様に不快な思いをさせてしまい、
大変、申し訳ありませんでした。
今後、同様な事を起こさない為に、再発防止に努めてまいりたいと思います。

お忙しい中御投稿いただき、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年08月14日 20:03:12

角島の帰りにそちらのホテルに1泊しました。
接客も良くて、親切な方で良かったです。

朝食は和洋バイキングでしたが、すごく美味しかったです!下関名物のふぐご飯(炊き込みご飯)もあって、大変満足しました。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月16日 18:50:30

今回、角島に行かれたとの事ですが如何でしたでしょうか。角島はそのロケーションから映画などにも使用された下関でも指折りのスポットになりますのでお客様にご覧頂けて大変嬉しく思っております。
また当館朝食に関しましてもお客様に美味しくお召し上がり頂けましたようで大変嬉しい限りに存じます。
次回お越しの際にも当館を気持ち良くご利用頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また当館にてお客様にお逢い出来ます日を心よりお待ち致しております。

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【夏得!朝食付】下関名物ふぐと旬の食材の炙り焼を堪能♪~充実和洋バイキングプラン~

投稿者さん 2013年08月11日 21:53:27

はじめて利用しました。低料金の割に朝食のバイキングも良かったです。
グループ内の他のホテルも、ぜひ利用したいと思います

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月14日 07:51:15

そして当館の目玉の一つでもございますご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂く事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回お越しの際にも当館を気持ち良くご利用頂けますようサービスの向上に努めて参りたいと存じますので今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」ならびに各地にございます「ドーミーイン」に厚いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

目白1231さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

目白1231さん [40代/男性] 2013年08月05日 13:56:20

料金を考えて、全般的にはまずまずだと感じました。ただ、理解できない点として、現在では行っていない駅からの夜間シャトルサービスをホームページに掲載し続けていることがある。夜間の到着になりそうだから、シャトルサービスの終了時間までにと、小倉着の新幹線の時間を少しでも早くして現地へ向かった。
ところが途上でホテルへシャトルサービス利用予定の電話をしたら、昼間しかサービスを行わなくなったとのこと。
なぜその時点でホームページの情報を変えないのか理解できない。
また、部屋の大きな置き時計が1時間進んでいた。清掃時の部屋の確認をしていないと思われます。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月06日 21:23:16

先日は、ドーミーインPREMIUM下関にご宿泊利用頂き誠にありがとうございました。
しかしながらその節は、大変なご不便をお掛けいたしました事伏してお詫び申し上げます。
シャトルサービスにつきましては、平成25年1月よりホテルから駅までのお送り運転のみに変更致しました。この度は、ホームページ上で充分なご案内出来ていませんでした事誠に申し訳ございませんでした。
現在は、平日は午前6時50分より午前11時までの間、10分間隔でホテルから駅までの送り運転を致しております。土曜、日曜、祝日につきましては、10時以降は20分間隔でホテルから唐戸市場経由で下関駅までの送り運転となります。

また、客室内の時計につきましては、私共の客室管理が不行届きでございました事深く反省致しております。

この度頂きました貴重なお言葉につきましては、スタッフ一同真摯に受け止め再発再発防止に繋げて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回下関へお越しの際もドーミーインPREMIUM下関をご利用頂けます事を心よりお願い申し上げます。

最後になりますが、ご多忙の中、貴重なお言葉を頂きました事深くお礼申し上げます。

ドーミーインPREMIUM下関
支配人 大野 浩一

ワンランク上の落ち着き・快適性・おもてなしでお迎え致します

【ビジ得】【ドーミーインPREMIUMなんば】オープン記念♪
【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

KYがっちゃんさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

KYがっちゃんさん [50代/男性] 2013年08月05日 00:43:37

今回、妻と2人で利用させてもらいましたが、フロントの方含めてホテル全体の方の対応は、温かく親切でした。夜遅くにどうしても必要な物があり、買い物に出たいと申し出た時もパソコンでお店を一生懸命探してくれました。本当にスタッフの方もとてもよかったです。部屋についてはほぼ満足なのですが、残念なのが、バスタオルを妻のもの2枚かける場所が無いので困ってしまった点とベットの上に置かれていた3個のクッションを2人で寝るときにどこに置けばよいのか困りました。他に問題が何もないので細かな点ですが、対応考えてもらいたい点です。

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年08月06日 19:51:44

この度は、ドーミーインPREMIUM下関に御宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また当館のスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、客室の不便さによりご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

コンフォートダブルルームは、お客様の仰せの通り、収納スペースが少ない為、クッションを置く場所に限りがございます。構造上の問題もある為、すぐに改善というわけにはいきませんが、今後御不便をお掛けすることがなきよう、対策を考えて参ります。

【客室最上階】◆Comfort Room◆素泊りプラン
【禁煙コンフォートダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

投稿者さん 2013年07月22日 18:12:28

今回、シングルに宿泊しました。お部屋はキレイで過ごしやすかったです。車がワンボックスだったので事前に道向かいの契約駐車場を教えていただき助かりました。確かにホテルの駐車場ではムズカシカッタと思います。大浴場の温泉も時間帯が良く一人でノンビリ楽しませていただきました。大浴場の入口が暗証番号で入るので一人でも安心して入れました。下関に泊まる時には是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

2013年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月26日 20:51:19

当館の目玉でもあります天然温泉につきましてご満足頂けたご様子を伺う事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当館駐車場でございますが、立体駐車場になるため車高制限が210㎝の為、ワンボックスタイプのお車ですと入庫するのに難儀されるかもしれません。満車または入庫できないサイズのお車の場合、契約駐車場へのご案内になりますのでご了承頂けたらと思います。

【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ぽよみぃママさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぽよみぃママさん [40代/女性] 2013年07月19日 16:49:22

お部屋も清潔感があり、とても良かったです。
下関のビジネス泊まりなら、「天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関」さんですね。
お蕎麦が食べれなかったのが残念。
次回はいただきたいと思います。

2013年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月20日 06:47:47

ご滞在中はご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え従業員一同、大変嬉しく思っております。

当館では毎日、21時30分~23時まで宿泊のお客様に『夜鳴きそば』醤油ラーメンのご提供を無料で行っております。ぜひ次回お越しの際はお召上がり下さいませ。
次回お越しの際にも当館を気持ちよくご利用頂ける様、またご満足頂けますよう、お褒め頂きましたお言葉を励みに、日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

また当館にてお客様にお逢いできます日を楽しみに致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ぽよみぃママさん [40代/女性] 2013年07月10日 17:40:05

ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベットに宿泊。
隣に駐車場もあり、駅近くでとても便利です。
コンビニも歩いて行ける距離にあり。
温泉があるホテルなので、ゆっくり出来ると思います。
女性のお風呂は 暗証番号がないと入れず セキュリティーもばっちり☆
又、機会がありましたら、利用したいホテルです。

2013年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月11日 07:27:34

この度はドーミインPREMIUM下関をご利用賜り、誠にありがとうございます。
又御多忙の中、御意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も更なるサービス向上に努め、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様の又のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 本橋

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

UIZさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

UIZさん [50代/男性] 2013年07月10日 17:23:39

白いご飯にあう料理が少ない。

2013年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月16日 07:22:33

当館朝食では現在、白御飯に合うメニューと致しましてお漬物では「高菜漬」「さくら大根」「ハリハリ漬」「梅干し」等、その他焼き物では「焼き塩鯖」「焼き鮭」「目玉焼き」、主菜では「肉じゃが」「ハンバーグ」「鶏の唐揚げ」などご用意しておりますが今回お客様のご期待にお応えるする事が出来ませんでした事、大変遺憾に思っております。現在の所、夏メニューに変更直後な為、即時メニュー変更とはまいりませんが、今回頂きましたお客様からのご意見を今後のメニュー作りに活かしてまいりたいと存じます。
最後になりましたがこれからもお客様にご満足頂けますよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも「ドーミーインPREMIUM下関」を何卒宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見・御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

水津さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

水津さん [30代/男性] 2013年07月07日 22:22:40

夜鳴きそばを頂きました。

翌朝の駅まで送車は助かりました。

2013年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月08日 02:46:55

またお客様にドーミーインの名物の一つ、「夜鳴きそば」をお召し上がり頂けましたようで大変嬉しく思っております。
お味は如何でしたでしょうか。
またドーミーインにお泊りの際には是非、ご賞味下さいませ。
そして、送迎バスにつきましては朝6:50~11:00(平日、土日祝日ではダイヤが異なります。)の時間10分間隔で当館から下関駅までの送迎運行を行っておりますので、是非ご活用頂ければ幸いに存じます。
次回お越しの際にも当館を気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同、日々サービスの向上に努めて参りたいと存じます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ponnta2010myさんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ponnta2010myさん [40代/女性] 2013年07月05日 20:53:20

ドーミーはどこも外れがないです。
当日は土砂降りの雨で、見るところもなく、15時前に到着しましたが、愛想よくチャックインさせて頂き助かりました。
従業員の対応、行き届いた清掃、言うことなしでした。
次回も利用したいと思います。

2013年07月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月06日 07:44:25

お客様より「従業員の対応、行き届いた清掃、言うことなし。」とのご感想を頂戴する事が出来ましてスタッフ一同大変有り難く思っております。

お褒め頂きましたお言葉は今後の励みと致しまして、下関にお越し頂きました際にまた当館をご利用頂けます様、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2013年07月02日 18:07:02

県外の友人を招いて女子2名で宿泊しました。朝食バイキングの下関名物ふぐ炊き込みごはん、とても美味しかったです。天然温泉は塩湯で、朝風呂では、しゃっきり目が覚めて最高でした!部屋やお風呂のセキュリティの高さに関心しました。リピーターになりそうです。

2013年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年07月03日 18:07:22

ご滞在中はご満足頂けたご様子を伺うことが出来まして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
朝食でございますが、下関の名物でもありますふぐを使ったメニューも多数ご用意しております。お気に召して頂けたようで幸いに存じます。

【【禁煙】ダブル◇15平米◇幅140cmシモンズベット】

ジブリの岩さんの 天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ジブリの岩さん [40代/男性] 2013年06月24日 09:46:05

温泉と朝食はすばらしかった。
下関に立ち寄るときはまた泊まります。

2013年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月24日 15:29:51

ご滞在中は天然温泉、朝食とご満足頂けたご様子を伺う事が出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、下関を訪れた際は「また泊まります。」とのお言葉は従業員の今後の活力となるお言葉ですのでお客様より頂戴する事ができ、大変有り難い限りでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月18日 13:21:41

風呂からの眺めが良かった。
カードキーは部屋番号がわからないほうがセキュリティ上好ましいと思う。

2013年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月22日 21:20:19

ご滞在中は概ねご満足頂けたご様子を伺うことが出来ましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、当館客室のカードキーでございますが、ご投稿にありますようにお部屋番号が載っているものになっております。現状のところ、変更する予定はありませんが今後の検討材料とさせて頂きます。
お忙しい中、御投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

小樽へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

【夏得!素泊り】関門海峡を望める最上階露天風呂完備 ~癒しのシンプルプラン~
【【喫煙】ダブル◆15平米◆幅140cmシモンズベット】

ケリー3196さん [50代/男性] 2013年06月16日 14:35:35

朝食のパンプキンスープがおいしかった。河豚の唐揚げやエビフライもおいしかった。あと出来れば、自販機のビールにヱビスかプレミアムモルツがあれば、申し分なし。

2013年06月
天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2013年06月16日 18:33:27

この度は私どもドーミーインPREMIUM下関にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館自慢の『ご朝食』を召し上がって頂き、ご満足頂けたご様子がご投稿より垣間見え、従業員一同大変嬉しく思っております。

当館のアルコールの自動販売機はエビスやプレミアムモルツはございませんので、22時まで営業しているスーパーやコンビニにが徒歩圏内にございますので、そちらでお買い求め頂くようになります。ご了承くださいませ。

次回もまた下関にお越しの際は当館をご利用頂ける様、更なるサービスの向上に努め、『おもてなし』出来ますよう努めて参りたいと存じます。

フロント 木下

1923件中 1161~1180件表示